Gear Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) Вчера на работе на парковке на расстоянии метров 3 сделал фотку - ведь левая не должна так низко быть ? Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Gear 0 Цитата
AnderPAN Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) Да какая-то ерунда получается. Не должно так светить. Такое ощущение, что лампа не в фокусе... Что за линзы поставил?!? Или это оригинал, если оригинал, то скорее отражатель выгорел местами... Ну а насчет, что низко светит левая, то это правда, на одном уровне должно быть. Изменено 19 сентября, 2018 пользователем AnderPAN 0 Цитата
Gear Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) да, оригинал стоит еще родной... понял, буду планировать таки замену на коиту наверное потом и регулировать уже а да, недавно лампы только менял, там же лампу невозможно НЕ ТАК поставить...? одну вынул, пластину переставил, воткнул и закрутил Спасибо Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Gear 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 В 16.09.2018 в 13:46, Coofx сказал: Круто! А есть в Москве сервис, который займется этим делом? Ну например Галогену. Нет 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 В 18.09.2018 в 12:48, Gear сказал: левая не должна так низко быть ? Могу ошибаться, но левая, вродь всегда чуток ниже правой. 0 Цитата
mukk Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 В 18.09.2018 в 10:48, Gear сказал: Вчера на работе на парковке на расстоянии метров 3 сделал фотку - ведь левая не должна так низко быть ? Ну, у меня как бы точно так. Один в один 0 Цитата
Gear Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 ну то, что ступенька допустим ОК, но вот то, что левая как-то не точечно светит а как бы как тут выше писали не сфокусирована что-ли... пятном таким короче наверное закажу таки линзы да найду где поменять 0 Цитата
Coofx Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Ребята, приехал только из ксенон шопа, у меня выгорели линзы и сам лампы сели, работа по замене линз 15к, линзы хела 3р 10к и ксенон 8к итого полная жопа, я такие деньги в головной свет не готов вкидывать, конечно. Может есть варианты, как дешевле решить сие вопрос? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Только что, Coofx сказал: как дешевле решить сие вопрос? Самому всё заказать и сделать. Там нет нанотехнологий, одно вынул - подпилил - другое вставил. Ссылки и названия есть в разделе тюнинга в теме по замене линз. 0 Цитата
перец Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 В 31.08.2018 в 09:50, перец сказал: Какой программой? Пришел мне наконец то Bbfly-BF32302, FORScan подключается и много всяких датчиков может показать, но где там адаптацию делать не понятно. Нашел модуль НСМ управленние фарами, сделал ему самодиагностику по требованию. Показал, что короткое замыкание на массу или разрыв цепи как по переднему, так и по заднему датчику. Хотя когда передний шевелишь то фара двигается. Задний датчик заменил на датчик от БМВ, он такой же внешне и с такой же фишкой. Что думаете? 0 Цитата
перец Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 В 20.09.2018 в 17:53, Coofx сказал: Ребята, приехал только из ксенон шопа, у меня выгорели линзы и сам лампы сели, работа по замене линз 15к, линзы хела 3р 10к и ксенон 8к итого полная жопа, я такие деньги в головной свет не готов вкидывать, конечно. Может есть варианты, как дешевле решить сие вопрос? Я чуть выше говорил, что есть один известный сайт который продает линзы с битых фар и переходные рамки. Если сам все установишь то вполне бюджетно будет 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Сели лампы? Чет бред какой то В 20.09.2018 в 17:53, Coofx сказал: Ребята, приехал только из ксенон шопа, у меня выгорели линзы и сам лампы сели, работа по замене линз 15к, линзы хела 3р 10к и ксенон 8к итого полная жопа, я такие деньги в головной свет не готов вкидывать, конечно. Может есть варианты, как дешевле решить сие вопрос? 0 Цитата
