dimm5 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Да, танки примерно равны, но я бы сказал, что при везении ИС-3 всегда победит. На дальних расстояниях Лев выигрывает из-за точности пушки, т.е. при равном количестве выстрелов ИС-3 несколько раз промазал, зато практически нет рикошетов, даже от башни Льва. С другой стороны, от Иса лучше рикошетит. На ближних, когда точность не столь важна, Лев пробивается везде, часто с критами, в то время как у ИС несколько раз было просто повреждение гусеницы без снятия и дамага. В клинче Лев башню Иса не пробил несколько раз подряд, но был один крит пушки. В общем, для Льва выгоден дальний бой, для ИС-3 - ближний и клинч. 0 Цитата
fomt Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 На Левах часто гоняют криворуко неопытные игроки. С Исами получше дела обстоят. 0 Цитата
ZenS Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Да, танки примерно равны, но я бы сказал, что при везении ИС-3 всегда победит. На дальних расстояниях Лев выигрывает из-за точности пушки, т.е. при равном количестве выстрелов ИС-3 несколько раз промазал, зато практически нет рикошетов, даже от башни Льва. С другой стороны, от Иса лучше рикошетит. На ближних, когда точность не столь важна, Лев пробивается везде, часто с критами, в то время как у ИС несколько раз было просто повреждение гусеницы без снятия и дамага. В клинче Лев башню Иса не пробил несколько раз подряд, но был один крит пушки. В общем, для Льва выгоден дальний бой, для ИС-3 - ближний и клинч. в принципе что и следовало доказать - на ближней дистанции Лёва на конкурент ИС-3. а динамика ИС-3 позволяет очень быстро выйти на дистанцию ближнего боя. к принципе, для всех советских тяжей, предпочтителен ближний бой. а в клинче, из-за низкого профиля ИСов, немцы бьют им в верх башни, и как правило в 50% не пробивают или рикошет. а ИСы немцам как раз в корпус, или в стык башни с корпусом бьют. на форуме танков была про это тема, что из-за специфики движка игры, снаряд вылетает из башни, где пушка начинается, а не из конца ствола. пушку тоже частенько критовали, особенно немцы. любят они гады в пушку стрелять потом просто стал отворачивать ее в сторону, криты орудия практически исчезли. но на Лёве пушка критуется даже от сплеша арты. опять же, если Лёве стрелять между гусениц, где на моих скринах красным отмечено, то Лёва раскладывается буквально с 3-х выстрелов. сам вчера так на своем Лёве разложил другого Лёву: 1 выстрел - пожар, 2 выстрел, в это же место - посто дамаг, 3 выстрел в это же место - пожар и труп. он потом еще долго в чате матерился На Левах часто гоняют криворуко неопытные игроки. С Исами получше дела обстоят. вот с этим согласен. пока до ИС-3 дойдешь, хочешь, не хочешь, а опыта по любому наберешься. потому как пережить КВ-3 с 122мм Д2-5Т и ИС-1 с 122мм Д-25Т - нужны железные нервы, твердая рука и слепая вера что дальше будет лучше я перед началом боя всегда по возможности смотрю статистику тех кто на прем танках, чтобы представлять себе, стоит на них рассчитывать или сразу для себя вычеркнуть. Изменено 8 июня, 2011 пользователем ZenS 0 Цитата
Qozma Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 а обратили внимание на модельку Левы? расположение движка заднее, а приводные шестеренки спереди =) видимо через весь танк - кордан проходит =)) 0 Цитата
ZenS Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) кстати, очень понравился пост в ветке КТ, на форуме танков - http://forum.worldof...post__p__901660 там написаны советы по поведению с ИС-3,4,7. вобщем-то это всем "немцам" на заметку а про Буратину высказывание выше всяких похвал. сам не знаю с чем это связано, но на Буре неоднократно вантошил ИС-4, КТ и Т32-Т34, а вот на Объекте почему то так не получалось. да и на СУ-14 народ вроде тоже про такое не пишет. хотя топ пушки у всех троих одинаковые. Изменено 8 июня, 2011 пользователем ZenS 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Да, танки примерно равны, но я бы сказал, что при везении ИС-3 всегда победит. На дальних расстояниях Лев выигрывает из-за точности пушки, т.