Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я свободным опытом дойду до Т30.

Он хорош в поддержке, в связке с семеркой или четверкой.

Сам по себе - он никакой.

Опубликовано

В 43 боях 11 побед(26%)

а дальше так и будет....у меня тоже самое на тапке.

Это давно уже посчитано, что выигрываешь каждый 5 бой в рандоме.

При этом можешь слить и 10 и 15 и 20 подряд.

Я последнюю неделю играю, вообще средний бой - 2 минуты на команду и уже нормальным считаю слив - 15 к 3-4.

И понимаю, что даже если бы я пряморуким гуру, я бы ничего не смог сделать против 5-6 противников одновременно.

Опубликовано (изменено)

посмотрел статистику, до Эксперта мне осталось завалить Ягтигра, Мышь и М12.

хотя эксперта и имею, но где можно глянуть такую статистику- кого завалил/кого нет?

3 медальки рейдера имеется. 1 камикадзе недавно получил =)

Изменено пользователем Unik
Опубликовано (изменено)

Никто по акции подарочного прем амера M6A2E1 не прикупил?

вчера тоже видел их, при чем в одном бою их было сразу 2 в команде противника. на ИС-3 раскладываются за милую душу. а на Буре вообще щелкаются как орехи :)

а дальше так и будет....у меня тоже самое на тапке.

Это давно уже посчитано, что выигрываешь каждый 5 бой в рандоме.

При этом можешь слить и 10 и 15 и 20 подряд.

Я последнюю неделю играю, вообще средний бой - 2 минуты на команду и уже нормальным считаю слив - 15 к 3-4.

И понимаю, что даже если бы я пряморуким гуру, я бы ничего не смог сделать против 5-6 противников одновременно.

вот это то и удручает в радноме. даже если ты набьешь 5-6 фрагов, а остальная команда слилась, то бой все равно не выиграть. выше выкладывал скрин, где за 3-4 минуты слились 5 Т-54. и таких примеров куча. так что на статистику выживаемости-выигрышей тоже уже внимания не обращаю.

меня наверно опять забанят, т.к. высказал тут троим в чате все что о них думаю.

хотя в рандоме весело бывает. вчера был бой, у противника в топе 2 Мыши, 2 ИС-7, 1 ИС-4 и 1 Т34. у нас примерно такой же расклад. в нижней половине списка Т-54 и я на ИС-3. за весь бой успел сделать всего 3 выстрела - 2 по Мыши фугасами, и 1 ИС-4 в корму. потом накрыла арта, вот проиграли. в итоге 690 опыта, и 29000 денег.

хотя эксперта и имею, но где можно глянуть такую статистику- кого завалил/кого нет?

3 медальки рейдера имеется. 1 камикадзе недавно получил =)

посмотреть можно вот здесь http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php смотришь раздел Diff tanks to kill и убираешь оттуда премиумные и акционные танки.

там же можно посмотреть статистику каких танков сколько завалил.

Изменено пользователем ZenS
Опубликовано

Вчера "несли всех"....просто богами были. Ровно 3 часа. А потом начался слив тотальный. Либо минута и команды нет, либо я появляюсь и тут же получаю чемодан от арты и ваншот. Хотя ни стиль игры, ничего не изменилось за вечер.

Опубликовано

тоже вчера день порадовал. конечно не 3 часа фарта, но первые же бои на каждом танке получились замечательными. больше всего порадовал Т-44:

09255f7da76at.jpg

f568db094036t.jpg

Опубликовано

странная фигня происходит...

вчера откатали взводом в рендоме около 30 боев - 4 поражения, причем, все поражения приятные и с респектами от команды соперников (уж кровью они умылись добывая захват), а в 2х я вообще выжил. Уходил верхом через ночную степь отстреливаяся из 2х маузеров.

Опубликовано

а расходы на снаряды, на аптечки и прочее?

в чистом плюсе то где нить 30к вышел? а то и поменьше...

Опубликовано

Да, такое редко) ты покажи, сколько снаряды стоят и расходники)

У меня семерка - в роте - просто самоокупаема, реального дохода от нее нет.

Опубликовано (изменено)

ИС-4, ИС-7, Тапок, Мышь, Т-32 и Т-30 - любимые цели для арты. сам всегда их бью в первую очередь.<br>а все таки Буратино доставляет. обе арты выбил по трассеру в самом начале боя :D

9e702c5afb07t.jpg

d9f01fc37482t.jpg

прочитал по поводу изменения дерева танков - Новые версии полных деревьев танков передумал продавать КВ, как никак КВ-2 на халяву со 100% экипажем и слотом в ангаре... и думаю - а не прикупить ли еще и КВ-3? будет возможность получить еще и Т-150, со экипажем и слотом :) ну а ИС-4 к тому времени я думаю уже куплю.

Изменено пользователем ZenS
Опубликовано

Огород нагородили, на кой мне качать, например ветку с тупиком на ис 4. Когда понятно, что 7 кручи, и надо стремиться к нему. Вели кучу проходного металлолома, дабы еше больше затянуть время на прокачку танков. Они бы вместо развода народа на бабло, лучше бы делали новые карты, и убирали багги из игры. А то, что то уже запарило по одним и тем же картам ездить, я вот пока не выйдет патч, прем брать не буду.

Опубликовано

Не, ну перевод амера Т34 в класс ПТ это наверно прикольно... Правда теперь он без зазрения совести сможет ныкать свою тушку по кустам :D

Опубликовано

Огород нагородили, на кой мне качать, например ветку с тупиком на ис 4. Когда понятно, что 7 кручи, и надо стремиться к нему. Вели кучу проходного металлолома, дабы еше больше затянуть время на прокачку танков. Они бы вместо развода народа на бабло, лучше бы делали новые карты, и убирали багги из игры. А то, что то уже запарило по одним и тем же картам ездить, я вот пока не выйдет патч, прем брать не буду.

ну возможно ИС-7 понерфят, или ИС-4 апнут. ну а вообще, в принципе, разделение вроде бы логично, ведь назначение у танков разное - ИС-7 танк прорыва, а ИС-4 танк обороны.

Не, ну перевод амера Т34 в класс ПТ это наверно прикольно... Правда теперь он без зазрения совести сможет ныкать свою тушку по кустам :D

ага, они и сейчас то по кустам сидят, а после перевода их вообще хрен оттуда выгонишь :) надо тогда им заварить поворотный механизм башни, чтобы были 100% подкустовыми выползнями :D

Опубликовано

Вчера обстреливал Метяевского ИСа-7 в тренировочной комнате из тапка....

После 15го выстрела он рассыпался, на что Женя сказал: ну вот, видишь, ИС-7 пробивается....выстрелил в меня и развалил мне пол танка первым же выстрелом, закритовав движок, наводчика, погнув пушку и размолотив оптику =)))

Опубликовано

Вчера обстреливал Метяевского ИСа-7 в тренировочной комнате из тапка....

После 15го выстрела он рассыпался, на что Женя сказал: ну вот, видишь, ИС-7 пробивается....выстрелил в меня и развалил мне пол танка первым же выстрелом, закритовав движок, наводчика, погнув пушку и размолотив оптику =)))

Кузя просто косой - это все объясняет) Хотя к третьему тесту - он понял, куда нужно постреливать.

ИС-7 нерфить не будут - профиксят пару багов только. Так же, как и ИС-4 трогать не будут. В прямых руках, оба танка равнозначны.

Да и я париться не стану - у меня вся ветка советов, кроме трех танков открыта (КВ-1С, Буратино и об.704).

Но причуда прикольная) Все нравится, что сделали. Они даже на супертесте до последнего держали сюрприз))))

По поводу новых карт, они есть, сейчас их тестим. Точно так же, как и остальные баги.

И только на сепере я понимаю, почему все в срок не выводится - ибо огромная работа.

а это так, размышления по поводу написанного разрабами, надеюсь ничего не измениться)

СССР

1)У кого есть прокачанный КВ(5ур), получат КВ-1(5ур), КВ-2(5ур)+слот.Два танка место одного

2)у кого есть КВ-3(6ур), получат КВ-3(7ур)+ т150(6ур)Два танка место одного

3)далее эпично У кого ис4(9ур) получат ис4(10ур)+ Объект 252(9ур)Два танка место одного(здесь вообще шара прокачал тт9 получите тт10 и тт9 в нагрузку)

Германия

у кого было Pz. V Panther(8ур)получит Panther-II(8ур)+Pz. V Panther(7ур) тоесть, за 1 танк 8 уровня нам дают 2танка.

Для тех же у кого было Пантера 2(9ур) дадут Е50 тоесть. 1к1(халявы нет)Хотя могли бы сделать как с пантерой и дать в нагрузку к Е50 пантеру 2(8ур)

США (ЭПИЧНЫЕ перемены, все нововведения меркнут по сравнениями с армерами, я кстати их и качаю)

1) У кого было М26 получат М46 1к1

2) у кого было Т23 получат М26 1к1 (армеры могут подумать, что "нас" обделили ,вон даже немцам с их пантерами плюшка прилипла)

Но дальше идет такое O.o что 150мм мне в --у

3)те у кого был Т34(9ур)получат М103(9ур)и внимание Т34(~8ур)как премиум+слот.

4)те у кого был Т30(10ур) получат Т110(10ур) и Т30(9ур .птсау) опять же 2 за место 1 так мало того птсау 9(хренотонна опыта который нам не надо тратить чтоб вкачивать птсау до 9 лвла)

имхо это мего подарок от разработчиков всем игрокам , а те недовольные "дурачки" видимо не поняли суть написанного разрабочиками.

Опубликовано

meteor, а когда изменения планируют ввести? успеть бы ИС-4 выкачать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...