Qozma Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 да нивапрос, сам приползай и опробуешь, отдам вам себя на растерзание =)
dimm5 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 @Qozma, Будет желание, кинь пригу, я до 11 где-то буду.
dimm5 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Померяйся со мной стволами. Изменено 23 мая, 2011 пользователем dimm5
Qozma Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 ппц, вы там живете чтоли? откуда столько боев?
Дмитрий,СПБ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Кстати,какая комбинация кнопок для самоуничтожения?Играя на арте иногда возникает большое желание это сделать,когда понимаешь,что тебя счас грохнут на 100%.
ZenS Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) да нивапрос, сам приползай и опробуешь, отдам вам себя на растерзание =) да нивапрос, кидайте приглашение. на ис-4 могу только с БЛ-9 пока. но если есть интерес, то можно и с Объекта 212 фугасом попробовать Померяйся со мной стволами. мерялка ни о чем. практически все показатели вытекают из количества боев. "в чем сила, Брат? в боях слила, Брат. у кого их больше, тот и прав." © :wink: Кстати,какая комбинация кнопок для самоуничтожения?Играя на арте иногда возникает большое желание это сделать,когда понимаешь,что тебя счас грохнут на 100%. не вариант. у самого часто на Объекте возникает такое же желание. но! если ты за бой сделал хотя бы 1-2 попадания, или нанес повреждения сплешем - "накрыл", то даже в случае гибели получаю более менее опыта и немного в плюсе по деньгам. единственно что статистика портится. а если ты самоуничтожишься, то ни опыта, ни денег не получишь, а ремонтироваться все равно придется по полной. кстати сам таких самоуничтоженцев не перевариваю. были случаи, когда прорывались вражеские ст, думал - "все, крышка". но удавалось ст грохнуть прямой наводкой, стратежно свалить от летящего чемодана, да еще и команде потом помочь. а самоуничтожившись, подвел бы команду, и не факт что выиграли бы. Изменено 23 мая, 2011 пользователем ZenS
Дмитрий,СПБ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 не вариант. у самого часто на Объекте возникает такое же желание. но! если ты за бой сделал хотя бы 1-2 попадания, или нанес повреждения сплешем - "накрыл", то даже в случае гибели получаю более менее опыта и немного в плюсе по деньгам. единственно что статистика портится. а если ты самоуничтожишься, то ни опыта, ни денег не получишь, а ремонтироваться все равно придется по полной. кстати сам таких самоуничтоженцев не перевариваю. были случаи, когда прорывались вражеские ст, думал - "все, крышка". но удавалось ст грохнуть прямой наводкой, стратежно свалить от летящего чемодана, да еще и команде потом помочь. а самоуничтожившись, подвел бы команду, и не факт что выиграли бы. Сам не люблю самоуничтоженцев,особенно в самом начале боя.Я уточнил,что уверен на 100%,что ты труп,да и стрельнуть не можешь,просто не приятно,когда тебя беззащитного долбит танк сбоку,а ты стоишь и ждёшь каюка ,а когда есть хоть какие-то шансы,то надо биться.Про то,что за еск не дадут ничего не знал,спасибо.
Алексей 98 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 esc не вариант танк буде все равно стоять на карте, если правильно помню подрыв альт +f4
dimm5 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 альт+ф4=выход из игры, вот там танк останется, на 2 мин, для перезахода в игру. Еск- самоуничтожение. Причём некоторые делают это после побнды, когда ещё нет итоговой таблицы - вот зачем им полный ремонт оплачивать?
ZenS Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Сам не люблю самоуничтоженцев,особенно в самом начале боя.Я уточнил,что уверен на 100%,что ты труп,да и стрельнуть не можешь,просто не приятно,когда тебя беззащитного долбит танк сбоку,а ты стоишь и ждёшь каюка ,а когда есть хоть какие-то шансы,то надо биться.Про то,что за еск не дадут ничего не знал,спасибо. если на арте 100% уверен что разберут, расслабься и получай удовольствие если сделал хотя бы один выстрел, и попал, желательно по тяжам 8-10 уровня, то по любому будешь в хорошем плюсе. а если еще и не один раз, то "плюс" будет просто замечательным. так что самоуничтожаться смысла нет совсем. в худшем случае, когда убивают в самом начале боя по засветке, даже в случае проигрыша, минус бывает не значительный. а вот когда на стоковом ИС-4, после вроде неплохого боя, уходишь в минус на 6-8К... вот это пичаль альт+ф4=выход из игры, вот там танк останется, на 2 мин, для перезахода в игру. Еск- самоуничтожение. Причём некоторые делают это после побнды, когда ещё нет итоговой таблицы - вот зачем им полный ремонт оплачивать? вариант алть+ф4 воспринимается сервером как потеря связи, дается 2 минуты на переподключение, и танк остается в игре. а Еск>Выход из боя, это самоуничтожение, танк взрывается, ни опыта ни денег за бой не дается, а ремонт и потраченные снаряды оплачиваешь по полной. может просто человека "выкинуло"?
meteor Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Кстати,какая комбинация кнопок для самоуничтожения?Играя на арте иногда возникает большое желание это сделать,когда понимаешь,что тебя счас грохнут на 100%. Очень плохое желание. Начиная от того, что ты сам можешь оказаться в такой ситуации, как неоднократно бывал я. 5 фрагов, идешь на воина - а последний самоуничтожается. Какбэ недостойный поступок. Биться надо до последнего. Кто там тапок пробить не может? Нижний бронелист и вся бочина - но не под большим углом, возможны рикошеты.
meteor Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 На Т30 немного бабла не хватает, но еще чуть чуть. Начал качать немецкую арту, какбэ она сейчас идеальная, особенно с ее экранами, если по засвету долбят и не попадают точно, с боков ей даже урона не наносят. Не зря я тестил Lowe - танк просто ходячий фарм. Все остальное рядом не стоит, даже арта. У кого есть возможность его взять - советую. за 18-20 боев - не всегда удачных люди по ляму фармят. За три дня у нас человек на маус нафармил ненапрягаясь.
Дмитрий,СПБ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Очень плохое желание. Начиная от того, что ты сам можешь оказаться в такой ситуации, как неоднократно бывал я. 5 фрагов, идешь на воина - а последний самоуничтожается. Какбэ недостойный поступок. Биться надо до последнего. Желание может и плохое,но оно реально иногда возникает.Воина дать противнику?Да никогда.Своим всегда рад помочь и всегда пишу в чате,чтобы помогли человеку и дали уничтожить последний танк,но повторюсь,противнику никогда. Пишу ещё раз,бится да,но тупо стоять и ждать уничтожения без малейшиго шанса отбиться иногда считаю глупым,по фигу даже деньги и опыт. Не зря я тестил Lowe - танк просто ходячий фарм. Все остальное рядом не стоит, даже арта. У кого есть возможность его взять - советую. за 18-20 боев - не всегда удачных люди по ляму фармят. За три дня у нас человек на маус нафармил ненапрягаясь. Спасибо за инфо,примем к сведению.
meteor Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Желание может и плохое,но оно реально иногда возникает.Воина дать противнику?Да никогда.Своим всегда рад помочь и всегда пишу в чате,чтобы помогли человеку и дали уничтожить последний танк,но повторюсь,противнику никогда. Пишу ещё раз,бится да,но тупо стоять и ждать уничтожения без малейшиго шанса отбиться иногда считаю глупым,по фигу даже деньги и опыт. Если противник хорошо воюет - это достойный противник, и я не против, чтобы он вальнул меня и получил Воина. Заслужил и достоин, и самоуничтожение - для меня только в трен комнате, чтобы перезагрузить карту.
meteor Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Взял хуммеля...СУ-8 нервно курит в сторонке. Черт, и опять немцы лучше Советов...Кузя привет. АлексМондео прикинь, ты мучался на СУ-8, а есть хуммель, который круче
AlexMondeo Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Су-8 мне весь мозг вые... На холоде отдыхаю, ремонт 4 тыс. за бой при 2-3 фрагах -50_60 штук. Я на тесте немцев опробывал. Еще раз повторю тапок и мышь отличные танки. С мышью до сих пор один не могу справиться. Жень, когда мышь купишь, пригласи в тренировочню. Если противник хорошо воюет - это достойный противник, и я не против, чтобы он вальнул меня и получил Воина Тут согласен, много раз с 5 фрагами, 6 сам уничтожался. Обидно блин...
