игорь78 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Только датчики ставятся не на днище,а на левые рычаги подвески!!! 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 В два этапа: - калибровка уровней с помощью дилерского компа (IDS); - обычная регулировка на стенде, шестигранниками на фарах. Сделал все сам Нужен шестигранник на 7 (в наборах такого не нашел (смотрел 4-ре разных набора)). В итоге: взял на 6 и подмотал немного изолентой. Теперь светят классно З,Ы. Регулировал только шестигранником 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Только датчики ставятся не на днище,а на левые рычаги подвески!!! Для полноты ответа указал бы: почему именно на левых рычагах? 0 Цитата
andryushka Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Так форд решил. А разве важно, почему так? 0 Цитата
makz240 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 У меня вся проводка до переднего датчика есть. Ставить буду в четверг в Фордиагностик на Дмитровке, омыватель они ставили. Ну как, установили автокорректор? 0 Цитата
alhuman Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Подлючили блок управления светом, передний датчик. Сзади не хватило провода, который идет уже по днищу - решил сделать по штату все и заказал "родную" проводку в гофре с крепежами. Привезут до конца недели и доставлю И будет полностью по штату Останется только свет отрегулировать. 0 Цитата
shaxtep Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 @alhuman, Во сколько все это обошлось? Машина дорестайл? 0 Цитата
makz240 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Подлючили блок управления светом, передний датчик. Сзади не хватило провода, который идет уже по днищу - решил сделать по штату все и заказал "родную" проводку в гофре с крепежами. Привезут до конца недели и доставлю И будет полностью по штату Останется только свет отрегулировать. А проводка на сами фары не дорабатывалась, у тебя сколько там проводов к фаре подходит? 0 Цитата
alhuman Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) @alhuman, Во сколько все это обошлось? Машина дорестайл? Машина дорестайл. Фары - 8К за две штуки. Крышки фар - 3,5 за 4 штуки (2 задние, 2 боковые) Блоки розжига 2 шт. + лампы 2 шт. - 7К. Полный комплект для автокорректора (2 датчика + блок управления светом + переключатель в салон) - 4,5К Омыватель фар - 3,5К По мелочи проводка на задний датчик, разъемы - 2К Работы суммарно за все 12К. Суммируй А проводка на сами фары не дорабатывалась, у тебя сколько там проводов к фаре подходит? На фары нет, там проводка полная. Кол-во проводов не считал. Надо? Изменено 18 апреля, 2012 пользователем alhuman 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Машина дорестайл. Фары - 8К за две штуки. Крышки фар - 3,5 за 4 штуки (2 задние, 2 боковые) Блоки розжига 2 шт. + лампы 2 шт. - 7К. Полный комплект для автокорректора (2 датчика + блок управления светом + переключатель в салон) - 4,5К Омыватель фар - 3,5К По мелочи проводка на задний датчик, разъемы - 2К Работы суммарно за все 12К. Суммируй ...................... 50,5 кг 0 Цитата
shaxtep Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Машина дорестайл. Фары - 8К за две штуки. Крышки фар - 3,5 за 4 штуки (2 задние, 2 боковые) Блоки розжига 2 шт. + лампы 2 шт. - 7К. Полный комплект для автокорректора (2 датчика + блок управления светом + переключатель в салон) - 4,5К Омыватель фар - 3,5К По мелочи проводка на задний датчик, разъемы - 2К Работы суммарно за все 12К. Суммируй Да уж, по отдельности компоненты недорого стоят, а в сумме с работой недешево. Но теперь у тебя полностью штатная система, то есть работает один-в-один как если бы ты она с завода шла? 0 Цитата
alhuman Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 В понедельник-вторник подключу задний датчик автокорректора и да, будет как с завода все по штату. 0 Цитата
alhuman Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Все подключено, все работает по штату Путь пройден, ура! 0 Цитата
svat2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Все подключено, все работает по штату Путь пройден, ура! за 40 рублей......!?!? 0 Цитата
alhuman Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Можешь дешевле - расскажи всем как. Кроме того, что ты знаешь где фары за 20К взять в сборе - есть еще корректор и омыватель + работы. 0 Цитата
serg1602 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 ставил биксенон на ауди А6 в кузове ц4, на это ушло: лампы д2с-2*1500, плюс блоки розжига по 900 два штуки, плюс 2 блока биксенона штатные(непомню уже ат какого немца валео) за 1500 каждый, плюс омыватель фар шуми вроде за 2500, сама работа мая, плюс снятие рифления на стёклах-светом был доволен до бизобразия, сча в моне не нравиццо, думаю перешаманить на лампы д2с 0 Цитата
mostovik Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Привет всем.Нужен совет.Мондео 2008. Штатный би-ксенон.Сгорел блок розжига (балласт). новый в екзисте 300 евро - дорого.На сервисе еще дороже. Б/у не могу найти уже пару месяцев. Продают в комплекте. Возможно подскажите варианты? 0 Цитата
mikasa Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Доброе время суток. Я прочитал половину ветки, до конца не осилил. Вобщем, чет меня не устраивает как светит ксенон, я ожидал лучшего. Ксенон стоит штатный с завода, авто 2012г.в. бельгия. На предыдущем авто Ford fiesta MK7 2009г. стоял галоген без линз, так он светил в разы лучше. Что это за фигня, так и должно быть или в чем то косяк. Помогите пожалуйсто 0 Цитата
Salavat Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Доброе время суток. Я прочитал половину ветки, до конца не осилил. Вобщем, чет меня не устраивает как светит ксенон, я ожидал лучшего. Ксенон стоит штатный с завода, авто 2012г.в. бельгия. На предыдущем авто Ford fiesta MK7 2009г. стоял галоген без линз, так он светил в разы лучше. Что это за фигня, так и должно быть или в чем то косяк. Помогите пожалуйсто ну - я не знаю что значит луче/хуже здесь. ксенон (штат) светит ярче (без вариантов). но его граница - чуть ниже, чем у галогена. разницу я на Фокусе видел. Ксенон после галогена - меня устраивал лучше. может и чисто самовнушение, но дальний с ксеноном - это песня. 0 Цитата
alhuman Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 @mikasa, может надо свет отрегулировать? Очень доволен штатным ксеноном на ФМ4, ночью на трассе даже без дальнего хорошо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.