игорь78 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) перефразируя, повторю - Покажите, пожалуйста все возможные варианты фар (головных). Скриншоты например. У нас (в Уфе) например, дилер говорит ни разу не привозили "Спорт" (ну и не видели в реале ниразу), привезут под заказ только. На данный момент (продавцы их) доверяют содержимому - Биксеноновые Адаптивные Фары в "Спорте" (ну так-же как и я вобщем). В каталоге или галогенки или биксенон,ничего другого нет,впрочем как и в конфигураторе на сайте Форда.В комплектации Спорт нет никакого упоминания об биксеноновых адаптивных фарах тоже ,если не верите сами посмотрите. Изменено 1 марта, 2012 пользователем игорь78 0 Цитата
Salavat Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Да что перечислять,или галогенки или биксенон,ничего другого нет,впрочем как и в конфигураторе на сайте Форда.В комплектации Спорт нет никакого упоминания об биксеноновых адаптивных фарах тоже ,если не верите Посмотрите. очень похоже на "сам дурак и всё тут". Здесь и ниже я пытался всем показать наш и их сайт с описанием комплектаций, но - увидит только зрячий (или как там) 0 Цитата
Salavat Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 @игорь78, пустой трёп (на данный момент) вобщем. при-чём Вас таких - много 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Ну чтобы не было пустого трепа закажите, а мы все посмотрим что Вам привезут, тем более что Вы так уверены в продавцах и дилере,а здесь не доверяете никому. Изменено 1 марта, 2012 пользователем игорь78 0 Цитата
Salavat Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Ну чтобы не было пустого трепа закажите, а мы все посмотрим что Вам привезут, тем более что Вы так уверены в продавцах и дилере,а здесь не доверяете никому. а5 25: я не уверен, т.б. что здесь целая группа оппозиционеров, которая утверждает (просто голословно - в данный момент) - что я брежу, мечтаю,... я, говорю - на сайте производителя написано Биксеноновый Адаптив есть в "Спорте". Я не исключаю (в отличие от многих вас), что это как-раз реальность. Проверить нужно. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Выкладываю сканы с сайтов, извиняюсь, что сразу этого не сделал, но почему-то думал - можно сходить посмотреть сначала по ссылкам. Ну и выделил то, из-за чего я предполагаю наличие Биксенонового Адаптива. повторю - не знаю, что это значит. но - как-минимум, что-то интересное. Описания АФС и Биксенона - у обоих, кстати, есть подсветка поворотов. Описание комплектации Спорт - у них Ну и - сравните описания опций в комплектациях "ТитБлак" и "Спорт". Разница (в описании точно) - вроде очевидна. Готовы ещё спорить - показывайте, только просьба - без голословного "сам дурак, мечтатель, забудь,... " Мне просто хочется узнать есть-ли (был-ли) Биксеноновый Адаптив для Мондео и сколько будет стоить замена на него из просто Биксенона. Мне это актуально для дорестайловой версии. Для послерестайла - просто интерес. Да и - цена типа "офигенна" тоже мне как-то неинтересна, хотябы порядок (реальный) уж обозначьте - 500, 1000, 2000,.. $ (ну или 10000, 20000,.. руб). Я надеюсь этот пост исключит дольнейшую полемику бессмысленную. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Впринципе меня также устроит ответ типа я слепой, читать не умею,.... И эти слова нужно понимать ..... так. Вобщем, хоть как но - неголословно и без оскорблений/хамства (скрытых и т.б. явных), пожалуйста я жду опровержений (реальных), а лучше подтверждений существования Биксеноного Адаптива. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 перефразируя, повторю - Покажите, пожалуйста все возможные варианты фар (головных). Скриншоты например. ................. очень похоже на "сам дурак и всё тут". Здесь и ниже я пытался всем показать наш и их сайт с описанием комплектаций, но - увидит только зрячий (или как там) @игорь78, пустой трёп (на данный момент) вобщем. при-чём Вас таких - много ................................ я, говорю - на сайте производителя написано Биксеноновый Адаптив есть в "Спорте". Я не исключаю (в отличие от многих вас), что это как-раз реальность. Проверить нужно. ............................. Мне просто хочется узнать есть-ли (был-ли) Биксеноновый Адаптив для Мондео и сколько будет стоить замена на него из просто Биксенона. Мне это актуально для дорестайловой версии. Для послерестайла - просто интерес. ............................. Я надеюсь этот пост исключит дольнейшую полемику бессмысленную. .............................. Вобщем, хоть как но - неголословно и без оскорблений/хамства (скрытых и т.