AlexMondeo Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Корече херня не понятная. В начале игры чел из свое команды начинает уничтожать свою же Арту. В чем прикол. 5-6 раз уже было и не только с Артой.
dimm5 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Из 1 млн. пользователей даже 1% дебилов могут и тебе попасться.
ZenS Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 тоже была такая фигня несколько раз. придурков много неадекватных. скрин разработчикам, и таких банят.
Qozma Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Так, я купил себе тигр....кому по тракам надавать? Попутно вкачал vk36001(h) до элитки. Такой ахтунг начинается когда через 30 секунд на базу влетает средний танк с броней как у тяжа и пушкой 88мм наперевес со скростью 50км\ч......паника - это слабо сказано
dimm5 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 @Qozma, Выходи против КВ-3. Или Т-43. Потренируемся. Ник в игре 5dimm5.
ZenS Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Так, я купил себе тигр....кому по тракам надавать? Попутно вкачал vk36001(h) до элитки. Такой ахтунг начинается когда через 30 секунд на базу влетает средний танк с броней как у тяжа и пушкой 88мм наперевес со скростью 50км\ч......паника - это слабо сказано ну не знаю. на ИСе с 122мм разбирается за 2 выстрела. а если перед этим ему гусли сбивают, то вообще проблем нет.
netman Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 кому по тракам надавать? Подходи, у мну Т32 топовый . Ну и штуг с 34-кой для заработков.. Ник "netman72". :wink:
Qozma Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Я разочарован. Смысл было вводить немецкие танки, с бешенным ценником на исследования, ремонт и грейды....если за то же время у меня товарищ вкачивается от КВ-3 до ИС-3 топа, который разносит меня с 2х выстрелов. С учетом того, что на 44-45 год, существовало 2 танка способных уничтожить тигр - ИС-2 (ИС-1 - вообще ведром был) и стайка шерманов. Смотрю на баланс каждый раз - 6 немецких танков (тигры, феди изредка VK)- и все остальное ИСы и Т ..и все блин 46-49 года выпуска (Т55 вообще в 58 на вооружение встали). Ну дали бы тогда фашикам - Леопард что ли, к примеру "Краус-Маффе" 57 года разработки, или Лео-2. Тогда честно было. Ну или на худой конец - Тигры против ИС-2 и Шерманов - как потолок в балансе команд. А то ж, блин, за державу обидно....патриоты млин =\. Еще бы Меркаву М6 ввели...а кули - прототип давнешний еврейский. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Qozma
meteor Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Кузя, не расстраивайся, вытри сопли и сражайся И учти, что Маусов, которые немцам дали, в природе всего пару штук было. И пробивался он противотанковым ружьем, в Кубинке солянка такая стоит, с дырками. Так же прими во внимание, что после того, как артиллерийский снаряд попадет рядом с танком, будет плохо. Про то, что если он в него попадет, я молчу. А я по 2-3 раза попадать должен. Да, танки СССР слабы в броне по идее должны быть, но быстры. Немцы должны быть крепостями. Но тогда где мощь наших ПТшек? Это игра!
Qozma Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Да, танки СССР слабы в броне по идее должны быть, но быстры. Немцы должны быть крепостями. Но тогда где мощь наших ПТшек? Это игра! да я все понимаю..... но блин обидно, потратить кучу времени чтобы добраться до топовых танков немецкой техники и вдруг выяснить, что за баснословной стоимостью скрывается консервная банка уступающая вполне себе доступной единице советских (американских) войск в скорости, броне, пробиваемости и уровню нанесения повреждений. Это называется дисбаланс....и его надо править, либо в алгоритмах моделей, либо балансом команд. А тут ни того, не другого...вопрос, я за что бабки плачу? По поводу ПТшек - меня вчера разносили 2 85ки....минуты 3-4....я их даже не вижу. Один откуда то по тракам стреляет и шевелиться не дает, второй по двиглу. Опять же, я повесил себе на танк всю оптику...чтобы посмотреть, как она работает....так вот, никак не работает - 500м видимости не дают никакого преимущества перед ПТ. А ПТхи бьют через всю карту...ума не приложу как, но бьют и пробивают...из 85 и 100мм гладкостволов, против моей 88 нарезки. Мож я тупой и чего то не понимаю?
