meteor Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Зацепили танки http://www.worldoftanks.ru/ http://www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=9aOKauDKbN0&feature=player_embedded Полезности Танковая ВиКи Шкурки от Метеора Наши в игре meteorswat Qozm 5dimm5 Zens AlexMondeo PDM 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 В World of Tanks кто-нибудь играет? http://www.worldoftanks.ru/ Принесли дистриб, блин, третий день танки прокачиваю. Ппц затянуло. 0 Цитата
ded Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 В World of Tanks кто-нибудь играет? http://www.worldoftanks.ru/ Принесли дистриб, блин, третий день танки прокачиваю. Ппц затянуло. Я всё хочу, но ни как. Говорят улётная штука, все рекорды бьёт, причём у меня все друзья подсели и не молодёжь, однако. Если с КоДом так дальше пойдёт, ну я имею ввиду, что стухла тема , перейду на танки. 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 В КС играл, работая в ГНПРКЦ ЦСКБ Прогресс, г.Самара. Лет с пяток назад. Нравилось. Ща времени нет. 0 Цитата
meteor Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Я всё хочу, но ни как. Говорят улётная штука, все рекорды бьёт, причём у меня все друзья подсели и не молодёжь, однако. Если с КоДом так дальше пойдёт, ну я имею ввиду, что стухла тема , перейду на танки. Я уже давно на них перешел) Пока с картами не разобрался))) А КОД - мелкому отдам, пущай гоняет. Читарюг много там стало - не прет уже. Может попозже вернемся, когда интерес к ней стухнет. 0 Цитата
meteor Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Арта Су-14, тяж - ИС-3, средний Т-43, светляк А-20 - играю только русскими танками, есть конечно немного амеров и немцев, но ими играю, раз в неделю 0 Цитата
ded Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 У меня жопа началась как у тебя, после последнего патча.отыгрываю матч и висну намертво на смене карты.спасает только ребут =\пока вот в танчики иногда режусь.А у меня всё само прошло. У тебя диск-лецензия? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 @meteor, Тоже ИС-3 хочу, но пока только до КВ опыта набрал. Ещё вроде Т-54 неплохой, хоть и СТ. 0 Цитата
meteor Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Т-54 не плохой - но посмотри, сколько до него играть надо) 0 Цитата
Qozma Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 фу блин, я никак не могу пересесть на средние танки с легких.....меня все время убивают. Причем понять не могу, выискиваю уже специально легкие танки, бахаю бахаю....ему хоть бы хны, а меня с 2 выстрелов. Пересел на артиллерию. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 @Qozma, Пушку купи покалиберистей . Сидишь в кустах, к тебе едет перец, стреляешь в дальнюю от тебя гуслю , его ставит к тебе боком и ты разбираешь его на метизы . Арту порезали недавно разрабы, теперь она по полчаса сводится . 0 Цитата
meteor Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 фу блин, я никак не могу пересесть на средние танки с легких.....меня все время убивают. Причем понять не могу, выискиваю уже специально легкие танки, бахаю бахаю....ему хоть бы хны, а меня с 2 выстрелов. Пересел на артиллерию. Ну во-первых, бахать нужно правильно - а не в лобешник ему бить) Второе, надо еще попасть) Третье, не стоять на месте. А с арты - скоро слезешь)Когда Су-8 пойдет) 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 фу блин, я никак не могу пересесть на средние танки с легких.....меня все время убивают. Причем понять не могу, выискиваю уже специально легкие танки, бахаю бахаю....ему хоть бы хны, а меня с 2 выстрелов. Тоже не пересесть,но потихоньку к этому идём.Счас гоняю на немчуре t35,немного прокачанном.Кстати,по мне самый лучший из лёгких,а ещё нравится(может кому и смешно)на тракторе иногда погонять. На игруху подсел ппц,никогда ни с каким другими играми подобного не было,часа 3 минимум в день,точнее в ночь играю. 0 Цитата
meteor Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 на СУ-14 топовую пуху скоро поставлю - немного осталось А это значит ваншотить буду практически всех, до ИС-4 включительно. Ну и Т-44 на подходе 0 Цитата
meteor Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 в каналах ищите канал fmk для общения 0 Цитата
ZenS Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 всегда подозревал что онлайн игры это ЗЛО... а танки - зло в двойне. 0 Цитата
ZenS Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ну гоняю – сильно сказано. Только вчера начал. .. И просидел до 3–х ночи. На Т–26 только пересел. Но чувствую уже затянуло :-D 0 Цитата
Qozma Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 я вот никак понять не могу, вы что бабки покупаете в танчиках? я никак не могу бобла на средний танк накопить.... в чем прикол? "всикать" по танкам вроде как начал....а вот как на новый накопить? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Я не покупаю доп модули, поэтому в плюсе. Ещё был подарок от разрабов 2500 золота, раскидал на слоты и прем танк РАМ2 купил, на нём прибыль больше за бой. 0 Цитата
Qozma Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 не, я борюсь с собой, не готов бабки платить. так что иду по бесплатному пути 0 Цитата
Vlas Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Качаю себе клиента Танков, вечером посмотрю что эта за тема Уже смс отправил бабло стартовое получить, я правда х.з. еще куда его девать 0 Цитата
meteor Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 я вот никак понять не могу, вы что бабки покупаете в танчиках? я никак не могу бобла на средний танк накопить.... в чем прикол? "всикать" по танкам вроде как начал....а вот как на новый накопить? Без премиума - будете долго копить на нормальный танчик. Деньги реальные в игре, трачу только на прем. Он стоит 300 рублей в месяц. 10 рублей в день - смешно...Когда сигареты обходятся 120 в день) 0 Цитата
Vlas Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Вчера вечером поиграл в танки, хотя сказать что поиграл это сильно, за 2 часа только 2 убитых танка , в общем походу зацепила игрушка, поскольку уже хочу с работы свалить чтобы поиграть 0 Цитата
meteor Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Тут палата для таких же Свежая идея - игруха цепляет сильно У меня скоро юбилей 1500 уничтоженных врагов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.