AlexMondeo Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Корече херня не понятная. В начале игры чел из свое команды начинает уничтожать свою же Арту. В чем прикол. 5-6 раз уже было и не только с Артой. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Из 1 млн. пользователей даже 1% дебилов могут и тебе попасться. 0 Цитата
ZenS Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 тоже была такая фигня несколько раз. придурков много неадекватных. скрин разработчикам, и таких банят. 0 Цитата
Qozma Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Так, я купил себе тигр....кому по тракам надавать? Попутно вкачал vk36001(h) до элитки. Такой ахтунг начинается когда через 30 секунд на базу влетает средний танк с броней как у тяжа и пушкой 88мм наперевес со скростью 50км\ч......паника - это слабо сказано 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 @Qozma, Выходи против КВ-3. Или Т-43. Потренируемся. Ник в игре 5dimm5. 0 Цитата
ZenS Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Так, я купил себе тигр....кому по тракам надавать? Попутно вкачал vk36001(h) до элитки. Такой ахтунг начинается когда через 30 секунд на базу влетает средний танк с броней как у тяжа и пушкой 88мм наперевес со скростью 50км\ч......паника - это слабо сказано ну не знаю. на ИСе с 122мм разбирается за 2 выстрела. а если перед этим ему гусли сбивают, то вообще проблем нет. 0 Цитата
netman Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 кому по тракам надавать? Подходи, у мну Т32 топовый . Ну и штуг с 34-кой для заработков.. Ник "netman72". :wink: 0 Цитата
Qozma Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Я разочарован. Смысл было вводить немецкие танки, с бешенным ценником на исследования, ремонт и грейды....если за то же время у меня товарищ вкачивается от КВ-3 до ИС-3 топа, который разносит меня с 2х выстрелов. С учетом того, что на 44-45 год, существовало 2 танка способных уничтожить тигр - ИС-2 (ИС-1 - вообще ведром был) и стайка шерманов. Смотрю на баланс каждый раз - 6 немецких танков (тигры, феди изредка VK)- и все остальное ИСы и Т ..и все блин 46-49 года выпуска (Т55 вообще в 58 на вооружение встали). Ну дали бы тогда фашикам - Леопард что ли, к примеру "Краус-Маффе" 57 года разработки, или Лео-2. Тогда честно было. Ну или на худой конец - Тигры против ИС-2 и Шерманов - как потолок в балансе команд. А то ж, блин, за державу обидно....патриоты млин =\. Еще бы Меркаву М6 ввели...а кули - прототип давнешний еврейский. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Qozma 0 Цитата
meteor Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Кузя, не расстраивайся, вытри сопли и сражайся И учти, что Маусов, которые немцам дали, в природе всего пару штук было. И пробивался он противотанковым ружьем, в Кубинке солянка такая стоит, с дырками. Так же прими во внимание, что после того, как артиллерийский снаряд попадет рядом с танком, будет плохо. Про то, что если он в него попадет, я молчу. А я по 2-3 раза попадать должен. Да, танки СССР слабы в броне по идее должны быть, но быстры. Немцы должны быть крепостями. Но тогда где мощь наших ПТшек? Это игра! 0 Цитата
Qozma Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Да, танки СССР слабы в броне по идее должны быть, но быстры. Немцы должны быть крепостями. Но тогда где мощь наших ПТшек? Это игра! да я все понимаю..... но блин обидно, потратить кучу времени чтобы добраться до топовых танков немецкой техники и вдруг выяснить, что за баснословной стоимостью скрывается консервная банка уступающая вполне себе доступной единице советских (американских) войск в скорости, броне, пробиваемости и уровню нанесения повреждений. Это называется дисбаланс....и его надо править, либо в алгоритмах моделей, либо балансом команд. А тут ни того, не другого...вопрос, я за что бабки плачу? По поводу ПТшек - меня вчера разносили 2 85ки....минуты 3-4....я их даже не вижу. Один откуда то по тракам стреляет и шевелиться не дает, второй по двиглу. Опять же, я повесил себе на танк всю оптику...чтобы посмотреть, как она работает....так вот, никак не работает - 500м видимости не дают никакого преимущества перед ПТ. А ПТхи бьют через всю карту...ума не приложу как, но бьют и пробивают...из 85 и 100мм гладкостволов, против моей 88 нарезки. Мож я тупой и чего то не понимаю? 0 Цитата