б. явных), пожалуйста я жду опровержений (реальных), а лучше подтверждений существования Биксеноного Адаптива. Слуш, Salavat , эта тема про Штатный Ксенон-т.е. техническая. Трёп про вероятность адаптива с Би-Ксеноном здесь уже прошли(см. раньше). В России пока нет такого. Во всяком случае пока никто не засветился с такими фарами. У тебя теоретический интерес про комплектации? По моему тебе вопрос задать в другой теме: напр для "Ждунов" или чёт такое. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Слуш, Salavat , эта тема про Штатный Ксенон-т.е. техническая. Трёп про вероятность адаптива с Би-Ксеноном здесь уже прошли(см. раньше). В России пока нет такого. Во всяком случае пока никто не засветился с такими фарами. У тебя теоретический интерес про комплектации? По моему тебе вопрос задать в другой теме: напр для "Ждунов" или чёт такое. я вроде про технику и спрашивал. да, оказывается не так и давно уж j_k_r51 тоже пытался это выяснить, но опять-же только по-словам drakula_51 - нет их. а показать скриншот каталога или куда мне самомоу глянуть слабо сказать? Чтоб наконец-то закрыть эту тему. 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 я вроде про технику и спрашивал. да, оказывается не так и давно уж j_k_r51 тоже пытался это выяснить, но опять-же только по-словам drakula_51 - нет их. а показать скриншот каталога или куда мне самомоу глянуть слабо сказать? Чтоб наконец-то закрыть эту тему. Вот скачайте каталог и убедитесь !!! 0 Цитата
Salavat Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Вот скачайте каталог и убедитесь !!! Ну там однако 5,5 ГБ качать и СКЛ ещё (минимум),... Не хочу ставить себе просто ненужное мне. сделайте пожалуйста скрины для лопуха. Всё-равно я ниразу не пользовался этим Екатом да и не собираюсь как-то. 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Сделаю завтра. А почему не нужен??? Зря,может пригодиться. Изменено 2 марта, 2012 пользователем игорь78 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Вот скачайте каталог и убедитесь !!! Версия рабочая? Мож кликнуть модерам-в тему Инструкций кинуть? 0 Цитата
Salavat Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Сделаю завтра. А почему не нужен??? Зря,может пригодиться. ок. ну как-то я немеханик. ну или просто не знаю для чего он нужен (мне например). 0 Цитата
Vlad_UA Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 на сайте производителя написано Биксеноновый Адаптив есть в "Спорте". У нас на сайтах и в рекламных бумажных брошюрах биксеноновый адаптив был в Титаниуме Х. По факту, на авто - не было 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Версия рабочая? Мож кликнуть модерам-в тему Инструкций кинуть? Эта версия уже увы без обновления,но если интересно я дам ссылку как только появится новая,или можно отслеживать эту теиу .Каталог на который я дал ссылку реален для VIN начала этого года,далее надо отслеживать обновления программы. Хотя и этот каталог будет полезным многим,если это кому-то интересно дайте знать,так как я отслеживаю обновления и выложу ссылку на форуме,для всех,кому это интересно. Изменено 2 марта, 2012 пользователем игорь78 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Сделаю завтра. А почему не нужен??? Зря,может пригодиться. Вот скрин ,нигде упоминания о фарах с AFS нет. Изменено 4 марта, 2012 пользователем игорь78 0 Цитата
Salavat Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Вот скрин ,нигде упоминания о фарах с AFS нет. да я что-то про АФС вообще не вижу на скрине. и вообще - что-то как-то неоднозначно всё. "модерниз. передн. система освещ." что за?? Что там дальше в списке? 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) да я что-то про АФС вообще не вижу на скрине. и вообще - что-то как-то неоднозначно всё. "модерниз. передн. система освещ." что за?? Что там дальше в списке? А про AFS вообще никакого упоминания нет,дальше по списку идут ДХО,под модернизированой системой надо понимать наверное фары без лампочек габаритов совместно с установленными ДХО и лампами подсветки поворотов.