pro100tak Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 короче надо экспериментировать. Ну ты попробуй все таки не убирать палец с кнопочки некоторое время и увидишь, как фонтанчик пошел... 0 Цитата
mks51 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ну ты попробуй все таки не убирать палец с кнопочки некоторое время и увидишь, как фонтанчик пошел... конечно попробую. спасибооо 0 Цитата
tis1 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) всем привет! у меня такой вопрос, кто нибудь смог сам подключить виражные лампы? если да, прошу расжевать что куда и почему. еще интересует вопрос по коректору фар (ручному) где взять и как поставить. Изменено 24 августа, 2011 пользователем tis1 0 Цитата
RIS Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 виражные по моему никто так и не активировал. В теории нужна проводка,другая пружинка в руль и сами блоки управления-это все выливается в такой ценник, что дешевле поменять авто на уже с такими. Корректор берем из галогенок, чтобы поставить нужно фару разбирать (срезать стекло), потом у ксенонок срезать, чтобы поставить-имхо проще отрегулировать и не париться. 0 Цитата
SHURIK_68 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 еще интересует вопрос по коректору фар (ручному) где взять и как поставить. а что у вас вообще нет корректора??? 0 Цитата
tis1 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) нет, совсем нет.регулировка только под капотом шестигранником.(если что, фары штатные мондео) Изменено 26 августа, 2011 пользователем tis1 0 Цитата
Чайзер Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Вопрос. У всех омыватель фар брызгает на фары два раза? У меня два, причём второй раз когда дворники уже перестали цуки работать и от фар вода летит на лобовик 0 Цитата
Il'giz Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Подскажите, для замены адаптива на ксенон кроме самих фар что еще нужно? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Подскажите, для замены адаптива на ксенон кроме самих фар что еще нужно? Очень много чего(проводка, блок упр., прошивка). Но подумай-оно нужно? Неужели адаптивный свет надоел?(фича -то недешево стоит) 0 Цитата
Vlad_UA Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 причём второй раз когда дворники уже перестали цуки работать и от фар вода летит на лобовик Да, но у меня, этот второй раз получается как-раз перед "контрольным" взмахом дворника, поэтому всё удобно. 0 Цитата
technik Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Вроде во всей теме не встречалось, поделюсь своим экспериментом. У кого ксенон, хорошо знают как он плох в мокрую погоду. По случаю приобрёл очки жёлтого спектра с поляризацией, для езды в пасмурную погоду, вечером и ночью. Сегодня сырая погода, испытал и этот вариант в темноте. Кардинального изменения нет, но констраст немного лучше и свет чуток лучше видно на мокром. Кто тоже попробует, поделитесь впечатлением. Дорогу не затемняет. Встречные ксенонщики и с задраными фарами не слепят и становятся все с желтоватыми фарами. Тоже плюсик, не раздражает кустарный ксенон встречных. 0 Цитата
fazer Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Вроде во всей теме не встречалось, поделюсь своим экспериментом. У кого ксенон, хорошо знают как он плох в мокрую погоду. По случаю приобрёл очки жёлтого спектра с поляризацией, для езды в пасмурную погоду, вечером и ночью. чё за очки... фото в студию. ксенон реально в дождь ночью не видать... такие чтоль или желтее Изменено 5 сентября, 2011 пользователем fazer 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 У меня два, причём второй раз когда дворники уже перестали цуки работать и от фар вода летит на лобовик У меня также. Причем совсем не обязательно жать на кнопку много раз - одного продолжительного нажатия вполне хватает. Струя омывалок конечно нехилая... иногда на скорости и до лобового достает))) (фары - обычный галоген, омывалки ставил сам по штату) 0 Цитата
technik Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 чё за очки... фото в студию. ксенон реально в дождь ночью не видать... такие чтоль или желтее Чуток светлее. Я брал этой фирмы. http://www.cafa-france.ru/ochki_yellow.html 0 Цитата
Джордж Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 А вот и я Отвечал соклубнику в личке, решил и здесь отписаться...был в отпуске, съездил на дальняк, могу сказать следующее: Лампы заменил, заменил на Филлипс,цвет более желтоватый, нежели у стоявшего от рождения Осрама, но в целом не напрягает. Не могу сказать, что я в безумном восторге, но реально света стало больше. Теперь даже при ярком солнце , подъезжая на светофоре вижу на попе впереди стоящего а/м четкий рисунок от своих фар. Консультировался к своего рода гуру по ксенону , у них сайт что-то типа Галогену.Нет. (пугаться не стОит- ребята работают в гараже, но творят чудеса), пацаны вынули мою новую лампу,все обнюхали и сказали, что лампа правильная , не Китай, и поводов для беспокойства они не видят. Далее они, и не только они, мне говорили (и я с этим в общем-то согласен), что фары по любому со временем начинают светить хуже, ибо линза мутнеет, отражатель пылится, и сами лампы выгорают, не говоря уже о наружном затертом стекле. Кроме того, фары разнятся по производителю,конструкции-размер и качество линзы и отражателя Так что замена лампы проблему во многом решает, НО света как у новой А5, Х5, и даже хонды Аккорда или CRV ждать не стоит, ибо у нас от рождения в фарах не самое плохое, но достаточно бюджетное решение от Вистеона. Например, у меня с рождения на стене был рисунок почти как от рефлекторного галогена- две галки , разница только в том, что у галогена галки уходят вверх, в бесконечность, а у ксенона все же есть четкая верхняя СТГ, но сплошной ровной и яркой заливки светом как у упомянутых машин не было и в помине.