Gear Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Тоже стало не хватать штатного света. Как думаете поменять отражатели на штатные же, но восстановленные поможет или сама линза тоже мутнеет?вот на галогенунет продают https://www.galogenu.net/catalog/vosstanovlennye_otrazhateli/vosstanovlennye_otrazhateli_na_ford_focus_mondeo_visteon_1/ или же мертвому припарка и менять уже всю линзу в сборе? Изменено 8 мая, 2018 пользователем Gear
vi66 Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 @Gear, линзе-то что будет? протрешь влажной салфеткой - будет как новая!
Gear Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Спасибо, тогда попробую наверное, отпишусь потом по результатам
vi66 Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 @Gear, смотри только проверяй, чтобы вот так не получилось
Gear Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) мда, уточню тогда у них про гарантию от такого на всякий случай кстати, после замены отражателей надо ведь свет будет регулировать по высоте? Изменено 8 мая, 2018 пользователем Gear
vi66 Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 после замены отражателей надо ведь свет будет регулировать по высоте? ага
Dembel Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 @Gear, смотри только проверяй, чтобы вот так не получилось линза что-ли вспучилась?
vi66 Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 @Dembel, вместо вакуумного напыления сделали дешевую косметическую гальванику
Dembel Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 @Dembel, вместо вакуумного напыления сделали дешевую косметическую гальваникуАааа , и она выгорела.
vi66 Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Аааа , и она выгорела. угу, за полгода... а может и меньше
Дашин Папа Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Товарисчи, надо очень помыть изнутри фары... Опишите процесс, что вытаскивать из фар. Чем мыть и как
Dembel Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Товарисчи, надо очень помыть изнутри фары... Опишите процесс, что вытаскивать из фар. Чем мыть и как мыл с фэри , вытаскивал линзы в сборе, соответственно все лампочки, моторчик корректора обвязал салафаном.Внутрь чулок запихал и заливал водой шлангом от душа, и трёс фару , куда рука доставала протирал стекло из нутри, потом всё промывал дистиллированной водой и сушил феном.https://www.drive2.ru/l/7479421/ Изменено 8 мая, 2018 пользователем Dembel
Дашин Папа Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Еще момент! Если вынимаем все потроха из фары то регулировки сбиваются?
Dembel Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Еще момент! Если вынимаем все потроха из фары то регулировки сбиваются?Да, я потом на регулировку ездил.Можно запомнить силиконовые колечки как были затянуты , я когда собрал почти не сбилось. Изменено 8 мая, 2018 пользователем Dembel
Дашин Папа Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Плохо. У меня спецом чуть-чуть выше настроено
Oleg_KRSK Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Плохо. У меня спецом чуть-чуть выше настроеноРегулировки на фаре не сбиваются, сами линзы (модули) придется выставлять заново
Oleg_KRSK Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 В смысле сами линзы выставлять?Чтоб помыть фару, тебе придется достать весь прожекторный модуль из фары. Потом его выставить правильно может быть непростой задачей
Oleg_KRSK Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 В чем сложность?Ну в том, что нужно закрепить фару на столе, подключить питание, отметить на стене центр пятна дальнего света и по нему выставить ближний, затягивая и ослабляя винты. Хорошо если с этим проблем нет, тогда работы на 10 минут
Дашин Папа Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Я прст слабо представляю устройство... По моему разумению линза как-то закреплена. Если ее вынимать и потом поставить обратно она почему-то не встает так же как было? Из-за чего это получается? Ну по аналогии-снял стартер, воткнул новый. Он по другому же не встанет
vi66 Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 обратно она почему-то не встает так же как было? Из-за чего это получается? Потому что она там прикручена не мертво - железо к железу, а через силиконовые проставки на вистеон1 (или пружинки на вистеон2), которые можно затянуть с разной жесткостью
Дашин Папа Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 А у меня Хелла 3Р стоит. Там такая же система или переделано?
Oleg_KRSK Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 А у меня Хелла 3Р стоит. Там такая же система или переделано?Не знаю как там поставили у тебя-через пружины или может быть через кусочки силиконовой трубки. Надо по месту смотреть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти