Anton.M Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, перец сказал: Какой программой? ForScan 0 Цитата
AnderPAN Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 В 28.08.2018 в 21:08, Соло сказал: Привет.Нужно ли при установке переделывать крепление и подойдут ли они на дорестаил? Да нужно как в рестайле, так и на дорестайле переделывать крепление, но это не сложно и еще бленду подточить нужно немного. С размерами позже, завал пока у меня. 0 Цитата
перец Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 В 31.08.2018 в 11:05, Anton.M сказал: ForScan FORScan не соединяется ни андроид, ни с ноута, хотя другие андроид программы без проблем. Полазил по форумам, говорят нужен другой адаптер. Каким вы пользуетесь, который 100% к мондео и FORScan подходит? 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 1 час назад, перец сказал: FORScan не соединяется ни андроид, ни с ноута, хотя другие андроид программы без проблем. Полазил по форумам, говорят нужен другой адаптер. Каким вы пользуетесь, который 100% к мондео и FORScan подходит? У меня вот такой. Bbfly-BF32302 http://s.aliexpress.com/rM73ERjQ 0 Цитата
перец Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 В 28.08.2018 в 17:08, Соло сказал: Привет.Нужно ли при установке переделывать крепление и подойдут ли они на дорестаил? Я пошел несколько по другому пути. Есть очень известный сайт который продает битые фары, но с целой начинкой, можно за относительно недорого купить очень хорошие линзы. Я купил целиком битые фары от тигуана, целиком фару взял чтобы быть уверенным что подделку не пришлют. Так же на том сайте можно купить переходные рамки для линз. Погуглите. Если сайт не найдете, то я скажу в личке, мне кажется правила форума не разрешают рекомендовать другие сайты. Свет у меня получился шикарный, зимой ездил в Финляндию, дальний даже не включал. Если кому нужен выгоревший вистеон, то готов продать за небольшую цену для экспериментов, тоже в личку 0 Цитата
SKN Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Подскажите, с основной фары стало слезать что то типа лака, тонкие мелкие куски. У кого было такое, только на одной, другая меняна походу. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Так походу предхоз лак наносил,типа чтобы не пескоструилась. Я в прошлом году такое делал,шляпа это все.Отполируй прст и забудь 0 Цитата
Gear Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 может боян, но я не нашел... короче заметил, что одна фара как-то вниз как будто светит, хотя при включении света корректор отрабатывает, линзы ездят вверх вниз ОК НО по световой границе прям видно одна (справа норм), слева прям шибко занижена... или мне кажется... на каком вообще расстоянии от стены границу смотреть нужно? и вообще бывает такое, что одна фара "упала"? адаптацию через форскан может сделать? ДА, вроде бы началось после того как лампочки просто поменял... ничего не трогал в фаре, только лампочки махнул 0 Цитата
Dembel Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 2 часа назад, Gear сказал: может боян, но я не нашел... короче заметил, что одна фара как-то вниз как будто светит, хотя при включении света корректор отрабатывает, линзы ездят вверх вниз ОК НО по световой границе прям видно одна (справа норм), слева прям шибко занижена... или мне кажется... на каком вообще расстоянии от стены границу смотреть нужно? и вообще бывает такое, что одна фара "упала"? адаптацию через форскан может сделать? ДА, вроде бы началось после того как лампочки просто поменял... ничего не трогал в фаре, только лампочки махнул Было у меня такое с левой фарой, в итоге когда приехал на регулировку с адаптацией, мастер сказал что не реагирует на винты которые регулируют по высоте и влево и вправо, потом обратил моё внимание, что сама подвижная платформа упала и видно было щель даже, так у нас не получилось, поехал домой снял фару подёргал сам механизм , что то щелкнуло встало на место, потом поехал опять на регулировку к нему же, но уже под конец смены попал и не охотно покрутил он , типа норм, но теперь лупят вверх сильно... Вот опять надо к другим сгонять. Один раз как то правда упали обе фары, но причина была в сломанном рычаге спереди который, отвечает за горизонт положения фар. 0 Цитата
SKN Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 18 часов назад, Дашин Папа сказал: Так походу предхоз лак наносил,типа чтобы не пескоструилась. Я в прошлом году такое делал,шляпа это все.Отполируй прст и забудь Спсб, я тоже так подумал, что там что-то типа лака. Попробую смыть аккуратно. 0 Цитата
Gear Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) @Dembel понял, попробую снять посмотреть что там внутри... да сделаю адаптацию, посмотрим что поменяется если ничего, поеду в сервис сдаваться тут почитал, нет ли смысла проверять корректоры с левой стороны спереди и сзади? может там рычажок какой закис или чего хуже и еще вопрос - если только лампочки поменял и больше ничего не трогал, ведь регулировки сбиваться не должны или я не прав и после замены даже просто ламп надо регулировать винтами? Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Gear 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 @SKN не смывать, а шлифмашиной с полировочным кругом. Ну кто фары полирует, они в курсе 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 13 часов назад, Gear сказал: после замены даже просто ламп надо регулировать винтами? Нет конеш. 0 Цитата
SKN Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 12 часов назад, Дашин Папа сказал: @SKN не смывать, а шлифмашиной с полировочным кругом. Ну кто фары полирует, они в курсе Дык, они заводскую защиту снимут боюсь. Попробую бензином. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Ей в любом случае звиздец давно. Полируй раз в год и не парься... Мне кстати недавно в конторе одной фары разбирали для мойки и полировки снаружи и внутри. Я спросил про наклейку на стекло пленки. Они сказали что сейчас используются в основном гидрофобные покрытия, хватает их на год. И тут самый цимус... Содрали старую и перед наклейкой новой стекло надо ОТПОЛИРОВАТЬ!!!! Тадам!!! Кароч они такой фигней не занимаются. Это развод клиента на бабло. Проще раз в год полирнуть само стекло 0 Цитата
SKN Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Да, на старом ФМ-3 10 лет прожили фары, были как новые, не полировальные ничего с ними не делал, а теперь на год 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Раньше и снег был белее, и член тверже... 0 Цитата
Coofx Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Всем доброй ночи, у меня мондео 12 года, штатный биксенон ни разу не менялся, я дороги вообщее не вижу, все ямы собираю просто, сегодня стал всматриваться в лмнзы, а они мутные, молочного цвета какого-то. Посчитал по интернету, hella 2 линзы и работа выходят ~20к, что не особо приятно и бьет по карману, есть какие-нибудь более бюджетные варианты по этой теме? 0 Цитата
AnderPAN Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Если руки не боятся работы, то можно обойтись в бюджет 3 рубля. Описание чуть ранее на форуме. И стоит на рестайлинге вестеон 2, а не хелла. Есть линзы снятые и не выгоревшие, но лучше ставить другое, а не вестеон (говняный). 0 Цитата
KruS Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 @AnderPAN , в 3 т.р. не уложитесь. Линзы на Али сейчас стоят около 3.5 - 4.5 т.р., плюс рамки 1 - 1.5 т.р. Поэтому только на материалы надо закладывать тыщ пять. Сервисы по замене линз обычно предлагают разбор фары. И это сильно удорожает ремонт. Но это не обязательно. Линзы можно поменять без разбора фары. 0 Цитата
Coofx Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 В мондео можно поменять линзы без снятия основного стекла? Чисто изнутри? 0 Цитата
KruS Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) @Coofx можно. https://www.drive2.ru/l/484353839684649248/ https://www.drive2.ru/l/503122228292878425/ Изменено 16 сентября, 2018 пользователем KruS 0 Цитата
Coofx Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Круто! А есть в Москве сервис, который займется этим делом? 0 Цитата
AWandron Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 В 17.08.2018 в 14:02, перец сказал: По запросу поиска "датчик положения кузова bmw" выдаются результаты на датчики которые внешне и по фишке подключения очень похожи на фордовские. По фордам не ищет ничего. Еще на алиэкспрессе по запросу "Передняя фара уровня высоты Sensor37141093697 37146784696 37141093699 для BMW E90 E91 E92 E93 E82 E88 E87 730i 735 740i 740iL" также находится датчик с такой же фишкой. Во всех этих датчиках параметры потенциометра одинаковые или нет? Иными словами если фишка подходит, то можно на ФМ4 ставить? всем доброго времени суток. кто-нибудь ставил вышеуказанный датчик на моню? 0 Цитата
AnderPAN Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 18 часов назад, KruS сказал: @AnderPAN , в 3 т.р. не уложитесь. Линзы на Али сейчас стоят около 3.5 - 4.5 т.р., плюс рамки 1 - 1.5 т.р. Поэтому только на материалы надо закладывать тыщ пять. Сервисы по замене линз обычно предлагают разбор фары. И это сильно удорожает ремонт. Но это не обязательно. Линзы можно поменять без разбора фары. да не нужны там рамки вообще. Обновленная Които Ку 5 стоит 3136 на сегодняшний день, а если брать не обновленные Които Ку 5, то они стоят 2786 и доставка везде бесплатная. Нужны всего то руки ,гаек примерно 20 шт и шайб примерно 15 шт. из инструментов: ключик, головка, напильник. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.