AlexMondeo Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 @AlexMondeo, Первым делом башня и БаЛалайка-9, гусли потом. без гуслей веса не хватит 0 Цитата
meteor Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Взял ИС-7 Теперь только в КВ буду и ротах. Заявку подал или в НКВД или в Рэды подамся. А то от рандома удовольствия все меньше. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Сегодня прикол был в Утёсе.Начался бой и сразу же лаги,все стоим.Сек.через 5 вроде стало нормуль и первое,что я увидел,это как арта стартонула быстрее А-20 раза в 3-4.Гнала она сек.2,т.к.потом врезалась в танк.Далее,народ замечает,что не многовато ли у нас техники,как потом оказалось 30,15 из них неподвижных,которые в итоге так и отстояли до конца боя,да,народ с них ничего не писал.После все замечают,что окр.обстановка не совсем нормальная,деревья все повалены,дома горят,как кто-то подметил,Япония2.У соперников было по ходу столько же танков(мы проиграли 8-15,до их базы никто не доехал,а спросить забыли),потому что они не удивились кол-ву танков на нашей базе,когда добивали нашего последнего около базы,просто написали:"скока танков".По чужим 15 они пару раз стрельнули,но не понятно было,нанесли они ущерб или нет,т.к.переключиться на кого-то из них было никак и как только добили нашего,бой закончился.Скин сделать не получилось,хотя делал .Вот такие выкрутасы бывают в WOT тоже самое было. лишних 15 танокв у них и у нас. жалко убить их нельзя. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Взял ИС-7 ну и как после ис4? прокачал ис3. бл хорошая пушка. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Что из допов поставить? досыл и ящик с инструментами есть. 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 тоже самое было. лишних 15 танокв у них и у нас. жалко убить их нельзя. Не сегодня в Энске?А то сегодня опять было похожее. 0 Цитата
ZenS Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Что из допов поставить? досыл и ящик с инструментами есть. стабилизатор - самая полезная вещь 0 Цитата
Алексей 98 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 на 7 надо ставить сетку, а то они вечно становятся предметом охоты, просто сафари какое-то. 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Что из допов поставить? досыл и ящик с инструментами есть. А я ничего не поставил,ибо коплю деньги на Т-54.На ИС-4 осталось 51т.опыта,ещё правда свободный есть,но его наверняка пущу на иследование модулей 54. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Дмитрий,СПБ 0 Цитата
meteor Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 на 7 надо ставить сетку, а то они вечно становятся предметом охоты, просто сафари какое-то. На 7-ке сетка - как гудок на бане... Ставить на нее надо досылатель, стабилизатор и вентиляцию. Экипаж 100% маскировка - этого достаточно...с вентилем 105%. А сетка работает только в стоячем положении, и через 5 сек врубается. Я столько даже на ПТ никогда не стою. Ну что мне только об.702 остался и русская ветка выкачана вся. ИС-7 только радует. После неповоротливого, хоть и чуть лучше бронированного ИС-4. Теперь буду что нить выкачивать из союзников. Пока не решил что 150 тыс свободного опыта есть. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 без гуслей веса не хватит Хватило. Купил БЛ-9. Теперь на гусли опыт коплю. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Не сегодня в Энске?А то сегодня опять было похожее. вестфилд. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Хватило. Купил БЛ-9. Теперь на гусли опыт коплю. у меня топ, я опыт с су85 перебросил, 30 тысяч. а с бл9 дела хорошо идут, думаю скоро ис 4 открою, потом деньги на су 85 и арте зарабатывать буду. 0 Цитата
ZenS Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 а у меня с ИС-3 как-то не катит. поставил движок, рацию и 122мм Д-25Т с ИСа, прокачал башню. а до БЛ-9 чуствую долго идти буду. вчера вообще за вечер, из 20 боев на нем, всего 3-4 победы, остальное полный слив. а по деньгам вообще беда. если на Т-44 хоть немного но в плюс иду, то на ИС-3 просто в нолях стою. радует только что на КВ до Буратины немного осталось. хотя на форуме народ пишет что со стоковой пушкой Буратина вообще чуть ли не в минус уходит 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 а у меня с ИС-3 как-то не катит. поставил движок, рацию и 122мм Д-25Т с ИСа, прокачал башню. а до БЛ-9 чуствую долго идти буду. вчера вообще за вечер, из 20 боев на нем, всего 3-4 победы, остальное полный слив. а по деньгам вообще беда. если на Т-44 хоть немного но в плюс иду, то на ИС-3 просто в нолях стою В топе повеселее будет,редко когда ухожу в минус. До ИС-4 осталось 12т.опыта,сегодня открою его.Опять стою перед выбором(дело в лаве),между ИС-4 и Т-54(пушка ЛБ-1 уже иследована). 0 Цитата
meteor Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 а у меня с ИС-3 как-то не катит. поставил движок, рацию и 122мм Д-25Т с ИСа, прокачал башню. а до БЛ-9 чуствую долго идти буду. вчера вообще за вечер, из 20 боев на нем, всего 3-4 победы, остальное полный слив. а по деньгам вообще беда. если на Т-44 хоть немного но в плюс иду, то на ИС-3 просто в нолях стою. радует только что на КВ до Буратины немного осталось. хотя на форуме народ пишет что со стоковой пушкой Буратина вообще чуть ли не в минус уходит Я тебя еще обрадую скорым нерфом буратоса. Заряжаться будет дольше, вроде хп подрежут и сведение. Я на немецкую ветку пошел, ВК взял, немного до тигра осталось. Немцефилы ноют, а я считаю танчики у них годные. Приоритет "тапок" пока. Догоню Кузьму) 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Кстати, Жень, второй тест патч не гонял? Там вроде характеристики арт8 подправили. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Я тебя еще обрадую скорым нерфом буратоса. Заряжаться будет дольше, вроде хп подрежут и сведение. Я теперь на арте по твоему методу играю, спасибо. Бью только жирных, пусть и не на смерть, но хп и лаве всегда в хорошем плюсе. Лучше даже чем на пт су 85. Сейчас ис 4 прокачаю и займусь прокачкой на холодильник. У него в топе пушка как у объедка. Так же прикольно арту по трассеру убирать, но сведение на СУ -8 беда, только идеально ровная поверхность помогает, спасибо опять же Метеору. А тапок -топ мне тестах очень понравился, но Кузьму фиг догонишь, он всей семьей играет а у меня с ИС-3 как-то не катит. поставил движок, рацию и 122мм Д-25Т с ИСа, прокачал башню. а до БЛ-9 чуствую долго идти буду. вчера вообще за вечер, из 20 боев на нем, всего 3-4 победы, остальное полный слив. а по деньгам вообще беда. если на Т-44 хоть немного но в плюс иду, то на ИС-3 просто в нолях стою. радует только что на КВ до Буратины немного осталось. хотя на форуме народ пишет что со стоковой пушкой Буратина вообще чуть ли не в минус уходит С БЛ 9 Ис 4 разбираю с 4 выстрелов со 100%, тигр 2 с 3 выстрелов. В минусы редко ухожу, чаще плюс чистыми 10 тыс., но бывает и по +30 тыс чистыми. З.Ы. Вчера в игре встретил CУ-14, с ником Pivovarov, несколько раз его спросил от куда он, но ответа не получил. Может наш? 0 Цитата
meteor Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Кстати, Жень, второй тест патч не гонял? Там вроде характеристики арт8 подправили. Гонял - все так же уныло, как и на первом))) ББ - за золото. Сплеш от фугаса никакой, траектория - та же осталась. Круг сведения - овал. Тим кил при клинче - 90% Тех кто за небольшим укрытием, сиречь складка местности - как на 212 - не ударишь. Выше скорость, выше бронирование - только нахрена козе баян? Это не ПТ, да че тут говорить - тонны говна можно на серваке прочесть. Брать себе ее не буду. Рэды все толпой выкачивают амеров, и переходят на них в раздела арта. Касательно тактики и техники - рэды показатель. Тапок думаю у меня через неделю будет. На топовый тигр свободного опыта хватает, но трогать его не буду. Так как если возьмут к Рэдам - потрачу его на амеровскую арту. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Мне амер арта нравится тем. что при повороие корпуса прицел не так разлетается, как на советах. 0 Цитата
Qozma Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 вы задроты =) я никак на тапок не могу пушку купить...а они уже по 2 танка топовых за это время понавкачивали! =) 0 Цитата
meteor Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Мне амер арта нравится тем. что при повороие корпуса прицел не так разлетается, как на советах. Она еще будет и самой мощной по выстрелу, ну и не слишком уступать в скорости 261-му...в перезарядке - да, но перезарядка не главное. Не знаю, при всей ущербности арты Советов - я привык. На амерах думаю ваще легко будет. вы задроты =) я никак на тапок не могу пушку купить...а они уже по 2 танка топовых за это время понавкачивали! =) Нет, это просто ты криворукий нубяря 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Иследую наши тт и ст и возьмусь за тт америкосов. 0 Цитата
Qozma Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Нет, это просто ты криворукий нубяря натянуть тебе чтоли ствол на гусли в тренировке вечерком....=)))) я святой - качаю немецкую технику. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.