Qozma Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 да нивапрос, сам приползай и опробуешь, отдам вам себя на растерзание =) 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 @Qozma, Будет желание, кинь пригу, я до 11 где-то буду. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Померяйся со мной стволами. Изменено 23 мая, 2011 пользователем dimm5 0 Цитата
Qozma Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 ппц, вы там живете чтоли? откуда столько боев? 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Кстати,какая комбинация кнопок для самоуничтожения?Играя на арте иногда возникает большое желание это сделать,когда понимаешь,что тебя счас грохнут на 100%. 0 Цитата
ZenS Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) да нивапрос, сам приползай и опробуешь, отдам вам себя на растерзание =) да нивапрос, кидайте приглашение. на ис-4 могу только с БЛ-9 пока. но если есть интерес, то можно и с Объекта 212 фугасом попробовать Померяйся со мной стволами. мерялка ни о чем. практически все показатели вытекают из количества боев. "в чем сила, Брат? в боях слила, Брат. у кого их больше, тот и прав." © :wink: Кстати,какая комбинация кнопок для самоуничтожения?Играя на арте иногда возникает большое желание это сделать,когда понимаешь,что тебя счас грохнут на 100%. не вариант. у самого часто на Объекте возникает такое же желание. но! если ты за бой сделал хотя бы 1-2 попадания, или нанес повреждения сплешем - "накрыл", то даже в случае гибели получаю более менее опыта и немного в плюсе по деньгам. единственно что статистика портится. а если ты самоуничтожишься, то ни опыта, ни денег не получишь, а ремонтироваться все равно придется по полной. кстати сам таких самоуничтоженцев не перевариваю. были случаи, когда прорывались вражеские ст, думал - "все, крышка". но удавалось ст грохнуть прямой наводкой, стратежно свалить от летящего чемодана, да еще и команде потом помочь. а самоуничтожившись, подвел бы команду, и не факт что выиграли бы. Изменено 23 мая, 2011 пользователем ZenS 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 не вариант. у самого часто на Объекте возникает такое же желание. но! если ты за бой сделал хотя бы 1-2 попадания, или нанес повреждения сплешем - "накрыл", то даже в случае гибели получаю более менее опыта и немного в плюсе по деньгам. единственно что статистика портится. а если ты самоуничтожишься, то ни опыта, ни денег не получишь, а ремонтироваться все равно придется по полной. кстати сам таких самоуничтоженцев не перевариваю. были случаи, когда прорывались вражеские ст, думал - "все, крышка". но удавалось ст грохнуть прямой наводкой, стратежно свалить от летящего чемодана, да еще и команде потом помочь. а самоуничтожившись, подвел бы команду, и не факт что выиграли бы. Сам не люблю самоуничтоженцев,особенно в самом начале боя.Я уточнил,что уверен на 100%,что ты труп,да и стрельнуть не можешь,просто не приятно,когда тебя беззащитного долбит танк сбоку,а ты стоишь и ждёшь каюка ,а когда есть хоть какие-то шансы,то надо биться.Про то,что за еск не дадут ничего не знал,спасибо. 0 Цитата
Алексей 98 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 esc не вариант танк буде все равно стоять на карте, если правильно помню подрыв альт +f4 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 альт+ф4=выход из игры, вот там танк останется, на 2 мин, для перезахода в игру. Еск- самоуничтожение. Причём некоторые делают это после побнды, когда ещё нет итоговой таблицы - вот зачем им полный ремонт оплачивать? 0 Цитата
ZenS Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Сам не люблю самоуничтоженцев,особенно в самом начале боя.Я уточнил,что уверен на 100%,что ты труп,да и стрельнуть не можешь,просто не приятно,когда тебя беззащитного долбит танк сбоку,а ты стоишь и ждёшь каюка ,а когда есть хоть какие-то шансы,то надо биться.Про то,что за еск не дадут ничего не знал,спасибо. если на арте 100% уверен что разберут, расслабься и получай удовольствие если сделал хотя бы один выстрел, и попал, желательно по тяжам 8-10 уровня, то по любому будешь в хорошем плюсе. а если еще и не один раз, то "плюс" будет просто замечательным. так что самоуничтожаться смысла нет совсем. в худшем случае, когда убивают в самом начале боя по засветке, даже в случае проигрыша, минус бывает не значительный. а вот когда на стоковом ИС-4, после вроде неплохого боя, уходишь в минус на 6-8К... вот это пичаль альт+ф4=выход из игры, вот там танк останется, на 2 мин, для перезахода в игру. Еск- самоуничтожение. Причём некоторые делают это после побнды, когда ещё нет итоговой таблицы - вот зачем им полный ремонт оплачивать? вариант алть+ф4 воспринимается сервером как потеря связи, дается 2 минуты на переподключение, и танк остается в игре. а Еск>Выход из боя, это самоуничтожение, танк взрывается, ни опыта ни денег за бой не дается, а ремонт и потраченные снаряды оплачиваешь по полной. может просто человека "выкинуло"? 0 Цитата
