ZenS Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 "первую" - это как? ручной газ на 1 деление? вот она - попса на танках. после патча большинство Мышей просто прут на пролом, надеясь на непробиваемость. :wink: 0 Цитата
Qozma Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 "первую" - это как? ручной газ на 1 деление? ога именно так и главное большинство мышей действительно не пробиваются 0 Цитата
meteor Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Взял БЛ-10 для ИСУшки - косая шо ппц) Т30 в этом смысле лучше. Все пушки советов, косые - до безобразия. Затопил ДБшку - лучше она Т-43 - за 20 боев это понятно (еще раз привет Кузе). Езжу с нетоповой пушкой - самой точной в игре - удовольствие одно, а сколько рикошетов от ДБшки. и главное большинство мышей действительно не пробиваются Хочешь развею этот миф тридцаткой? 0 Цитата
ZenS Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 на сколько косые советские пушки, понял после Левы. пересаживаешься с него на ИС-4 с С-70... хочется материться. а Мышь пробивается. правда хуже чем друге танки, но все равно пробивается. по крайней мере с С-70 точно. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Взял БЛ-10 для ИСУшки - косая шо ппц) Есть такое. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 А ИСУ с БЛ10 фармит. Что ни бой, 40к денег и 1к+ опыта. 0 Цитата
meteor Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 А ИСУ с БЛ10 фармит. Что ни бой, 40к денег и 1к+ опыта. А на Лёве 40 тыс, это надо пару раз попасть и можно слить бой) То за что на ИСУ дают 40К денег, на Лёве от 80 начинает. В субботу бои - от 80к все практически, эпичные 100-110 За 2 вечера - 2 танка в топе поставил в ангар. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Да я не спешу. Все же БЛ10 даёт удовольствие. Урон под 1000 впечатляет. Всякие 44-54 с двух выстрелов разлетаются. А до 6 ур - с одного. п.с. Жалко, знакомых Маусов недождёшься, попрактиковаться. Изменено 14 июня, 2011 пользователем dimm5 0 Цитата
ZenS Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 один из вчерашних боев на Леве: учитывая поражение и уровень фрагов, был удивлен количеству денег. Леву тоже практически добил, у него 3% оставалось. но Штуг зараза БК повредил, и арта гуслю сбила, а ремкомплект уже использовал на починку движка. вобщем уехать не мог, а времени на перезарядку для последнего выстрела по Леве, с поврежденным БК, не хватило. вобщем, щас играю практически только на Буре и Леве. набиваю на них свободный опыт, чтобы Т29 автоматом открыть, и затопить его. а то ужас в виде Т1 и М6 переживать как-то не хочется. на ИС-4 и Т-54 играю до первой победы. хотя Т-54 доставляет, даже не топ. чисто порезвиться 0 Цитата
meteor Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Взял ГВ-Пантеру - Как то мне Хуммель больше нравился. Пушка по всем показателям точнее должна быть, от шмелевой - но на деле наоборот получается. Показатели в рандоме отвратительные. Арту в общем изрезали до "немагу". Играть можно, но удовольствия как раньше, она не приносит. Летние каникулы - это ппц, в рандоме рыдаю. Вперед теперь не лезу, туплю на базе, так как придется возвращаться - а не успеешь. В общем на время летних каникул кардинально пересматриваю тактику боя. Тоже самое происходит в рандомных ротах, раньше там интересно было играть - куча сильных соперников! Сейчас у нас какие только эпики не зарабатывают там, школоло открыло для себя кнопку роты. У нас даже организована рота низких уровней, которая шмаляет только голдой. Рвут они там маусов и ИС-7, катаясь на ВКшках и ИС-3 с КТ Это показатель даже не крутости роты, а нубовости противника, вкачавшего танк, но не вкачавшего играть 0 Цитата
Qozma Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 я забил пока играть. как леву купил, стало скучно и не интересно. бабок в любом случае море, как хошь так и езди....на остальных танках желания нет никакого ездить. 0 Цитата
ZenS Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) да школоты стало много. сегодня впервые увидел в бою 7 арт. раньше такое только на тесте было. особенно прикалывают сообщения после боя, уже в ангаре, в личном чате... благодаря Лёве, денег стало реально много. но от этого интерес к другим танкам не пропал. даже наоборот. набил на Буре и Лёве опыта, чтобы разом открыть Т29, и сделать его топовым. жалко терминал у дома сломан, и денег в Киви закинуть не могу, а золото кончилось... придется ждать до завтра, чтобы в свободный перегнать и Т29 купить, и сразу со 100% экипажем. а там уже буду прокачивать до Т34. на Т-54 есть опыт чтобы взять или движок, или башню топовую... стою перед выбором: скорость, или башня и пушка? пока с ограничителем езжу, вроде неплохо. установил новый рекорд на Лёве - 119 000 денег за бой, правда за ремонт и БК отдал 38 000 Изменено 16 июня, 2011 пользователем ZenS 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Мне тоже игруха надоела, бред какой-то... Баланс сделали какой-то не понятный. На ремонт ппц денег уходит, а кидает на 2-3 уровня выше... Постараться пробить еще надо... В итоге за бой 1 убьешь только тогда ремонт окупится... Бред какой-то сделали. Меня уже выбешивает игра Докачал до ис-3 и все, задолбало. Тупой дрочь и все - бред. 0 Цитата
ZenS Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 это не бред, и не баланс так переделали. изначально было известно что танки выше 7-го уровня без према вообще не окупаются, а с премом еще постараться надо чтобы в плюс выйти. и это нормально, иначе все бы ездили на 9-10 уровнях по принципу - слился, ну и ладно, все равно в плюсе. а когда знаешь что в случае тупого слива уйдешь в не хилый минус, то начинаешь думать, и стараться играть грамотно. на ИС-3 задолбало? вот когда вчера на ИС-4 топ с С-70, из-за школоты, которая сейчас на каникулах, я ушел за бой в минус почти на 30000 - меня 3 Т-54 в Степи разбирали закритовав все что только можно, а в итоге своя же арта добила... или когда вчера же, первый раз за все время, на Лёве улетел в минус 12000 - на Маяке у горы, два .... на Т32 и ИС-4, решили развернуться и идти в обход через плато, бросив меня одного против КТ, Тапка и ЯгТигра. вот тогда реально материться хотелось. короче, как выше написал Метеор - на время каникул меняем тактику, и играем в одиночную игру. действительно надоели сливы, когда 2-3 последних танка противника берут базу, а наших в 2 раза больше, но вернуться не успевают. взял Т29 с 90мм пушкой - ИС нервно курит в сторонке. вообще, после Лёвы и Т29, советские пушки вызывают жуткое разочарование. вспоминаются жалобы Кузи про преимущество советских танков... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Купил Ис-7, пока не пойму что за танк. 0 Цитата
ZenS Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Т29 определенно доставляет. сделал его топ. пока на нем самый большой средний опыт и процент попаданий. думаю с открытием Т32 проблем вообще не будет. заранее опыта набью на гусли и башню 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Не могу не поделиться, это было что-то. Мы с Т32 против 7-х боролись. 0 Цитата
meteor Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Вскрыли мой акк... Благо какой то чурка делал - не понимал чей акк тронул и что можно натворить. Вышел мною из клана. Благо не тронул голду клановую и других пользователей. Потратил 7000 голды с акка...купив об.212 и т2лт...и проиграв ими около 20 боев. Продал КВ - вроде без последствий больше. А вот контроль над почтой меил ру восстановить пока не получается. Да видимо и не буду - уйду на гугл - меилру уродство - они это доказали еще раз) Так что временно не в игре 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Мейл хрень. Так-то восстановил акк? 0 Цитата
