Aleksandr13 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 а старый пин надо как то вытягивать да из разьема с той стороны где коса проводов от машины в разьем входит? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Да, пин вытягивается вниз, к проводам. 0 Цитата
Aleksandr13 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Еще раз спс. Завтра буду пробовать на даче Небольшое уточнения чтобы убедится, что я все верно понял. Все так? 1 - Я беру разьем как на фото, на 9 у меня не должно быть никакого входящего провода. 2 - Иголкой вытаскиваю старый пин в 9 дырке 3 - обжимаю обычный провод новым пином и вставляю его в 9 разьем, как указано на фото желтой линией? (красные линии не смотреть, они из другой оперы) 4 - запитываю другой конец моего нового провода на массу на корпусе авто где найду 5 - наступает счастье, ксенон при включении начинает гореть. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Aleksandr13 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Все правильно, только у тебя в разъеме сейчас ничего нет. Он пустой. Только силиконовая заглушка. По поводу 5-го пункта - без прошивки вроде горит, но недолго. Сам не знаю, т.к. адаптер ELM327 всегда под рукой. 0 Цитата
Aleksandr13 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 принято. буду вечером пробовать. 0 Цитата
boklanjan Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Добрый день. Купил Мондео рестайл с штатным биксеноном 2010 года. Сборка бельгия. Через 20 секунд после запуска двигателя вылезает ошибка "передние фары неисправны". При этом ближний свет, подсветка поворотов и дальний свет горят. Корректор не работает ни при старте, ни при нагрузке на заднюю ось. Было дтп с ударом в переднее левое крыло. Подключенный компьютер выдает 2 ошибки в модуле управления фар 9a57 и 9с98. Проверяли не у дилера, код ошибок расшифровать не смогли. Подскажите что за ошибки? Подскажите еще в питере хороший сервис по мондео? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 @boklanjan, Эт как в анекдоте: - Петька, приборы! - 15! - Чего 15? - А чего приборы? Вот и ошибки примерно так же считаны... Если бита передняя левая сторона, то лезь за колесо и проверь наличие/исправность датчика наклона. Я здесь в теме выкладывал фотки как он должен выглядеть установленный. Ну и надо найти конечно человека хотя бы с адаптером ELM327, чтоб он нормально ошибки считал. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Подключенный компьютер выдает 2 ошибки в модуле управления фар 9a57 и 9с98. Проверяли не у дилера, код ошибок расшифровать не смогли. Подскажите что за ошибки? Подскажите еще в питере хороший сервис по мондео? По ошибкам не подскажу!... Но, с учетом: Корректор не работает ни при старте, ни при нагрузке на заднюю ось. Было дтп с ударом в переднее левое крыло. -гарантированно неисправность корректора!!!!! Он как раз расположен слева спереди!1. Вариант простой и дешевый-сломаны/гнуты/не установлены тяги(а) привода корректора... 2. Сложнее: неисправность блока управления корректором... Снимай колесо, и лезь смотреть тягу! Удачи! 0 Цитата
Aleksandr13 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 отбой, оказывается у меня был 9 провод, просто почему то провода на ксеноне были неправильно воткнуты.... Спс за советы, на будущее могут пригодится. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 @Aleksandr13, Сколько проводов к фаре у тебя подходит? Может тебе повезло и проводка полная? 0 Цитата
Basilio44 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Привет. Я тут пытаюсь понять комплектацию свою)) Скажите, вот такое чЮдо есть Газоразрядные фарыБез фар дневного времениС передними противотуманными фарамиС лампами ниш для ногС заполняющей подсв.салонаС лампами для чтения 2-го рядаС авто.рег.накл. света фарС автом. включ./выключ. фар Тоесть ксенон не поворотный? Подсветка поворотов только отдельной лампой? Мне оно как то не очень нравится. При малейшем повороте руля загорается...А что при этом встречка думает? Шугается? ЗЫ Одна лампа перегорела, какие есть варианты цена\качество? А то штатные лампы больно дорогие, по Филипсам отзывы странные... Или купить тупо одну лампу перегоревшую (Осрам, порядка 2500р\шт стоит, пробивал по коду.) 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 @Basilio44, в секциях подсвета поворота обычные H1 стоят, не нужно их по кодам Форд пробивать. Обычный код Osram H1 - 64150, цена - копейки. 0 Цитата
Basilio44 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 в секциях подсвета поворота обычные H1 стоят, не нужно их по кодам Форд пробивать. Обычный код Osram H1 - 64150, цена - копейки. Да с этими то все понятно. Я про головную лампу. 0 Цитата
president026 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) @Basilio44, я себе менял парой. Поставил осрам по 1800 за лампу. Там цоколь D1S выбирай что больше нравится. Изменено 8 июля, 2014 пользователем president026 0 Цитата
Lom113 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Подскажите может кто знает а каким модулем управляются виражные фары, где он стоит. какой там разъем может у кого есть фото этого разъема 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Модулем HCM, стоит за бардаком. Фото есть здесь в теме. 0 Цитата
TenMoc Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 подскажите какие лампы стоят на заводских биксеноновых фарах.... ? 0 Цитата
president026 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 , у меня Осрам был, еcли цоколь имеешь ввиду то D1S 0 Цитата
boklanjan Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) По ошибкам не подскажу!... Но, с учетом: -гарантированно неисправность корректора!!!!! Он как раз расположен слева спереди! 1. Вариант простой и дешевый-сломаны/гнуты/не установлены тяги(а) привода корректора... 2. Сложнее: неисправность блока управления корректором... Снимай колесо, и лезь смотреть тягу! Удачи! Был сегодня у дилера аларм моторс. Все проверили, сказали что левую фару под замену. Все везде работает, сигналы приходят, а сам корректор внутри фары сдох. Он не чинится, только под замену всю фару в сборе. 30 тыс. рублей. Неужели нет вариантов ремонта??? Если купить на авито б/у она сразу заработает (если рабочая) или нужны предварительные ласки у дилера с компьютером? Изменено 17 июля, 2014 пользователем boklanjan 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Ничо вроде не надо. Ищи б/ушную фару и ставь, если дело в ней, то все сразу и заработает. Хотя может и придется ошибку скинуть. Еще было бы хорошо подкинуть заведомо исправную фару, чтоб убедиться - я тоже грешил на неисправность моторчика корректора, а оказался обрыв провода шины LIN в проводке до фары. 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Народ, слолько проводов в полной проводке фары? Все дырочки должны быть заняты? У меня два пина пустых всего. Изменено 20 июля, 2014 пользователем dfytr2010 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 @dfytr2010, Тебе повезло, проводка полная. 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) @dfytr2010, Тебе повезло, проводка полная. То есть просто ставлю фары и галочку?А потом доставояю датчики и модуль? Изменено 20 июля, 2014 пользователем dfytr2010 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Ага. Но вот насчет проводки для датчиков и модуля не уверен. Проверять надо. 0 Цитата
boklanjan Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Ничо вроде не надо. Ищи б/ушную фару и ставь, если дело в ней, то все сразу и заработает. Так и есть. Заменили, сразу ушла неисправность и фары начали корректировать. Можно ли как-то починить корректор в старой? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.