Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу всё попробовать. Я не иду целенаправленно к хай лвл, просто играю на всём подряд, как прокачалось - купил ,погонял, что понравилось - оставляю в ангаре.

Опубликовано

ну не знаю. одно дело когда ис-4 реально работает поддержкой, и помогает команде. никто ведь не заставляет вперед рваться. а другое дело когда он сидит на базе, отстреливая светляков. в конечном итоге, чаще всего он остается один из команды, его спокойно разбирают, и бой проигрывается. хотя в нужном месте, хоть и на заднем плане, он очень мог бы помочь.

небольшой пример. сегодня в Ласвиле, были на северной базе. Тапок и ИС-3 полезли в ущелье, а получив пару попаданий на пригорке, спрятались, и типа "держали ущелье". хотя никто особо и не лез, а взади них ущелье простреливали Объект 704 и 2 ИСУ-152. все тяжи противника прошли через город, положив наши танки, большинство которых были ст. потом грохнули арту, Объект и ИСУ поехали на помощь, а Тапок так и остался в ущелье стоять. в конечном итоге его спокойно разобрали толпой.

у меня на т-44 самый большой процент побед и средний опыт за бой. по деньгам конечно без премиума огорчает, но радости приносит больше :) довел его до топа, поставил досылатель и боеукладку, осталось накопить на стабилизатор, и вообще прелесть будет. ИС пока практически забросил, хотя до ИС-3 осталось всего 12000 опыта.

Еще раз повторю, не будет ИС-4 стоковый на острие атаки.

Топовые вперед лезут всегда, сток просто не доедет.

И броня не та, и главное скорость.

Просто вы привыкли, как в этой картинке.

За исключением нижней подписи.

Если есть топовый танк, то все на поле он решает.

В 90% случаев именно так, как я и сказал.

Школоло никто не отменял, но как правило эти лезут вперед всегда.

А я Т-44 забросил,использую только как второй танк.До Т-54 и ИС-3 ещё по 43т.опыта :(

Потом разочарование от Т-54 ждет, я там выше писал. Так что соберись и пройди путь до лучшего танка.

Димм, не бери Буратину.....не пушка а огорчение. 1 тип снарядов, 16 выстрелов - косая, как моя жизнь. Я конечно купил и теперь буду карабкаться за объектом, но блин, помому через нее идти - сплошной депрессняк.

Кузь, ты че человека вводишь в заблуждение?

Ты ездишь со стоковой пушкой, при чем арту открыл не по пути арты, когда человек с младых арт учится наводиться,учитывать упреждение, сведение и так далее, а пересев с танка.Топовая пуха - такая же как на об.212 - страх, ужас и проклятье всех танкистов. Да и стоковая пушка нормальная - она такая же и на холоде и на объекте - играли ими - все там нормально.

Опубликовано

Еще раз повторю, не будет ИС-4 стоковый на острие атаки.

Топовые вперед лезут всегда, сток просто не доедет.

И броня не та, и главное скорость.

а кто говорит про острие? я же и писал - поддержка на заднем плане. а не просто стоять на базе и ждать когда всех перебьют. а потом сказать - как же вы так слились?

Опубликовано

Значит так.

Гонка проводится на танках 1,2,3 уровня.

Цель гонки - первым доехать до финиша.

Стрельба запрещена.

Таран разрешен.

Карта - спионерена на гонкиВОТ.

Попробуем, а там подумаем

Выстраиваемся все на путях. На арте даю старт. Ломимся в соответствии с маршрутом на карте.

Кто первый пришел - получает приз, леща в полметра и баклашку пива

Мат - запрещен. Стрельба запрещена. Любые модули на ваших танках.

регистрация с 21-00 до 21-20.

стучаться ко мне meteorswat и я кидаю приглас в тренировочную комнату.

афтепати - пробуем разобрать арту 7 лвл танками 1-2)))

Опубликовано

Значит так.

Гонка проводится на танках 1,2,3 уровня.

Цель гонки - первым доехать до финиша.

Стрельба запрещена.

Таран разрешен.

Карта - спионерена на гонкиВОТ.

Попробуем, а там подумаем

Выстраиваемся все на путях. На арте даю старт. Ломимся в соответствии с маршрутом на карте.

Кто первый пришел - получает приз, леща в полметра и баклашку пива

Мат - запрещен. Стрельба запрещена. Любые модули на ваших танках.

регистрация с 21-00 до 21-20.

стучаться ко мне meteorswat и я кидаю приглас в тренировочную комнату.

афтепати - пробуем разобрать арту 7 лвл танками 1-2)))

За 2 руками и ногами :)

Опубликовано

Что-то сегодня меня в "гонке звёзд"в 21.00 никто не слышал,голосовой чат был включен.Что могёт быть?Кстати,meteor,ты писал,что стрелять не будем,а что в итоге?В первом бою я даже не понял что к чему,а уже почти был убит.Ну а так,как кто-то сказал,скучновато,поиграть несколько раз не более.

Опубликовано

Сегодня весь день сливы...

Школота надоела, докачались до топа - но танк - это не мозги...

Вроде из боя 2-3 фрага выносишь, оглядываешься - а команды то нет - когда успели.

Поставил на ИС гусли и башню.

Пробить меня действительно сложно, а в лоб практически не возможно.

Опубликовано

Вчера в Прохоровке на ИС с повреждённой гуслёй остался 1 против 6,среди них 4 арты.Итог-2 оставшихся арты,которые носились от меня до окончания времени боя.

Кстати,есть такая программка Fraps ,которая записывает видео во время игры,может кому будет интересно.

Опубликовано

Поставил себе командирскую камеру - очень удобно...иногда увеличения над танком не хватает, чтобы посмотреть - а кто там за бугром.

Теперь проблема решена

Опубликовано

meteor, что за командирская камера?

качнул в выходные Лео. прикольная тарантайка - шпиён-лазутчик :D

Опубликовано

У меня Лео давно - использую его как добывание быстрых кредитов и опыта

модули оптика, вентиляция и торсионы...но торсионы - не работают и не нужны, так как в формуле маневренности не участвуют - только чтобы увеличить грузоподьемность. Скоро сниму и поставлю ящик с инструментами. Такой же прокаченности и А-20 у меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...