meteor Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Кстати,какая комбинация кнопок для самоуничтожения?Играя на арте иногда возникает большое желание это сделать,когда понимаешь,что тебя счас грохнут на 100%. Очень плохое желание. Начиная от того, что ты сам можешь оказаться в такой ситуации, как неоднократно бывал я. 5 фрагов, идешь на воина - а последний самоуничтожается. Какбэ недостойный поступок. Биться надо до последнего. Кто там тапок пробить не может? Нижний бронелист и вся бочина - но не под большим углом, возможны рикошеты. 0 Цитата
meteor Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 На Т30 немного бабла не хватает, но еще чуть чуть. Начал качать немецкую арту, какбэ она сейчас идеальная, особенно с ее экранами, если по засвету долбят и не попадают точно, с боков ей даже урона не наносят. Не зря я тестил Lowe - танк просто ходячий фарм. Все остальное рядом не стоит, даже арта. У кого есть возможность его взять - советую. за 18-20 боев - не всегда удачных люди по ляму фармят. За три дня у нас человек на маус нафармил ненапрягаясь. 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Очень плохое желание. Начиная от того, что ты сам можешь оказаться в такой ситуации, как неоднократно бывал я. 5 фрагов, идешь на воина - а последний самоуничтожается. Какбэ недостойный поступок. Биться надо до последнего. Желание может и плохое,но оно реально иногда возникает.Воина дать противнику?Да никогда.Своим всегда рад помочь и всегда пишу в чате,чтобы помогли человеку и дали уничтожить последний танк,но повторюсь,противнику никогда. Пишу ещё раз,бится да,но тупо стоять и ждать уничтожения без малейшиго шанса отбиться иногда считаю глупым,по фигу даже деньги и опыт. Не зря я тестил Lowe - танк просто ходячий фарм. Все остальное рядом не стоит, даже арта. У кого есть возможность его взять - советую. за 18-20 боев - не всегда удачных люди по ляму фармят. За три дня у нас человек на маус нафармил ненапрягаясь. Спасибо за инфо,примем к сведению. 0 Цитата
meteor Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Желание может и плохое,но оно реально иногда возникает.Воина дать противнику?Да никогда.Своим всегда рад помочь и всегда пишу в чате,чтобы помогли человеку и дали уничтожить последний танк,но повторюсь,противнику никогда. Пишу ещё раз,бится да,но тупо стоять и ждать уничтожения без малейшиго шанса отбиться иногда считаю глупым,по фигу даже деньги и опыт. Если противник хорошо воюет - это достойный противник, и я не против, чтобы он вальнул меня и получил Воина. Заслужил и достоин, и самоуничтожение - для меня только в трен комнате, чтобы перезагрузить карту. 0 Цитата
meteor Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Взял хуммеля...СУ-8 нервно курит в сторонке. Черт, и опять немцы лучше Советов...Кузя привет. АлексМондео прикинь, ты мучался на СУ-8, а есть хуммель, который круче 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Су-8 мне весь мозг вые... На холоде отдыхаю, ремонт 4 тыс. за бой при 2-3 фрагах -50_60 штук. Я на тесте немцев опробывал. Еще раз повторю тапок и мышь отличные танки. С мышью до сих пор один не могу справиться. Жень, когда мышь купишь, пригласи в тренировочню. Если противник хорошо воюет - это достойный противник, и я не против, чтобы он вальнул меня и получил Воина Тут согласен, много раз с 5 фрагами, 6 сам уничтожался. Обидно блин... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Хотя тигр2 для меня проще цель, чем ИС3. На ИСе я т29 не любил, сейчас в первую очередь давлю ))) Изменено 23 мая, 2011 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
