meteor Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Надо форум читать... 4 дня победы х5 - на перепутье, маус вкачнуть или пантеру 2 (даже по примерным прикидкам хватит на одно что то) золотые расходники купил по 200 штук - они дешевле. Это клан спонсирует Танки какие то там дешевле - эт уже не интересно. Купил тапка - сейчас в первый бой его скатаю 0 Цитата
ZenS Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) после возвращения УВН на Т32 не нарадуюсь. статистика на Т29 и Т32 радует. видимо или играть научился, или сказывается то что на стоковых не ездил, а оба танка сразу в топе за свободный брал. а то период пока ездишь на стоковом танке, статистика реально портится капитально... взял су-152, тоже сразу в топе. то ли отвык уже играть на ПТ, но 122мм Д-25С косая просто ужас. и еще, в который раз удивляюсь, почему у ПТ такой маленький обзор? вчера на Перевале, на мосту, меня тупо добил VK3601, сначала сбив гусли. я его при этом не видел. разница в 40 метров обзора, все таки сказывается. вобщем Труба просто необходима. с Экспертом вообще беда. до патча оставался один GW Type E. а щас еще полная ветка американских ПТ добавилась. GW Type E я все таки грохнул, правда уже после патча. Изменено 3 июля, 2011 пользователем ZenS 0 Цитата
ZenS Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 кто-нибудь знает какой коэффициент маскировки у VK3601? щас в Эрленберге опять повторилась история. я стоял на су-152 в кустах с трубой и сеткой, а меня обстреливал VK3601, которого я даже не видел. увидел его лишь после того как проехал вперед метров 30. вобщем, я так понял, что разработчики хоть и переделали просчет видимости, но труба как не работала, так и не работает. вернее она позволяет видеть засвеченного противника на более дальнем расстоянии, но на обнаружение она ни как не влияет. тогда получается полная херня - танки обнаруживают стоящую в кустах су-152 раньше, чем она их увидит. 0 Цитата
ZenS Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 толпа тараканов это жесть: раш с нижней базы через ущелье. они походу что-то подобное ждали, или долго думали что делать. т.к. практически все стояли кучей у базы за горой. в город у них только КВ-3 и VK3002 сунулись, где их благополучно приняли наши Лёва, КоТэ и КВ-3. после нашествия тараканов, у противника остались ЯгТигр и Пантера 2, почти убитые. тяжи и арта довершили дело 0 Цитата
meteor Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Приходил в гости Димм, просился во взвод - грит рандом - один мат. Димм, я по ходу с рандомом завязал до сентября Но с тобой полностью согласен. Тапок годная машина, благодаря пятерному, ее затопил, и осталось 60 тыс до мауса. 0 Цитата
ZenS Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 в рандоме щас мат и сливы. и не факт что 1-е сентября исправит дело. подсядут школьники за лето на игру, будут и после 1-го сентября. до сих пор не устаю удивляться по поводу баланса в игре. в одном бою против 1 ГвПантеры, поставили 2 СУ-5 - честный расклад ничего не скажешь. но вчера был шедевр. воевали ротой, при таком раскладе, результат закономерен: 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Приходил в гости Димм, просился во взвод - грит рандом - один мат. Не сыпь мне соль на пробоины. Просто ужас какой-то. У кого будет желание погонять взводом - пишите. Есть любая техника от 2 до 10 ур. 0 Цитата
meteor Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Такого ужаса до каникул не было... рандом быдлячим был, но не до такой степени За 13 секунд 8 танков не сливалось никогда) Удовольствия короче не было никогда, там кататься, а сейчас еще и отвращение. Езжу только в ротах и только на ГК. Мелкую технику остановил качать, так как не мазохист. Выкачаю еще 3 топа и видимо продам аккаунт. 0 Цитата
noxa6bI4 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Это вечная проблема free-to-play игр. Я про основную массу играющих на рандоме. А быть мальчиком для битья в ротных боях... как-то не хочется. Гораздо больше печалит отношение разрабов к пользователям в некоторых аспектах. Равно как и их отношение к игре - тоже. 0 Цитата
