SeuT Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Вопрос такой. Меняли сцепление и как я предполагаю во время замены шатали коллектор из за чего осыпалась керамическая вставка катализатора. После чего на холодном двигателе появился дребезжащий звук из под днища, после прогрева звук исчезал. Заехал в сервис(в котором чинился) , они посмотрели и сказали, что при шатании идет бренчание из 2-го катализатора, нужно выбивать его или менять. Ездил так неделю, после чего звук пропал и уже 2 дня не появляется. Что это может быть? То что давало звон выгорела? Или это скоро вернется и замены катализатора не избежать? 0 Цитата
andgy Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Нет на 1.8 второго катализатора. Бренчит, значит разрушаться начал, причин этого масса. Сам езжу так уже 2 месяц с дребезжанием и поэтому могу сказать - процесс будет прогрессировать. Готовся к замене, почитай темку по катализатор, там есть пути решения. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Что это может быть? То что давало звон выгорела? Или это скоро вернется и замены катализатора не избежать? Вылетело в трубу, пока не парься, звон врядли появится снова. Нет на 1.8 второго катализатора. Очень даже есть. 0 Цитата
SeuT Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Нет на 1.8 второго катализатора. Бренчит, значит разрушаться начал, причин этого масса. Сам езжу так уже 2 месяц с дребезжанием и поэтому могу сказать - процесс будет прогрессировать. Готовся к замене, почитай темку по катализатор, там есть пути решения. 1-й сразу же на выходе коллектора. 2-й чуть дальше, перед трубой глушителя. 0 Цитата
andgy Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Вылетело в трубу, пока не парься, звон врядли появится снова. Очень даже есть. соты в трубу вылететь могли только если с обратной стороны откололось и то скорее где-то в глушаке зависли, а если внутри или спереди то как? Проломив все насквозь? На бензинке???? на дизеле может и есть, но называется Фильтр прод. сгор. дизельн. топл. Изменено 26 октября, 2010 пользователем andgy 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Нет на 1.8 второго катализатора. Вернее нет первого! А второй есть! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 соты в трубу вылететь могли только если с обратной стороны откололось и то скорее где-то в глушаке зависли, а если внутри или спереди то как? Проломив все насквозь? Ничего не проламывая, просто раскрошился ещё мельче. На бензинке???? на дизеле может и есть, но называется Фильтр прод. сгор. дизельн. топл. Именно на бензинке. вот первый http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=7f70a033-749b-455c-851d-fa15126bd68b&Group=98700009&AtId=8B30001A&Title=%D0%92%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80 0 Цитата
andgy Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Вернее нет первого! А второй есть! № 2 он и есть 2-й или 1-й, но единственный Изменено 26 октября, 2010 пользователем andgy 0 Цитата
andgy Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Ничего не проламывая, просто раскрошился ещё мельче. Именно на бензинке. вот первый http://www.elcats.ru...%82%D0%BE%D1%80 Я буду дико смеяться. Но если следовать приведенной картинке у мення 3 ЛЯМДЫ? коллектор 1.8 ВОТ Изменено 26 октября, 2010 пользователем andgy 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Я буду дико смеяться. Но если следовать приведенной картинке у мення 3 ЛЯМДЫ? коллектор 1.8 ВОТ Нет! Экзистовская картинка - выпуск для а/м с акпп, там в выпуске так называемый 1й кат, а у тебя авто на ручке - без него. 0 Цитата
andgy Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Нет! Экзистовская картинка - выпуск для а/м с акпп, там в выпуске так называемый 1й кат, а у тебя авто на ручке - без него. Угу, так оно и есть. 0 Цитата
krigazon Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Ребят если забренчал кат, удаляйте его нах. Просто так он не бренчит, и не дай бох у вас пропуски зажигания есть, пыль от него затягивает обратно в цилиндр. А дальше могут быть задиры в цилиндрах. 0 Цитата
amaich Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Ребят если забренчал кат, удаляйте его нах. Просто так он не бренчит, и не дай бох у вас пропуски зажигания есть, пыль от него затягивает обратно в цилиндр. А дальше могут быть задиры в цилиндрах. ...не читай на ночь херни всякой...и смотри за датой публикации поста!(твой совет через 9 лет вряд ли кому-то поможет) 0 Цитата
krigazon Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Ну ты ж прочитал, так и другие почитают, а срок давности не имеет значения, машины ломались, ломаются, и будут ломаться 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.