Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день.

Не осилю всю тему... Можт кто подскажет.

У меня  ксенон. Тут заметил что при включении) левая фара всегда светит в небо, а правая опускается вниз и чуть-чуть вверх. 

После чего я открутил маятник на передней левой стойке и покачал его что бы посмотреть движение линз.(чуда не произошло). Только после этого загорелась ошибка на конверсе. На диагностике сказали что две ошибки моторчиков: правой и левой фары. 

Неделю назад у меня точно все работало исправно ( при включении фары опускались вниз, потом вверх, потом в серидину)!!! Да и на правой фаре какие то движения присутствуют до сих пор...

Что могло произойти??? 

Люди помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем С А Н Я
Опубликовано

@kontik, думаю что твои фары комплектовались из остатков. Во всяком случае, сейчас в запчастях фару на рестайл с Visteon1 врятли найдёшь.

Рестайловые фары пошли с 06.09.2010, но по кодам ещё были какие-то изменения с 28.04.11 и с 17.10.11.

Опубликовано

Всем привет.

После Дтп нужно менять фары. У меня машина 2008 года,стоят линзы с галогеном.Как я понял найти такие даже бэушные  проблема. В продаже есть ксеноновые,отсюда вопрос - что нужно переделывать в моей машине что поставить оригинальные ксеноновые фары.

Заранее спасибо за ответ.

post-66907-0-41990200-1393272263_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Датчики положения подвески, проводка датчиков, модуль HCM, автокорректор, омыватель фар, подкапотная проводка или перепиновывать имеющуюся, ну и фары с блоками розжига плюс прошивка в мозгах. Может что и упустил. Если сам не будешь делать, то кто-то вряд ли возьмется. Можешь тайвано-китай купить http://tuningmode.ru/alternativnaya-optika-perednyaya-tuning-tec-daylight-dlya-ford-mondeo-iv-07-10-chrome-0

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано

Спасибо за информацию.Но китай как то не хочется :(  А если обычные рефлекторные на время поставить? Нужно что-то кардинально менять?

Опубликовано

Всем добрый день.

Не осилю всю тему... Можт кто подскажет.

У меня  ксенон. Тут заметил что при включении) левая фара всегда светит в небо, а правая опускается вниз и чуть-чуть вверх. 

После чего я открутил маятник на передней левой стойке и покачал его что бы посмотреть движение линз.(чуда не произошло). Только после этого загорелась ошибка на конверсе. На диагностике сказали что две ошибки моторчиков: правой и левой фары. 

Неделю назад у меня точно все работало исправно ( при включении фары опускались вниз, потом вверх, потом в серидину)!!! Да и на правой фаре какие то движения присутствуют до сих пор...

Что могло произойти??? 

Люди помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никто не поможет мне с моим вопрсом???

Опубликовано

@С А Н Я,Для начала попробуй почистить контакты разъёмов фар и, затем, датчиков положения кузова.

Опубликовано

Откинуть линзу от моторчиков, убедиться, что моторчики исправно двигаются при включении. Может клинит что-то где-то.

Опубликовано

@DriveAllex,

В этой ситуации самым простым мне видится, починить крепления фар. Если на них нет трещин. Если треснуты сами фары, то купить 2 гагенки. Разрезать их и переставить все нутро из старых в новые.

Опубликовано

@DriveAllex,

В этой ситуации самым простым мне видится, починить крепления фар. Если на них нет трещин. Если треснуты сами фары, то купить 2 гагенки. Разрезать их и переставить все нутро из старых в новые.

Сама внутрянка целая...у правой фары лопнуло немного в углу у радиаторной решетки и зад немного разбило,у левой спереди вообще все цело,а вот сзади раскрошило неслабо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. По комплектации галоген, поставил ксенон в сборе. Без прошивки не включится?

Опубликовано (изменено)

@михаил петрович,

Дык если поставил, должен же был включить, не? :)

Если штат, то должен гаснуть с ошибкой по фарам без прописи.

Изменено пользователем ZelDol
Опубликовано

Так и есть, взял пустые фары с ксеноном, купил комплект D2S, простенький шоу-ми, единственное, что не один в один была фишка с фары на блок розжига, завтра буду смотреть, если все должно запускаться и на конверсе неисправность, то буду искать там.

Опубликовано

Всем привет!

Друзья, подскажите, что это такое ? 

1- Начала левая фара светить красноватым оттенком 

2- Штатный ксенон у меня, машинка 2008 гв

3- С правой все ок.

Я так понял, нужно менять обе лампы ксенона ?

Если да, то подойдет ли такое:  Philips D1S 85415 XV +50% 35W 4800K Xenon X-treme Vision ?

Спасибо.

Опубликовано

Grishanya

Если денег не жалко, то можно, подойдут. Но если света не хватает, то думаю будет эффективнее поменять линзы и купить обычные лампы.

Опубликовано

Grishanya

Если денег не жалко, то можно, подойдут. Но если света не хватает, то думаю будет эффективнее поменять линзы и купить обычные лампы.

Хм, т.е. обычные галогеновые лампы с линзой ? 

Опубликовано

Хм, т.е. обычные галогеновые лампы с линзой ?

подразумевается не такие дорогие лампы)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...