Падонак Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Сориентируйте сколько сейчас будут стоить фары биксенон с блоками и лампами?
j_k_r51 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 ВЫ не так поняли... на старом адаптиве... АДАПТИВА БИКСЕНОНА НЕ БЫВАЕТ давно избитая тема... бывает поворотные фары- адаптив и бывает би-ксенон АДАПТИВА БИКСЕНОНА НЕ БЫВАЕТ это сами вставляют лампы ксенона в адаптив... ты ещё скажи что бывает биксенон-адаптив в фонарях заднего хода и подсветки номеров. А теперь зайди на сайт Ford и почитай!!! Открой рестайлинговый и в комплектациях увидишь что в Titanium S он есть.... учи мат.часть...
repsol Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 А теперь зайди на сайт Ford и почитай!!! Открой рестайлинговый и в комплектациях увидишь что в Titanium S он есть.... учи мат.часть... тит с. может быть... хотя ты наверно что-то опять перепутал... но всё же никто не станет ствить за бешенные бабки на свой амбиетээээээээээ адаптивный би ксенон... просто если жаба задушила при покупке, то у потом-то точно не поставит, а будет ходить и слюни пускать на тит с. сколько ты лично знаешь людей с тит с. который к тому ещё полагаю только 2,2 на мешалке бедьгия. ты за 1,45 купишь?
j_k_r51 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) тит с. может быть... хотя ты наверно что-то опять перепутал... но всё же никто не станет ствить за бешенные бабки на свой амбиетээээээээээ адаптивный би ксенон... просто если жаба задушила при покупке, то у потом-то точно не поставит, а будет ходить и слюни пускать на тит с. сколько ты лично знаешь людей с тит с. который к тому ещё полагаю только 2,2 на мешалке бедьгия. ты за 1,45 купишь? Я в отличие от некоторорых живу в Питере, и я никогда еще в жизни не покупал ничего на машину по Лоховским ценам, к тому же сам работаю на Авторынке! Как появятся такие фары на заводе во Всеволожске так я постараюсь их себе поставить... Управление как я понимаю у них берется от туда же от куда и у штатных поворотных ламп галогеновых так что проблем не должно быть... Жду вот когда появятся, рано или поздно должны!!! Изменено 29 января, 2011 пользователем j_k_r51
drakula_51 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 учи мат.часть... сам работаю на Авторынке! Работающему на Авторынке неплохо бы самому изучить матчасть. Адаптив с биксеноном в понимании Форд - это стационарные галогенные лампы бокового подсвета, вот они-то и идут в стандарте с Титаниум-С в Германии. Раньше были и у комплектаций для России, начиная с Титаниум-Х или за отделную доплату, или с каким-нибудь пакетом. Эти же варианты можно наглядно посмотреть в каталогах запчастей - с рестайлом там ничего не поменялось: как были ТРИ варианта фар, так и остались.
j_k_r51 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Поживём увидим!!! Я всё равно верю в то, что он есть и появится! А про то, что как там кто трактует, так мне пофиг на них!!! Кстати полярник скажи в какой версии Microcat у тебя рестайлинг виден?! Изменено 29 января, 2011 пользователем j_k_r51
drakula_51 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) полярник скажи в какой версии Microcat у тебя рестайлинг виден?! В онлайн-дилерской Изменено 29 января, 2011 пользователем drakula_51
j_k_r51 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Суровый Северный Дилер ты у нас!!!! Даже если ты говоришь правду, то тогда я не понимаю зачем так писать в брошурах. К тому же обидно что даже в несчастных Жопелях астрах и то есть адаптивный биксенон и он реально поворачивается, а у нас только галоген на поворот (хотя называется так же....)!
MrTony Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Не бейте, но я все пытаюсь понять. Если я хочу и адаптивный свет и ксенон (в ближний хотябы) мне надо просто не заказывать би-ксенон при покупке авто, оставить свет как есть (комплектация Titanium) и потом просто самому всунуть ксенон в ближний свет?
j_k_r51 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Да просто вставишь туда вместо Н7 ксенон и всё....
MrTony Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Спасибо, только не понятна мне логика Форда. Почему когда я плачу дополнительные деньги за ксенон, я теряю адаптивный свет?
j_k_r51 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 не теряешь... там дополнительные лампы на поворот работают ставишь туда помощнее и всё ГУД....
drakula_51 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) дополнительные лампы на поворот работают ставишь туда помощнее и всё ГУД... Я думаю, не стОит так делать - реле для них нет, а у полупроводниковых ключей токи не беспредельные, можно и на замену GEM попасть. А у адаптива нет ламп на поворот? AFS Изменено 3 февраля, 2011 пользователем drakula_51
j_k_r51 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 полярники вы что все тут такие отмороженные??? Есть же Osram Night Breaker +90% освещенности и 10% белее свет... Потребляют так же 55 в. Хорош тут пытаться умничать!!! Я вот себе поставил и 1.5 года езжу радуюсь, и ничего так не накрылось!!!
Alex2110 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Не бейте, но я все пытаюсь понять. Если я хочу и адаптивный свет и ксенон (в ближний хотябы) мне надо просто не заказывать би-ксенон при покупке авто, оставить свет как есть (комплектация Titanium) и потом просто самому всунуть ксенон в ближний свет? Как не бить?! БИТЬ!!! Не надо колхозных ксенонов - купи штат и будут лампы при поворотах подсвечивать и встречным зла не принесешь!
drakula_51 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 полярники вы что все тут такие отмороженные??? Не отмороженные, а суровые Есть же Osram Night Breaker +90% освещенности и 10% белее свет... Потребляют так же 55 в. Хорош тут пытаться умничать!!! Я вот себе поставил и 1.5 года езжу радуюсь, и ничего так не накрылось!!! Ну так и надо говорить - "погламурнее", а не "помощнее". А тож кто-нибудь поставит 100-ваттки и добрым словом тебя вспоминать будет, а мысль материализуется рано или поздно. Я лично вообще не верю, что лампа с любым светофильтром светил лучше, чем без него. Если только Центробалт прикажет перейти на голубые нано-технологии, - тогда подчинимся. И вообще, НайтБрейкер - г...о редкостное, горят как спички. У тебя живут долго, наверно, только потому что в боковых лампах и работают эпизодически. А впрочем, песня про ксенон... колхозников - к стенке
СерМонд Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Работа механизма Би-Ксенона: . Похоже на наш Фордовский. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем СерМонд
j_k_r51 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Лампочки эти нормальные, их люди на газели берут и на микроавтобусы, были бы они говно какой бы чурка себе на газель поставил бы???
RSi Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 И вообще, НайтБрейкер - г...о редкостное, горят как спички. У тебя живут долго, наверно, только потому что в боковых лампах и работают эпизодически. Мне их хватает где-то на полгода (примерно тысяч 10 пробега), и не в боковых, а на ближнем, причём ближний у меня включён постоянно (активирован "скандинавский свет"). И ездить регулярно приходится по дорогам типа "стиральная доска", где её трясёт нещадно. Так что я бы не сказал, что они "горят как спички". Светят они однозначно лучше чем штатные, и при этом никого не слепят как колхозный ксенон. Так что лично для себя я считаю их применение вполне оправданным. А потратить 5-10 минут раз в полгода (ну два раза, учитывая что две фары ;) ) на замену лампы - это не проблемма.
СерМонд Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Здесь, что никто даже тупо книжку не открывал?! Там все написано и про лампу D1S, и про то как снять фару и лампу поменять... Вы же прочитали моё сообщение, а книгу тогда почему нет??? максимум нужно 10 минут и поменять можно все лампочки в двух фарах. Лампы кстати лучше брать оригинал Там Osram стоит, он по долгу ходит! А китайская хрень нет! Я вот кстати припас для себя по приколу переходники с D1S на D2S? так что как накроятся лампы хочу попробовать, поставить 5000К оригинальные Osram D2S, т.к. их потом проще найти чем искать 5000К D1S.... JKR 51 книжку - в студию. Тупо весь Мануал прочитал- ничего там про замену ксеноновых ламп не написано. Хотя, нет- "Замену ксеноновых ламп должен производить персонал, имеющий необходимые навыки."(стр.68,70 Руководство пользователя. Изд-во: Fo Mo Company. 2007). Ты это имел в виду? И марка ламп не упоминается. Наверное, манул для тупых? А что острые читают?
andryushka Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Купил себе мондео с биксеноном. Поехал ночью - вообще на мокром асфальте ничего не видно. Противотуманки и то как-то освещают. Дальний хорошо освещает, но тоже вроде тускловато как-то. Что делать? Лампочкам конец пришел? p.s. Раньше с ксеноном не ездил.
j_k_r51 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) А фару никто не видит, там сверху написана модель лампы!!! извиняюсь я обычно каталогами пользуюсь (ДА!!! Это не для тупых..... Atris , TecDoc ....) в которых всё написано, даже норма часы на замену... правда как снять там нету инфы, но в мануале, который ты прочитал, написано как снять фару... а дальше главное, чтобы руки не из жопы были и на фаре надписи читать способность была.... Изменено 6 февраля, 2011 пользователем j_k_r51
j_k_r51 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Купил себе мондео с биксеноном. Поехал ночью - вообще на мокром асфальте ничего не видно. Противотуманки и то как-то освещают. Дальний хорошо освещает, но тоже вроде тускловато как-то. Что делать? Лампочкам конец пришел? p.s. Раньше с ксеноном не ездил. Просто скорее всего фары в низ смотрят, тут уже писали о этой проблеме.... Сколько лет то машине? Может и выгорели лампы, но вряд ли...
andryushka Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Да вроде не вниз, нормально светят. Но проверю этот момент. Машине 2,5 года.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти