ZenS Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Ну не знаю,не заметил какой-то слабости Лёве по сравнению с др.танками 8 уровня,по мне танк отличный. Поиграл на ГвПантере несколько боёв,арта понравилась.Большой её плюс это манёвренность,буратос и рядом не стоял,ну и стреляет,как мне показалось,метче. Лёва слабее КТ по броне, скорострельности и маневренности. а про ГвПантеру, про то и говорю - по точности она превосходит Бура, 0,38 против 0,48. у Бура альфа дамаг больше, но учитывая большую скорострельность Пантеры, ДПМ у них практически одинаковый. + у Пантеры скорость свидения выше. ну а про маневренность сам знаешь ну и учитывая предыдущие высказывания Мега Отца Метеора ^_^ - у Пантеры и балистика лучше чем у Бура, она более навесно кладет. вот так вот сегодня Т-44 порадовал: и Лёва: набью сейчас свободного опыта на ЛБ-1, и возьму Т-54 Изменено 5 июня, 2011 пользователем ZenS 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Лёва слабее КТ по броне Всё замечательно,но опять же Лёву ставят выше всех из 8 уровня.Да,возможно,разрабы руководствуются тем,что танк прем и отталкиваются от этого,но обычно я разбираю и ИС-3 и Тигра-2 и Т32(его реже из-за редкости по сравнению с 2 первыми).Лёве лучший из 8 ур.,кто не согласен,прошу в тренировку 0 Цитата
ZenS Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Всё замечательно,но опять же Лёву ставят выше всех из 8 уровня.Да,возможно,разрабы руководствуются тем,что танк прем и отталкиваются от этого,но обычно я разбираю и ИС-3 и Тигра-2 и Т32(его реже из-за редкости по сравнению с 2 первыми).Лёве лучший из 8 ур.,кто не согласен,прошу в тренировку жалко что продал ИС-3, а то бы скатался. не знаю какие тебе попадались, но я на ИС-3 с БЛ-9 разбирал и КТ, и ИС-4, и Тапка. после патча на нем не ездил, но на форуме пишут что его еще апнули. так что, если на ИС-3 не криворукий нуб, то на Лёве его разобрать очень проблематично. могу выкатиться в тренировку на ИС-4 с С-70 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 У меня есть ИС-3, можно попробовать. Интересная ситуация у меня получилась, прокачал через бура Об 212, СУ-14 стал элитным и с него 120 тыс опыта перешло в свободный. 0 Цитата
ZenS Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 У меня есть ИС-3, можно попробовать. Интересная ситуация у меня получилась, прокачал через бура Об 212, СУ-14 стал элитным и с него 120 тыс опыта перешло в свободный. поделись, а то мне на топ башню и Д-54 не хватает 0 Цитата
macar Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 прокачал через бура а что это значит? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Бур - буратино - с51 арта советов Изменено 5 июня, 2011 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
macar Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 семен семеныч с вашим коверканьем хрен чего поймешь. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 семен семеныч с вашим коверканьем хрен чего поймешь. он не так написал, вот так правильно: прокачал через бура Об 212, холод стал элитным 0 Цитата
ZenS Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 только Бур - с большой буквы надо писать 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 за сегодня Лёве набил 2,5 млн. 0 Цитата
meteor Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 реально Лёва слабее. один на один, КТ разбирает Лёву, если на КТ не нуб. хотя, на сколько я заметил, Лёву частенько кидает в топ, и остальные танки ниже его по уровню. открыл для себя, что оказывается на танках можно стрелять на дальние расстояния. на советах всегда старался сойтись на близкое расстояние, благо маневренность ИСов и дамаг пушек позволяет. а немцы оказывается, умеют неплохо из далека стрелять вобщем после получения и продажи халявных танков, в ангаре должно получиться 4 свободных слота. буду потом выкачивать КТ и немецкую арту. говорят что ГвПантера и ГвТигр лучше Бура и Объекта. meteot, я когда пришлось бросить, осенью, первый месяц-полтора весь на нервах ходил. потом легче стало. бросаешь из-за чего-то, или просто так? я 6-9 июля папой стану Да нет, не нервничаю...5 день, полет нормальный. Просто первое время апатия какая то ко всему, в том числе и танкам. Ну не знаю,не заметил какой-то слабости Лёве по сравнению с др.танками 8 уровня,по мне танк отличный. Поиграл на ГвПантере несколько боёв,арта понравилась.Большой её плюс это манёвренность,буратос и рядом не стоял,ну и стреляет,как мне показалось,метче. Танк отличный, но слабее всех 8 лвл по ТТХ и по сути. На Лёве и ис-4 раскладываю, но это не значит что 1 в 1 я его развалю. Точно так же с Кт, если в чистое поле, да по полной, Лёва в 90% случаев отхватит. Закупился снарядами на 4000 голды - напомнинаю, до завтра акция...и на слоты скидка. 0 Цитата
