dfytr2010 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Посмотрел его работы- зачётно.Интересно какой ценник? Меня на Драйве нет, дайте, кто-нибудь, его почту плиззззззз;) 0 Цитата
Dembel Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 @dfytr2010, почту не нашёл его, но вот почитал его работы, много он ставить линзы Моримото 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Так я тоже смотрел. А они что, фиговые?? 0 Цитата
Dembel Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Так я тоже смотрел. А они что, фиговые?? Не знаю, но говорят заметно похуже чем Hella 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Не знаю, но говорят заметно похуже чем HellaТак он же из гологена переделывает 0 Цитата
Basilio44 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Вчера от Галогену.нет пришло письмо, возможно кому то интересно будет!! http://www.galogenu.net/upload/mail/04.2015/index_042015.html 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Ребят, подскажите, при включении габаритов(которых спереди всеравно нету) ДХО начинают светить слабее, можно как то перепрограммировать? Хотелось бы что бы при габаритах светили также, а уже при включении ближнего тускнее... Изменено 20 апреля, 2015 пользователем AbssMoon 0 Цитата
whiskey777 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Сигнальный провод повесь на провод питания лампы ближнего, у тебя видимо висит на питании габаритов. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ребят, подскажите, при включении габаритов(которых спереди всеравно нету) ДХО начинают светить слабее, можно как то перепрограммировать? Хотелось бы что бы при габаритах светили также, а уже при включении ближнего тускнее... ДХО и есть габариты! так что при включении габаритов - выполняют роль габаритов )))) логика работы штатная. 0 Цитата
whiskey777 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 ДХО это ДХО, никак от работы габаритов не зависят, гореть должны сразу после включения зажигания. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 @Basilio44, заманчиво.Всё забываю это реплика, вроде да? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 ДХО это ДХО, никак от работы габаритов не зависят, гореть должны сразу после включения зажигания. ок, попробуем еще раз ))) 1. фонари ДХО в а/м форд-мондео совмещают в себе две функции - функцию ДХО и функцию габаритов; 2. при включенном зажигании и выключенном свете фар - фонари ДХО исполняют роль ДХО (светятся в полную мощность); 3. при включенных габаритах/ближнем/дальнем свете фар - исполняют роль ГАБАРИТОВ (светятся в полнакала) Если ты считаешь эту логику работы неправильной, дык я бессилен... все вопросы к производителю - так он задумал и реализовал, руководствуясь соображениями логики, безопасности и здравого смысла, а не категориями уровня "красиво/некрасиво" @Basilio44, заманчиво.Всё забываю это реплика, вроде да? да, это реплика 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) ДХО это ДХО, никак от работы габаритов не зависят, гореть должны сразу после включения зажигания. Так ДХО и горят сразу после зажигания, но если я включаю габариты, что бы на жопе они светились, ДХО начинают светить слабее раза в три, а хотелось бы что бы и жопа светила и ДХО нормально Изменено 20 апреля, 2015 пользователем AbssMoon 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 ДХО это ДХО, никак от работы габаритов не зависят, гореть должны сразу после включения зажигания. Штатные ДХО на рестайле - двухрежимные, должны притухать в режиме габаритов и при при постоянном включении любых фар. @AbssMoon, пожалуйста, не нужно ничего перепрограммировать. Пожалей встречных. 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 @drakula_51, каким боком я помешаю встречным днем?))) 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Я хочу ездить днем чтоб жопа горела и с переди ДХО светили в полную силу, это противозаконо?) 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Я хочу ездить днем чтоб жопа горела и с переди ДХО светили в полную силу, это противозаконо?) Точно не помню, почитай Правила ЕЭК ООН - там всё очень запутано и не исключаю что при горящей корме не должно быть ДХО в полный накал спереди (не уверен). Есть просто много других модернизаторов, оставляющих ДХО с горящими фарами и т.п. - это противозаконно ТОЧНО. К тебе не относится. А вообще, своей жопой распоряжаться законно на своё усмотрение Upd: подумал - нельзя такое делать, ибо спереди будет отсутствовать режим "габарит", "стояночный свет". Или будет присутствовать в режиме ДХО, что в тёмное время суток, мягко говоря, нехорошо. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем drakula_51 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 @drakula_51, Как бы голова на плечах есть, естественно при ближнем свете ДХО должно притушиться А вот днем хотелось бы что бы они всегда работали в полную силу....а то чуть погода испортилась, хочу включить габариты, но тогда ДХО начинают еле еле светить для дневного времени А фары зажигать не хочется как то, брызгать на них еще будет машина... 0 Цитата
whiskey777 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 ок, попробуем еще раз ))) 1. фонари ДХО в а/м форд-мондео совмещают в себе две функции - функцию ДХО и функцию габаритов; 2. при включенном зажигании и выключенном свете фар - фонари ДХО исполняют роль ДХО (светятся в полную мощность); 3. при включенных габаритах/ближнем/дальнем свете фар - исполняют роль ГАБАРИТОВ (светятся в полнакала) Если ты считаешь эту логику работы неправильной, дык я бессилен... все вопросы к производителю - так он задумал и реализовал, руководствуясь соображениями логики, безопасности и здравого смысла, а не категориями уровня "красиво/некрасиво" да, это реплика Я просто не понял, что речь идет о штатных ДХО-которые-не-только-ДХО-но-и-габариты. Обычно ДХО светят все время, пока не включат ближний свет, после чего либо притухают либо отключаются. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 А вообще, своей жопой распоряжаться законно на своё усмотрение @drakula_51, каким боком я помешаю встречным днем?))) днем не помешаешь. а вот вечером встанешь на обочине на своих модернизированных габаритах - и привет встречке! в темноте - это будет как ярким фонариком в глаза. Я просто не понял, что речь идет о штатных ДХО-которые-не-только-ДХО-но-и-габариты. принято 0 Цитата
Basilio44 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 @Dembel, да, реплика. Но они утверждают что очень достойная, да и отзывов полно. 0 Цитата
Basilio44 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) каким боком я помешаю встречным днем?))) Самым простым - вымораживают товарищи обвешанные светодиодами, а если ксенон в ПТФ... И не важно день или ночь на дворе - они слепят и точка. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Basilio44 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) @Basilio44, при чем тут ксенон в птф? Я так понимаю вам все втречные мондео рестайлинги бесят, плюс мерсы ешки и иже с ними, они же обвешаны светодиодами все Ну бесят и бесят, чтож делать, если производитель их ставит... Изменено 21 апреля, 2015 пользователем AbssMoon 0 Цитата
Basilio44 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 @AbssMoon, не бесят, пока туда шаловливые ручонки не зелезут. 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 @AbssMoon, не бесят, пока туда шаловливые ручонки не зелезут. Как вы определите спереди авто залез туда кто-то или нет, если ДХО будут светить штатно? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.