Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В два этапа:

- калибровка уровней с помощью дилерского компа (IDS);

- обычная регулировка на стенде, шестигранниками на фарах.

Сделал все сам :) Нужен шестигранник на 7 (в наборах такого не нашел (смотрел 4-ре разных набора)). В итоге: взял на 6 и подмотал немного изолентой. Теперь светят классно :)

З,Ы. Регулировал только шестигранником :)

Опубликовано

Только датчики ставятся не на днище,а на левые рычаги подвески!!!

Для полноты ответа указал бы: почему именно на левых рычагах?

Опубликовано

У меня вся проводка до переднего датчика есть.

Ставить буду в четверг в Фордиагностик на Дмитровке, омыватель они ставили.

Ну как, установили автокорректор?

Опубликовано

Подлючили блок управления светом, передний датчик.

Сзади не хватило провода, который идет уже по днищу - решил сделать по штату все и заказал "родную" проводку в гофре с крепежами.

Привезут до конца недели и доставлю :)

И будет полностью по штату :)

Останется только свет отрегулировать.

Опубликовано

Подлючили блок управления светом, передний датчик.

Сзади не хватило провода, который идет уже по днищу - решил сделать по штату все и заказал "родную" проводку в гофре с крепежами.

Привезут до конца недели и доставлю :)

И будет полностью по штату :)

Останется только свет отрегулировать.

А проводка на сами фары не дорабатывалась, у тебя сколько там проводов к фаре подходит?

Опубликовано (изменено)

@alhuman,

Во сколько все это обошлось? Машина дорестайл?

Машина дорестайл.

Фары - 8К за две штуки.

Крышки фар - 3,5 за 4 штуки (2 задние, 2 боковые)

Блоки розжига 2 шт. + лампы 2 шт. - 7К.

Полный комплект для автокорректора (2 датчика + блок управления светом + переключатель в салон) - 4,5К

Омыватель фар - 3,5К

По мелочи проводка на задний датчик, разъемы - 2К

Работы суммарно за все 12К.

Суммируй :)

А проводка на сами фары не дорабатывалась, у тебя сколько там проводов к фаре подходит?

На фары нет, там проводка полная.

Кол-во проводов не считал. Надо? :)

Изменено пользователем alhuman
Опубликовано

Машина дорестайл.

Фары - 8К за две штуки.

Полный комплект для автокорректора (2 датчика + блок управления светом + переключатель в салон) - 4,5К

Омыватель фар - 3,5К

......................

50,5 кг

Опубликовано

Машина дорестайл.

Фары - 8К за две штуки.

Омыватель фар - 3,5К

Да уж, по отдельности компоненты недорого стоят, а в сумме с работой недешево.

Но теперь у тебя полностью штатная система, то есть работает один-в-один как если бы ты она с завода шла?

Опубликовано

В понедельник-вторник подключу задний датчик автокорректора и да, будет как с завода :) все по штату.

Опубликовано

Можешь дешевле - расскажи всем как.

Кроме того, что ты знаешь где фары за 20К взять в сборе - есть еще корректор и омыватель + работы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ставил биксенон на ауди А6 в кузове ц4, на это ушло: лампы д2с-2*1500, плюс блоки розжига по 900 два штуки, плюс 2 блока биксенона штатные(непомню уже ат какого немца валео) за 1500 каждый, плюс омыватель фар шуми вроде за 2500, сама работа мая, плюс снятие рифления на стёклах-светом был доволен до бизобразия, сча в моне не нравиццо, думаю перешаманить на лампы д2с

Опубликовано

Привет всем.Нужен совет.Мондео 2008. Штатный би-ксенон.Сгорел блок розжига (балласт). новый в екзисте 300 евро - дорого.На сервисе еще дороже. Б/у не могу найти уже пару месяцев. Продают в комплекте. Возможно подскажите варианты?

Опубликовано

Доброе время суток. Я прочитал половину ветки, до конца не осилил. Вобщем, чет меня не устраивает как светит ксенон, я ожидал лучшего. Ксенон стоит штатный с завода, авто 2012г.в. бельгия. На предыдущем авто Ford fiesta MK7 2009г. стоял галоген без линз, так он светил в разы лучше. Что это за фигня, так и должно быть или в чем то косяк. Помогите пожалуйсто :cry:

Опубликовано

Доброе время суток. Я прочитал половину ветки, до конца не осилил. Вобщем, чет меня не устраивает как светит ксенон, я ожидал лучшего. Ксенон стоит штатный с завода, авто 2012г.в. бельгия. На предыдущем авто Ford fiesta MK7 2009г. стоял галоген без линз, так он светил в разы лучше. Что это за фигня, так и должно быть или в чем то косяк. Помогите пожалуйсто :cry:

ну - я не знаю что значит луче/хуже здесь.

ксенон (штат) светит ярче (без вариантов). но его граница - чуть ниже, чем у галогена.

разницу я на Фокусе видел. Ксенон после галогена - меня устраивал лучше. может и чисто самовнушение, но дальний с ксеноном - это песня.

Опубликовано

@mikasa,

может надо свет отрегулировать? :)

Очень доволен штатным ксеноном на ФМ4, ночью на трассе даже без дальнего хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...