ZenS Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 уже лет 6 сижу на гугле, еще когда они в бете были, друг инвайт прислал за все время ни одного косяка с почтой не было. на ящике на майле, держу чисто из-за того что проще людям адрес запомнить, за это время раза 3-4 полностью пропадала почта, терялись контакты и т.д. а когда и первый телефон на андроиде взял, так вообще - гугл вещь. Метеор, иногда все-таки удивляет - по какому принципу берут в Рэды? сейчас в бою, один, конкретно saintnike из RED-K, на т-54 просидел в Карелии весь бой на базе, при том что он в топе команды был. а когда его арта разложила, написал в чате, что команда слилась как нубы. а у противника, на Першинге из RED-E, ник не помню, практически половину боя сделал. и такое очень часто. некоторые воюют выше всяких похвал, а некоторые тупо сливаются бес толку. такое ощущение, что с вводом ограничения на количество провинций для одного клана, Рэды наклепали кучу второстепенных кланов и берут туда всех, лишь бы топ техника была. вообще сейчас в рандоме такие фейлы бывают. например на Перевале, Т34 самый топ команды, сидел у моста и перестреливался с двумя КВ, за это время всю команду положили и базу взяли. ну и т.д. вобщем, на время каникул, сидим на базе, и просто набиваем фраги :wink: 0 Цитата
meteor Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 А ты один в один с РЭДом поиграй. Или против команды - ну и тогда поймешь. На счет РЕД-Е - они кстати чемпион мира Вот и думай) А в рандоме нет правил, и мне в последнее время пофиг на тот сброд, который со мной в одной команде... Потянут - нормально, нет - нет. Требования моей роты к примеру: 2 ТТх10 более 400 боев на каждом и стата отличная 1 СТх9 более 400 боев и отличная стата Арта 7-8 400 боев и хорошая стата - если ты не профильный артавод. Стата смотрится как общая, так и индивидуально по технике. Смотрим на средний опыт и средний дамаг. Как ты проходишь ко мне в роту и клан?)))Я думаю нет. У нас куча кланов, но это не значит что мы берем всех. Не тупой Зерг. И кланов у нас второстепенных нет. Мой например в топ 6 входит. И в этом моя заслуга половина уж точно. Так как когда стал рулить нас не было в таблице. Да, у нас есть РАШ - но это спортсмены, нам до них далеко, да и не нужно - но это не значит, что остальные второй сорт. Как в армии, есть спецназ и есть регулярные силы. Ты РЭда осуждаешь, что он сидел на базе, хотя сам сидишь на базе. Как то странно. А в курсе, что тяж и ПТшка на базе сидящие - это тоже проигрыш, так как где то их стволов не хватает. В общем такой тебе небольшой экскурс по Рэд. Ну а сам - посмотри на карту - посмотри в топ статистику. За нас наши победы говорят) 0 Цитата
ZenS Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 кстати, тоже не могу не похвастаться: бой на Лёве - личный рекорд кредитов, снайпер, бронебойщик, стрелок и коса смерти, стальная стена: бой на Т29 - снайпер, бронебойщик, воина не дали взять, не успел перезарядиться: 0 Цитата
macar Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 @dimm5,а как ты сделал что у тебя ИСу в маскировочной сетке, или это просто шкурки танков свои и в игре это не видно. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Видишь только ты, на маскировку не влияет. Шкурки смотри здесь: http://wotskins.ucoz.ru/ 0 Цитата
ZenS Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Метеор, если честно, то мне пофигу на кланы и Рэдов в частности. я играю ради удовольствия. и уж тем боле мне не нужно, чтобы мне указывали - быть в игре каждый день от и до, прокачивать такую то технику и т.д. и как многие говорят на форуме - высокомерие Рэдов дает о себе знать. по тебе это кстати тоже заметно. если считаешь игроков в рандоме сбродом, зачем тогда вообще там ездишь? играй в КВ, там то уж точно с тобой в одной команде "сброда" не будет по поводу требований твоей роты и клана. требования действительно не слабые, и не каждый подойдет. но ты бы спросил меня не о том "подхожу ли я вам", а о том "хочу ли я к вам вообще"? если я топ команды, я никогда не сижу на базе. а по поводу карты и провинций занятых Рэдами, так в любой игре есть команды, которые ходят в игру по обязаловке - как на работу :wink: Изменено 20 июня, 2011 пользователем ZenS 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.