Ради интереса посмотрел в ETIS электрические схемы,и теперь могу сказать что на самом деле имеются схемы Адаптивных фар ,но вот только что это за фары и где и когда устанавливались не нашел. Зато нашел вот такое описание: На Ford Mondeo в качестве опции могут быть установлены биксеноновые фары, которые обеспечивают более мощный световой поток и великолепную видимость дороги в темное время суток, за счет того что интенсивность их свечения в 2 раза выше галогеновых. При этом биксеноновые фары потребляют на 1/3 меньше энергии. Система адаптивного головного освещения представляет собой 2 дополнительные фары предназначенные специально для освещения зоны поворота. Дополнительная секция фар автоматически зажигается и выключается при повороте руля. То есть получается что это обычные Биксеноновые фары с лампами подсветки поворота.Если что,описание взято Отсюда. Изменено 4 марта, 2012 пользователем игорь78 0 Цитата
Salavat Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 А про AFS вообще никакого упоминания нет,дальше по списку идут ДХО,под модернизированой системой надо понимать наверное фары без лампочек габаритов совместно с установленными ДХО.Ради интереса посмотрел в ETIS электрические схемы,и теперь могу сказать что на самом деле имеются схемы Биксеноновых Адаптивных фар ,но вот только что это за фары и где и когда устанавливались не нашел. ну вот - снова загадка (но уже моя сторона перевешивает). АФС-то (галогеновый по-крайней мере) - существует реально. так-что -......... нет ответа всёже. т.б. нет опровержения (наконец-то). а как горячо меня все .............. ну сами помните. как вариант - можно обзвонить (кому делать нечего ес-но) дилеров, да и спросить видели-ли они в реальности комплектуху "Спорт" и что скажут про их фары. ну или где-нибудь надыбать ВИН (реальный ) от "Спорта" - глянуть в ЕТИСе. может там покажется. Помню в моём Фокусе "Тренд" было написано - "улучшенная подвеска" (тогда споров было много - отличается-ли подвеска у Тренда). может найдёте где-либо, что на сайте написана вода про Биксеноновый АФС. Лучше от ФМК ес-но. может ещё придумаете что... Пока-же я вижу то, что описывал. Спасибо! 0 Цитата
Salavat Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 ... То есть получается что это обычные Биксеноновые фары с лампами подсветки поворота.Если что,описание взято Отсюда. ну снова нет. ссылка какая-то бита, да и неродная вроде. на сайте форд.юк написано, что такое АФС и Биксеонон и - что у них обоих есть поворотные огни. Вобще-то я помню это с тех пор, как он у нас был (в начале продаж) - по русски тогда это было написано и у нас. Но Бикс+АФС не было у нас раньше - точно. 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 ну снова нет. ссылка какая-то бита, да и неродная вроде. на сайте форд.юк написано, что такое АФС и Биксеонон и - что у них обоих есть поворотные огни. Вобще-то я помню это с тех пор, как он у нас был (в начале продаж) - по русски тогда это было написано и у нас. Но Бикс+АФС не было у нас раньше - точно. Да вот сам уже ничего не понимаю,конечно если существуют такие фары ,то сам бы хотел взглянуть. 0 Цитата
Kroligoff Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Люди подскажите какая маркировка у штатной лампы D1S на заводском ксеноне. То что OSRAM, а какой? накрылась у меня, бортовик пишет ошибку, сама тухнет через какое то время update: нашел инфу С завода машины новые Ford Mondeo с установленным ксеноном поставляются с лампами OSRAM. Этот номер - номер OSRAM. Philips D1S 35W - 85407/85410 OSRAM D1S 35W Xenarc - 66144 Лампы Philips намного интереснее и долговечнее. И ярче. Насколько правдо про Philips? Изменено 15 марта, 2012 пользователем Kroligoff 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Лампы Philips намного интереснее и долговечнее. И ярче. Насколько правдо про Philips? Я тут недавно менял. Поставил Филипс, чот не понравилось. Свет какой-то бело-желтый,на галоген похоже. Поменял на Осрам.Всё ИМХО 0 Цитата
Afrol Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Я тут недавно менял. Поставил Филипс, чот не понравилось. Свет какой-то бело-желтый,на галоген похоже.... Часов через 15-20 работы желтизны не осталось, освещённость лучше стала Спасибо, Миха! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.