Coofx Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Я решил не париться насчет линз и просто поменял желтые противотуманки на яркие как сварка светодиодные, прибавилось видимости неплохо так...но в будущем все равно линзы надо менять. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 10 часов назад, Coofx сказал: Я решил не париться насчет линз и просто поменял желтые противотуманки на яркие как сварка светодиодные Правильно! Похер на всех!! разъездились тут, панимаешшш 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Я решил не париться насчет линз и просто поменял желтые противотуманки на яркие как сварка светодиодные, прибавилось видимости неплохо так...но в будущем все равно линзы надо менять.Нравится, наверное, когда тебе дальним в лоб отвечают. Жаль, что у нас техосомтры все корупционные, конечно.Отправлено с моего iPhone X используя Tapatalk 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 4 часа назад, Coofx сказал: Еще ни один не моргнул Все гейксенонщики так говорят. 0 Цитата
Coofx Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 4 часа назад, drakula_51 сказал: Все гейксенонщики так говорят. Слава богу к ним не отношусь 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 17 часов назад, Coofx сказал: Слава богу к ним не отношусь Хорошо, что есть чувство юмора. В таком случае если для встречных свет воспринимается как сварка, не нужно прятаться за слова "ещё не один не моргнул", нужно поступить по-мужски 0 Цитата
перец Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Всем привет. Простите , но устал уже шерстить почти полторы сотни страниц и поиск не помогает. Вышли из строя датчики положения кузова, сначала один, потом второй. Есть альтернативы замены оригиналу? На просторах интернета видел что какие то датчики на алиэкспрессе можно купить, но подойдут ли такие это вопрос. Раскопал что один форумчанин поставил от Х5. На разборке нашел такой- не заработало у меня . Попробовал от мерседеса, то же самое. От чего точно подходит? В Питере именно на Мондео 4 датчики стоят около 3тыс за б/у. При цене на новый от 5. 0 Цитата
Leonet Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Помогите пожалуйста. У меня стоит штатный ксенон, недавно поймал камень в одну из фар, и она треснула. Купил новую, поставил, но новая светит сильно ниже. В ксеноне же регулировка автоматическая должна быть? Или надо какуюто первичную настройку делать? Винт регулировки по высоте есть, но вроде ни во что не упирается. Я так понял он просто, как рудимент он галогеновых фар остался. 0 Цитата
AnderPAN Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Нет, они регулируются вручную, так жу как и на галогене. Могу ошибиться, но на память вроде крайние крутилки отвечают за позиционирование по вертикали. А вот автокорректор уже корректирует сам в зависимости от загруженности задней част, от положения кузова. Чем больше загружен зад, то ниже начинают светить, если перед больше загружен, то выше. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Кто-то может знает, отражатели в сборе (вместе с масками) от ксеноновых фар становятся ли в корпуса галогенных фар? С распайкой фары естественно. Подходят ли места крепления к подвесам, к моторчику корректора? 0 Цитата
Витя ВКС Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 В 29.10.2018 в 10:26, Leonet сказал: Помогите пожалуйста. У меня стоит штатный ксенон, недавно поймал камень в одну из фар, и она треснула. Купил новую, поставил, но новая светит сильно ниже. В ксеноне же регулировка автоматическая должна быть? Или надо какуюто первичную настройку делать? Винт регулировки по высоте есть, но вроде ни во что не упирается. Я так понял он просто, как рудимент он галогеновых фар остался. как по высоте так и по наклону они выставляются в ручную. внешний шестигранник отвечает за угол наклона, а внутренний(он немного глубже) за высоту света. только сегодня регулировали наклон. 0 Цитата
Витя ВКС Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 всем доброго времени суток. такой вопрос.как уже упомянули выше, еду и собираю все ямы. ближний просто не светит. как будто нет его. просто ужОс. решил поменять линзы, но куда не плюнь, везде подпилить, подточить, подрезать и так далее. подскажите пожалуйста где приобрести или как называются линзы, для которых не придется вносить изменения в конструкцию. или возможно объясните нубу все прелести этих не очень стандартных линз. в принципе поменять смогу сам, вот только где все это брать пока не нашел. ну как не нашел.... при первой мысли о замене, сразу на любимый форум за ответами))) заранее спасибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.