meteor Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Если в реале такая ПТха засветит в танк - он уже никуда не поедет...а ты еще рыпался) Еще раз говорю, это игра и баланса никогда не будет. Я на ИС-3, с такими же, попадал к 9-ти 54-м, и мы их вынесли. Немецкая техника отличная штука, сложно разбирать фрица всегда, это не америкос картонный, главное в башню не стрелять. Просто те, кто тебя разбирает - они знают, куда стрелять, чем стрелять. а ты наверное тупо в лоб бьешь или в защищенные места Короче, немцы, феди тапки - все танки выше 7 уровня - это уже головная боль. Ну после 2-х вечеров фарма на артовом объекте прикупил 44-ку, осталось двигло и в топе она. Кузя, арта форева - два вечера, 97000 опыта и 2200000 денег Пересаживайся на арту) Не 54-ка конечно, но быстрый танк, который больно кусает. Ну и су-152 вкачал, сначала в лоб бил - ИС пробить не мог с 5 метров...теперь прикинь, как это с такой дистанции 152 мм бронебойный не пробивает танк? А возьми чуть ниже, и ваншот...и коса смерти... По поводу ПТх - у них коэф. видимости ниже чем у танка. Но с оптикой, ты его там заметишь, где без нее, еще метров 100 видеть не будешь. Оптика работает отлично - это у нас в клане доказано путем тренировочных боев и обстрела техники.
Qozma Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 где это написано, чем и куда стрелять? я не очень представляю как стрелять 88мм ОФом (у нее пробиваемость 44) например по ИСу-3му если у него во всех местах броня больше. Т.е. сам принцип не ясен
meteor Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Ну у моего клана есть шкурки... Смотри картинку - там указаны наиболее уязвимые места. У ИСА слабые борта Ну а как я на ИСе-3 могу ушатать мауса, с компанией? Так же... И потом ты конкретно скажи, какой танк, какая у него пушка, я в немецкой не спец, только по разбору. Нормально все в игре, не идеально, но нормально. Свежий пример тебе, как на 44-ке, только что разбирал 54-й и ИС-7 (опустил его на 43%) И помни, один в поле не воин.
AlexMondeo Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) есть су -5, коплю на су8 Решил ПТ развивать , купил 85 ку. Изменено 10 марта, 2011 пользователем AlexMondeo
Дмитрий,СПБ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Коплю на КВ-3,боёв 5 осталось+бабло и параллельно коплю на Т-44,там ещё опыта надо 60т.Деньги принципиально не трачу,тока на премиум аккаунт. Кстати КВ не такой уж и плохой танк,сначала плевался на него ппц,а счас шпилю на нём дай боже,даже нравиться,главное в ближний бой а-ля "кручусь-верчусь"ни с кем не ввязываться,а палить из далека.Пробивал вроде всех топовых тяжев,кроме немцев,с ними попа полная. Арты пока не развиваю,но штука классная,играл на топовых у друзей.
Qozma Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Против немецкой техники вроде получается как раз Тигром воевать. ИС-4, 7 - для меня не преступная крепость, так же как Т54-55. Если первых мне просто не пробить, извините, но тигр танк лобового боя. У него мощи и верткости не хватает крутится вокруг противника...остается только стрельба в трак с торца, либо в диагональ опять же по тракам....максимум - сбить гусеницу при "0" повреждениях. То вторых, мне просто не раскокошить...пока он едет до меня я делаю один выстрел, он доезжает с 60-70% а потом он просто крутится и я не успеваю корпус убирать. А у немчуры - движок больное место. Т.е. считай если он до меня доехал, я покойник.
dimm5 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Надо вам форум почитать, там много интересного. http://forum.worldoftanks.ru/
dimm5 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Ну у моего клана есть шкурки... Смотри картинку - там указаны наиболее уязвимые места. Лучше светодиодную подсветку и неон поставь, прикольней:
Дмитрий,СПБ Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Вот купил себе Шермана, арту пугать : Так арта,да и другие тоже,всё равно не увидит этого художества
Qozma Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Вычитал на форуме что есть модельки со "слабыми местами" как и где ставить?
Qozma Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 все нашел...теперь понятно, как играет большинство... примерно так: а я то думал, все кругом ппц, снайперы! читерье, блин =\
dimm5 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Я себе такие на все танки поставил, по нациям. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=31197
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти