ZelDol Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ему просто габариты сзади включить надо. Передние тут не при чем. 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 @ZelDol, все верно, все, что я хочу, включить задние габариты и что бы ДХО светили как обычно. 0 Цитата
magrom Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 здравствуйте форумчане.не пинайте сильно новичка,поиском пользовался и совсем запутался.появилась надпись на конверсе передние фары неисправны.диагностика выдала передний левый датчик положения кузова под замену.датчик поменял.теперь висят ошибки B1A57 и В1А58 скидываю а они сразу появляются.подскажите что делать?не кому помочь новичку?(( 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) @magrom, А расшифровка к этим ошибкам какая? Гуглить лень, а толкование номеров ошибок по памяти еще никто не освоил... Не выдержал, загуглил. Жалуется на моторчики автокорректора обеих фар. Инструкция из этиса по проверке. На мой взгляд - какая-то беда с модулем HCM. Хотя в мануале написано начать с проверки F39 и F43. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем ZelDol 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 @AbssMoon, Вернусь с командировки - гляну схему. Там только проводами включить вроде можно. 0 Цитата
magrom Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 @magrom, А расшифровка к этим ошибкам какая? Гуглить лень, а толкование номеров ошибок по памяти еще никто не освоил... Не выдержал, загуглил. Жалуется на моторчики автокорректора обеих фар. Инструкция из этиса по проверке. На мой взгляд - какая-то беда с модулем HCM. Хотя в мануале написано начать с проверки F39 и F43. а что с этим модулем делать,и где он стоит,предохранители смотрел(целые) 0 Цитата
vi66 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 а что с этим модулем делать,и где он стоит стоит над бардачком, между панелью и подушкой пассажира. начни с проверки разъема и проводки 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 По инструкции сначала пройдись. Там же подробно описано все. 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 @AbssMoon, Вернусь с командировки - гляну схему. Там только проводами включить вроде можно. Спасибо 0 Цитата
magrom Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Всем спасибо, буду смотреть... 0 Цитата
wega022 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Помощь клубу https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/ford_mondeo_4_datchiki_kuzova_400433311 0 Цитата
Aromis12 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Заметил, что штатный ксенон светит так плохо, что по трассе ночью страшно ехать. Все тут прочитал - почистил фары, протер все спиртиком, отражатель отличный, все отрегулировал, заменил лампы ксенона (правда купил дешевые), а все равно света больше не стало. У родственника форд фокус с галогенками в 2 раза лучше светит! Что делать, подскажите! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Заметил, что штатный ксенон светит так плохо, что по трассе ночью страшно ехать. Все тут прочитал - почистил фары, протер все спиртиком, отражатель отличный, все отрегулировал, заменил лампы ксенона (правда купил дешевые), а все равно света больше не стало. У родственника форд фокус с галогенками в 2 раза лучше светит! Что делать, подскажите! Самый первый и главный вопрос: Ты абсолютно уверен, что ксенон у тебя строго штатный??? И что...-никто-никто и никогда своими шаловливыми ручками туда ничего не лазал?? 0 Цитата
alexey_lev Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Самый первый и главный вопрос: Ты абсолютно уверен, что ксенон у тебя строго штатный??? И что...-никто-никто и никогда своими шаловливыми ручками туда ничего не лазал?? Я уверен на 100%, точно такой же вопрос как и у Aromis12. =) Изменено 29 апреля, 2015 пользователем alexey_lev 0 Цитата
TenMoc Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) подскажите какие лампы стоят в шатном биксеноне и какой цоколь используется Philips D1S 4300K 35W ? Изменено 30 апреля, 2015 пользователем NetCom 0 Цитата
maxfusion Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Подскажите, распиновку ксеноновой фары. Поменял линзу - хочу на столе подключить для юстировки. 0 Цитата
Gazzz Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Подскажите, обнаружил что фара потеет. Заметил отломанное крепление крышки, к которой приклеен блок росжига, и уплотнитель-не уполтняет. Подскажите процесс ремонта - как сушить? (слить всё через дренаж не получилось) Нужно ли разбирать и спиртом протирать все контакты ? Можно ли найти на разборе одну лишь крышку ? 0 Цитата
YanTu Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Подскажите , это заводские блоки и лампа Osram у меня? 0 Цитата
xVitosx Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Что-то не найду информации как ксеноновую лампу штатную поменять, может ссылку кто скинет? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Что-то не найду информации как ксеноновую лампу штатную поменять, может ссылку кто скинет? Ссылку вставлять не умею, передам своими словами: RTFM!!!!!! Страницу не помню, но там написано, в разделе "замена световых приборов": ..."для замены ксенона-обратитесь к ОД!!!"... 0 Цитата
asustek68 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Какие лампы стоят штатной в рестайле? То что d1s я знаю, а именно? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 @asustek68, штатно стоят Osram D1S в разных вариациях - 66140, 66142, 66144. @xVitosx, не надо ссылок, там всё проще пареной репы. Сними фару с креплений, сними с неё заднюю крышку, отщёлкни от лампы разъём (вниз), дальше на дорестайле нужно выкрутить два винтика крепления, а на рестайле повернуть держатель, вынимаем лампу с креплением. Собирать в обратной последовательности. 0 Цитата
Artemych Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Всем привет! Форумчане, дайте совет! У меня такая проблема: на парковке какой-то чудак на букву "м" въехал в меня (... и съе...лся), в результате на стекле передней левой фары трещина шириной примерно в 1мм. Нашел на авито по-дешевке продают фару со сломанными креплениями, но с целым стеклом. Вот думаю поменять стекло на моей фаре, при этом хочу обойтись собственными силами. Подскажите, может кто таким занимался? На что обратить внимание? Какие материалы использовали? Всем откликнувшимся заранее спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.