samotёka Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 @samotёka, Как понимаю внутрянки ты не запечатлил, меня интересуют в галогене.нет также что то срезают, обтачивают? Или как снаружи смотриться не различимо разница со штатной линзой , щель нормальная? Ничего не срезают! Щели никакой нет, не различимо со штатной линзой
Basilio44 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 меня интересуют в галогене.нет также что то срезают, обтачивают? Ну не машут же волшебной палочкой приговаривая абракадабра))) Конечно пилят и точат. Только они делают это каждый день и потому знают что и как)) На самом деле если бы я знал сколько нервов и времени потрачу.....Все равно не поехал бы в Мск))) Но хотел к ним ехать на настройку (столько же денег 15тр минус линзы), но тут попался человечек который сделал мне все))
Basilio44 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ничего не срезают! Волшебники?)) Штатная линза имеет бОльшее крепление и диаметр 3,0 вместо 2,8))
samotёka Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Волшебники?)) Штатная линза имеет бОльшее крепление и диаметр 3,0 вместо 2,8)) Линза устанавливается через крышку. А вот фары для Фокус-2-3 пилятся конкретно
Basilio44 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Линза устанавливается через крышку. А вот фары для Фокус-2-3 пилятся конкретно Ну тут вроде Мондеофорум, таки я за Мондео и говорю))
Dembel Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 @samotёka, спасибо , вполне как и должно быть.
samotёka Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну тут вроде Мондеофорум, таки я за Мондео и говорю))Фикус я тебе как пример привел что там корпус пилится.
samotёka Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 @samotёka, спасибо , вполне как и должно быть.Поверь мнечто свео стал отличный!Хотя и мои вистеоны не так сильно помутнели.
vi66 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Волшебники?)) Штатная линза имеет бОльшее крепление и диаметр 3,0 вместо 2,8)) Может наоборот? штатный вистеон - 2,8", а замена в виде реплики хеллы - 3"... именно поэтому и приходится расширять отверстие в штатной бленде?
Basilio44 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Может наоборот? Канеш наоборот, сори, но из контекста понятно было о чем я))
whiskey777 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Вы путаете резку\обточку фары с подгонкой синей вставки внутри нее. Эта синяя вставка не доходит до внешнего отверстия, через которое торчит линза "на улице". Таким образом вся переделка снаружи совершенно не видна. И да - если верить галогену нет, то, купив у них волшебный набор, достаточно одно снять и другое поставить, на деле же это немного не так, и не спроста они берут деньги за установку. За мэдскиллз не судите строго, это сильно примерная схема.
vi66 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 @whiskey777, схема шикарная! без дураков... спасибо... прикинул сколько я такую схему буту в пэинте рисовать получается в бленде штатное отверстие 3" или больше... и если синюю декоративщину просто снять (как в некоторых отчетах) тогда точить вообще ничего не придется? ну, за исключением корявой железки-проставки и болтов?
whiskey777 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Я не замерял, возможно в штатную бленду влезает, потому, что сам модуль стоит на переходнике и мягких друбках, т.е. чуть-чуть дальше оригинального вглубь фары. а может бленда действительно с запасом. Если вынуть синюю вставку то останутся дырки в бленде, там где синие прямоугольники. А так да: обточка требуется только синей вставке.
fun_tastic Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 ссылочка на видео по разборке фары
BadiMad Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Друзья, а помогите пожалуйста выявить дефектный узел. Предыстория: вчера ехал и конверс выкинул мессадж: Неисправен ближний свет. И действительно не горела левая лампа ближнего света. Выкл/вкл и все заработало. Сегодня опять повторилось. Выкл/вкл все решило. Что это скорее всего: блок розжига или всё же лампа наелась?
BadiMad Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ок. Седня попробую перекинуть их местами. Так станет яснее
vi66 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 И действительно не горела левая лампа ближнего света. А разве комп их по отдельности контролирует? мне казалось - только вместе... в любом случае, зная как паскудно у форда герметизированы разъемы (и фиговая изоляция), я бы на проводку грешил...неконтакт, отгнило или перетерлось чего-нибудь в районе фишек фар?
ZelDol Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Кстати да, один раз у меня отгнил 9-й пин, это масса ксенона. Скосил на то, что я хреново заизолировал. Залил все силиконовым герметиком.
ZelDol Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Специалисты, скажите - эти линзы похожи на то, что ставит галогену.нет?
whiskey777 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Специалисты, скажите - эти линзы похожи на то, что ставит галогену.нет? Да они как бы все похожи, главное чтобы был подходящий именно к этому модулю переходник. Насколько его крепление соответствует Hella 3® - хз
ZelDol Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну с виду так вообще - точная копия.
vi66 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Насколько его крепление соответствует Hella 3® - хз Судя (по чужим отчетам с драйва и не только) по тому как народ это самое крепление допиливает в поте лица - выстругать совершенно новый крепеж, именно под эти линзы - еще +30 минут работы напильником Лишь бы по габаритам подошли, ну и по качеству изготовления.
ZelDol Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) По опыты работы с разными фирмами, предполагаю, что алиэкспрессом пользоваться умеют многие. На галогену.нет они тоже не с неба падают. Ну у меня вопрос собсно был скорее теоретический, т.к. если соберусь ставить, то воткну третий вистеон. Отзывы от людей хорошие. И переходников городить не надо. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем ZelDol
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти