Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@samotёka, Как понимаю внутрянки ты не запечатлил, меня интересуют в галогене.нет также что то срезают, обтачивают? 

Или как снаружи смотриться не различимо разница со штатной линзой , щель нормальная?

Ничего не срезают! Щели никакой нет, не различимо  со штатной линзой

d0dfe802082d.jpg

4384a6b68f38.jpg

a0a377418bb2.jpg

bee73d4e8740.jpg

Опубликовано

меня интересуют в галогене.нет также что то срезают, обтачивают? 

Ну не машут же волшебной палочкой приговаривая абракадабра))) Конечно пилят и точат. Только они делают это каждый день и потому знают что и как)) На самом деле если бы я знал сколько нервов и времени потрачу.....Все равно не поехал бы в Мск))) Но хотел к ним ехать на настройку (столько же денег 15тр минус линзы), но тут попался человечек который сделал мне все))

Опубликовано

Ничего не срезают!

Волшебники?))

Штатная линза имеет бОльшее крепление и диаметр 3,0 вместо 2,8))

Опубликовано

Волшебники?))

Линза устанавливается через крышку. А вот фары для Фокус-2-3 пилятся конкретно :)

Опубликовано

Линза устанавливается через крышку. А вот фары для Фокус-2-3 пилятся конкретно

Ну тут вроде Мондеофорум, таки я за Мондео и говорю))

Опубликовано

Ну тут вроде Мондеофорум, таки я за Мондео и говорю))

Фикус я тебе как пример привел :) что там корпус пилится.
Опубликовано

Волшебники?))

Может наоборот?  :huh: штатный вистеон - 2,8", а замена в виде реплики хеллы - 3"... именно поэтому и приходится расширять отверстие в штатной бленде?

Опубликовано

Вы путаете резку\обточку фары с подгонкой синей вставки внутри нее. Эта синяя вставка не доходит до внешнего отверстия, через которое торчит линза "на улице". Таким образом вся переделка снаружи совершенно не видна.

И да -  если верить галогену нет, то, купив у них волшебный набор, достаточно одно снять и другое поставить, на деле же это немного не так, и не спроста они берут деньги за установку.

70b47438930a.png

За мэдскиллз не судите строго, это сильно примерная схема.

Опубликовано

@whiskey777, схема шикарная! без дураков... спасибо... прикинул сколько я такую схему буту в пэинте рисовать  :lol1:  :lol1:

получается в бленде штатное отверстие 3" или больше... и если синюю декоративщину просто снять (как в некоторых отчетах) тогда точить вообще ничего не придется? ну, за исключением корявой железки-проставки и болтов?

Опубликовано

Я не замерял, возможно в штатную бленду влезает, потому, что сам модуль стоит на переходнике и мягких друбках, т.е. чуть-чуть дальше оригинального вглубь фары. а может бленда действительно с запасом.

Если вынуть синюю вставку то останутся дырки в бленде, там где синие прямоугольники.

А так да: обточка требуется только синей вставке.

Опубликовано

Друзья, а помогите пожалуйста выявить дефектный узел. Предыстория: вчера ехал и конверс выкинул мессадж: Неисправен ближний свет. И действительно не горела левая лампа ближнего света. Выкл/вкл и все заработало. Сегодня опять повторилось. Выкл/вкл все решило. Что это скорее всего: блок розжига или всё же лампа наелась?

Опубликовано

И действительно не горела левая лампа ближнего света.

А разве комп их по отдельности контролирует? мне казалось - только вместе... в любом случае, зная как паскудно у форда герметизированы разъемы (и фиговая изоляция), я бы на проводку грешил...неконтакт, отгнило или перетерлось чего-нибудь в районе фишек фар?
Опубликовано

Кстати да, один раз у меня отгнил 9-й пин, это масса ксенона. Скосил на то, что я хреново заизолировал. Залил все силиконовым герметиком.

Опубликовано

Специалисты, скажите - эти линзы похожи  на то, что ставит галогену.нет?

Да они как бы все похожи, главное чтобы был подходящий именно к этому модулю переходник. Насколько его крепление соответствует Hella 3® - хз

Опубликовано

Насколько его крепление соответствует Hella 3® - хз

Судя (по чужим отчетам с драйва и не только) по тому как народ это самое крепление допиливает в поте лица - выстругать совершенно новый крепеж, именно под эти линзы - еще +30 минут работы напильником :D

Лишь бы по габаритам подошли, ну и по качеству изготовления.

Опубликовано (изменено)

По опыты работы с разными фирмами, предполагаю, что алиэкспрессом пользоваться умеют многие. На галогену.нет они тоже не с неба падают.

Ну у меня вопрос собсно был скорее теоретический, т.к. если соберусь ставить, то воткну третий вистеон. Отзывы от людей хорошие. И переходников городить не надо.

Изменено пользователем ZelDol

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...