vi66 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Да не, не сгорели. Решил поменять все (эти две позиции и птф) на koito whitebeam III... уж больно мне нравится как они отрабатывают свой прайс 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поломал крепления на ксеноновых фарах. А если взять корпуса от простых галогенок и перекинуть в них начинку из моих ксеноновых фар... Кто знает - у них корпуса одинаковые? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 @KuzminS, корпуса одинаковые, но это геморрой. Легче восстановить крепления, чем располовинить фару. 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ничего, располовиним. Есть фен Бош, с регулятором температуры! Ломать - не строить! Нужен любой убитый корпус от галогенки со стеклом или без стекла, без отражателей и прочего, на эксперименты. Можно вообще без креплений, убитый. Может у кого завалялся? Верхнее восстановил. Нижнее отломано полностью и на фаре, и ответная часть на телевизоре. Сама фара в идеале. Нужен галоген-донор в виде черного пластикового корпуса. Левый. Если не получится, куплю фару полностью. Если не найду одну, возьму комплектом, если это будет рестайл, докуплю рестайловый НСМ. А свои в раздербан на продажу. Одним словом - буду решать проблемы по мере их поступления.... 0 Цитата
vi66 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ничего, располовиним. Есть фен Бош, с регулятором температуры! Сереж там не столько греть, сколько расковыривать. 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ды я уже понял. Никак не определюсь. что мне надо - а голова рукам покоя не дает . 0 Цитата
vi66 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Никак не определюсь. что мне надо Это элементарно, Ватсон - открыть свой автосервис! 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Володь, должно все получиться! Вот может не совсем аккуратный, но познавательный фотопример переброски содержимого ксенон-фары в галогенку. Вот видеовариант аккуратной разборки фары. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Володь, должно все получиться! Вот может не совсем аккуратный, но познавательный фотопример переброски содержимого ксенон-фары в галогенку. Вот видеовариант аккуратной разборки фары. Да, ребятам респект! подробно все разжевали, можно начинать пробовать 0 Цитата
wega022 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ребят подскажите: При покупке ксеноновых фар с рук, как определить, выгоревший отражатель в линзе или нет ??? Заранее спасибо. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 как определить, выгоревший отражатель в линзе или нет ??? Смотреть зеркальцем стоматолога на верхнюю полусферу, просунув его вместо выкрученой лампы. Без ухищрений никак не увидишь. 0 Цитата
wega022 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ещё пару вопросов :подойдут ли задние крышки от галогена на ксенон ?и чем отличаются ксеноновые фары рестайла и дорестайла ?знаю что разные лампы ставились (цоколь) !!! А ещё чем ???хочу переставить с битых ксеноновых фар (сломаны крепления и треснуты корпуса ) внутрянку, в свои галогеновые фары !!! 0 Цитата
wega022 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Смотреть зеркальцем стоматолога на верхнюю полусферу, просунув его вместо выкрученой лампы. Без ухищрений никак не увидишь.ну допустим найду я это зеркальце , а что там смотреть ???какие должны быть признаки выгорания??? матовые, чёрные ,облезший хром ? если можно поподробнее заранее СПАСИБО ! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Год назад заменил штатные линзы на Хеллу Интемо.В среду поеду переделывать на Хеллу 3R,а то чот скушно жить...Посмотрим будет ещё лучше или нет Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 @wega022, Как минимум отличия рестайла от дорестайла - это то, что в рестайла габаритов нет. Переставить содержимое фар - целая эпопея. Говорят мондюковские плохо распаиваются, а без этого никак. @Дашин Папа, Вот неугомонный Интемо куда девать будешь? 0 Цитата
wega022 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) "ZelDol" Как минимум отличия рестайла от дорестайла - это то, что в рестайла габаритов нет. Во дворе стоит хетч рестайл 11г.в. с ксеноном с завода и в фарах дырки под габаритную лампочку в которой стоит хром.заглушка Изменено 21 февраля, 2015 пользователем wega022 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 подойдут ли задние крышки от галогена на ксенон ? Посмотри сам - есть ли на внутренней стороне приливы под крепления баллласта. По Микрокату коды на них разные. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 чем отличаются ксеноновые фары рестайла и дорестайла ? знаю что разные лампы ставились (цоколь) !!! А ещё чем ??? Модуль DE другой - линзодержатель сделали пластиковый и по отзывам отражатель быстрее выгорает. Цоколь и дампы тот же - D1S. По поводу габарита - помимо отсутствия габарита (там заглушка в виде "пули"), к нему нет и проводки. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 какие должны быть признаки выгорания??? матовые, чёрные ,облезший хром ? Visteon обычно начинает с матовой поверхности. Дальше - растрескивание поверхности, облезание. Копоть, чернь - от колхозных ламп. Другие модули начинают с "радужной" поверхности. 0 Цитата
chernich Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Посмотри сам - есть ли на внутренней стороне приливы под крепления баллласта. По Микрокату коды на них разные.не подходят. Проверял. Размеры крышек чуть отличаются помимо мест крепления баластов. 0 Цитата
Basilio44 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 какие должны быть признаки выгорания??? матовые, чёрные ,облезший хром ? Думаю так наглядно и понятно))) http://www.drive2.ru/l/5605445/ 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Вот неугомонный Интемо куда девать будешь? Подарю кому-нибудь... Форумчанам есессна... 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 @Дашин Папа, Я в списке есличо Вискарь с меня 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 @Дашин Папа, Я в списке есличо Вискарь с меня Балантайнс! Замётано! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.