ivan2010 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 прошу помощи! есть две фары линз и есть блоки розжига и лампочки хочу поставить что еще надо сделать или докупить? 0 Цитата
ivan2010 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 проводку надо переделывать комлектация chia бельгиец есп есть что делать с автокоректорами? 0 Цитата
alhuman Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Нужны крышки фар + автокорректор (блок управления, переключатель, два датчика) + омыватель. Проводку нужно смотреть под фары и омыватель есть шанс, что есть, как и под передний датчик корректора. Под задний, скорее всего, тащить. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Часов через 15-20 работы желтизны не осталось, освещённость лучше стала Спасибо, Миха! Не на чем Кстати Осрам тоже из белого стал каноничным холодно-голубоватым 0 Цитата
ivan2010 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 а есть котоложные номера блока управления автокоректора и датчиков и еще крышок фар спасибо большое! 0 Цитата
alhuman Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Крышки: Ford 1 457 705 Крышка Ford 1 457 706 Крышка По автокорректору отписал в личку 0 Цитата
¤BOGDAN¤69RUS Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) У меня треснуло верхнее крепление на ксеноновой фаре, с виражными лампами и корректором. Могу ли я купить простую линзованную фару (т.к. она вдвое дешевле) и сделать одну полноценную фару? Что для этого нужно будет сделать? Изменено 26 марта, 2012 пользователем ¤BOGDAN¤69RUS 0 Цитата
alhuman Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Насколько я знаю, фары на ФМ4 неразборные. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 У меня треснуло верхнее крепление на ксеноновой фаре, с виражными лампами и корректором. Могу ли я купить простую линзованную фару (т.к. она вдвое дешевле) и сделать одну полноценную фару? Что для этого нужно будет сделать? А заклеить, заклепать, запоять и пр. -никак? 0 Цитата
pivovarr Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Доброго времени суток! Имеется Форд Мондео 4 2008 года выпуска. Установлены галогенные адаптивные фары, по описанию комплектации называются ASF. В них ближний свет поворотный в линзе и отдельная встроенная лампа для подсветки поворотов. В результате небольшого ДТП сломались оба крепления фары, сама фара при этом не разбилась и полностью работоспособна. Ну а теперь вопрос: Возможна ли установка штатных ксеноновых блоков фар? совпадут ли они по проводке? если нет, то возможна ли нормальная переделка? У штатных ксеноновых фонарей вроде как должны быть датчики положения кузова, где они установлены, в самой фаре или где то на кузове авто? Штатную блок-фару как у меня найти довольно проблематично в связи с этим и озадачился данным вопросом. Заранее спасибо за помощь!!! 0 Цитата
alex633 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Моторчик меняется без разбора фары (с огромным гемороем). Распиновка корректора в разъеме меняется на аналогичную галогеновой фаре. Лампы ставятся d2s + колхозные блоки с обманкой. Запитал от родной подводки к блоку, только полярность была другая. Вместо поворотных ламп поставил сетодиоды, и запараллелил с габаритами. На первую фару потратил почти день, на вторую пол. Подскажите как вытаскивали моторчик корректора в галогеновой фаре? 0 Цитата
alhuman Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Сегодня закончил 2/3 из полностью "штатного" ксенона Поставил: - омыватель - фары Автокорректор уже куплен, осталось его поставить. 0 Цитата
alhuman Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Вопрос - имеет ли смысл до установки автокорректора регулировать фары? А то сейчас смотрят кто-куда До установки корректора - они постоянно в положении 0? 0 Цитата
makz240 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Сегодня закончил 2/3 из полностью "штатного" ксенона Поставил: - омыватель - фары Автокорректор уже куплен, осталось его поставить. Тоже автокорректор лежит уже пол года, не могу найти, кто бы поставил. Говорят проводки не хватает для переднего датчика. 0 Цитата