AlexMondeo Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Хотя тигр2 для меня проще цель, чем ИС3. На ИСе я т29 не любил, сейчас в первую очередь давлю ))) Изменено 23 мая, 2011 пользователем AlexMondeo
meteor Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Су-8 мне весь мозг вые... На холоде отдыхаю, ремонт 4 тыс. за бой при 2-3 фрагах -50_60 штук. Я на тесте немцев опробывал. Еще раз повторю тапок и мышь отличные танки. С мышью до сих пор один не могу справиться. Жень, когда мышь купишь, пригласи в тренировочню. Тут согласен, много раз с 5 фрагами, 6 сам уничтожался. Обидно блин... Мне встреча с тапком, намного неприятнее, чем с ИС-4, хотя танки равные. МАУС брать не буду вообще в ближайшем будущем, могу попросить кого нить из команды, или пригласить на треню и дать тебе его обстрелять. После апа Мауса, мы с сокланами обстреляли его по новой. Второй день подряд выносим команду с 13 и 9 маусами из 15. Он не панацея - команда рулит, хотя что тут юлить, так как раньше, он не разбирается. Бить надо в уши на башне, которые справа и слева возле маски орудия. Угол должен быть не слишком большой. Потом с небольшим углом он шьется в квадрат между гуслями, с выносом мехвода и движков. Если он боком, то в башню, и верхнюю половину корпуса, поверх бронелистов. Опять же - угол не должен быть большим - тогда непробитие или рикошет. Хотя тигр2 для меня проще цель, чем ИС3. На ИСе я т29 не любил, сейчас в первую очередь давлю ))) ТИГР2 неприятнее ИС-3, так как имея отличную пуху, работать может сначала на дистанции, а потом в ближнем. Пока не могу сказать 100%, как возьму, сравню его с ИС-3. Т29 картонка. Только из укрытия работать. Он шьется вообще всем, по моему и А-20 его терзает)
Дмитрий,СПБ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Из последнего про воина.Прохоровка,остаётся около 4 мин.до конца,наш хум против Лёве 89%(5 танков),т-34 и ещё чего-то немецкого из ст.Пишу хуму,что всё тебе хана,счас Лёве воина поедет получать.Хум уехал на горку,началася захват нашей базы 1 танком,2 искали арту,дошло уже больше 50% захвата,как хум начинает палить наугад по базе,со второго выстрела убивает немца и сбивает захват.Далее захвата не следует,народ приходит к мысли,что хума засекли по трасерам и едут к нему.Хум спускается с горы в деревеньку и стоит там.Все пишут тикай отсюда,он стоит.Далее прилетает т-34,попадает по арте 2 или 3 раза,но в итоге хум со втрого раза бьёт его прямой наводкой,у самого остаётся 27%.До конца боя где-то 2,5 мин.,захвата базы нет,Лёве явно ищет арту.Далее хум прёт к их базе.Немного постояв у переезда через ж.д.,поехал на их базу,времени на захват уже было мало и мы советовали ему не лезть в круг,да и засветится сразу,но он всёравно залез.Сек.через 20 после наших постов сваливает из круга в кусты на аллею.Итог таков:время кончилось,ничья,лёве,которого мы так и не увидели,с 5 танками в двойном обломе,ни воина,ни победы
dimm5 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Мне встреча с тапком, намного неприятнее, чем с ИС-4, хотя танки равные. ИС-4 vs VK4502 Т29 картонка. Только из укрытия работать. Он шьется вообще всем, по моему и А-20 его терзает) Не скажи. Взял его вчера, и даже с пушкой от М6, в стоке, бодался с 54-й и она неплохо пробивается. Может мне попался нуб, но от меня было много рикошетов. В общем, мне Т29 понравился.
meteor Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Смысл в этом тесте? Почему не взяли перш или пантеру? Где ДПМ выше, пушка точнее. Это получился тест пушки 54-ки на дистанции 50 метров при стрельбе тяжам 9 уровня в лоб. Встреча с тапком неприятна, из за того, что много зависит от угла атаки, больше чем на ИС-4. Хотя когда я на 7-ке, мне пофиг, кого я встречу Клинч наше все. Это касательно танков младших уровней. Конечно нуб тебе попался...понакупили 54-к, а играть не купить. Пушки у амеров зачетные, и просто не надо на них лезть. В остальном они шьются всем. Подставь любой амер от Т29 и не прогадаешь 102/76/51 Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм) он в борт шьется даже АТ-1 Исключение Т32 - у которого есть наклон брони, но особо не спасает. Беру себе Т30 только для клана, ибо связка 3 Т30 + танкующий ИС-7 или Маус - абсолютное зло, так называемая ваншот команда. Заметь обязательно танкующий должен быть, иначе амеры разбираются быстренько. И обязательно ваншот, ибо зарядка долгая, и пока мне Т30 одну плюху отвесит, я ему две передам. И не факт, что он меня пробьет, а амер пробивается точняк Такие связки много используем. В остальном бесполезный танк (вся ветка), в принципе правильно, что скоро они в Пт будут амеровские переведены. Ну и надеюсь у амеров появится достойный тяж.
AlexMondeo Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Затопил су -152, до 8 уровня с танками бронебойными справляюсь, выше только фугасами. Думаю когда ИС 4 апнут до 10 уровня, он как мышь будет (спереди люк заварят и лист метровый пришьют, с углом 45 градусов)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти