ZenS Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 на арте фармить хорошо, но на танках веселее. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) наслушался вас, установил танки... 3 боя -2 раза убили, а 1 раз тупил с управлением, не далеко уехал, поэтому жив остался вечерком еще раз попробую Изменено 31 января, 2011 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
ZenS Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Танки это зло! повторю еще и еще раз. "попробую" не получится... поставил себе на КВ пуху 107 мм ЗиC-6. от это я скажу вещь... вобщем в любом случае оставляю КВ на всегда в ангаре + 152мм М-10 для фана + 107мм ЗиС-6 для фарма 0 Цитата
meteor Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 наслушался вас, установил танки... 3 боя -2 раза убили, а 1 раз тупил с управлением, не далеко уехал, поэтому жив остался вечерком еще раз попробую с семьей попрощался? Сделай сейчас - а то забудешь))) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) уже втянулся, сегодня 4 часа играл Изменено 1 февраля, 2011 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
Qozma Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 вобщем в любом случае оставляю КВ на всегда в ангаре + 152мм М-10 для фана + 107мм ЗиС-6 для фарма аргументируй? 0 Цитата
ZenS Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 аргументируй? а чего аргументировать? у меня на КВ за бой выходит в среднем 600-800 опыта, и 10000-12000 денег. 107мм ЗиС-6 позволяет обижать танки до ИС-4 включительно. а учитывая что ремонт КВ стоит не дорого, патроны к ЗиС-6 не дорогие, и скорострельность хорошая, то успеваю за бой заработать 3-4 фрага, и еще обидеть 3-4-х. поэтому всегда бываю в хорошем плюсе. ну разве что кроме жесткого слива всей команды, но и тогда все равно остаешься в плюсе. для 152мм М-10 снаряды значительно дороже, да и скорость перезарядки далеко не айс... поэтому бить стараюсь наверняка, и бывает что за бой сделаю всего 2-3 выстрела. но зато с ней прикольно, выносишь многих с 1 выстрела, а тяжелым танкам хорошие криты вышаешь. а недавно в бою два СТ общались, так один другому написал: Увидишь КВ с большой башней и короткой пушкой, не вздумай в нему подъезжать 0 Цитата
meteor Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Ай нравится мне тестовый сервер))) День и я на ИС-7 сел))) Завтра 54 вечерком качну) Ну и наш клан занял зону высадки, и еще на 3 сегодня претендуем. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Плохо только, что всё в марте обнулится и не перейдёт на основной сервер. п.с. Maus? Изменено 4 февраля, 2011 пользователем dimm5 0 Цитата
meteor Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну еще не известно. Разраб сказал, месяц-два будут идти тесты... Ежедневно выпускается патч, устраняющий те или иные ошибки. Да и потом - все халява...не жалко обнуления) Но плюс один - попробовать будущую технику. Ибо ИС-4 от ИС-7 отличаются в тактике сильно. Несколько боев я к семерке привыкал. Маусы и остальная техника немецкая у нас в клане запрещена. Мы принципиально играем только на советской и союзнической. У меня есть в гараже Леопард...но я им не играл уже очень давно - и он у меня только для красоты При чем плюс тестового сервера еще в том, что можно обстрелять все виды технике на тренировке, и пометить на шкурках слабые места. Та что все советую пару тройку игр отыграть в тесте. Да и там тупой школоты нет практически, ибо одни кланы воюют. 0 Цитата
ZenS Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 а если не секрет, откуда качнуть клиента тестового? или это тот который Мировая война? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 @ZenS, Здесь смотри: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/54341-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B0-0637%D1%81/ Не только война. 0 Цитата
ZenS Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Как САУ управлять? встаешь на позицию, нажимаешь Shift - переключение в режим САУ и смотришь на карту с высота "птичьего полета". выбираешь цель, дожидаешься сведения прицела и стреляешь. овал прицела обозначает зону разброса снарядов при стрельбе. скролом мыши выбирается масштаб - ближе, дальше. если траектория полета снаряда и сведенный прицел зеленые, то можно смело стрелять. если красные, значит что-то мешает, какое-то препятствие. даже если не достаешь на прямую, то иногда все равно есть смысл стрелять - сплешем (осколками) можно повредить противнику гусеницы или орудие. 0 Цитата
