Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

наслушался вас, установил танки...

3 боя -2 раза убили, а 1 раз тупил с управлением, не далеко уехал, поэтому жив остался :)

вечерком еще раз попробую :)

Изменено пользователем AlexMondeo
Опубликовано

Танки это зло! повторю еще и еще раз. "попробую" не получится... :D

поставил себе на КВ пуху 107 мм ЗиC-6. от это я скажу вещь...

вобщем в любом случае оставляю КВ на всегда в ангаре + 152мм М-10 для фана + 107мм ЗиС-6 для фарма :rolleyes:

Опубликовано

наслушался вас, установил танки...

3 боя -2 раза убили, а 1 раз тупил с управлением, не далеко уехал, поэтому жив остался :)

вечерком еще раз попробую :)

с семьей попрощался?

Сделай сейчас - а то забудешь)))

Опубликовано

вобщем в любом случае оставляю КВ на всегда в ангаре + 152мм М-10 для фана + 107мм ЗиС-6 для фарма :rolleyes:

аргументируй?

Опубликовано

аргументируй?

а чего аргументировать? у меня на КВ за бой выходит в среднем 600-800 опыта, и 10000-12000 денег.

107мм ЗиС-6 позволяет обижать танки до ИС-4 включительно. а учитывая что ремонт КВ стоит не дорого, патроны к ЗиС-6 не дорогие, и скорострельность хорошая, то успеваю за бой заработать 3-4 фрага, и еще обидеть 3-4-х. поэтому всегда бываю в хорошем плюсе. ну разве что кроме жесткого слива всей команды, но и тогда все равно остаешься в плюсе.

для 152мм М-10 снаряды значительно дороже, да и скорость перезарядки далеко не айс... поэтому бить стараюсь наверняка, и бывает что за бой сделаю всего 2-3 выстрела. но зато с ней прикольно, выносишь многих с 1 выстрела, а тяжелым танкам хорошие криты вышаешь. а недавно в бою два СТ общались, так один другому написал: Увидишь КВ с большой башней и короткой пушкой, не вздумай в нему подъезжать :D

Опубликовано

Ай нравится мне тестовый сервер))) День и я на ИС-7 сел)))

Завтра 54 вечерком качну)

Ну и наш клан занял зону высадки, и еще на 3 сегодня претендуем.

up94671-shot_001.jpg

Опубликовано (изменено)

Плохо только, что всё в марте обнулится и не перейдёт на основной сервер.

п.с. Maus?

Изменено пользователем dimm5
Опубликовано

Ну еще не известно.

Разраб сказал, месяц-два будут идти тесты...

Ежедневно выпускается патч, устраняющий те или иные ошибки.

Да и потом - все халява...не жалко обнуления)

Но плюс один - попробовать будущую технику.

Ибо ИС-4 от ИС-7 отличаются в тактике сильно.

Несколько боев я к семерке привыкал.

Маусы и остальная техника немецкая у нас в клане запрещена.

Мы принципиально играем только на советской и союзнической.

У меня есть в гараже Леопард...но я им не играл уже очень давно - и он у меня только для красоты :)

При чем плюс тестового сервера еще в том, что можно обстрелять все виды технике на тренировке, и пометить на шкурках слабые места.

Та что все советую пару тройку игр отыграть в тесте.

Да и там тупой школоты нет практически, ибо одни кланы воюют.

Опубликовано

а если не секрет, откуда качнуть клиента тестового? или это тот который Мировая война?

Опубликовано

Как САУ управлять?

встаешь на позицию, нажимаешь Shift - переключение в режим САУ и смотришь на карту с высота "птичьего полета". выбираешь цель, дожидаешься сведения прицела и стреляешь. овал прицела обозначает зону разброса снарядов при стрельбе. скролом мыши выбирается масштаб - ближе, дальше. если траектория полета снаряда и сведенный прицел зеленые, то можно смело стрелять. если красные, значит что-то мешает, какое-то препятствие. даже если не достаешь на прямую, то иногда все равно есть смысл стрелять - сплешем (осколками) можно повредить противнику гусеницы или орудие.

