ZelDol Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Тоже вроде 6-ка... Посмотреть не смогу - на улице льет дождь, там аццки грязно. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем ZelDol 0 Цитата
skuns Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 @tilorn, Гайки тоже 6-ка. (номер болта - 1 452 944) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 номер болта - 1 452 944 Это который самонарезной? 0 Цитата
tilorn Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 @skuns,@ZelDol, Сапсибо. А то сегодня надо за гайками идти а датчик забыл. В выхи буду ставить. 0 Цитата
Afrol Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 IDS читает новые, старые и даже очень старые. В моей практике ксенон читал всегда. Ему вообще пофигу какая. он запускает тест и читает ошибки. У вас неисправность от тряски. должна быть ошибка по системе, ее не может не быть, так что важно чем читали. Вова, ты снова между строк читаешь... Ошибок нет, система в порядке, а после езды по плохой дороге фары светят под бампер. После смены прошивки HCM проблема ушла. А ошибок не было. И нет. Понимаешь? 0 Цитата
zack3 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ребятки подскажите. Дело в следующем: Купил ксенон. лампы на 5К. поставил, ездил месяц- может два, потом правая фара перестала гореть. Разобрал все - ставлю штатные осрам - горит, ставлю "мтф" - не горит. Ставлю эту не горящую лампу на другую сторону - та же песня. При этом при включения света происходит щелчек в коробульке, от которой идет провод на ксеноновую лампу. Провода местами менял, лампочки тоже - в итоге не горит именна эта лампа и при включении идет странный звук. Из-за чего это? Отвез лампочку в магазин - там все норм, всё работает... И еще. Кто-нибудь промывал фары изнутри? как-то внутренности можно снять? 0 Цитата
Shredder Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 А како ж цвет штатного ксенона на рестайле?.. 0 Цитата
zack3 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 А како ж цвет штатного ксенона на рестайле?.. Все штатные ксеноны имеют свечение 4300 (ибо самый безопасный и для водителя и для окружающих) 0 Цитата
Shredder Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 все штатные? развес безопасный не 5000 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 5000К это уже свет с голубизной. 4150К - цветовая температура штатных ламп. Наиболее близка к солнечному и поэтому считается безопасной/менее слепящей и т.д. 0 Цитата
tilorn Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Парни, кто ставил штатный автокорректор, подскажите. Где находятся разъемы с23-a/b туда приходят провода от заднего датчика, и с21-a/b Туда приходят провода от фар а дальше идут в блок. Из всей проводки у меня есть только проводка пола. Под капотом ничего нету. Тащить много проводов на прямую не хочется. Хочется задействовать часть имеющихся. 0 Цитата
skuns Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Где находятся разъемы с23-a/b туда приходят провода от заднего датчика, и с21-a/b C23-AB слева от кпп разъём зеленого цвета, C21-AB справа от ГЕМа. смотри пост 990 Изменено 12 сентября, 2013 пользователем skuns 0 Цитата
tilorn Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) @skuns, Спасибо большое. То что надо. Правда c21 я на схеме не нашел. И ещё вопрос. Где брали питание модуля автокорректора. по хорошему он питается от f39 под капотом. Но тащить лишний провод как то не очень хочется. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем tilorn 0 Цитата
skuns Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) У меня подкапотная проводка была. С21-АВ большой разъём. Больших там только два (не считая тех что подключены к ГЕМу). Один С12-АВ, ну а второй С21-АВ, находится левее и ниже первого, сразу справа от ГЕМа. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем skuns 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Модуль запитал с какого-то толстого провода на ГЕМе, на котором плюс появляется после зажигания. С23 у меня справа от КПП. Нашел я его через месяц после установки, сдернув накладку магнитолы. От заднего датчика кинул напрямую, припаявшись к проводке. 0 Цитата
skuns Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) С23 у меня справа от КПП Справа от кпп разъём С23-CD, через него проводка к кнопке парктроника идёт. Они похожи только цвет вроде серый. А к С23-АВ подходит проводка с заднего левого датчика АБС (если не ошибаюсь). Изменено 12 сентября, 2013 пользователем skuns 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Не буду врать - могу ошибаться. Я ориентировался на цвет проводов. Тем более жгут общий идет и на датчик АБС и на парки. 0 Цитата
skuns Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 жгут общий идет и на датчик АБС и на парки. Правильно, на задний правый датчик АБС идет справа, а на задний левый естественно слева. Наружу выходит в багажнике и через разъём С44-AU подключается к косе датчика положения и АБС. Хотя, возможно на дизелях что-то по другому. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Эти схемы для всех одинаковы. Вощем пофиг - я пробросил это кабель самостоятельно. Ибо в положенном месте (за облицовкой тоннеля) я их в процессе монтажа не нашел. Зато нашел потом, када кнопку отключения ESP ставил, оторвав накладку говнитолы. Сначала расстроился, а потом плюнул, т.к. сделал я там все культурно - на пайке и с экранированным кабелем МКЭШ. 0 Цитата
tilorn Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Разобрал блок предов подкапотный. А вытащить пины чтобы хоть посмотреть какие нужны не могу. Не понимаю как снять черную накладку сверху. Разъемы все нужные вроде нашел. Хотел запитать модуль в штатном месте. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Плюнь. Я тоже повертел и понял, что без вандализма не получится. 0 Цитата
tilorn Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 @ZelDol, Сегодня возьму коробку предов от фокуса и попробую подобрать пины с неё. Не получится забью. Очень обидно забивать сейчас, чтобы разобрать коробку предов потрачено куча сил. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ты дальше продвинулся. Я только начал ее расковыривать и почти сразу решил - ну ее... Там очень хитрые защелки, которые держат верхнюю крышку. Все найти не смог и решил не ломать. Купил предохранитель в номинал с креплением на провода и запитался от ГЕМа. 0 Цитата
kvant Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Пишу отчет о замене штатных билинз Visteon на Hella Intemo на Мондео дорестайл. Ничего особо сложного нет, но есть нюансы. Переходники заказывал на всем известном сайте, пришли за неделю. Докупил винтов 4х25, гроверов и гаек с наполнителем, чтобы лучше держались, собрал в таком виде, решил крепить на 3 шпильки, т.к. при затягивании они перекашиваются, и становиться сложно их "пропихивать" по резьбе, боясь сломать. Штатные шпильки крепления линз сточил до такого состояния На самих модулях выломал часть пластмассы в местах, где будут гайки, чтобы можно было подобраться ключом Старые линзы светили так Но на дороге этого света видно не было, он куда-то терялся. Субъективно сейчас фары стали светить раза в 2 лучше, без преувеличения. Фото того, светят сейчас - не передает всей полноты картины, На днях сделаю фото получше. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 За отчет спасибо конечно, но лучше бы разницу на одном и том же участке дороги при равных условиях снять. Тогда бы сразу видно было. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.