Vlas Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 встаешь на позицию, нажимаешь Shift - переключение в режим САУ и смотришь на карту с высота "птичьего полета". выбираешь цель, дожидаешься сведения прицела и стреляешь. овал прицела обозначает зону разброса снарядов при стрельбе. скролом мыши выбирается масштаб - ближе, дальше. если траектория полета снаряда и сведенный прицел зеленые, то можно смело стрелять. если красные, значит что-то мешает, какое-то препятствие. даже если не достаешь на прямую, то иногда все равно есть смысл стрелять - сплешем (осколками) можно повредить противнику гусеницы или орудие. Спасибо, не знал что надо шифт нажимать, я по слепому шмалял Конечно ни разу не попал))) Вечером попробую. З.Ы. по дурости купил себе Черчилля, стреляет реально пульками, правда хорошо что перезарядка быстрая, едет еле еле, но броня вроде нормальная...Фигня в общем 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 З.Ы. по дурости купил себе Черчилля, стреляет реально пульками, правда хорошо что перезарядка быстрая, едет еле еле, но броня вроде нормальная...Фигня в общем Ну не скажи по поводу пулек.Недавно был бой"Монастырь",остались 2 КВ(процент уже не помню,но у обоих было больше 50%)на нашей базе и наш Черчиль(20 или 30%,уже не помню),который дополз до них в р-не 85% захвата базы.Итог открытого боя-2 КВ уничтожены,на нашем ни царапины так сказать. 0 Цитата
ZenS Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну не скажи по поводу пулек.Недавно был бой"Монастырь",остались 2 КВ(процент уже не помню,но у обоих было больше 50%)на нашей базе и наш Черчиль(20 или 30%,уже не помню),который дополз до них в р-не 85% захвата базы.Итог открытого боя-2 КВ уничтожены,на нашем ни царапины так сказать. по поводу этих двух КВ не знаю, возможно в стоке были оба. но когда я был на КВ-2 с 107мм ЗиС-6, и еще однин Т-28 с 88мм Ф-30, то разложили в Ласвиле Черчиля на ура. 0 Цитата
Vlas Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну не знаю...У меня Черчилль идет как премиум танк, его вообще нельзя модернизировать, он только в стоке. Но вот у него броня ничего. У мея было столкновение с КВ )))Тупо стояли в 5 метрах друг от друга, и стреляли, я с его 5-го раза пробил, он успел в меня сделать 3 выстрела (перезарядка у него явно медленее происходила) моя броня выдержала, с учетом того что по мне еще арта била, но рядом, в лоб не попали) 0 Цитата
ZenS Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну не знаю...У меня Черчилль идет как премиум танк, его вообще нельзя модернизировать, он только в стоке. Но вот у него броня ничего. У мея было столкновение с КВ )))Тупо стояли в 5 метрах друг от друга, и стреляли, я с его 5-го раза пробил, он успел в меня сделать 3 выстрела (перезарядка у него явно медленее происходила) моя броня выдержала, с учетом того что по мне еще арта била, но рядом, в лоб не попали) я имел в виду что КВ скорее всего в стоке были. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 На форуме ВоТ есть про Черчилля статейка интересная, как им рулить. У меня Рам2, тож прем., на нём деньги хорошо зарабатывать. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 встаешь на позицию, нажимаешь Shift - переключение в режим САУ и смотришь на карту с высота "птичьего полета". выбираешь цель, дожидаешься сведения прицела и стреляешь. овал прицела обозначает зону разброса снарядов при стрельбе. скролом мыши выбирается масштаб - ближе, дальше. если траектория полета снаряда и сведенный прицел зеленые, то можно смело стрелять. если красные, значит что-то мешает, какое-то препятствие. даже если не достаешь на прямую, то иногда все равно есть смысл стрелять - сплешем (осколками) можно повредить противнику гусеницы или орудие. спасибо. Я играл ЛТ, но там почти всем от тебя нужен свет. сейчас СТ купил, коплю на КВ. Решил еще параллельно СУ развивать. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 З.Ы. по дурости купил себе Черчилля, стреляет реально пульками пульки только за золотые? во козлы, тоже хотел купить.... 0 Цитата
ZenS Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 AlexMondeo, как КВ возмешь, сразу постарайся проапгрейдить ходовую и движок. а то первое время будешь в ужасе. пушка стоковая тоже хлам, так что лучше максимально быстро поставить 122мм У-11, она хоть тоже далеко не все пробивает, но за счет того что стреляет фугасами, все равно урон наносит и практически всегда противнику экипаж контузит и критов на модули вешает. а как поставишь 107мм ЗиС-6, вот тогда уже сможешь обижать вплоть до ИС-4, главное снаряды с бронебойных на фугасные переключать в нужное время. и главное КВ приносит хорошие деньги. а я вот понял - топовый КВ лучше стокового КВ-3. а пока КВ-3 доведешь до топа... упаришься весь 0 Цитата
карел Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 ни кто кстати в стратегии не режется?? путнюю игруху на серваке нашел.....2 месяца зависаю ужо... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.