е. при равном количестве выстрелов ИС-3 несколько раз промазал, зато практически нет рикошетов, даже от башни Льва. С другой стороны, от Иса лучше рикошетит. На ближних, когда точность не столь важна, Лев пробивается везде, часто с критами, в то время как у ИС несколько раз было просто повреждение гусеницы без снятия и дамага. В клинче Лев башню Иса не пробил несколько раз подряд, но был один крит пушки. В общем, для Льва выгоден дальний бой, для ИС-3 - ближний и клинч. Не согласен абсолютно,что ИС-3 при везении победит.Вчера почти все бои шли до последнего выстрела,ты или я,но,в одном у меня осталось больше 50%хп.ИС-3 шьётся на ура спереди вниз корпуса,рикошеты были от башни,т.к.пробовал тебе вырубить пуху.В ближнем,лоб в лоб,шансов больше у ИС-3,т.к.он ниже,и мне вчера было просто тупо не стрельнуть ниже башни,кстати,её из 3-х раз всё же 1 пробил.Останусь в очередной раз при своём мнении,по мне Лёва поинтереснее в принципе что и следовало доказать - на ближней дистанции Лёва на конкурент ИС-3. Слишком категорично,шансы примерно равны,но у ИС-3 они побольше. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Дмитрий,СПБ 0 Цитата
meteor Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 а про Буратину высказывание выше всяких похвал. сам не знаю с чем это связано, но на Буре неоднократно вантошил ИС-4, КТ и Т32-Т34, а вот на Объекте почему то так не получалось. да и на СУ-14 народ вроде тоже про такое не пишет. хотя топ пушки у всех троих одинаковые. Это называется просто везло, и не все пишут на форуме. ИС-7 ваншотил и на об.212 и на М40/43. Про ИС-4 думаю не стоит говорить. Попадая в боеуклад, танк сгорает моментально. Так что тупо везение, таких случаев 1 на 200-300 убитых на арте танков, а то и больше. 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Это называется просто везло +. 0 Цитата
ZenS Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Не согласен абсолютно,что ИС-3 при везении победит.Вчера почти все бои шли до последнего выстрела,ты или я,но,в одном у меня осталось больше 50%хп.ИС-3 шьётся на ура спереди вниз корпуса,рикошеты были от башни,т.к.пробовал тебе вырубить пуху.В ближнем,лоб в лоб,шансов больше у ИС-3,т.к.он ниже,и мне вчера было просто тупо не стрельнуть ниже башни,кстати,её из 3-х раз всё же 1 пробил.Останусь в очередной раз при своём мнении,по мне Лёва поинтереснее Слишком категорично,шансы примерно равны,но у ИС-3 они побольше. не знаю как вчера у вас проходили бои в тренировке, к сожалению не присутствовал, но в "реальном" бою, ИС-3 вряд ли будет стоять на месте и ждать когда ему в НБЛ стрельнут. а на ходу, попасть ИС-3 в НБЛ, это надо очень-очень постараться, или чтобы повезло. ИС-3 больше подходит тактика СТ, чем ТТ. благодаря скорости и маневренности, максимально быстро выйти на дистанцию ближнего боя, а там... "щучий нос" - замечательно рикошетящий при должном умении, и башня - пробивающаяся 1 раз из 3-х, против Лёвы - пробивающегося 3 раза из 3-х в любое место. как говорится - считайте сами а мнение, у каждого человека разное, и каждый считает правильным именно свое. индивидуальность человека в этом и заключается. иначе были бы все как в Эквилибриуме - единое мнение, никакой индивидуальности, тоска полная. Это называется просто везло, и не все пишут на форуме. ИС-7 ваншотил и на об.212 и на М40/43. Про ИС-4 думаю не стоит говорить. Попадая в боеуклад, танк сгорает моментально. Так что тупо везение, таких случаев 1 на 200-300 убитых на арте танков, а то и больше. может и повезло. но почему-то, на Буре, это "везение" случается значительно чаще. 0 Цитата
meteor Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 может и повезло. но почему-то, на Буре, это "везение" случается значительно чаще. Еще раз повторю - об.212 превосходит Буратоса - во всем, кроме скорости. А при установке ограничителя - совсем чуть чуть. Все остальное - это чисто твое "кажется", и неумение/нежелание играть на 212-м. И Буратосу везет не больше и не меньше, чем 212-му. Это ВБР 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 не знаю как вчера у вас проходили бои в тренировке, к сожалению не присутствовал, но в "реальном" бою, ИС-3 вряд ли будет стоять на месте и ждать когда ему в НБЛ стрельнут. а на ходу, попасть ИС-3 в НБЛ, это надо очень-очень постараться, или чтобы повезло. ИС-3 больше подходит тактика СТ, чем ТТ. благодаря скорости и маневренности, максимально быстро выйти на дистанцию ближнего боя, а там... "щучий нос" - замечательно рикошетящий при должном умении, и башня - пробивающаяся 1 раз из 3-х, против Лёвы - пробивающегося 3 раза из 3-х в любое место. как говорится - считайте сами Играли в Малиновке.2 раза били с дальних дистанций,2 раза ближний,1 раз езда друг на друга(не лоб),1 раз свободный заезд(сошлись в итоге в лобовую). Выйти на дист.ближнего боя ещё надо постараться,да и соперники могут не всегда дать .Ну и не забываем конечно,что ещё многое зависит от рук и мозгов игрока,а криворуких новичков на Лёвах больше. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Давайте ещё разок погоняем в трене? 0 Цитата