ZenS Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 смотрел "Доску почета". заинтересовал профиль вот этого человека - KILLO1979 как может быть такое соотношение количества боев к уничтоженным танкам? это надо не просто прямые руки иметь, а даже не знаю... 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) но я на ИС-3 с БЛ-9 разбирал и КТ, и ИС-4, и Тапка. после патча на нем не ездил, но на форуме пишут что его еще апнули. так что, если на ИС-3 не криворукий нуб, то на Лёве его разобрать очень проблематично. могу выкатиться в тренировку на ИС-4 с С-70 Ну враньё пишешь,ИС-3 топ фуфел полный по сравнению с ИС-4 топ,а тем более с лаптем С той же позиции,что Лёве слабый, можно написать,что на Лёве играют нубы,которые только что купили Лёве,при том что WOTе они только зарег-ся и в игре полный нуль.Ещё раз пишу,на Лёве 8 уровень для меня тьфу,разбираю почти всех,кроме случаев,когда им помогают.Повторюсь,в тренировке можно попробывать,как дальний бой,так и лоб,милости просим Изменено 5 июня, 2011 пользователем Дмитрий,СПБ 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 У меня есть ИС-3, можно попробовать. Давай,вечером после 21.00 100% в игре, ник pdm,стучись. 0 Цитата
ZenS Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Ну враньё пишешь,ИС-3 топ фуфел полный по сравнению с ИС-4 топ,а тем более с лаптем С той же позиции,что Лёве слабый, можно написать,что на Лёве играют нубы,которые только что купили Лёве,при том что WOTе они только зарег-ся и в игре полный нуль.Ещё раз пишу,на Лёве 8 уровень для меня тьфу,разбираю почти всех,кроме случаев,когда им помогают.Повторюсь,в тренировке можно попробывать,как дальний бой,так и лоб,милости просим ИС-3 в топе, танк супер, надо только уметь на нем играть. а на Лёве, как и на КВ-5, как и М6А3Е, очень часто действительно играют те, у кого боев всего 1000-1500, и играть действительно не умеют. ИС-3 топ и ИС-4 топ танки абсолютно разные. мне ИС-4 не нравится категорично. но надо его пройти, чтобы взять ИС-7. и дело не в том что ИС-7 ногебает... в конце концов ИС-4 тоже сделают 10-ым уровнем, апнув его. но мне наиболее приятен стиль игры на ИС-3 и ИС-7, т.е. активное нападение, а не защита как на ИС-4. и ИС-3 это позволяет делать. понятно что если тупо обмениваться выстрелами, то КТ может разложить ИС-3, а ИС-4 с С-70 его разложит тем более. но вся прелесть ИС-3, как раз в том, что что его маневренность позволяет кружить и КТ и ИС-4 в поле, а уж Лёве и подавно. а при дуэли "из-за угла", нос ИС-3 очень замечательно ловит рикошеты, если уметь его правильно подставлять. щас к сожалению не могу на нем в тренировке прокатиться, нет денег, все ушли на покупку Т-54ю но только ради этого набью на Лёве денег, и возьму обратно ИС-3. и мы вернемся к вопросу - как Лёва разбирает ИС-3 Изменено 5 июня, 2011 пользователем ZenS 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) мне ИС-4 не нравится категорично. но надо его пройти, чтобы взять ИС-7. и дело не в том что ИС-7 ногебает... в конце концов ИС-4 тоже сделают 10-ым уровнем, апнув его. но мне наиболее приятен стиль игры на ИС-3 и ИС-7, т.е. активное нападение, а не защита как на ИС-4. и ИС-3 это позволяет делать. понятно что если тупо обмениваться выстрелами, то КТ может разложить ИС-3, а ИС-4 с С-70 его разложит тем более. но вся прелесть ИС-3, как раз в том, что что его маневренность позволяет кружить и КТ и ИС-4 в поле, а уж Лёве и подавно. а при дуэли "из-за угла", нос ИС-3 очень замечательно ловит рикошеты, если уметь его правильно подставлять. Да уделает ИС-4 ИСа-3,каким бы ты профи в манёвренности не был,без вариантов.Соглашусь в том,что ИС-3 ловит рикошеты,но ИС-4 тоже не обижен в этом плане,а про бронь вообще молчу.На ИС-4 никогда не сижу в обороне,если и бывает,то только если ловлю ст по началу,потом только атака. Кстати,ИС-4 у тебя с топ пухой?Если нет,тады всё понятно про твои восхваления ИС-3 Изменено 6 июня, 2011 пользователем Дмитрий,СПБ 0 Цитата
ZenS Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 ИС-4 у меня топ. и атака атаке рознь понятно что в обороне сидеть не вариант. но на ИС-3, можно ломануться в Энске вдоль железки с ст, или на гору в Прохоровке и Малиновке. а на ИС-4 это не особо прокатывает. к тому же, для арты ИС-4 одна из любимых мишеней. сам на Объекте и Буре, неоднократно вантошил ИС-4, а вот ИС-3 завантошить ни разу не удалось, да и попасть по нему труднее. и еще, ну не могу я понять - как можно, при прямых руках, на Лёве разложить ИС-3? из БЛ-9 Лёва шьется в любую часть, кроме разве что маски орудия, но туда только нубы стреляют. при попадании в НБЛ, у Лёвы выносит мехвода, движок, и очень велика вероятность пожара. Лёва у ИС-3, башню пробивает далеко не всегда. корпус, если тупо не подставлять бока и зад, практически в 30%-40% рикошетит. ХР у них поровну, скорострельность БЛ-9 и KwK46 L/70 практически одинаковая, но ДПМ у БЛ-9 почти на 200 выше чем у KwK46 L/70... вопрос - за счет каких секретных характеристик, Лёва разложит ИС-3 один на один? 0 Цитата
macar Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 вопрос - за счет каких секретных характеристик, Лёва разложит ИС-3 один на один? За счет благодарности разработчиков за то что ты им забашлял чуть денег. Все ТТХ в этом случае полная лажа. Если они благодарят кредитами то я вполне допускаю и этот вариант. Надо как нибудь это проверить в тренировке, тупо стрелять к примеру в одно место леве и ису, и посмотреть кто быстрей сдуется. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Сегодня вечерком забацаем, кому приглашения прислать? Кто во сколько онлайн? 0 Цитата
meteor Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Лёва сдувается быстрее, проверяли уже. Только с Кт проверяли. А у ИС-3 пушка подамажнее будет и щучий нос. Единственное в чем хорош ЛЁВа, это фарм кредитов... В остальном Тигр, который оброс немного броней. 0 Цитата
ZenS Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 За счет благодарности разработчиков за то что ты им забашлял чуть денег. Все ТТХ в этом случае полная лажа. Если они благодарят кредитами то я вполне допускаю и этот вариант. Надо как нибудь это проверить в тренировке, тупо стрелять к примеру в одно место леве и ису, и посмотреть кто быстрей сдуется. все это субъективно. позиция разработчиков немного другая. по крайней мере Storm на форуме писал - "премиумные танки, если надо будет, понерфим не задумываясь. потому что какая разница, купили например Лёву просто за деньги, или открыли обычный танк и модули, перегоняя опыт с других танков, опять же за деньги? и там и там идет прямой данат в игру". я считаю что это правильно. мне например, будет одинаково обидно, если понерфят Лёву, в плане фарма, т.к. брал его исключительно из-за этого. но не менее обидно будет и если понерфят Т-54, на прокачку которой ушло столько времени, и на которую я перегонял опыт с других танков за деньги. так что я считаю, позиция разработчиков правильная, и на счет преимущества Лёвы над другими танками 8-го уровня, очень сильно сомневаюсь, не считая кредитодоходности. и кстати, на форуме танков, большинство почему-то пишет что Лёва слабее ИС-3 и КТ. один только Дмитрий уверяет в обратном если поставить ИС-3 и Лёву друг напротив друга, и тупо стрелять, то как я писал, в 90% случаев ИС-3 будет победителем. ХР у них одинаковое, ДПМ у БЛ-9 выше на 10% и альфа дамаг тоже. + если стрелять Лёве в НБЛ, в правую сторону, если стоять к нему лицом, в 50% - вынос движка с пожаром. в принципе из скринов все должно быть понятно: перед - между гуслей красное - вынос движка с пожаром, фиолетовое - крит экипажа и других модулей, голубое - просто отлично шьется. площадь приличная, и без наклона, так что никогда не рикошетит - стреляй не хочу. бок - белое - боекомплект, красное - опять же движок с пожаром. с другой стороны абсолютно тоже самое. зад - один большой движок и пожар. для сравнения, найдите на форуме точки пробития лба иС-3, и сравните с Лёвой. Сегодня вечерком забацаем, кому приглашения прислать? Кто во сколько онлайн? давайте мне тоже кидайте. посмотрю на это дело. ИС-3 сейчас не имею, но Лёву могу отдать на растерзание после 21-00 в игре. 0 Цитата
ZenS Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Лёва первый танк, на котором я стал возить огнетушители и ремкомплект. и не потому что на других танках денег на них жалко было, а потому что, как я писал выше, движок и пожар у Лёвы две самых больших проблемы. горит за милую душу, а с выбитым движком - хуже стокового КВ-3 по маневренности. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.