Джордж Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Я так понял, нужно менять обе лампы ксенона ? Правильно понимаешь, иначе свет левой и правой будет различаться. Philips D1S 85415 XV +50% 35W 4800K Xenon X-treme Vision ? Подойти то подойдет, если не жалко лишних 1,5- 2,5 килоруб (за пару)... меня напрягает другое- они будут больше отдавать в синеву, т.к. заявленная цветовая температура 4800К... не факт, что будет лучше традиционных 4200-4300К.Ну а дальше- на вкус и цвет, как говорится... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Робяты,лень рыться в теме...Линзы заменить лучше в Галогену.нет? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 @Дашин Папа, Чойто у тебя стряслось? Свежая ж вроде машинка у тебя... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Чойто у тебя стряслось? Свежая ж вроде машинка у тебя..Да сам в смятении...на предыдущей за 2 года линзы выгорели,тут ДХО светом редко пользуюсь. В последние полгода стал замечать,что светотеневая граница становится всё более размытой и свет тускнеет. Вчера ехал ночью,вообще глаза поломал...Вот и думаю переделать,уже позвонил туда,ценник под ключ вполне устроил.@president026, СПС 0 Цитата
president026 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 @Дашин Папа,сними линзу сам посмотри на отражатели, там делов минут на 20-30 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 сними линзу сам посмотри на отражатели, там делов минут на 20-30 А что я там должен увидеть? И эта...я рукожоп 0 Цитата
Джордж Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) @Дашин Папа,Да, круто у тебя я пока не жалуюсь, ДХО спасают от чрезмерного использования света... Может, просто фары изнутри гуаном зарастают? я у себя обратил внимание, что в левой фаре пыли больше, чем в правой... почему- ХЗ Изменено 17 марта, 2014 пользователем Джордж 0 Цитата
president026 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 И эта...я рукожопребята в галогену толковые, на месте разберутся что делать, либо менять либо просто помыть 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 И эта...я рукожоп От природы, или по убеждениям? P.S. Стоял в пробке, прочитал твоё сообщение и уржался 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) ребята в галогену толковые, на месте разберутся что делать, либо менять либо просто помыть Да,фары сновья немного запотевают,соответственно изнутри мал-мала грязно,но не так критично чтоб не светило...Скорее всего,раз уж к ним поеду,так пусть сделают все как надо,видел тут фото после переделки,свет впечатлил...Все равно рано или поздно придется От природы, или по убеждениям? По зову сердца.... Изменено 17 марта, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Grishanya Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Правильно понимаешь, иначе свет левой и правой будет различаться. Подойти то подойдет, если не жалко лишних 1,5- 2,5 килоруб (за пару)... меня напрягает другое- они будут больше отдавать в синеву, т.к. заявленная цветовая температура 4800К... не факт, что будет лучше традиционных 4200-4300К.Ну а дальше- на вкус и цвет, как говорится... Итак отчет: 1- Поставил Philips D1S 85415 XV +50% 35W 4800K 2- Процесс замены провел без снятия бампера! 25 минут) 3- Цена вопроса - 1950 грн за обе. 4- Тестировал в туннеле, особой разницы не заметил, возможно у меня плохо отрегулированы фары. В целом, думаю, что стоит брать что-то по дешевле. (Это мое субъективное мнение.) Изменено 17 марта, 2014 пользователем Grishanya 0 Цитата
Джордж Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 2- Процесс замены провел без снятия бампера! 25 минут) Дык, бампер вроде для замены даже ксеноновых ламп не нуна снимать... чай, не Рено Меган Тестировал в туннеле, особой разницы не заметил, возможно у меня плохо отрегулированы фары. Не заметил разницы в чем? в цвете? или в освещеннности? тогда непонятно, причем здесь регулировка...Посмотри, может, у тебя от времени , как у многих здесь, отражатель выгорел? или как минимум, загрязнился...? 0 Цитата
breakonthrough Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Доброго всем времени суток! Подскажите, одинаковый ли вход от проводки к фаре для автомобилей с ксеноном и без него? Фото чтобы было понятно о чем говорю И может кто знает где можно такой откопать? А то только со всей проводкой придется покупать Изменено 17 марта, 2014 пользователем breakonthrough 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 @breakonthrough, Не все пины есть в разъеме, а в остальном одинаково. 0 Цитата
president026 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Да,фары сновья немного запотевают,соответственно изнутри мал-мала грязно,но не так критично чтоб не светило...Скорее всего,раз уж к ним поеду,так пусть сделают все как надо,видел тут фото после переделки,свет впечатлил...Все равно рано или поздно придется у меня очень грязное стекло самой линзы было, ну и отражатели выгорели за 5 лет 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 у меня очень грязное стекло самой линзы было Может и у меня просто загрязнились,тогда почистят 0 Цитата
Grishanya Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Дык, бампер вроде для замены даже ксеноновых ламп не нуна снимать... чай, не Рено Меган Не заметил разницы в чем? в цвете? или в освещеннности? тогда непонятно, причем здесь регулировка...Посмотри, может, у тебя от времени , как у многих здесь, отражатель выгорел? или как минимум, загрязнился...? 1. Ну до этого был пассат b6- так вот там нужно было! Причем это был гемморой масштабный, приходилось езть в сервис ))) 2. Замер проходил так - у друга такой же mondeo, но 2009 гв. Так вот у него фары светят по выше. Оценку делал так - встали возле стены на одинаковом расстоянии. Яркость освещения стены такая же как и у штатной лампочки. Пучок светит чуть выше у него (имею ввиду контур) Цвет холоднее у меня, у него более теплый - желтый. В целом разницы после поездки у него за рулем и у себя не увидел. Поэтому считаю, что нет смысла переплачивать именно за эту лампочку ) Но, это ИМХО. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Поменял линзы. Старые были подгоревшие. Теперь светит ОК 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 @Дашин Папа, Фоток не сделал, что подгорело? И сколько денег отдал? И пробег у тебя какой? Ты вроде говорил много ездишь... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 @ZelDol,Пробег 52. Фото не делал. Подгорели отражатели линзы, на них в центре прямо такие пятна оплавленные. Денег 12 килорублей+ 6 круб за новые лампы Филипс с каким-то мудреным название,4800К... 0 Цитата
zack3 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 @ZelDol,Пробег 52. Фото не делал. Подгорели отражатели линзы, на них в центре прямо такие пятна оплавленные. Денег 12 килорублей+ 6 круб за новые лампы Филипс с каким-то мудреным название,4800К... эти лампы говорят просто развод на бабло) На деле слабая прибавка, а переплата большая) 0 Цитата
president026 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 @Дашин Папа, какие линзы поставили? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 какие линзы поставили? Hella 4 Intemo 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.