meteor Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Су-8 мне весь мозг вые... На холоде отдыхаю, ремонт 4 тыс. за бой при 2-3 фрагах -50_60 штук. Я на тесте немцев опробывал. Еще раз повторю тапок и мышь отличные танки. С мышью до сих пор один не могу справиться. Жень, когда мышь купишь, пригласи в тренировочню. Тут согласен, много раз с 5 фрагами, 6 сам уничтожался. Обидно блин... Мне встреча с тапком, намного неприятнее, чем с ИС-4, хотя танки равные. МАУС брать не буду вообще в ближайшем будущем, могу попросить кого нить из команды, или пригласить на треню и дать тебе его обстрелять. После апа Мауса, мы с сокланами обстреляли его по новой. Второй день подряд выносим команду с 13 и 9 маусами из 15. Он не панацея - команда рулит, хотя что тут юлить, так как раньше, он не разбирается. Бить надо в уши на башне, которые справа и слева возле маски орудия. Угол должен быть не слишком большой. Потом с небольшим углом он шьется в квадрат между гуслями, с выносом мехвода и движков. Если он боком, то в башню, и верхнюю половину корпуса, поверх бронелистов. Опять же - угол не должен быть большим - тогда непробитие или рикошет. Хотя тигр2 для меня проще цель, чем ИС3. На ИСе я т29 не любил, сейчас в первую очередь давлю ))) ТИГР2 неприятнее ИС-3, так как имея отличную пуху, работать может сначала на дистанции, а потом в ближнем. Пока не могу сказать 100%, как возьму, сравню его с ИС-3. Т29 картонка. Только из укрытия работать. Он шьется вообще всем, по моему и А-20 его терзает) 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Из последнего про воина.Прохоровка,остаётся около 4 мин.до конца,наш хум против Лёве 89%(5 танков),т-34 и ещё чего-то немецкого из ст.Пишу хуму,что всё тебе хана,счас Лёве воина поедет получать.Хум уехал на горку,началася захват нашей базы 1 танком,2 искали арту,дошло уже больше 50% захвата,как хум начинает палить наугад по базе,со второго выстрела убивает немца и сбивает захват.Далее захвата не следует,народ приходит к мысли,что хума засекли по трасерам и едут к нему.Хум спускается с горы в деревеньку и стоит там.Все пишут тикай отсюда,он стоит.Далее прилетает т-34,попадает по арте 2 или 3 раза,но в итоге хум со втрого раза бьёт его прямой наводкой,у самого остаётся 27%.До конца боя где-то 2,5 мин.,захвата базы нет,Лёве явно ищет арту.Далее хум прёт к их базе.Немного постояв у переезда через ж.д.,поехал на их базу,времени на захват уже было мало и мы советовали ему не лезть в круг,да и засветится сразу,но он всёравно залез.Сек.через 20 после наших постов сваливает из круга в кусты на аллею.Итог таков:время кончилось,ничья,лёве,которого мы так и не увидели,с 5 танками в двойном обломе,ни воина,ни победы 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Мне встреча с тапком, намного неприятнее, чем с ИС-4, хотя танки равные. ИС-4 vs VK4502 Т29 картонка. Только из укрытия работать. Он шьется вообще всем, по моему и А-20 его терзает) Не скажи. Взял его вчера, и даже с пушкой от М6, в стоке, бодался с 54-й и она неплохо пробивается. Может мне попался нуб, но от меня было много рикошетов. В общем, мне Т29 понравился. 0 Цитата
meteor Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Смысл в этом тесте? Почему не взяли перш или пантеру? Где ДПМ выше, пушка точнее. Это получился тест пушки 54-ки на дистанции 50 метров при стрельбе тяжам 9 уровня в лоб. Встреча с тапком неприятна, из за того, что много зависит от угла атаки, больше чем на ИС-4. Хотя когда я на 7-ке, мне пофиг, кого я встречу Клинч наше все. Это касательно танков младших уровней. Конечно нуб тебе попался...понакупили 54-к, а играть не купить. Пушки у амеров зачетные, и просто не надо на них лезть. В остальном они шьются всем. Подставь любой амер от Т29 и не прогадаешь 102/76/51 Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм) он в борт шьется даже АТ-1 Исключение Т32 - у которого есть наклон брони, но особо не спасает. Беру себе Т30 только для клана, ибо связка 3 Т30 + танкующий ИС-7 или Маус - абсолютное зло, так называемая ваншот команда. Заметь обязательно танкующий должен быть, иначе амеры разбираются быстренько. И обязательно ваншот, ибо зарядка долгая, и пока мне Т30 одну плюху отвесит, я ему две передам. И не факт, что он меня пробьет, а амер пробивается точняк Такие связки много используем. В остальном бесполезный танк (вся ветка), в принципе правильно, что скоро они в Пт будут амеровские переведены. Ну и надеюсь у амеров появится достойный тяж. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Затопил су -152, до 8 уровня с танками бронебойными справляюсь, выше только фугасами. Думаю когда ИС 4 апнут до 10 уровня, он как мышь будет (спереди люк заварят и лист метровый пришьют, с углом 45 градусов) 0 Цитата
ZenS Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 тогда уж сразу - монокристаллическую броню 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.