¤BOGDAN¤69RUS Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 У меня ксенон с автокорректором. Передний датчик крякнул на наших "дорогах" (пластиковая перекладина соединяющая 2 рычажка исчезла) Я прикупил у одноклубника с ником TE}{AS датчики ( передний и задний) + сам блок управления. Вопрос в том что визуально датчики такие как в каталоге EXIST,а номеров таких там вообще нет????? Обозначения на датчиках FL,RL, а в EXISTe есть только LH,RH???? Мож я че не догоняю? Подойдет то он подойдет, а вот будет ли работать на моей машине. Датчики вообще чем нибудь отличаются на машинах с ксеноном и автокорректором, ручным корректором ну или какие там еще? 0 Цитата
alhuman Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Тоже автокорректор лежит уже пол года, не могу найти, кто бы поставил. Говорят проводки не хватает для переднего датчика. У меня вся проводка до переднего датчика есть. Ставить буду в четверг в Фордиагностик на Дмитровке, омыватель они ставили. 0 Цитата
alhuman Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Датчики вообще чем нибудь отличаются на машинах с ксеноном и автокорректором, ручным корректором ну или какие там еще? Там, где корректор ручной датчиков для автокорректировки нет. Руками регулируешь 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Подскажите, плиз... Возможно ли на ксеноне с автокорректором поднять фары (регулировкой в ручную или как то еще)? Поменяли фары (ДТП). Ехал ночью и слегка прифигел: светят классно, но настолько близко, что на скорости 40 уже страшно... До этого таких проблем не было. Прошу прощения, если уже мелькало... Не нашел Изменено 10 апреля, 2012 пользователем sage_kaa 0 Цитата
alhuman Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Штатно - нет, если уж очень хочется - то нужно колхозить другой мотор корректора в фару (от галогена). 0 Цитата
Afrol Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Подскажите, плиз... Возможно ли на ксеноне с автокорректором поднять фары (регулировкой в ручную или как то еще)? Поменяли фары (ДТП). Ехал ночью и слегка прифигел: светят классно, но настолько близко, что на скорости 40 уже страшно... До этого таких проблем не было. Прошу прощения, если уже мелькало... Не нашел На фаре есть регулировочные винты, под шестигранник. Внутренние регулируют вверх-вниз. 0 Цитата
alhuman Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Угу, только корректор из салона все равно работать не будет. 0 Цитата
Afrol Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Угу, только корректор из салона все равно работать не будет. Читать умеешь? Вопрос-как отрегулировать фары после замены. Какой нах "корректор из салона"... 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 как отрегулировать фары после замены В два этапа: - калибровка уровней с помощью дилерского компа (IDS); - обычная регулировка на стенде, шестигранниками на фарах. 0 Цитата
alhuman Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Читать умеешь? Вопрос-как отрегулировать фары после замены. Какой нах "корректор из салона"... Не умею Не правильно понял. 0 Цитата
¤BOGDAN¤69RUS Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Доброго времени суток! Имеется Форд Мондео 4 2008 года выпуска. Установлены галогенные адаптивные фары, по описанию комплектации называются ASF. В них ближний свет поворотный в линзе и отдельная встроенная лампа для подсветки поворотов. В результате небольшого ДТП сломались оба крепления фары, сама фара при этом не разбилась и полностью работоспособна. Ну а теперь вопрос: Возможна ли установка штатных ксеноновых блоков фар? совпадут ли они по проводке? если нет, то возможна ли нормальная переделка? У штатных ксеноновых фонарей вроде как должны быть датчики положения кузова, где они установлены, в самой фаре или где то на кузове авто? Штатную блок-фару как у меня найти довольно проблематично в связи с этим и озадачился данным вопросом. Заранее спасибо за помощь!!! 2 датчика на днище авто. 1 спереди слева, а 2 сзади тоже слева + нужен блок управления. Еще как мне кажется с проводкой надо будет шаманить, но в этого точно я не знаю(( У меня сейчас сломан передний датчик. Я купил комплект из 2-х датчиков +блок. Когда установлю отпишусь. Че останется в барахолку Изменено 12 апреля, 2012 пользователем ¤BOGDAN¤69RUS 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.