Overload Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Да лучше бы этот вопрос в разделе про 3 Мондео задал. а я в разделе про 4й задал,ох сори каак то промазал 0 Цитата
technik Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 НЕ помнишь какой из них отвечает за горизонт, а какой за лево-право? Ставил защиту в мастерской и заодно покрутил винты на фаре. Проще всего понять какой за что отвечает по следующему. Верхние легко доступные за право и лево. Нижние, к которым нужно подступаться с удлинителем или довольно длинным концом Г-образного шестигранника, отвечают за верх/низ. Один оборот, вроде против часовой, понижает свет и довольно сильно (явно видно). Я сделал по 2-а оборота на каждой фаре, посмотрю вечером как оно. Ну и заодно проверил переход ксенона на дальний, закрыв листом бумаги галогенку на дальний. Всё работает, ксенон подымается. 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Ни у кого не было проблемы, что минут через 10-15 после начала движения фары ближнего света сначала начинают падать в нижнее положение, подниматься обратно, дальше на приборке загорается сообщение передние фары неисправны, и фары падают вниз безвозвратно. Дилер (ФЦИ) уже 1.5 месяца пытается понять в чем причина - безрезультатно. Поменяли BCM - проблема не ушла. Катались с подключенным компом для воспроизведения ошибки - грешили на датчики положения кузова, с датчиками все ОК, по крайней мере они никаких ошибок не выдают, в момент когда появляется ошибка на приборке. В четверг снова поеду, но у меня нет времени дневать у дилера ( Может умные люди подскажут ОД куда смотреть, что делать? 0 Цитата
SHURIK_68 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Может умные люди подскажут ОД куда смотреть, что делать? где-то тут писали, что падающие фары лечатся перепрошивкой! 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 где-то тут писали, что падающие фары лечатся перепрошивкой! про это писали, была проблема на машинах 2008-2009 года выпуска. Сделали новую программу калибровки, проблема ушла. У самого такая проблема была на предыдущем, фары падали, но без ошибки на приборке. У меня машина свежая 2010, ОД говорит, что программа самая свежая. На завод в бельгию ОД запрос отправил, я вынес мозг клиентской службе форда. но, пока безрезультатно (( 0 Цитата
RIS Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Отправили сюда... народ у кого биксенон+адаптив (тобишь линза со шторкой + лампочки подсветки поворотов H1) поделитесь ощущениями если включить эту боковую лампочку H1 на постоянную основу будет она слепить другие авто ? Может есть кто из ВАО продемонстрирует наглядно их яркость ? Изменено 6 июля, 2011 пользователем RIS 0 Цитата
Denisych Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Отправили сюда... народ у кого биксенон+адаптив (тобишь линза со шторкой + лампочки подсветки поворотов H1) поделитесь ощущениями если включить эту боковую лампочку H1 на постоянную основу будет она слепить другие авто ? Может есть кто из ВАО кто продемонстрирует наглядно их яркость ? А зачем ее включать на постоянку??? Ксенона вполне хватит) 0 Цитата
SHURIK_68 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 А зачем ее включать на постоянку??? тоже не понял для чего это надо! 0 Цитата
RIS Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 для их прямой функции подсветки зоны поворота, просто адаптив реализовать почти нереально (включение по рулю) поэтому есть идея врубить их параллельно с ближнем или на отдельный выключатель и включать на неосвещённых дорогах. 0 Цитата
Denisych Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 для их прямой функции подсветки зоны поворота, просто адаптив реализовать почти нереально (включение по рулю) поэтому есть идея врубить их параллельно с ближнем или на отдельный выключатель и включать на неосвещённых дорогах. Они и так работаю по своей прямой функции, освещают дорогу при повороте руля вправо, влево. На счет врубить параллельно с ближним.... думаю идея не самая хорошая. Во-первых будут слепить встречку (я так думаю,теоретически, не проверял) Во-вторых хрень получится. А противотуманками запретили пользоваться?)) Освещают не хуже чем повторители поворота, или как их там)))) 0 Цитата
RIS Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 хм неужели светят как туманки ? просто на пассате они весьма хорошо подсвечивают (лучше его же туманок) з.ы если не совсем понятно, то у меня сейчас обычный рефлекторный галоген и ждут своего часа такие фары(биксенон+адаптив), поэтому как он работает для меня не актуально у меня так не получиться 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Адаптивных газоразрядных фар на мондео нет в принципе. Уже несколько раз писали обэтом в теме. Теперь есть! Мондео-Спорт! http://mondeoclub.ru/content/news/6/1049/ 0 Цитата
