samotёka Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 @samotёka, Как понимаю внутрянки ты не запечатлил, меня интересуют в галогене.нет также что то срезают, обтачивают? Или как снаружи смотриться не различимо разница со штатной линзой , щель нормальная? Ничего не срезают! Щели никакой нет, не различимо со штатной линзой 0 Цитата
Basilio44 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 меня интересуют в галогене.нет также что то срезают, обтачивают? Ну не машут же волшебной палочкой приговаривая абракадабра))) Конечно пилят и точат. Только они делают это каждый день и потому знают что и как)) На самом деле если бы я знал сколько нервов и времени потрачу.....Все равно не поехал бы в Мск))) Но хотел к ним ехать на настройку (столько же денег 15тр минус линзы), но тут попался человечек который сделал мне все)) 0 Цитата
Basilio44 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ничего не срезают! Волшебники?)) Штатная линза имеет бОльшее крепление и диаметр 3,0 вместо 2,8)) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Волшебники?)) Штатная линза имеет бОльшее крепление и диаметр 3,0 вместо 2,8)) Линза устанавливается через крышку. А вот фары для Фокус-2-3 пилятся конкретно 0 Цитата
Basilio44 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Линза устанавливается через крышку. А вот фары для Фокус-2-3 пилятся конкретно Ну тут вроде Мондеофорум, таки я за Мондео и говорю)) 0 Цитата
Dembel Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 @samotёka, спасибо , вполне как и должно быть. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну тут вроде Мондеофорум, таки я за Мондео и говорю))Фикус я тебе как пример привел что там корпус пилится. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 @samotёka, спасибо , вполне как и должно быть.Поверь мнечто свео стал отличный!Хотя и мои вистеоны не так сильно помутнели. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Волшебники?)) Штатная линза имеет бОльшее крепление и диаметр 3,0 вместо 2,8)) Может наоборот? штатный вистеон - 2,8", а замена в виде реплики хеллы - 3"... именно поэтому и приходится расширять отверстие в штатной бленде? 0 Цитата
Basilio44 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Может наоборот? Канеш наоборот, сори, но из контекста понятно было о чем я)) 0 Цитата
whiskey777 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Вы путаете резку\обточку фары с подгонкой синей вставки внутри нее. Эта синяя вставка не доходит до внешнего отверстия, через которое торчит линза "на улице". Таким образом вся переделка снаружи совершенно не видна. И да - если верить галогену нет, то, купив у них волшебный набор, достаточно одно снять и другое поставить, на деле же это немного не так, и не спроста они берут деньги за установку. За мэдскиллз не судите строго, это сильно примерная схема. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 @whiskey777, схема шикарная! без дураков... спасибо... прикинул сколько я такую схему буту в пэинте рисовать получается в бленде штатное отверстие 3" или больше... и если синюю декоративщину просто снять (как в некоторых отчетах) тогда точить вообще ничего не придется? ну, за исключением корявой железки-проставки и болтов? 0 Цитата
whiskey777 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Я не замерял, возможно в штатную бленду влезает, потому, что сам модуль стоит на переходнике и мягких друбках, т.е. чуть-чуть дальше оригинального вглубь фары. а может бленда действительно с запасом. Если вынуть синюю вставку то останутся дырки в бленде, там где синие прямоугольники. А так да: обточка требуется только синей вставке. 0 Цитата
fun_tastic Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 ссылочка на видео по разборке фары 0 Цитата
BadiMad Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Друзья, а помогите пожалуйста выявить дефектный узел. Предыстория: вчера ехал и конверс выкинул мессадж: Неисправен ближний свет. И действительно не горела левая лампа ближнего света. Выкл/вкл и все заработало. Сегодня опять повторилось. Выкл/вкл все решило. Что это скорее всего: блок розжига или всё же лампа наелась? 0 Цитата
BadiMad Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ок. Седня попробую перекинуть их местами. Так станет яснее 0 Цитата
vi66 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 И действительно не горела левая лампа ближнего света. А разве комп их по отдельности контролирует? мне казалось - только вместе... в любом случае, зная как паскудно у форда герметизированы разъемы (и фиговая изоляция), я бы на проводку грешил...неконтакт, отгнило или перетерлось чего-нибудь в районе фишек фар? 0 Цитата
BadiMad Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Учтем... В процессе все осмотрю 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Кстати да, один раз у меня отгнил 9-й пин, это масса ксенона. Скосил на то, что я хреново заизолировал. Залил все силиконовым герметиком. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Специалисты, скажите - эти линзы похожи на то, что ставит галогену.нет? 0 Цитата
whiskey777 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Специалисты, скажите - эти линзы похожи на то, что ставит галогену.нет? Да они как бы все похожи, главное чтобы был подходящий именно к этому модулю переходник. Насколько его крепление соответствует Hella 3® - хз 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну с виду так вообще - точная копия. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Насколько его крепление соответствует Hella 3® - хз Судя (по чужим отчетам с драйва и не только) по тому как народ это самое крепление допиливает в поте лица - выстругать совершенно новый крепеж, именно под эти линзы - еще +30 минут работы напильником Лишь бы по габаритам подошли, ну и по качеству изготовления. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) По опыты работы с разными фирмами, предполагаю, что алиэкспрессом пользоваться умеют многие. На галогену.нет они тоже не с неба падают. Ну у меня вопрос собсно был скорее теоретический, т.к. если соберусь ставить, то воткну третий вистеон. Отзывы от людей хорошие. И переходников городить не надо. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем ZelDol 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.