Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел его работы- зачётно.

Интересно какой ценник? Меня на Драйве нет, дайте, кто-нибудь, его почту плиззззззз;)

Опубликовано (изменено)

Ребят, подскажите, при включении габаритов(которых спереди всеравно нету) ДХО начинают светить слабее, можно как то перепрограммировать? Хотелось бы что бы при габаритах светили также, а уже при включении ближнего тускнее...

Изменено пользователем AbssMoon
Опубликовано

Сигнальный провод повесь на провод питания лампы ближнего, у тебя видимо висит на питании габаритов.

Опубликовано

Ребят, подскажите, при включении габаритов(которых спереди всеравно нету) ДХО начинают светить слабее, можно как то перепрограммировать? Хотелось бы что бы при габаритах светили также, а уже при включении ближнего тускнее...

ДХО и есть габариты! так что при включении габаритов - выполняют роль габаритов ))))

логика работы штатная.

Опубликовано

ДХО это ДХО, никак от работы габаритов не зависят, гореть должны сразу после включения зажигания.

Опубликовано

ДХО это ДХО, никак от работы габаритов не зависят, гореть должны сразу после включения зажигания.

ок, попробуем еще раз )))

1. фонари ДХО в а/м форд-мондео совмещают в себе две функции - функцию ДХО и функцию габаритов;

2. при включенном зажигании и выключенном свете фар - фонари ДХО исполняют роль ДХО (светятся в полную мощность);

3. при включенных габаритах/ближнем/дальнем свете фар - исполняют роль ГАБАРИТОВ (светятся в полнакала)

Если ты считаешь эту логику работы неправильной, дык я бессилен... все вопросы к производителю - так он задумал и реализовал, руководствуясь соображениями логики, безопасности и здравого смысла, а не категориями уровня "красиво/некрасиво"  :cool1:

@Basilio44, заманчиво.Всё забываю это реплика, вроде да?

да, это реплика

Опубликовано (изменено)

Так ДХО и горят сразу после зажигания, но если я включаю габариты, что бы на жопе они светились, ДХО начинают светить слабее раза в три, а хотелось бы что бы и жопа светила и ДХО нормально :)

Опубликовано

Штатные ДХО на рестайле - двухрежимные, должны притухать в режиме габаритов и при при постоянном включении любых фар.

@AbssMoon, пожалуйста, не нужно ничего перепрограммировать. Пожалей встречных.

Опубликовано (изменено)

Я хочу ездить днем чтоб жопа горела и с переди ДХО светили в полную силу, это противозаконо?)

Точно не помню, почитай Правила ЕЭК ООН - там всё очень запутано и не исключаю что при горящей корме не должно быть ДХО в полный накал спереди (не уверен).

Есть просто много других модернизаторов, оставляющих ДХО с горящими фарами и т.п. - это противозаконно ТОЧНО. К тебе не относится.

А вообще, своей жопой распоряжаться законно на своё усмотрение :)

Upd: подумал - нельзя такое делать, ибо спереди будет отсутствовать режим "габарит", "стояночный свет". Или будет присутствовать в режиме ДХО, что в тёмное время суток, мягко говоря, нехорошо.

Изменено пользователем drakula_51
Опубликовано

@drakula_51, :)

Как бы голова на плечах есть, естественно при ближнем свете ДХО должно притушиться :)

А вот днем хотелось бы что бы они всегда работали в полную силу....а то чуть погода испортилась, хочу включить габариты, но тогда ДХО начинают еле еле светить для дневного времени :(

А фары зажигать не хочется как то, брызгать на них еще будет машина...

Опубликовано

ок, попробуем еще раз )))

1. фонари ДХО в а/м форд-мондео совмещают в себе две функции - функцию ДХО и функцию габаритов;

2. при включенном зажигании и выключенном свете фар - фонари ДХО исполняют роль ДХО (светятся в полную мощность);

3. при включенных габаритах/ближнем/дальнем свете фар - исполняют роль ГАБАРИТОВ (светятся в полнакала)

Если ты считаешь эту логику работы неправильной, дык я бессилен... все вопросы к производителю - так он задумал и реализовал, руководствуясь соображениями логики, безопасности и здравого смысла, а не категориями уровня "красиво/некрасиво"  :cool1:

да, это реплика

Я просто не понял, что речь идет о штатных ДХО-которые-не-только-ДХО-но-и-габариты.

Обычно ДХО светят все время, пока не включат ближний свет, после чего либо притухают либо отключаются.

Опубликовано

А вообще, своей жопой распоряжаться законно на своё усмотрение  

:lol1:  :lol1:  :good:

@drakula_51, каким боком я помешаю встречным днем?)))

днем не помешаешь. а вот вечером встанешь на обочине на своих модернизированных габаритах - и привет встречке! в темноте - это будет как ярким фонариком в глаза.

Я просто не понял, что речь идет о штатных ДХО-которые-не-только-ДХО-но-и-габариты.

принято  :drinks:
Опубликовано (изменено)
каким боком я помешаю встречным днем?)))

Самым простым - вымораживают товарищи обвешанные светодиодами, а если ксенон в ПТФ... И не важно день или ночь на дворе - они слепят и точка.

Изменено пользователем Basilio44
Опубликовано (изменено)

@Basilio44, при чем тут ксенон в птф?

Я так понимаю вам все втречные мондео рестайлинги бесят, плюс мерсы ешки и иже с ними, они же обвешаны светодиодами все :)

Ну бесят и бесят, чтож делать, если производитель их ставит...

Опубликовано

@AbssMoon, не бесят, пока туда шаловливые ручонки не зелезут.

Как вы определите спереди авто залез туда кто-то или нет, если ДХО будут светить штатно? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...