ZenS Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) в следующих патчах, Т34 переведут в премиумные. вобщем, вот что обещают разработчики: Замена танков Т34 на М103. Тот, кто имел Т34 в ангаре, получит М103 с сохранением прокачки Т34, со 100% экипажем, а так же Т34 как премиумный танк со старым экипажем от Т34 и дополнительный слот. короче, на халяву получаем премиумный тяж 9-го левела, + ТТ 9-го левела со 100% экипажем, прокачкой и модулями. вобщем не буду щас Лёву брать. с учетом перегона опыта с Бура и Т-44, Т34 по золоту обойдется дешевле Лёвы. Изменено 2 июня, 2011 пользователем ZenS 0 Цитата
meteor Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Ну через 2 месяца может сделают премиумным) И ты докачайся еще до Т34, а потом бабло на него нафарми) 0 Цитата
ZenS Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) почитал сейчас на форуме ветку про Т34... оказывается УГ, а не танк. да и выкачивать его действительно заколебешься. уже задумался - а стоит ли его вообще выкачивать? или все-таки проще Лёву купить, и немцев начать выкачивать? и ну их нафиг, американцев.тем более, что-то слабо верится, что разработчики реально хорошую халяву подкинут. до сих пор, прем танки только за реальные деньги давали. есть подозрение, что и халявный прем Т34 будет УГ, в плане фарма. P.S.: взял Лёву. первый бой +94000 серебра, и 2800 опыта (удвоенного) Изменено 2 июня, 2011 пользователем ZenS 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Не, мне и так денег хватает. Все танки с доп модулями и на складе ещё всякие сетки-ремящики-стереотрубы с досылателями валяются. 0 Цитата
ZenS Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) неее. денег много не бывает у меня тоже все танки с модулями. но когда качаешь одновременно 4-5 веток... то покупку следующего танка приходится откладывать, пока набьешь на него денег на арте, в ущерб прокачки других танков в это время. Т-54 уже открыт, но брать его пока не буду. буду с Т-44 опыт перегонять и ждать халявных танков. скорее всего и ИС-7 к этому времени открою. а пока решил начать качать немцев, ветку ТТ. очень понравилась пушка на Лёве. по точности лучше БЛ-9. и это с учетом того что с БЛ-9 я всегда катался со 100% экипажем, а на Лёве экипаж пока 80%. думаю что немецкие пушки, с их точностью, при 100% экипаже - реальное зло на дальних расстояниях. Изменено 3 июня, 2011 пользователем ZenS 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) взял Лёву. первый бой +94000 серебра, и 2800 опыта (удвоенного) Вот у меня сегодня,немного даже офигел,122т.денег и 3810 опыта удвоенного. Победа Порылся тут в своих скринах,нашёл немного забавных: 1)Интересен подбор техники. Начало Конец 2)Аналогично 1. Начало Конец(слив полный). 3)Собрались нубы в кучу. 4)Бой,выигранный артами,на 4-х 13 уничтоженных единиц Посмотрел зал славы на сайте,нашёл вот такого чела,по мне столько играть это ненормально . Изменено 4 июня, 2011 пользователем Дмитрий,СПБ 0 Цитата
ZenS Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 то ли уже отвык от Бура, то ли в патче что-то наделали, но уже неоднократно наблюдал вылет снаряда за круг сведения. при чем этот баг уже незнаю сколько обсуждается, и до сих пор не исправили. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 На холоде часто бывает вылет за зону свинедния. Иногда машу цели пока, а тут даже рядом снаряд не прилетает, при полном свидениии. 0 Цитата
macar Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Премиальные танки реально зло. Мне кажется что все должны быть в равных условиях, от трактора к маусу по лестнице. А еще мне кажется что премиальные реально труднее убить чем такие же обычные, мне кажется разрабы так за бабки расплачиваются. А еще и не реальные бонусы по кредитам. По мне все это плохо пахнет и дискредитирует игру. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Макар в игре Ты прав, вчера мне жалко было 300 за прем заплатить, а сегдня Лове купил за штуку.... А за прем, ткперь как абоненская плата.... 0 Цитата
macar Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Макар в игре угу. Правда играю не давно и не стабильно, когда время есть. в гараже: Т28 - прем. Т54 - прем. ИС4 - топ СУ100 - прем СУ152 -топ СУ14 - топ Пантера ну и исследовано кое что. Все заработано не посильным трудом. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Серьезные танки : ИС4 - топ СУ152 -топ СУ14 - топ У меня такие же. Я сейчас на Лове зрабатываю деньги, в среднем 50 тыс за бой. Т54 - прем. а это зло 0 Цитата
macar Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 а это зло Почему? Очень даже ни чего танчик когда хочется порысачить. Зло это твой Лове и ему подобные 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 54 один ни какой,либо (как Метя говорит) руки прямые, только в стае танк хорош. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Зло это твой Лове и ему подобные ну тут разработчики виноваты, я чесно дошел до 9 уровня, на ветке ис4. Теперь накоплю на иС7 и на Объект 704. На обычных таках играю, только до первой победы., хотя ис4 -мой кумир! 0 Цитата
macar Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Ну почему же. Если один на один то я на т54 сделаю любой тяж, бывают конечно проколы, но только если ошибешься, типа не ту кнопочку нажал в азарте боя а в большинстве случаев все ок. А один против нескольких, тут да, но в этой ситуации и маус ни какой. Теперь накоплю на иС7 и на Объект 704. тоже, уже много есть жирка, скоро прибарахлюсь. Еще и обьект 212 на подходе 0 Цитата
ZenS Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) вобщем думаю - или пора в роте кататься, или в адекватный клан вступать. а то рандом, иногда просто выводит из себя. особенно когда на ст. сейчас на Мурованке, у нас в команде 7 ст: я на Т-44 + еще 3 Т-44, 1 Т-43 и 2 Т-34-85. + 2 арты. в топе 2 ИС-3 + 3 Тигра. у противника из ст 2 ВК + пара ПТ, ИС-3 и Тигры. пишу - ст погнали в лес (артам светануть, пт и арту разобрать. пока ИСы-3 и Тигры слева пойдут). все согласились. в итоге я один влетаю в лес, пока там кружил разобрал Тигра и ЯгПантеру. арта еще пару ПТ и Тяжей накрыла. потом их арта сбила мне обе гусеницы, и меня добили. а остальные СТ, даже не знаю как их назвать, остановились посреди поля, и начали перестреливаться с ПТ и ТТ которых я светил. вобщем их прекрасно разобрали, при этом у них ни одного фрага. бой выиграли только за счет того что ИС-3 и Тигры слева прошли и базу захватили. когда я поинтересовался - чего они посреди поля встали? в ответ понеслось - слился так заткнись. - ты вообще сдох. и т.д. мне то в принципе все равно. я за бой получил 1500 опыта, 43000 серебра + снайпера, стрелка и бронебойщика но потом, ради интереса, посмотрел статистику тех кто больше всех кричал. у 2-х Т-44 по 1000-1300 боев, причем только на советских ЛТ и СТ, и проигрышей 60%. получается, что они конкретно выкачиваю Т-54. в принципе, поэтому я уже и не удивляюсь, как сливаются 5-6 Т-54 за раз в одной команде. фух... выговорился вобщем, набью щас на Лёве еще 1,5 лимона, возьму Т-54 и поменяю обратно Бура на Объект. и тогда с ИС-4 топ, Объектом 212 топ и Т-54, буду искать адекватный клан, участвующий в КВ. но чтобы без задродства, и к Рэдам не хочу :wink: Изменено 4 июня, 2011 пользователем ZenS 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 вобщем, скорее всего буду искать адекватный клан, участвующий в КВ. мне свисти потом 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 тоже, уже много есть жирка, скоро прибарахлюсь. Еще и обьект 212 на подходе к концу следующей недели куплю и затоплю (благодаря Лове) ИС 7, объект 212 и ИСу 152 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Просто разрабы бабки зашибают, вот Лёву и сделали таким прибыльным. Все это прочухали и давай вкачивать бабло в игру, что собственно и требуется. А потом могут и порезать, у них же статистика и приближение к реальности и т.д. и. т.п. Я их не осуждаю, но мне кажется, что такой разницы по доходу быть не должно, иначе скоро в игре одни Львы будут в командах. Вот у меня есть Рам2, амер прем СТ. Он при хорошей игре привозит раза в полтора больше денег и опыта, чем например, Шерман, примерно равный ему танк. 0 Цитата
meteor Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Премиальные танки реально зло. Мне кажется что все должны быть в равных условиях, от трактора к маусу по лестнице. А еще мне кажется что премиальные реально труднее убить чем такие же обычные, мне кажется разрабы так за бабки расплачиваются. А еще и не реальные бонусы по кредитам. По мне все это плохо пахнет и дискредитирует игру. Не прав ты в корне, любой премиумный танк, слабее, чем его собрат по прокачке. Просто сравнение... Лёва и КТ...брони меньше, пушка долгая перезарядка, медленнее сам по себе. Ищем дружно Макара в бою. Сделал перерыв в танках на два дня - поставил за себя командира в роте. Надоели. Хотя может апатия ко всему, из за некурения...хз. 0 Цитата
ZenS Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) реально Лёва слабее. один на один, КТ разбирает Лёву, если на КТ не нуб. хотя, на сколько я заметил, Лёву частенько кидает в топ, и остальные танки ниже его по уровню. открыл для себя, что оказывается на танках можно стрелять на дальние расстояния. на советах всегда старался сойтись на близкое расстояние, благо маневренность ИСов и дамаг пушек позволяет. а немцы оказывается, умеют неплохо из далека стрелять вобщем после получения и продажи халявных танков, в ангаре должно получиться 4 свободных слота. буду потом выкачивать КТ и немецкую арту. говорят что ГвПантера и ГвТигр лучше Бура и Объекта. meteot, я когда пришлось бросить, осенью, первый месяц-полтора весь на нервах ходил. потом легче стало. бросаешь из-за чего-то, или просто так? я 6-9 июля папой стану Изменено 5 июня, 2011 пользователем ZenS 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 реально Лёва слабее. один на один, КТ разбирает Лёву, если на КТ не нуб. хотя, на сколько я заметил, Лёву частенько кидает в топ, и остальные танки ниже его по уровню. говорят что ГвПантера и ГвТигр лучше Бура и Объекта. Ну не знаю,не заметил какой-то слабости Лёве по сравнению с др.танками 8 уровня,по мне танк отличный. Поиграл на ГвПантере несколько боёв,арта понравилась.Большой её плюс это манёвренность,буратос и рядом не стоял,ну и стреляет,как мне показалось,метче. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.