AnderPAN Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Теперь есть! Мондео-Спорт! http://mondeoclub.ru...nt/news/6/1049/ Тоже писал весной об этом, но только фар в продаже у китайцев не видел, да и в глаза точно еще не видел на машине в живую, 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Тоже писал весной об этом, но только фар в продаже у китайцев не видел, да и в глаза точно еще не видел на машине в живую, А причем тут китайцы-машина в Бельгии собирается. Поставка в России с июня сего года-наверное, и на форуме такой машинки ещё нет. Раз машины появились-значит и фары скоро в Россию придут. Вопрос замены простого ксенона на адаптивный можно ставить. 0 Цитата
AnderPAN Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 А причем тут китайцы-машина в Бельгии собирается. Поставка в России с июня сего года-наверное, и на форуме такой машинки ещё нет. Раз машины появились-значит и фары скоро в Россию придут. Вопрос замены простого ксенона на адаптивный можно ставить. Я имел ввиду, если уже такие машины есть адаптивным ксеноном, значит китайцы уже начали производство. Просто не так выразился или не так поняли. Хорошо, будем ждать авто для сравнения.... 0 Цитата
RIS Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 господа фарные гуру подскажите какие обманки нормально работают с нашей электрикой ? поставил оригинальную оптику, в неё d2s лампочки блоки MTF со встроенными обманками, но работает не стабильно. з.ы блин на форуме вообще нету инфы по колхозному ксенону... 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Как нестабильно??? В чем выражается? 0 Цитата
RIS Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) да я уже и сам не знаю... на мондео почти не катаюсь, матушка ездит. Вот она утвержала, что постоянно горит только одна лампа, две очень редко. Сегодня ездил против пробок отдал ей вольву и прокатился на мондео. Проблема возникает только при включении, с первой попытки не включаются. Решается глушим\заводим машину и еще раз пробуем и вуаля работает. Сегодня из перово до королева съездил никаких проблем в дороге не было. Вот и думаю толь матушка моя наговаривает, толи тачка меня боится ))) Кстати народ а никто не пробывал моторчик от автокоррекции запитать как ручной ? у них там кажись у обоих по 3 провода, думаю один "минус" и два "плюса" которые вращают его в разные стороны, у кого какие мыли по этому поводу ? там кстати на галогенке и ксеновой фаре совпадает один контакт в разъеме, думаю это минус. Изменено 15 июля, 2011 пользователем RIS 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 господа фарные гуру подскажите какие обманки нормально работают с нашей электрикой ? поставил оригинальную оптику, в неё d2s лампочки блоки MTF со встроенными обманками, но работает не стабильно. з.ы блин на форуме вообще нету инфы по колхозному ксенону... Читай на 1 стр.: "Смерть колхозксенону!" 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Я имел ввиду, если уже такие машины есть адаптивным ксеноном, значит китайцы уже начали производство. .................................................................. Про нас(Рушу вашу) так бы говорили... Про адаптивный китай-ксенон слышал ешё раньше, чем Форд-Европа начал делать. Но думал-"колхоз". 0 Цитата
RIS Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Читай на 1 стр.: "Смерть колхозксенону!" ага и смотреть на экранах страны з.ы ну а че я вот тут инфы толком не нашел, пошел своим путем в результате переплатил 2тыс за блоки... а оказывается на ФФклубе тему развили дальше чем "ой а что такое шторка" и блин там блоки получше и дешевле продают. з.ы.ы а вот сломается блок оригинальный охото покупать новый за 5-7тыс ? когда можно за 1000р? или всем охото покупать d1s лампу за 3тыс если можно d2s за 1.5тыс? Изменено 15 июля, 2011 пользователем RIS 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 .............................................................. з.ы.ы а вот сломается блок оригинальный охото покупать новый за 5-7тыс ? когда можно за 1000р? или всем охото покупать d1s лампу за 3тыс если можно d2s за 1.5тыс? Сломается родной буду искать аналог(если и китай-то не подвал), но что бы работал в штатном режиме. А вот лампы-только штатные(бренды). 0 Цитата
RIS Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 дык брэнд лампа d2s стоит в 2раза дешевле чем d1s из-за встроенного игнитора. 0 Цитата
rantuliz Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Если ставить не штатный ксенон, не в линзы, нужны обманки? 0 Цитата
RIS Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) линзы не линзы, а обманки по любому нужны. Как вариант ставить штатные блоки и прошивать мозги машины, только вот никто так тут этого и не сделал похоже и возможно это все слова... кстати теперь возникла ясность фара которая у меня работала через раз сдохла окончательно, умер блок розжига. Вторая срабатывает без проблем. Напомню блоки MTF под d2s лампы со встроенной обманкой. На днях планирую попробовать J-power, по рекомендации ФФклуба. з.ы кстати крутил тут моторчик ручного коректора, пускал на провода 12в в разных комбинациях признаков жизни не подавал или там не 12 вольт используется или фиг знает че не срабатывает. Изменено 21 июля, 2011 пользователем RIS 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.