Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...есть амеры, у которых траектория позволяет закидывать снаряд за укрытие.

У амеров наоборот траектория слишком пологая. Особенно М12 - ближе полкарты не круг или овал, а просто две параллельные линии.

Опубликовано

меня только что сжег Т43 стоковой пушкой.

ну как бы не показатель. меня вчера на Т-44 сжег Т20, хотя у Т-44 топовый движок с самой низкой вероятностью пожара - 12%.

по поводу школоты на 54-ках, полностью согласен. вчера был бой в Ласвиле. у нас было 7 Т-54, Тапок, 2 ИС-3 и 2 арты. у противника 3 Т-54 и 1 Пантера,Тапок, 2 ИС-3, и 2 арты. остальное по мелочи. пока я на ИС-3 и ИС бодались и Т-54 и Пантерой, прорвавшимися по кишке, остальные Т-54 умудрились слиться в городе. в итоге мы проиграли.

Опубликовано

У амеров наоборот траектория слишком пологая. Особенно М12 - ближе полкарты не круг или овал, а просто две параллельные линии.

В отличии от остальных арт - (беру топ) угол нормальный и возможность закидывать за препятствия...а это навесная траектория.

Настильная - как ты выразился пологая - это 261.

М12 неудачная, что компенсируется на 7 и 8 лвл

У советов это су-8, что компенсируется холодосом и объедком

Опубликовано

т-54 зло, когда вижу их, бросаю все и устраиваю охоту, тут главное влепить ему в гусли, после этого у него шансов против меня 0, хотя самые любимый танк это т-34 один снаряд и прошай, причем, куда стрелять не важно, ис-4 с пушкой с-70 хороший танк, главное не вылезать в поле, а бить из за угла.

Опубликовано

по поводу школоты на 54-ках

Приобретение Т-54, влечет за собой потерю мозгов (с) услышал вчера в бою.

вчера был бой в Ласвиле. у нас было 7 Т-54, Тапок, 2 ИС-3 и 2 арты. у противника 3 Т-54 и 1 Пантера,Тапок, 2 ИС-3, и 2 арты.

походу мы попали с тобой в один бой, просто за разные команды =)

я вчера за вечер именно при этом раскладе, единственный бой выграл на тапке за 1.5 часа.

мы еще в своем чате долго смеялись...и фраза выше была именно тогда произнесена.

Опубликовано

Нормальный годный танк во взводе с першом и второй пантерой. Или в составе таких же...но не школоло, которая несется ногибать и выгребает.

Чтобы не стоять на гуслях у меня вкачан перк ремонт, очень помогает, ящик с собой не вожу

Опубликовано (изменено)

походу мы попали с тобой в один бой, просто за разные команды =)

я вчера за вечер именно при этом раскладе, единственный бой выграл на тапке за 1.5 часа.

мы еще в своем чате долго смеялись...и фраза выше была именно тогда произнесена.

ну тебе вчера как раз повезло что в той команде оказался :) а то было бы как у меня - полное разочарование от такого слива. у нас в чате тоже много чего наговорили по поводу "идиотов на тараканах". а до начала боя все кричали что "все, мы 100% победили". я пока в кишке разбирался, даже не успел понять кто и как их завалил.

а у меня вчера это был первый и единственный бой на ИС-3. два вечера качал Буратину на КВ. ну и иногда, если КВ быстро убили, то на Т-44 пересаживался. опыта на Буратину вчера еще набил, осталось денег нафармить 200000-250000, с учетом переобучения экипажа. думаю сегодня куплю Буратоса :D

Нормальный годный танк во взводе с першом и второй пантерой. Или в составе таких же...но не школоло, которая несется ногибать и выгребает.

Чтобы не стоять на гуслях у меня вкачан перк ремонт, очень помогает, ящик с собой не вожу

вот именно. 3-4 Т-54, в прямых руках и с нормальной головой, очень могут порешать в бою. я на Т-44, и 2-3 Т-54, когда до начала боя удавалось договариваться с ними о совместных действиях, несколько раз выносили пол команды противника и арту. но иногда, такое ощущение что те кто ездит на Т-54 кроме слова "раш", больше ничего не знают и не понимают. и сливаются только в путь.

я, кроме ПТ, на остальных танках, тоже в первую очередь ремонт прокачиваю. сейчас на Т-44 96%, на ИС-3 92% ремонта. а ящик все равно с собой вожу. правда на Т-44 уже места нет для него, модули стоят, но на ИС-3 болтается. после покупки модулей и на ИС-3 его некуда ставить будет, а так на первых порах, пока танк не топ, вроде помогает.

Изменено пользователем ZenS
Опубликовано

Буратино хорош с топ пушкой. Прикольно, когда в кучку попадаешь, дядька говорит "Готов", потом 3 раза "Накрыл"!

Опубликовано (изменено)

купил су 100 не знаю, зачем. в стоке ужас.

су-100 в стоке, как и любой танк, хуже предыдущего в топе. откроешь на ней 100мм, и игра пойдет, и денег будет не мало приносить. но я ее с 122мм полностью прокачивал, многие жалуются на нее, но у меня неплохо получалось и по опыту, и по деньгам в неплохом плюсе был. на су-100 Д-25Т намного точнее чем на ИСах, и скорострельнее.

посмотрим какая будет твоя реакция когда ты до су-152 дойдешь. вот где гумно, так гумно... дамаг стоковой 152мм пушки конечно шикарный, но он не перевешивает ни какую пробиваемость, низкую скорострельность, и ужасный разброс.

Буратино хорош с топ пушкой. Прикольно, когда в кучку попадаешь, дядька говорит "Готов", потом 3 раза "Накрыл"!

топ пушка на Буратине конечно радует, но до нее еще докачаться надо. думается мне что все таки 35000 опыта со стоковой пушкой набрать не просто будет.

вот я думаю, на Буратину новый экипаж взять с 85%, или пересадить с ПТ? при пересадке с ПТ конечно получится 80%, но зато маскировка прокачана до 73%.

P.S.: Вобщем переучил экипаж с ПТ, а недостающих 2-х купил новыми 85%.

Изменено пользователем ZenS
Опубликовано

вот я думаю, на Буратину новый экипаж взять с 85%, или пересадить с ПТ? при пересадке с ПТ конечно получится 80%, но зато маскировка прокачана до 73%.

Либо пересаживай, либо вкачивай за голд до 100% - иначе умершь эти 35к до топствола брать.

Я со 100% экипажем особо не заморачиваясь и как-то даже незаметно взял пуху.

Опубликовано

И не говори....правда, размолачивать меня стали еще больше.

Я за голд купил:

премиум

1 место в ангаре

перегнал 62.5к опыта в свободный с КВ, на пушку для Тапка

и еще чета одно делал - не помню

Опубликовано

за голду перегоняю опыт, чтобы не задротствовать - отношусь к этому спокойно.

Ибо не будет перегонов, не будет ангарных мест и другой платной фичи - не будет и игры.

Это не мондео клуб, там все в сотни раз круче и затратнее.

Кто меня сегодня в тренировку приглашал? Димм? за 4-5 часов онлайна, я в клане играю, и потом в супертесте - так что не обессудь - времени нет)

Опубликовано (изменено)

Эх открыл ис 7, но вот денг то на него надо немерено. продал все даже старые портянки но купил

Изменено пользователем Алексей 98
Опубликовано

@meteor, Это я был, М12 надо было пристрелять, толстый танк нужен был и свет, закинул все контакты в пригу на трен.

Опубликовано

Не пристреливай ее - отвратительная арта.

Ее надо или пережить - будучи мазохистом, или перескочить свободным опытом - что я собсно и сделал)

Опубликовано

Арта конечно не очень, да и экономика у неё страдает. Она хорошо работает только как антиарта, с её перезарядкой. Ну и в общем я не спешу на более высокие уровни, а посто рубаюсь в своё удовольствие.:hunter:

Опубликовано

Вот м40\43 - это в удовольствие будет..

точно так же, как и СУ-8 унылая, а холодос в удовольствие...

Примеров много таких.

Тестировал сегодня Т-92 с пиндосами - отличная машинка должна быть. 261 и рядом не стоял - это будущим артаводам на заметку.

