Malahit Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Покупая 6 лет назад ФМ1 в германии попросил перепрошить ЭБУД.До 2500 об/мин добавили,2500-4000 норма осталась,4000-6000 полный выброс топлива.Крутящий поднялся на низких до 178нм.Просто хочу сравнить у кого есть перепрошиты под разгон.Теперь о теме сравнения.Проехал я на нем 340000км.Сотню до сих пор набираю за 9,8с Есть небольшой дымок при перегазовке в жару.А так остальным доволен очень.А вообще,он мне нравится,хочу воткнуть двухрычажную подвеску на него и мотор 2500л,покрасить в новый цвет и еще покататься года три.Комплектация флибчек гиа,полный фарш,кузов цинк. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Malahit 0 Цитата
D1REKTOR Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Разве на них мозги шьются? Я слышал, что нет. 0 Цитата
Malahit Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Разве на них мозги шьются? Я слышал, что нет. Конечно,только по особому.Сначала снимается копия прошивки,изменяется и дополняется,после прошивается поверх старой. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Конечно,только по особому.Сначала снимается копия прошивки,изменяется и дополняется,после прошивается поверх старой. Прям в однакратно прошиваемое ПЗУ? 0 Цитата
yuboin Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Прям в однакратно прошиваемое ПЗУ? Если много денег дал, то можно и в однократно. 0 Цитата
koplap Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Конечно,только по особому.Сначала снимается копия прошивки,изменяется и дополняется,после прошивается поверх старой. Блок управления в мондео не перепрошивается - можно только выпаять и впаять другую ПЗУ. После 95 г.в. на пятом блоке управления существует возможность подсоеденить к внешнему разъёму ПЗУ, которое перенимает на себя управление... Изменено 28 октября, 2010 пользователем koplap 0 Цитата
Malahit Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Блок управления в мондео не перепрошивается - можно только выпаять и впаять другую ПЗУ. После 95 г.в. на пятом блоке управления существует возможность подсоеденить к внешнему разъёму ПЗУ, которое перенимает на себя управление... У меня кузов и все остальное 1995г,по вину 1996г В общем делал то не я,это немцы,а немцы умеют видимо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.