Malahit Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Покупая 6 лет назад ФМ1 в германии попросил перепрошить ЭБУД.До 2500 об/мин добавили,2500-4000 норма осталась,4000-6000 полный выброс топлива.Крутящий поднялся на низких до 178нм.Просто хочу сравнить у кого есть перепрошиты под разгон.Теперь о теме сравнения.Проехал я на нем 340000км.Сотню до сих пор набираю за 9,8с Есть небольшой дымок при перегазовке в жару.А так остальным доволен очень.А вообще,он мне нравится,хочу воткнуть двухрычажную подвеску на него и мотор 2500л,покрасить в новый цвет и еще покататься года три.Комплектация флибчек гиа,полный фарш,кузов цинк. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Malahit
D1REKTOR Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Разве на них мозги шьются? Я слышал, что нет.
Malahit Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Разве на них мозги шьются? Я слышал, что нет. Конечно,только по особому.Сначала снимается копия прошивки,изменяется и дополняется,после прошивается поверх старой.
D-Stream Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Конечно,только по особому.Сначала снимается копия прошивки,изменяется и дополняется,после прошивается поверх старой. Прям в однакратно прошиваемое ПЗУ?
yuboin Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Прям в однакратно прошиваемое ПЗУ? Если много денег дал, то можно и в однократно.
koplap Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Конечно,только по особому.Сначала снимается копия прошивки,изменяется и дополняется,после прошивается поверх старой. Блок управления в мондео не перепрошивается - можно только выпаять и впаять другую ПЗУ. После 95 г.в. на пятом блоке управления существует возможность подсоеденить к внешнему разъёму ПЗУ, которое перенимает на себя управление... Изменено 28 октября, 2010 пользователем koplap
Malahit Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Блок управления в мондео не перепрошивается - можно только выпаять и впаять другую ПЗУ. После 95 г.в. на пятом блоке управления существует возможность подсоеденить к внешнему разъёму ПЗУ, которое перенимает на себя управление... У меня кузов и все остальное 1995г,по вину 1996г В общем делал то не я,это немцы,а немцы умеют видимо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти