SeuT Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Вопрос такой. Меняли сцепление и как я предполагаю во время замены шатали коллектор из за чего осыпалась керамическая вставка катализатора. После чего на холодном двигателе появился дребезжащий звук из под днища, после прогрева звук исчезал. Заехал в сервис(в котором чинился) , они посмотрели и сказали, что при шатании идет бренчание из 2-го катализатора, нужно выбивать его или менять. Ездил так неделю, после чего звук пропал и уже 2 дня не появляется. Что это может быть? То что давало звон выгорела? Или это скоро вернется и замены катализатора не избежать?
andgy Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Нет на 1.8 второго катализатора. Бренчит, значит разрушаться начал, причин этого масса. Сам езжу так уже 2 месяц с дребезжанием и поэтому могу сказать - процесс будет прогрессировать. Готовся к замене, почитай темку по катализатор, там есть пути решения.
Nikitos Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Что это может быть? То что давало звон выгорела? Или это скоро вернется и замены катализатора не избежать? Вылетело в трубу, пока не парься, звон врядли появится снова. Нет на 1.8 второго катализатора. Очень даже есть.
SeuT Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Нет на 1.8 второго катализатора. Бренчит, значит разрушаться начал, причин этого масса. Сам езжу так уже 2 месяц с дребезжанием и поэтому могу сказать - процесс будет прогрессировать. Готовся к замене, почитай темку по катализатор, там есть пути решения. 1-й сразу же на выходе коллектора. 2-й чуть дальше, перед трубой глушителя.
andgy Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Вылетело в трубу, пока не парься, звон врядли появится снова. Очень даже есть. соты в трубу вылететь могли только если с обратной стороны откололось и то скорее где-то в глушаке зависли, а если внутри или спереди то как? Проломив все насквозь? На бензинке???? на дизеле может и есть, но называется Фильтр прод. сгор. дизельн. топл. Изменено 26 октября, 2010 пользователем andgy
sergan68 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Нет на 1.8 второго катализатора. Вернее нет первого! А второй есть!
Nikitos Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 соты в трубу вылететь могли только если с обратной стороны откололось и то скорее где-то в глушаке зависли, а если внутри или спереди то как? Проломив все насквозь? Ничего не проламывая, просто раскрошился ещё мельче. На бензинке???? на дизеле может и есть, но называется Фильтр прод. сгор. дизельн. топл. Именно на бензинке. вот первый http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=7f70a033-749b-455c-851d-fa15126bd68b&Group=98700009&AtId=8B30001A&Title=%D0%92%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80
andgy Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Вернее нет первого! А второй есть! № 2 он и есть 2-й или 1-й, но единственный Изменено 26 октября, 2010 пользователем andgy
andgy Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Ничего не проламывая, просто раскрошился ещё мельче. Именно на бензинке. вот первый http://www.elcats.ru...%82%D0%BE%D1%80 Я буду дико смеяться. Но если следовать приведенной картинке у мення 3 ЛЯМДЫ? коллектор 1.8 ВОТ Изменено 26 октября, 2010 пользователем andgy
sergan68 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Я буду дико смеяться. Но если следовать приведенной картинке у мення 3 ЛЯМДЫ? коллектор 1.8 ВОТ Нет! Экзистовская картинка - выпуск для а/м с акпп, там в выпуске так называемый 1й кат, а у тебя авто на ручке - без него.
andgy Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Нет! Экзистовская картинка - выпуск для а/м с акпп, там в выпуске так называемый 1й кат, а у тебя авто на ручке - без него. Угу, так оно и есть.
krigazon Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Ребят если забренчал кат, удаляйте его нах. Просто так он не бренчит, и не дай бох у вас пропуски зажигания есть, пыль от него затягивает обратно в цилиндр. А дальше могут быть задиры в цилиндрах.
amaich Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Ребят если забренчал кат, удаляйте его нах. Просто так он не бренчит, и не дай бох у вас пропуски зажигания есть, пыль от него затягивает обратно в цилиндр. А дальше могут быть задиры в цилиндрах. ...не читай на ночь херни всякой...и смотри за датой публикации поста!(твой совет через 9 лет вряд ли кому-то поможет)
krigazon Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Ну ты ж прочитал, так и другие почитают, а срок давности не имеет значения, машины ломались, ломаются, и будут ломаться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти