hussel Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Странное ощущение, думал резина....проверили...всё гууд. И когда начинаешь останавливаться переход автоматана первую передачю сопровождаеться рывком, правдо не очень большим. Ещё один момент, очень громко работает двигатель. масло и фильтр поменяны у официала неделю назад. Что ещё можно сделать чтоб уменьшить звук мотора (мини трактор млин) Помогите советом!
Citizen 86rus Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Странное ощущение, думал резина....проверили...всё гууд. И когда начинаешь останавливаться переход автоматана первую передачю сопровождаеться рывком, правдо не очень большим. Ещё один момент, очень громко работает двигатель. масло и фильтр поменяны у официала неделю назад. Что ещё можно сделать чтоб уменьшить звук мотора (мини трактор млин) Помогите советом! Где-то, не помню на какой ветке эта проблема обсуждалась... по поводу рывков... и что характерно выяснилось это только на дизелях... и на сто "у пчёла" пытались перепрошивать АКП.. только не знаю какой результат
deripas Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Это называется откалибровать коробку, мне в ноябре делали - не дергает.
bobhot Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 у меня на 2000 оборотах есть еле заметные рывки и то в -30 градусов))) может сказать jafv пусть коробку "откалибруют"?
Dari Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 У меня тоже при разгоне при переходе со 2-й передачи 3-ю иногда чувствуется явный рывок или подергивание. Это реально раздражает! Позвонил дилеру. Сказали, что для дизеля это почти нормальное явление, но можно поменять масло в АКПП. Спросили пробег. У меня около 55 000 км. Порекомендовали менять масло до 60 000 км. Правда данная услуга недешевая (где-то около 20 тысяч рублей). ЧТО ДЕЛАТЬ?
hussel Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Калибровка каробки, это гемморойно, могут быть осложнения после этого?
hussel Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 каробку перекалибровали у офф. дилера, проблема осталась(
mavr Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) вчера читал тему: название не помню но суть: отвечу на все вопросы по автомату.... это туда... правда автор переехал в собственную ветку. замена масла методом частичной замены и три раза делать это, т.к. масло не сливается полностью, слил-налил-поездил и так три раза. При этом коробка боится перелива и недолива.масло для автомата у диллера по КОСМИЧЕСКИМ ценам. можно дешевле и не менее качественно. Общий сумбур: если город, пробки и жара, плохо организован отвод тепла от масла коробки, температура поднимается выше 100 масло перегревается, а за 3 ваших года оно потеряло свои свойства, надо посмотреть состояние масла в коробке -черное и с запахом гари - срочно менять. Изменено 29 июня, 2011 пользователем mavr
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти