meteor Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 нарооод!!! Т2, после ИС-4 и Т-44, это ЖЕСТЬ. давно так не веселился T2 с Ховитизером на своем уровне жесть. большинство танков с одного выстрела ложатся, максимум с двух. кстати вопрос, с какого уровня лучше всего начинать прокачивать и пересаживать экипаж? с первого тяжа? ну если голда не жалко - то основу с первого тяжа. К последнему выкачаешь все три перка. 0 Цитата
netman Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 до М3 у меня уже открыто крепись! 0 Цитата
Алексей 98 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 а что у фр. танки были может еше замутят джапан ветку гыыыы 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Вот сейчас ВБР случай был: на ИСУ-152, в Эрленберге, с дальнего моста, наверх, в замок, КТ, бронебоем, 50% снял! 1400-700. Круто, весь дамаг прошёл. И это из фугаски можно сказать. Впервые такое. 0 Цитата
ZenS Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Блин, вот кто бы что не говорил, а Бур все таки ВЕЩЬ. по крайней мере мне на нем прет больше чем на Объекте. сейчас в бою завантошил ИС-4, Т30 и Лёве. на Объекте такого никогда не было 0 Цитата
meteor Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 а что у фр. танки были может еше замутят джапан ветку гыыыы Замутят...много веток планируют. Блин, вот кто бы что не говорил, а Бур все таки ВЕЩЬ. по крайней мере мне на нем прет больше чем на Объекте. сейчас в бою завантошил ИС-4, Т30 и Лёве. на Объекте такого никогда не было Объект по факту лучше, а до нерфа был еще краше. 0 Цитата
ZenS Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 ... Объект по факту лучше, а до нерфа был еще краше. так я и не говорю что Объект хуже. просто Бур кидает в более низкие бои. да и везет мне на нем больше. хотя боекомплект в 12 снарядов, после Объекта - пичаль 0 Цитата
Qozma Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 По советам собаководов, купил вчера Леву. Согласен. Фарм машина. Средний прирост 70к - при выгрыше, 40к - при сливе чистыми. Так что, кому денег не хватает - рекомендую, за 21 бой - 1,5 миллиона настрелял. Купили по такой машине всем взводом. Машина на уровне КТ, может чуть чуть уступает. 0 Цитата
meteor Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 так я и не говорю что Объект хуже. просто Бур кидает в более низкие бои. да и везет мне на нем больше. хотя боекомплект в 12 снарядов, после Объекта - пичаль Не знаю, бура не было - но часто их вижу. Я наоборот всегда стремлюсь в высокоуровневые бои. Там и дамага больше, и опыта. По советам собаководов, купил вчера Леву. Согласен. Фарм машина. Средний прирост 70к - при выгрыше, 40к - при сливе чистыми. Так что, кому денег не хватает - рекомендую, за 21 бой - 1,5 миллиона настрелял. Купили по такой машине всем взводом. Машина на уровне КТ, может чуть чуть уступает. Тебе старшие и более продвинутые товарищи, плохого не посоветуют, ты наш маленький любимый хомячОк. До КТ он не дотягивает, к сожалению, это тигр - переросток. Кт на этом танке, при правильной тактике - не страшен... Тактика близка к тигру, выкатился, шмальнуль - укатись. Рикошеты часты, но часты и пожары, так что обязательно возить огнетушители(как прокачаю пожаротушение - поставлю бензин - чтобы был живее), в дополнение к аптечке и РК. На этом танке использование этих модулей - в минус не угонит) У меня стоит досыл, стаб и вентиляция из модулей. Ну и он мне покупает уже второй танк, до которого бы я на арте задротствовал еще недели три. А всего то 10 выездов, когда позволяет время в течении дня, вечером у меня только 5-6 боев на ГК. 0 Цитата
ZenS Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 а как на счет опыта у премиумных танков? интересует сколько на Лёве опыта дают в среднем за бой, и перегонять его тоже за голду надо, или можно просто так? 0 Цитата
Qozma Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 у меня средний опыт за бой думаю около 800 на леве. Думаю, что опыт дается как на обычном танке, без каких либо бонусов. По крайней мере, я опыт с тапка перегоняю, там его гораздо больше дают. 0 Цитата
meteor Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 При более чем 100 игр, спуститься до 700-750. Часто Леву кидает к монстрам, у меня за 150 игр - 745. Да, опыт как на обычном, у него только повышенная кредитополучаемость. Я опыт с него на обучение весь отправляю экипажа, ибо ремонт долгий, до безумия в стоке. Сейчас ремонт 88%, совсем другое дело. 0 Цитата
Qozma Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 я задумался над дальнейшей веткой, ибо, немцев я похоже выкачаю за ближайшие три недели всех такими темпами. 0 Цитата
Qozma Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 ну может быть, но если пойду то в СТ (у меня 34-85 топовая открыта) и в ПТ до объедка. 0 Цитата
meteor Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Осталось только качать немецкую арту неспешно, и ждать халявы, а там посмотрим куда идти: тяжи немцы или ПТ амеры второй ветки. 0 Цитата
ZenS Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) ну про количество понятно, а опыт с Лёвы, тоже только за голду перегоняется, как и с обычного танка? Изменено 2 июня, 2011 пользователем ZenS 0 Цитата
Qozma Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 кулю Мауса - напишу отчетец. Пока что Маусов тапком без проблем разбираю. 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 а опыт с Лёвы, тоже только за голду перегоняется, как и с обычного танка? да 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Купил Лёве, буду на ису копить 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Что из допов к Лёве поставить, досыл и вентиляцию уже взял. 0 Цитата
ZenS Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Что из допов к Лёве поставить, досыл и вентиляцию уже взял. на форуме советуют досыл + вентиляция + стабилизатор. че-то все я сморю кинулись Лёв покупать. пойду тогда тоже куплю 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) стабилизатор тоже поставил. хорошо зарабатывает собака. только медленный как черепаха Изменено 2 июня, 2011 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
ZenS Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 золото уже в игру закинул, хотел уже купить, но вот что подумал... фарм с Лёвэ, это замечательно. но я начал выкачивать Т34. и зачем мне тогда два прем танка? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.