meteor Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Если в реале такая ПТха засветит в танк - он уже никуда не поедет...а ты еще рыпался) Еще раз говорю, это игра и баланса никогда не будет. Я на ИС-3, с такими же, попадал к 9-ти 54-м, и мы их вынесли. Немецкая техника отличная штука, сложно разбирать фрица всегда, это не америкос картонный, главное в башню не стрелять. Просто те, кто тебя разбирает - они знают, куда стрелять, чем стрелять. а ты наверное тупо в лоб бьешь или в защищенные места Короче, немцы, феди тапки - все танки выше 7 уровня - это уже головная боль. Ну после 2-х вечеров фарма на артовом объекте прикупил 44-ку, осталось двигло и в топе она. Кузя, арта форева - два вечера, 97000 опыта и 2200000 денег Пересаживайся на арту) Не 54-ка конечно, но быстрый танк, который больно кусает. Ну и су-152 вкачал, сначала в лоб бил - ИС пробить не мог с 5 метров...теперь прикинь, как это с такой дистанции 152 мм бронебойный не пробивает танк? А возьми чуть ниже, и ваншот...и коса смерти... По поводу ПТх - у них коэф. видимости ниже чем у танка. Но с оптикой, ты его там заметишь, где без нее, еще метров 100 видеть не будешь. Оптика работает отлично - это у нас в клане доказано путем тренировочных боев и обстрела техники. 0 Цитата
Qozma Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 где это написано, чем и куда стрелять? я не очень представляю как стрелять 88мм ОФом (у нее пробиваемость 44) например по ИСу-3му если у него во всех местах броня больше. Т.е. сам принцип не ясен 0 Цитата
meteor Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Ну у моего клана есть шкурки... Смотри картинку - там указаны наиболее уязвимые места. У ИСА слабые борта Ну а как я на ИСе-3 могу ушатать мауса, с компанией? Так же... И потом ты конкретно скажи, какой танк, какая у него пушка, я в немецкой не спец, только по разбору. Нормально все в игре, не идеально, но нормально. Свежий пример тебе, как на 44-ке, только что разбирал 54-й и ИС-7 (опустил его на 43%) И помни, один в поле не воин. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 кв 3 купил, коплю на ИС 7. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) есть су -5, коплю на су8 Решил ПТ развивать , купил 85 ку. Изменено 10 марта, 2011 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Коплю на КВ-3,боёв 5 осталось+бабло и параллельно коплю на Т-44,там ещё опыта надо 60т.Деньги принципиально не трачу,тока на премиум аккаунт. Кстати КВ не такой уж и плохой танк,сначала плевался на него ппц,а счас шпилю на нём дай боже,даже нравиться,главное в ближний бой а-ля "кручусь-верчусь"ни с кем не ввязываться,а палить из далека.Пробивал вроде всех топовых тяжев,кроме немцев,с ними попа полная. Арты пока не развиваю,но штука классная,играл на топовых у друзей. 0 Цитата
Qozma Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Против немецкой техники вроде получается как раз Тигром воевать. ИС-4, 7 - для меня не преступная крепость, так же как Т54-55. Если первых мне просто не пробить, извините, но тигр танк лобового боя. У него мощи и верткости не хватает крутится вокруг противника...остается только стрельба в трак с торца, либо в диагональ опять же по тракам....максимум - сбить гусеницу при "0" повреждениях. То вторых, мне просто не раскокошить...пока он едет до меня я делаю один выстрел, он доезжает с 60-70% а потом он просто крутится и я не успеваю корпус убирать. А у немчуры - движок больное место. Т.е. считай если он до меня доехал, я покойник. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Надо вам форум почитать, там много интересного. http://forum.worldoftanks.ru/ 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Ну у моего клана есть шкурки... Смотри картинку - там указаны наиболее уязвимые места. Лучше светодиодную подсветку и неон поставь, прикольней: 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Вот купил себе Шермана, арту пугать : 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Вот купил себе Шермана, арту пугать : Так арта,да и другие тоже,всё равно не увидит этого художества 0 Цитата
Qozma Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Вычитал на форуме что есть модельки со "слабыми местами" как и где ставить? 0 Цитата
Qozma Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 все нашел...теперь понятно, как играет большинство... примерно так: а я то думал, все кругом ппц, снайперы! читерье, блин =\ 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Я себе такие на все танки поставил, по нациям. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=31197 0 Цитата
netman Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 все нашел... Кинься ссылкой ;) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.