Качайте амеровскую ветку, нашу ветку можете бросить на об.212. или Холоде.

Опубликовано

Стоимость ремонта ис 7. Портит все настроение. А обещанная максимальная скорость в 50 км/ч, вообще развод, он так разгоняется только под горку с попутным ветром, а вот по прямой не едет. Броня картон один. Пушка таже самая, что и на ис 4. А с учетом, что ты становишься мишенью номер один. То ее пробивной способности явно не хватает.

Опубликовано

приноровился к Буратине, стал приносить нормально денег и опыта. порадовала возможность долбануть по прорвавшемуся танку прямой наводкой, пару раз реально спасало. хотя дамаг стоковой пушки удручает. доживу до топовой, думаю дальше на много веселее будет. докачаю до элитного, а там погляжу. брать Объект или нет.

посмотрел ТТХ пиндосовских арт и возник вопрос - а чем они лучше? пробиваемость меньше, урон меньше, правда скорострельность выше и разброс меньше, но ДПМ все равно ниже. просто если америкосовские арты действительно лучше, стоит ли продолжать качать Буратину? :blink:

Опубликовано

Бур действительно хорош. Вчера на Малиновке взял Воина и Захватчика, вот бой был! Амер арта при повороте имеет минимальный разброс, что очень хорошо при сопровождении целей или быстрой смене фланга обстрела.

Опубликовано

Вот интересно. Из нета. На танке установили 130-мм пушку С-26 с новым щелевым дульным тормозом. Высокая скорострельность (6-8 выстр./мин)

А нам дают всего 5 выстрелов

Одним словом разработчики свели все + танка к нулю, получилось такое большое пугало за большие деньги.

Опубликовано

Стоимость ремонта ис 7. Портит все настроение. А обещанная максимальная скорость в 50 км/ч, вообще развод, он так разгоняется только под горку с попутным ветром, а вот по прямой не едет. Броня картон один. Пушка таже самая, что и на ис 4. А с учетом, что ты становишься мишенью номер один. То ее пробивной способности явно не хватает.

Вот меня прет народ, который берет тяжи топовые и потом хныкает, что дорого ремонт, меня разбирают быстро.

Да, вы цели номер 1, но при этом вы решаете на поле боя.

Отличный танк. Подумай, почему не ИС-4 используют в кланах или другие танки?

Пушка на нем та же - но скорострельность другая, и по общим ощущениям - пробиваемость у нее выше.

Пробивает все.

Лоб в лоб, разберу ИС-4 быстрее, хотя у него брони больше, а у меня наклон лучше.

Броня там тоже отличная, фальш борт рулит.

Башня не очень радует, но думаю скоро поправят некоторые баги.

Так что выпрямляем руки и наслаждаемся танком.

Мой любимый танк, все просеры на нем эпичные!

приноровился к Буратине, стал приносить нормально денег и опыта. порадовала возможность долбануть по прорвавшемуся танку прямой наводкой, пару раз реально спасало. хотя дамаг стоковой пушки удручает. доживу до топовой, думаю дальше на много веселее будет. докачаю до элитного, а там погляжу. брать Объект или нет.

посмотрел ТТХ пиндосовских арт и возник вопрос - а чем они лучше? пробиваемость меньше, урон меньше, правда скорострельность выше и разброс меньше, но ДПМ все равно ниже. просто если америкосовские арты действительно лучше, стоит ли продолжать качать Буратину? :blink:

Конечно поглядишь)

После нерфа :) у объедка зарядка быстрее - при той же пушке, брони больше.

Чем пиндосы лучше. Сравниваем топ арты, ибо что такое не топ в амерах даже не знаю, а про советы уже забыл

Высокий урон.

Навесная траектория - выше чем у всех, закидываем в складки там, где остальные пасуют.

Маневренность высокая.

Заметность ниже всех в своем классе.

угол поворота ствола выше, чем у всех.

Чуть медленнее, но мягче сведение.

Большое количество хп

Этого достаточно?

Т92 - будет еще круче.

Что такое буратос - только маневренность. 212 чуть менее маневренный, но заряжается быстрее, рубка закрытая - вентилятор рулит по всем аспектам. При установке регулятора - маневренность прибавляет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...