meteor Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Ну вместо того, чтобы разрабатывать разные типы игры - в том числе ротные (к примеру ограничение рот до 4 лвл, до 8), другие типы - разрабы начинают крутить и мутить с глобальной картой. Типа проиграл в бою за провинцию, танк замораживается до 3 суток. Провинции не рядом со ставкой - дохода не будет. Это прежде всего ударит по маленьким кланам, по небольшим, но сильным кланам. В итоге игра теряет интерес и для РЭДов и для еще 2-3 крупных кланов и альянсов. Да и на глобалке представлено всего 5-7% играющих. Прогиб перед американским рынком очевиден. В общем могут погубить норм проект, как раз из за того что будут накручивать, но не там где нужно. Следующий патч ИС-4 не тронут. В общем все по белорусски) Сказали, подумали, не сделали) Ибо уже тысячу лет постулат "лучшее враг хорошего" работает на все 100. 0 Цитата
noxa6bI4 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Не совсем то, что я имел ввиду. Я не про то, что из-за мифических лучших побуждений пытаются исправить вещи, а делают только хуже. Я про то, что у них, видимо, другие цели, нежели создание качественного продукта, например, привлечение большего числа пользователей. Только подобный путь - неправильный, ИМХО. Я тут заметил, что не все внимательно по сайту игры ползают и посему вопросы задают, ответы на которые уже выложены. Касаемо следующего патча инфа доступна уже на следующий день после выхода предыдущего. Смотреть тут 0 Цитата
ZenS Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 относительно следующего патча хоть успокоили. как раз успею ИС-7 и Т30 выкачать 0 Цитата
netman Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) относительно следующего патча хоть успокоили. как раз успею ИС-7 и Т30 выкачать На Т30 бы успеть накопить... бабла реально не хватает (( Жду перевода Т34 в премы И что значит Т31 (ракетный)? Изменено 6 июля, 2011 пользователем netman 0 Цитата
ZenS Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 На Т30 бы успеть накопить... бабла реально не хватает (( Жду перевода Т34 в премы И что значит Т31 (ракетный)? ну в этом случае Лёва реально выручает. но я жадный, хочу еще и халявный премиумный танк 0 Цитата
meteor Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Взял Мауса. Все, по танкам полный комплект. 0 Цитата
noxa6bI4 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Хммм, по открытости дерева технологий у меня серьезный некомплект только по немцам (сижу на Panter, KT, GW-Tiger). У советов не открыт только объект 261, у амеров - т95 и т92. А вот не куплено дофига топового. 0 Цитата
Алексей 98 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Вам еше не надоела эта нубская игра 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Вам еше не надоела эта нубская игра Эээээ,зачем ты так.Надоела тебе,не факт,что надоела другим. 0 Цитата
noxa6bI4 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Открю всё, а дальше... забью болт скорее всего. 0 Цитата
noxa6bI4 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Да неплохой, до сих пор на нём непобитый пока ни на чем рекорд по максимальному опыту за бой: 2374 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 32 хороший танчик. Танк отличный,очень нравилось на нём играть,ср.опыта давал чуть-чуть меньше Лёвы.Но сегодня продал его(,иследовал Т34,завтра думаю возьму. Ещё понравился Тигр1,а вот от Тигр2 не ахти впечатления,денег даёт копейки,опыта меньше Т32.Завтра возьму топ пуху 9ур.,хотя разница с 8ур.+20 мм по пробитию,урон тот же. Об.212 тоже очень нравится,явно лучше бура напорядок. 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Мне больше КТ нравится чем Тигр 1. Пушки у немцев аххх)))) точные что пипец. Жаль урон не такой большой как у советов. А никто не изучил еще топовую америанскую пт??? 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Мне больше КТ нравится чем Тигр 1. Пушки у немцев аххх)))) точные что пипец. Жаль урон не такой большой как у советов. А никто не изучил еще топовую америанскую пт??? T 95 как только вышла мой знакомый, с которым мы гоняем во взводе, за свободный взял. Устал он от него....... 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) T 95 как только вышла мой знакомый, с которым мы гоняем во взводе, за свободный взял. Устал он от него....... Я увидел 95 в первый же день их появления,это ж скока надо было иметь своб.опыта,чтобы всю ветку прогнать Посмотрел на него со стороны,поспрашивал человека,говорит ппц медленный и неповоротливый.Обьедок наверняка поинтереснее,только вот лоб.брони у него мало.по сравнению с амерами. Вступил в субботу в клан PDM(Pandemonium),у самого ник pdm(инициалы) Изменено 21 июля, 2011 пользователем Дмитрий,СПБ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.