meteor Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Думаю когда ИС 4 апнут до 10 уровня, он как мышь будет (спереди люк заварят и лист метровый пришьют, с углом 45 градусов) это будет на ИС-4 - сейчас он соответствует своим историческим данным. Ему можно только хп добавить - какие то экраны повесить - но это все от лукавого.
AlexMondeo Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 если ХП в 2 раза увеличат, тоже хорошо
х704хх Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Прива!!!! Емае тока увидел тему, прикольная игрушка, тож рублюсь ис-з, т-43, ис, арта м-37))).
Qozma Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Прива!!!! Емае тока увидел тему, прикольная игрушка, тож рублюсь ис-з, т-43, ис, арта м-37))). а по нику и не скажешь =))))
Дмитрий,СПБ Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Вчера первый раз на танке встертился с КВ-5(до этого бил его только артой).В Карелии на ИС-4 стою за камушком,жду танки противника.Вижу по очертаниям ползёт КВ,спокойно вылезаю из-за камня и бью в лоб,не пробил .Заряжаюсь,бью ещё раз,опять не пробил ,а КВ(как я думал)2 раза попадает мне в бок и снимает % 25.Я уже начинаю немного офигивать,что ж это за КВ такой или что у меня с пухой и только потом догоняю,что это не КВ,а КВ-5.Потом правда 2 раза пробил и тут же его арта шмальнула.
AlexMondeo Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 ?????? я так понял он про Пт объект 704 говорит
AlexMondeo Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 на ИС-4 а у тебя топ ИС4? я кв5 хоть в лоб, хоть в башню пробиваю.
ZenS Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) я из БЛ-9 КВ-5 и Лове пробиваю только в корпус, или маску орудия. из С-70 должны пробиваться в любое место. иногда на КВ-5 и Лове материться хочется. я понимаю, пермиумные танки и т.д. но иногда смотришь, у человека всего 600-800 боев, а он уже на КВ-5 или Лове - тяжах 8-го уровня. т.е. балансят их как ИС-3 или КоТэ, команда на них надеется, а толку от них чуть меньше чем ноль. в лучшем случае стоят в кустах - пэтэшат, в худшем - сливаются сразу. Изменено 25 мая, 2011 пользователем ZenS
Дмитрий,СПБ Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) а у тебя топ ИС4? я кв5 хоть в лоб, хоть в башню пробиваю. Топ. иногда на КВ-5 и Лове материться хочется. я понимаю, пермиумные танки и т.д. но иногда смотришь, у человека всего 600-800 боев, а он уже на КВ-5 или Лове - тяжах 8-го уровня. т.е. балансят их как ИС-3 или КоТэ, команда на них надеется, а толку от них чуть меньше чем ноль. в лучшем случае стоят в кустах - пэтэшат, в худшем - сливаются сразу. Обычно кустоседы на КВ-5 играют,на Лёве не часто попадаются,те наоборот прут в атаку. Исследовал СУ-152 и пуху,которая над топ.Сегодня вечером куплю. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Дмитрий,СПБ
AlexMondeo Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Исследовал СУ-152 и пуху,которая над топ.Сегодня вечером куплю. фугасами ИС4 только с 7 раза разбираю. ИСу надо с бл10. вот где сила
х704хх Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 я так понял он про Пт объект 704 говорит )))) аааааааа
Qozma Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 люто выползней ненавижу, единственный танк, который разбирает меня с 2х выстрелов в 10 из 10 случаев при стычке лоб в лоб. Так ведь гадов и не видно еще. Жопа началась...народ по акции премиумснаряды начал скупать по акции - ппц, меня сегодня пантера с 43 разобрали с 4 выстрелов на двоих. Я от злости аж сам купил снарядов.
ZenS Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) сам несколько раз ваншотил на Объекте ИС-4. всегда удивлялся - как так получается? сегодня меня на ИС-4 заваншотил Бур... при чем, в самом начале боя. неприятно оставил гусли, стало повеселее. но долго же мне еще терпеть...да и 54-как уже на подходе. придется отложить ее, пока ИС-4 не затоплю. а уж потом на 54-ку денег на Объекте зарабатывать. Изменено 25 мая, 2011 пользователем ZenS
meteor Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Ну что мои маленькие хомячки, открыл сегодня отличное место у Мауса. Каждый день его обстреливаем, находя все новые места. Если Маусу дать под орудие, под самый ствол - то критуем сразу командира, наводчика и заряжающего. Бить нужно фугасиком, и обстрел производился с ИС-7. При чем если подождать, и влупить ему туда снова - а аптечку он потратил в муках выбора, то получаем не кислое превосходство, над проклятым фашистом. Обстрелы производились неоднократно, на 5 машинах - результат один. Есть у мауса место, куда он реально поджигается. Но вамлысые. я его не покажу. Еще не понятна последовательность возникновения пожаров. Пробуем при разных перках и с разных сторон.
ZenS Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) прочувствовал ИС-4, танк начал радовать. в среднем + 40к-50К серебра за бой. правда после ИС-3 пришлось менять стиль игры, но благодаря этому практически в каждом третьем бою получаю стрелка и бронебойщика в топе думаю вообще зверь будет. до башни уже немного осталось. meteor, спасибо за подсказку по поводу Мыши. в Ласвиле разобрал Мышь, один на один, с 80% до 15%, при чем у самого еще процентов 30 оставалось. было полное ощущение что я его разберу, но неудачно высунулся и их арта накрыла. бил фугасами прямо под орудие. от этого похоже еще и пушку клинит, потому что пару раз он явно должен был выстрелить, но не стрелял. и еще, заметил что Маус неплохо шьется в бок корпуса, если бить примерно на 1/3 от переда. из 4-х выстрелов в это место, 3 раза пробил. Изменено 25 мая, 2011 пользователем ZenS
ZenS Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) dimm5, классная шкурка. надо бы еще на ИС-4 натянуть шкурку Мондео 3, а на ИС-7 Мондео 4 Изменено 26 мая, 2011 пользователем ZenS
AlexMondeo Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Но вамлысые. я его не покажу. вот гад Если Маусу дать под орудие, под самый ствол - то критуем сразу командира, наводчика и заряжающего. спс, попробуем
AlexMondeo Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 люто выползней ненавижу, единственный танк, который разбирает меня с 2х выстрелов в 10 из 10 случаев при стычке лоб в лоб. Так ведь гадов и не видно еще. аналогичное чувство. На арте в первоочередная цель, хотя сам сейчас качаю ПТ.
AlexMondeo Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Бей по колёсам! на маус надо шкурку ренджровера натягивать
х704хх Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ппц как я ис3 купил хз)))) столько тонкостей)))
ZenS Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ппц как я ис3 купил хз)))) столько тонкостей))) да ладно, не парься. мы все здесь так, случайно танки покупаем. как говорит Метеор - хомячки
ZenS Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 это временное решение. и играть стало не так интересно. раньше было неплохо наказать тех артоводов, которые думали что на арте можно сидеть в кустах и собирать фраги. да и самому чужие арты не давали расслабляться. с отключением трассеров играть стало спокойней и легче, не спорю. но в то же время не так интересно. чувствую, что с включением трассеров по новой, можно будет щелкать расслабившихся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти