Дашин Папа Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 эти лампы говорят просто развод на бабло) На деле слабая прибавка, а переплата большая) 6500 за две...Я штатный Осрам покупал два года назад за 4 рубля 0 Цитата
-PaveL- Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Всем привет. Прошу помощи, поскольку всю тему перечитать просто невозможно. Проблема в том, что уровень света правой фары стал выше уровня света левой, даже в левой части светового пятна. Другими словами, получается, что правая фара освещает дорогу по всей ее ширине выше, чем ее освещает левая фара, которая по сути теперь освещает дорогу ближе к машине. Указанный косяк заметен, если в темноте освещать стену издалека, а если светить на стену с нескольких метров, то разница в уровнях освещения незаметна. Раньше такого точно не было. При включении фар, обе фары, как и раньше, делают "настройку" уровня сначала вверх, потом вниз. Была у кого-нибудь такая проблема? Может быть нужно дополнительно отрегулировать уровень света левой фары вручную? Если я не смог словами объяснить суть проблемы, буду рисовать наглядную схему светового пятна. 0 Цитата
president026 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 буду рисовать наглядную схему светового пятна.зачем рисовать, фотку сделай 0 Цитата
Михаил Орский Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Вопрос - взаимозаменяются ли обычные фары на ксеноновые. без переделок? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) @Михаил Орский, Как повезет... Даже если с проводкой все будет ок, понадобится пропись в мозгах. Изменено 28 марта, 2014 пользователем ZelDol 0 Цитата
Михаил Орский Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 @Михаил Орский, Как повезет... Даже если с проводкой все будет ок, понадобится пропись в мозгах. Это какая то прошивка или достаточно диагностики? 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Вопрос - взаимозаменяются ли обычные фары на ксеноновые. без переделок?не взаимозаменяются без переделок. Другая проводка, автокорректор, датчики положения кузова... для начала хватит. 0 Цитата
Михаил Орский Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 не взаимозаменяются без переделок. Другая проводка, автокорректор, датчики положения кузова... для начала хватит. Значит проще китайский поставить? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Значит проще китайский поставить? Проще, но не нужно. Колхозников на дороге и так навалом. 0 Цитата
Sank Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Всё зависит от того, что и как установлено. Сейчас Vizant делает не плохие би-линзы. Лично видел световой пучок(если нужно, могу попросить фото, если люди делали, нет-попрошу сделать при следующей установке). При мне ставили в теану. Там штатный ксенон, но не линзованый. Человеку захотелось линзу. Разница я вам скажу есть. Граница с линзой на ближнем более четкая. 0 Цитата
skuns Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Значит проще китайский поставить? Тогда уж лучше поставить штатные ксеноновые фары с обманками, без автокорректора и тд. и тп. 0 Цитата
Sank Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Тут недавно полный комплект штата продавали ВСЕГО за 12тыс. руб... 0 Цитата
Михаил Орский Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Тогда уж лучше поставить штатные ксеноновые фары с обманками, без автокорректора и тд. и тп. Есть инструкция, как спаять такую обманку? 0 Цитата
skuns Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Есть инструкция, как спаять такую обманку? Зачем что-то паять. Вот например такую покупай и ставь Изменено 29 марта, 2014 пользователем skuns 0 Цитата
korleone Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 @skuns, а зачем обманку, если проще в конфигурации поправить тип ламп ? 0 Цитата
skuns Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 @korleone,Так если в конфиге прописать ксенон, то будет вылетать ошибка и фары не светят без обманок. По крайней мере у меня было так. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 @skuns, Ничего не будет вылетать. Если нет модуля HCM, то и ошибок нет, ксенон просто светит после прописи. @korleone, Эт нам проще конфиг поправить, а человеку проще обманки 0 Цитата
skuns Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 @ZelDol, Ну не знаю как у кого, а у меня ошибка вылетала. Пока не установил полный набор ксенона, временно ездил именно с такими обманками 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 @skuns, У меня наоборот - накинул фары, добавил недостающие провода в разъем, прописал ксенон и в таком виде ездил месяц, до тех пор пока не пришли датчики, модуль и омыватель. 0 Цитата
skuns Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 @ZelDol, Ну вот, а у меня проводка к фарам была полная, ничего не добавлял ) 0 Цитата
korleone Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 @skuns, не знаю. у меня проводка к фарам была поностью сперва тоже просто воткнул фары и прописал наличие ксенона, что бы последний нормально работал - ни каких ошибок на приборке не было (если читать ошибки диагностики, то там будет по неисправности блока) но если не предполгается дальнейшая установка модуля управления и датчиков, то тогда опять же в конфиге поменять значение на несконфигурировано, и работать будет, и ошибок не будет, но при этом - если лампа сгорит, то уведомление будет 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 На адаптиве никто не пытался прописать ксенон? Интересна возможность конфликтов по поводу другого блока коррекции положения фар. Там в конфигурации, случайно, не одни и те же биты отвечают за ксенон и адаптив? 0 Цитата
Михаил Орский Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 @skuns, У меня наоборот - накинул фары, добавил недостающие провода в разъем, прописал ксенон и в таком виде ездил месяц, до тех пор пока не пришли датчики, модуль и омыватель. Друг мой, что значит "прописал", это делают на диагностике или нужен спец адаптер как у официалов??? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Официалы здесь как раз не помогут. Нужен спецадаптер и софт под него. Либо это кабель ELM327 и бесплатный ELMConfig, либо платный ADS. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 @drakula_51, Дак у вас же есть щас адаптив - пропишите... Правда мне кажется работать не будет.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.