Опубликовано

встаешь на позицию, нажимаешь Shift - переключение в режим САУ и смотришь на карту с высота "птичьего полета". выбираешь цель, дожидаешься сведения прицела и стреляешь. овал прицела обозначает зону разброса снарядов при стрельбе. скролом мыши выбирается масштаб - ближе, дальше. если траектория полета снаряда и сведенный прицел зеленые, то можно смело стрелять. если красные, значит что-то мешает, какое-то препятствие. даже если не достаешь на прямую, то иногда все равно есть смысл стрелять - сплешем (осколками) можно повредить противнику гусеницы или орудие.

Спасибо, не знал что надо шифт нажимать, я по слепому шмалял :lol: Конечно ни разу не попал))) Вечером попробую.

З.Ы. по дурости купил себе Черчилля, стреляет реально пульками, правда хорошо что перезарядка быстрая, едет еле еле, но броня вроде нормальная...Фигня в общем :(

Опубликовано

З.Ы. по дурости купил себе Черчилля, стреляет реально пульками, правда хорошо что перезарядка быстрая, едет еле еле, но броня вроде нормальная...Фигня в общем :(

Ну не скажи по поводу пулек.Недавно был бой"Монастырь",остались 2 КВ(процент уже не помню,но у обоих было больше 50%)на нашей базе и наш Черчиль(20 или 30%,уже не помню),который дополз до них в р-не 85% захвата базы.Итог открытого боя-2 КВ уничтожены,на нашем ни царапины так сказать.

Опубликовано

Ну не скажи по поводу пулек.Недавно был бой"Монастырь",остались 2 КВ(процент уже не помню,но у обоих было больше 50%)на нашей базе и наш Черчиль(20 или 30%,уже не помню),который дополз до них в р-не 85% захвата базы.Итог открытого боя-2 КВ уничтожены,на нашем ни царапины так сказать.

по поводу этих двух КВ не знаю, возможно в стоке были оба. но когда я был на КВ-2 с 107мм ЗиС-6, и еще однин Т-28 с 88мм Ф-30, то разложили в Ласвиле Черчиля на ура.

Опубликовано

Ну не знаю...У меня Черчилль идет как премиум танк, его вообще нельзя модернизировать, он только в стоке.

Но вот у него броня ничего.

У мея было столкновение с КВ )))Тупо стояли в 5 метрах друг от друга, и стреляли, я с его 5-го раза пробил, он успел в меня сделать 3 выстрела (перезарядка у него явно медленее происходила) моя броня выдержала, с учетом того что по мне еще арта била, но рядом, в лоб не попали)

Опубликовано

Ну не знаю...У меня Черчилль идет как премиум танк, его вообще нельзя модернизировать, он только в стоке.

Но вот у него броня ничего.

У мея было столкновение с КВ )))Тупо стояли в 5 метрах друг от друга, и стреляли, я с его 5-го раза пробил, он успел в меня сделать 3 выстрела (перезарядка у него явно медленее происходила) моя броня выдержала, с учетом того что по мне еще арта била, но рядом, в лоб не попали)

я имел в виду что КВ скорее всего в стоке были.

Опубликовано

На форуме ВоТ есть про Черчилля статейка интересная, как им рулить. У меня Рам2, тож прем., на нём деньги хорошо зарабатывать.

Опубликовано

спасибо.

Я играл ЛТ, но там почти всем от тебя нужен свет. сейчас СТ купил, коплю на КВ.

Решил еще параллельно СУ развивать.

Опубликовано

AlexMondeo, как КВ возмешь, сразу постарайся проапгрейдить ходовую и движок. а то первое время будешь в ужасе. пушка стоковая тоже хлам, так что лучше максимально быстро поставить 122мм У-11, она хоть тоже далеко не все пробивает, но за счет того что стреляет фугасами, все равно урон наносит и практически всегда противнику экипаж контузит и критов на модули вешает. а как поставишь 107мм ЗиС-6, вот тогда уже сможешь обижать вплоть до ИС-4, главное снаряды с бронебойных на фугасные переключать в нужное время. и главное КВ приносит хорошие деньги.

а я вот понял - топовый КВ лучше стокового КВ-3. а пока КВ-3 доведешь до топа... упаришься весь :wacko:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ни кто кстати в стратегии не режется?? путнюю игруху на серваке нашел.....2 месяца зависаю ужо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...