Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в следующих патчах, Т34 переведут в премиумные.

вобщем, вот что обещают разработчики: Замена танков Т34 на М103. Тот, кто имел Т34 в ангаре, получит М103 с сохранением прокачки Т34, со 100% экипажем, а так же Т34 как премиумный танк со старым экипажем от Т34 и дополнительный слот.

короче, на халяву получаем премиумный тяж 9-го левела, + ТТ 9-го левела со 100% экипажем, прокачкой и модулями.

вобщем не буду щас Лёву брать. с учетом перегона опыта с Бура и Т-44, Т34 по золоту обойдется дешевле Лёвы. :D

Изменено пользователем ZenS

Опубликовано

Ну через 2 месяца может сделают премиумным)

И ты докачайся еще до Т34, а потом бабло на него нафарми)

Опубликовано (изменено)

почитал сейчас на форуме ветку про Т34... оказывается УГ, а не танк. да и выкачивать его действительно заколебешься. уже задумался - а стоит ли его вообще выкачивать? или все-таки проще Лёву купить, и немцев начать выкачивать? и ну их нафиг, американцев.тем более, что-то слабо верится, что разработчики реально хорошую халяву подкинут. до сих пор, прем танки только за реальные деньги давали. есть подозрение, что и халявный прем Т34 будет УГ, в плане фарма.

P.S.: взял Лёву. первый бой +94000 серебра, и 2800 опыта (удвоенного) :rolleyes:

Опубликовано

Не, мне и так денег хватает. Все танки с доп модулями и на складе ещё всякие сетки-ремящики-стереотрубы с досылателями валяются.

Опубликовано (изменено)

неее. денег много не бывает :D у меня тоже все танки с модулями. но когда качаешь одновременно 4-5 веток... то покупку следующего танка приходится откладывать, пока набьешь на него денег на арте, в ущерб прокачки других танков в это время.

Т-54 уже открыт, но брать его пока не буду. буду с Т-44 опыт перегонять и ждать халявных танков. скорее всего и ИС-7 к этому времени открою.

а пока решил начать качать немцев, ветку ТТ. очень понравилась пушка на Лёве. по точности лучше БЛ-9. и это с учетом того что с БЛ-9 я всегда катался со 100% экипажем, а на Лёве экипаж пока 80%. думаю что немецкие пушки, с их точностью, при 100% экипаже - реальное зло на дальних расстояниях.

Опубликовано (изменено)

взял Лёву. первый бой +94000 серебра, и 2800 опыта (удвоенного) :rolleyes:

Вот у меня сегодня,немного даже офигел,122т.денег и 3810 опыта удвоенного.

Победа

cfe8ec35e419.jpg

Порылся тут в своих скринах,нашёл немного забавных:

1)Интересен подбор техники.

Начало

024b520c05f1.jpg

Конец

fd559a4ead56.jpg

2)Аналогично 1.

Начало

463106dbc469.jpg

Конец(слив полный).

341a009401f4.jpg

3)Собрались нубы в кучу.

a21740fb7f66.jpg

4)Бой,выигранный артами,на 4-х 13 уничтоженных единиц

41675684b3dc.jpg

Посмотрел зал славы на сайте,нашёл вот такого чела,по мне столько играть это ненормально :wacko: .

Изменено пользователем Дмитрий,СПБ
Опубликовано

то ли уже отвык от Бура, то ли в патче что-то наделали, но уже неоднократно наблюдал вылет снаряда за круг сведения. при чем этот баг уже незнаю сколько обсуждается, и до сих пор не исправили.

Опубликовано

На холоде часто бывает вылет за зону свинедния. Иногда машу цели пока, а тут даже рядом снаряд не прилетает, при полном свидениии.

Опубликовано

Премиальные танки реально зло.

Мне кажется что все должны быть в равных условиях, от трактора к маусу по лестнице. :)

А еще мне кажется что премиальные реально труднее убить чем такие же обычные, мне кажется разрабы так за бабки расплачиваются.

А еще и не реальные бонусы по кредитам.

По мне все это плохо пахнет и дискредитирует игру.

Опубликовано

Макар в игре :blink::)

Ты прав, вчера мне жалко было 300 за прем заплатить, а сегдня Лове купил за штуку....

А за прем, ткперь как абоненская плата....

Опубликовано

Макар в игре

угу.

Правда играю не давно и не стабильно, когда время есть.

в гараже:

Т28 - прем.

Т54 - прем.

ИС4 - топ

СУ100 - прем

СУ152 -топ

СУ14 - топ

Пантера

ну и исследовано кое что.

Все заработано не посильным трудом. :)

Опубликовано

Серьезные танки :

ИС4 - топ

СУ152 -топ

СУ14 - топ

У меня такие же.

Я сейчас на Лове зрабатываю деньги, в среднем 50 тыс за бой.

Т54 - прем.

а это зло :)

Опубликовано

а это зло

Почему?

Очень даже ни чего танчик когда хочется порысачить. :)

Зло это твой Лове и ему подобные :mad::D

Опубликовано

Зло это твой Лове и ему подобные

ну тут разработчики виноваты, я чесно дошел до 9 уровня, на ветке ис4.

Теперь накоплю на иС7 и на Объект 704.

На обычных таках играю, только до первой победы., хотя ис4 -мой кумир!

Опубликовано

Ну почему же. Если один на один то я на т54 сделаю любой тяж, бывают конечно проколы, но только если ошибешься, типа не ту кнопочку нажал в азарте боя а в большинстве случаев все ок. :)

А один против нескольких, тут да, но в этой ситуации и маус ни какой.

Теперь накоплю на иС7 и на Объект 704.

тоже, уже много есть жирка, скоро прибарахлюсь. :)

Еще и обьект 212 на подходе

Опубликовано (изменено)

вобщем думаю - или пора в роте кататься, или в адекватный клан вступать. а то рандом, иногда просто выводит из себя. особенно когда на ст.

сейчас на Мурованке, у нас в команде 7 ст: я на Т-44 + еще 3 Т-44, 1 Т-43 и 2 Т-34-85. + 2 арты. в топе 2 ИС-3 + 3 Тигра. у противника из ст 2 ВК + пара ПТ, ИС-3 и Тигры. пишу - ст погнали в лес (артам светануть, пт и арту разобрать. пока ИСы-3 и Тигры слева пойдут). все согласились. в итоге я один влетаю в лес, пока там кружил разобрал Тигра и ЯгПантеру. арта еще пару ПТ и Тяжей накрыла. потом их арта сбила мне обе гусеницы, и меня добили. а остальные СТ, даже не знаю как их назвать, остановились посреди поля, и начали перестреливаться с ПТ и ТТ которых я светил. вобщем их прекрасно разобрали, при этом у них ни одного фрага. бой выиграли только за счет того что ИС-3 и Тигры слева прошли и базу захватили. когда я поинтересовался - чего они посреди поля встали? в ответ понеслось - слился так заткнись. - ты вообще сдох. и т.д. мне то в принципе все равно. я за бой получил 1500 опыта, 43000 серебра + снайпера, стрелка и бронебойщика :) но потом, ради интереса, посмотрел статистику тех кто больше всех кричал. у 2-х Т-44 по 1000-1300 боев, причем только на советских ЛТ и СТ, и проигрышей 60%. получается, что они конкретно выкачиваю Т-54. в принципе, поэтому я уже и не удивляюсь, как сливаются 5-6 Т-54 за раз в одной команде.

фух... выговорился :D вобщем, набью щас на Лёве еще 1,5 лимона, возьму Т-54 и поменяю обратно Бура на Объект. и тогда с ИС-4 топ, Объектом 212 топ и Т-54, буду искать адекватный клан, участвующий в КВ. но чтобы без задродства, и к Рэдам не хочу :wink:

Опубликовано

тоже, уже много есть жирка, скоро прибарахлюсь.

Еще и обьект 212 на подходе

к концу следующей недели куплю и затоплю (благодаря Лове) ИС 7, объект 212 и ИСу 152

Опубликовано

Просто разрабы бабки зашибают, вот Лёву и сделали таким прибыльным. Все это прочухали и давай вкачивать бабло в игру, что собственно и требуется. А потом могут и порезать, у них же статистика и приближение к реальности и т.д. и. т.п. Я их не осуждаю, но мне кажется, что такой разницы по доходу быть не должно, иначе скоро в игре одни Львы будут в командах. Вот у меня есть Рам2, амер прем СТ. Он при хорошей игре привозит раза в полтора больше денег и опыта, чем например, Шерман, примерно равный ему танк.

Опубликовано

Премиальные танки реально зло.

Мне кажется что все должны быть в равных условиях, от трактора к маусу по лестнице. :)

А еще мне кажется что премиальные реально труднее убить чем такие же обычные, мне кажется разрабы так за бабки расплачиваются.

А еще и не реальные бонусы по кредитам.

По мне все это плохо пахнет и дискредитирует игру.

Не прав ты в корне, любой премиумный танк, слабее, чем его собрат по прокачке.

Просто сравнение...

Лёва и КТ...брони меньше, пушка долгая перезарядка, медленнее сам по себе.

Ищем дружно Макара в бою.

Сделал перерыв в танках на два дня - поставил за себя командира в роте.

Надоели.

Хотя может апатия ко всему, из за некурения...хз.

Опубликовано (изменено)

реально Лёва слабее. один на один, КТ разбирает Лёву, если на КТ не нуб. хотя, на сколько я заметил, Лёву частенько кидает в топ, и остальные танки ниже его по уровню.

открыл для себя, что оказывается на танках можно стрелять на дальние расстояния. на советах всегда старался сойтись на близкое расстояние, благо маневренность ИСов и дамаг пушек позволяет. а немцы оказывается, умеют неплохо из далека стрелять :) вобщем после получения и продажи халявных танков, в ангаре должно получиться 4 свободных слота. буду потом выкачивать КТ и немецкую арту. говорят что ГвПантера и ГвТигр лучше Бура и Объекта.

meteot, я когда пришлось бросить, осенью, первый месяц-полтора весь на нервах ходил. потом легче стало. бросаешь из-за чего-то, или просто так? я 6-9 июля папой стану :D

Опубликовано

реально Лёва слабее. один на один, КТ разбирает Лёву, если на КТ не нуб. хотя, на сколько я заметил, Лёву частенько кидает в топ, и остальные танки ниже его по уровню.

говорят что ГвПантера и ГвТигр лучше Бура и Объекта.

Ну не знаю,не заметил какой-то слабости Лёве по сравнению с др.танками 8 уровня,по мне танк отличный.

Поиграл на ГвПантере несколько боёв,арта понравилась.Большой её плюс это манёвренность,буратос и рядом не стоял,ну и стреляет,как мне показалось,метче.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...