Только при удалении от стены начинает вырисовываться более-менее ровная заливка, но уже не той яркости. Скорее всего есть такой психологический момент- к хорошему свету быстро привыкаешь, и хочется еще лучше)))) Даже если действительно лампам чего-то не хватает, и дело, допустим в блоке розжига, то это один хрен не гарантия...и не страховка... И не факт, что эти блоки продаются отдельно от фар... А менять фару в сборе- чересчур накладно будет. Итого, мое резюме- найти контору, где есть лампы в наличии, хоть у тех же ребят из Галогену.нет., поменять одну- и скорее всего сразу же увидите разницу- а дальше как хотите- либо дать ребятам на пиво (как в моем случае-за вынул-глянул а фару я снимал практически сам ), либо заплатить по тарифу за полный процесс замены обоих ламп) Как то так... 0 Цитата
Jheka Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Ребята, а подскажите...у кого штатный биксенон стоит, когда вечером свет включаете, то на внутренней стороны фар не наблюдаете неких "разводов", как бы высохший конденсат? PS А то меня дилер лечит, что у всех так! Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Jheka 0 Цитата
Afrol Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Может кто знает,где находится блок автокорректора? Ребята, а подскажите...у кого штатный биксенон стоит, когда вечером свет включаете, то на внутренней стороны фар не наблюдаете неких "разводов", как бы высохший конденсат? PS А то меня дилер лечит, что у всех так! Никаких разводов не вижу на своих фарах. 0 Цитата
Vlad_UA Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) фары по любому со временем начинают светить хуже, ибо линза мутнеет, отражатель пылится, и сами лампы выгорают, не говоря уже о наружном затертом стекле. Кроме этого, со временем, на куче контактов по пути от батареи к фаре увеличивается падение напряжения, как бы хорошо не были заделаны соединения проводов, реле и всего остального. На одной моей авто, на тот момент не очень старой, при 12.5В на батарее, на фаре было около 10.5В. Вот на эти 10.5 она и светила. Прокладка нового "силового" провода к фарам у меня дала намного больший эффект, чем проба менять лампочки. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Vlad_UA 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Кроме этого, со временем, на куче контактов по пути от батареи к фаре увеличивается падение напряжения, как бы хорошо не были заделаны соединения проводов, реле и всего остального. На одной моей авто, на тот момент не очень старой, при 12.5В на батарее, на фаре было около 10.5В. Вот на эти 10.5 она и светила. Прокладка нового "силового" провода к фарам у меня дала намного больший эффект, чем проба менять лампочки. На сколько "не очень старой"? Физический износ проводов можно ждать через 10-12 лет. А " утечки" от местных протёртостей проводов могут и через 2-3 года появится. Ну уж если проводка просто болтается. А контакты- да - чистить нужно ежегодно(после нашей солёной зимы). Изменено 7 сентября, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
pakol Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Подскажите плиз что за фары по финис коду? 1726506 1678012 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Подскажите плиз что за фары по финис коду? Это адаптив (поворотный галоген): 1726506 - правая 1678012 - левая 0 Цитата
Ivan_FF Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 подскажите пожалуйста стоимость и где купить Биксеноновые фары М4. и с проводкой что то менять нужно при подключении Би взамен обычных фар? 0 Цитата
makz240 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 подскажите пожалуйста стоимость и где купить Биксеноновые фары М4. и с проводкой что то менять нужно при подключении Би взамен обычных фар? Купить можно в разделе "Барахолка" По второму вопросу - зависит от комплектации авто, например у меня Титаниум, в проводке ничего менять не пришлось. Единственное нужно "прошить" бортовой комп под ксеноновые фары. (Поставить галочку в нужном месте) При этом автокорректор и лампы подсветки поворота работать не будут. Чтобы заставить работать все по штату также потребуется блок управления светом и два датчика положения кузова + проводка. 0 Цитата
makz240 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ранее в теме я писал, что установил штатные ксеноновые фары вместо галогенок. Ксенон работает, но без автокорректора и ламп подсветки поворота. Теперь пришло время заняться автокорректором, прикупил на днях два датчика положения кузова и блок управления светом. Проводка для заднего датчика тоже скоро будет. Соответственно вопрос, кто уже устанавливал себе штатный ксенон вместо галогенок, подскажите, куда устанавливаются датчики и блок света, как тянуть проводку от заднего датчика и куда её подключать? В общем помогите дельными советами. И ещё вопрос - на блоке управления светом написано: Attention! Must be programmed after instalation per oem authorized instructions. - То есть нужно запрограммировать блок после установке. На сколько я понимаю, с этим программированием придется ехать к официалам, или кто на форуме может помочь и в этом вопросе? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.