ZenS Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Играли в Малиновке.2 раза били с дальних дистанций,2 раза ближний,1 раз езда друг на друга(не лоб),1 раз свободный заезд(сошлись в итоге в лобовую). Выйти на дист.ближнего боя ещё надо постараться,да и соперники могут не всегда дать .Ну и не забываем конечно,что ещё многое зависит от рук и мозгов игрока,а криворуких новичков на Лёвах больше. вот тут согласен. на Лёвах криворуких новичков очень много. мне ИС-3 нравится, но у каждого свое мнение. для меня Лёва не более чем танк для фарма. ездить на нем постоянно, абсолютно нет ни какого желания. вот выкачаю КТ, тогда может и пересяду на немцев Давайте ещё разок погоняем в трене? если буду онлайн, киньте мне приглашение. просто в последнее время, как то не часто получается на танках погонять... 0 Цитата
Qozma Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Дим, ты только что обозвал нашу команду кретинами! =)))) как ты мог? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Баранами. Просто название для вашей тактики самое подходящее. Или может я чего не понимаю? Когда 3 топа стоят на базе и ждут, когда остальные принесут им победу? 0 Цитата
Qozma Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 нууу, я не знаю, чем должна думать команда, если видит у себя взвод из трех топов, которые наверняка пойдут толпой в одну сторону, и все равно все разьезжаются во все стороны по 2 танка....в итоге, если бы мы к базе слева не оттянулись, нас бы захватили справа, потому что там все слились за 1 минуту боя. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Может надо было разделиться, хз? Просто уже бесит иногда поведение некоторых. Ты уж на меня не обижайся, ладно? 0 Цитата
Qozma Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 ты даже не представляешь, какой у меня мат стоял в ушах, когда мы решили возвращаться к базе, оставаясь фактически впятером =) 0 Цитата
ZenS Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 блин, щас на Малиновке, я на Буре и еще один Бур сняли 7 танков противника. у них осталось 2 арты - Бур и М12, Т-44 наполовину убитый, Федя, СУ-85 и пара КВ. у нас 2 Бура, Объект, КТ, ИС-4 почти дохлый, и мелочь в виде КВ и ВК. по технике мы выигрываем. мы на нижней базе, справа никого не осталось, всех у мельницы положили. пишу - давайте кто-нибудь справа встаньте. никто не шевелится. в итоге, справа прилетает Т-44, Объект и КТ, вместо того чтобы бить по ней издалека, кидаются на нее в лоб. при этом нифига в нее не попадают. Т-44 грохает меня и второго Бура, арта накрывает КТ, Объект, и ИС-4... бой слит. вот это настоящие бараны. 0 Цитата
meteor Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Кто то напоролся на нубскую тактику Кузи? Взял СТ VK3001P - это реально отстой. Это не ст - это надо прятать далеко за всеми и кемперить...34-85 - танк ногиботор реально! Но как мне сказали знающие ДБшка - уже имба...Потерпеть недолго 0 Цитата
Qozma Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Женька, ты троль! =) нормальная тактика, мне в принципе пофиг...кто как играет в команде, подстроились к взводу - хорошо, сдохли в первые 2 минуты - тоже не плохо. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Взял БЛ-10 на ИСУ-152, жуткая вещь! Интерсно, а Мауса пробивает в лоб? Ис4 с 2 ударов в лоб. ИС3 с 1 раза 75% 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Сегодня уже на 34-85 сел ))) Думаю ветку СТ прокачаю полностью, не понравился мне ни КВ ни ИС... не динаично ниразу. 0 Цитата
Алексей 98 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Вот такой интересный экземпляр попался перед воротами воинской части в Финляндии 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.