С А Н Я Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Всем добрый день. Не осилю всю тему... Можт кто подскажет. У меня ксенон. Тут заметил что при включении) левая фара всегда светит в небо, а правая опускается вниз и чуть-чуть вверх. После чего я открутил маятник на передней левой стойке и покачал его что бы посмотреть движение линз.(чуда не произошло). Только после этого загорелась ошибка на конверсе. На диагностике сказали что две ошибки моторчиков: правой и левой фары. Неделю назад у меня точно все работало исправно ( при включении фары опускались вниз, потом вверх, потом в серидину)!!! Да и на правой фаре какие то движения присутствуют до сих пор... Что могло произойти??? Люди помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 21 февраля, 2014 пользователем С А Н Я 0 Цитата
kontik Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 @KuzminS, Новую!!! И фары с заглушками вместо габаритов. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 @kontik, думаю что твои фары комплектовались из остатков. Во всяком случае, сейчас в запчастях фару на рестайл с Visteon1 врятли найдёшь. Рестайловые фары пошли с 06.09.2010, но по кодам ещё были какие-то изменения с 28.04.11 и с 17.10.11. 0 Цитата
DriveAllex Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем привет. После Дтп нужно менять фары. У меня машина 2008 года,стоят линзы с галогеном.Как я понял найти такие даже бэушные проблема. В продаже есть ксеноновые,отсюда вопрос - что нужно переделывать в моей машине что поставить оригинальные ксеноновые фары. Заранее спасибо за ответ. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Датчики положения подвески, проводка датчиков, модуль HCM, автокорректор, омыватель фар, подкапотная проводка или перепиновывать имеющуюся, ну и фары с блоками розжига плюс прошивка в мозгах. Может что и упустил. Если сам не будешь делать, то кто-то вряд ли возьмется. Можешь тайвано-китай купить http://tuningmode.ru/alternativnaya-optika-perednyaya-tuning-tec-daylight-dlya-ford-mondeo-iv-07-10-chrome-0 Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Shiko 0 Цитата
DriveAllex Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо за информацию.Но китай как то не хочется А если обычные рефлекторные на время поставить? Нужно что-то кардинально менять? 0 Цитата
С А Н Я Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Всем добрый день. Не осилю всю тему... Можт кто подскажет. У меня ксенон. Тут заметил что при включении) левая фара всегда светит в небо, а правая опускается вниз и чуть-чуть вверх. После чего я открутил маятник на передней левой стойке и покачал его что бы посмотреть движение линз.(чуда не произошло). Только после этого загорелась ошибка на конверсе. На диагностике сказали что две ошибки моторчиков: правой и левой фары. Неделю назад у меня точно все работало исправно ( при включении фары опускались вниз, потом вверх, потом в серидину)!!! Да и на правой фаре какие то движения присутствуют до сих пор... Что могло произойти??? Люди помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никто не поможет мне с моим вопрсом??? 0 Цитата
skuns Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 @С А Н Я,Для начала попробуй почистить контакты разъёмов фар и, затем, датчиков положения кузова. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Откинуть линзу от моторчиков, убедиться, что моторчики исправно двигаются при включении. Может клинит что-то где-то. 0 Цитата
tilorn Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 @DriveAllex, В этой ситуации самым простым мне видится, починить крепления фар. Если на них нет трещин. Если треснуты сами фары, то купить 2 гагенки. Разрезать их и переставить все нутро из старых в новые. 0 Цитата
DriveAllex Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 @DriveAllex, В этой ситуации самым простым мне видится, починить крепления фар. Если на них нет трещин. Если треснуты сами фары, то купить 2 гагенки. Разрезать их и переставить все нутро из старых в новые. Сама внутрянка целая...у правой фары лопнуло немного в углу у радиаторной решетки и зад немного разбило,у левой спереди вообще все цело,а вот сзади раскрошило неслабо. 0 Цитата
михаил петрович Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Доброго времени суток. По комплектации галоген, поставил ксенон в сборе. Без прошивки не включится? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) @михаил петрович, Дык если поставил, должен же был включить, не? Если штат, то должен гаснуть с ошибкой по фарам без прописи. Изменено 14 марта, 2014 пользователем ZelDol 0 Цитата
михаил петрович Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 в том то и дело, что не включился 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Рассказывай, что и как ставил. Подозреваю, что просто скинул галоген и поставил ксенон. 0 Цитата
михаил петрович Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Так и есть, взял пустые фары с ксеноном, купил комплект D2S, простенький шоу-ми, единственное, что не один в один была фишка с фары на блок розжига, завтра буду смотреть, если все должно запускаться и на конверсе неисправность, то буду искать там. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 @михаил петрович, Проверь - у тебя скорее всего 9-го провода (массы) в проводке на фару нет. 0 Цитата
михаил петрович Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 лампа дальнего света включилась хорошо 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Лампе дальнего, как впрочем и всей фаре, 7-го провода (массы) - хватает для всего. 0 Цитата
михаил петрович Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Значит буду смотреть разъем питания 0 Цитата
Grishanya Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Всем привет! Друзья, подскажите, что это такое ? 1- Начала левая фара светить красноватым оттенком 2- Штатный ксенон у меня, машинка 2008 гв 3- С правой все ок. Я так понял, нужно менять обе лампы ксенона ? Если да, то подойдет ли такое: Philips D1S 85415 XV +50% 35W 4800K Xenon X-treme Vision ? Спасибо. 0 Цитата
kvant Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Grishanya Если денег не жалко, то можно, подойдут. Но если света не хватает, то думаю будет эффективнее поменять линзы и купить обычные лампы. 0 Цитата
Grishanya Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Grishanya Если денег не жалко, то можно, подойдут. Но если света не хватает, то думаю будет эффективнее поменять линзы и купить обычные лампы. Хм, т.е. обычные галогеновые лампы с линзой ? 0 Цитата
president026 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Хм, т.е. обычные галогеновые лампы с линзой ?подразумевается не такие дорогие лампы))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.