Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тоже стало не хватать штатного света. Как думаете поменять отражатели на штатные же, но восстановленные поможет или сама линза тоже мутнеет?
вот на галогенунет продают https://www.galogenu.net/catalog/vosstanovlennye_otrazhateli/vosstanovlennye_otrazhateli_na_ford_focus_mondeo_visteon_1/

или же мертвому припарка и менять уже всю линзу в сборе?

Изменено пользователем Gear

Опубликовано (изменено)

мда, уточню тогда у них про гарантию от такого на всякий случай

кстати, после замены отражателей надо ведь свет будет регулировать по высоте?

Изменено пользователем Gear
Опубликовано

после замены отражателей надо ведь свет будет регулировать по высоте?

ага
Опубликовано

@Dembel, вместо вакуумного напыления сделали дешевую косметическую гальванику

Аааа , и она выгорела.
Опубликовано (изменено)

Товарисчи, надо очень помыть изнутри фары...

Опишите процесс, что вытаскивать из фар. Чем мыть и как

мыл с фэри , вытаскивал линзы в сборе, соответственно все лампочки, моторчик корректора обвязал салафаном.Внутрь чулок запихал и заливал водой шлангом от душа, и трёс фару , куда рука доставала протирал стекло из нутри, потом всё промывал дистиллированной водой и сушил феном.

https://www.drive2.ru/l/7479421/

Изменено пользователем Dembel
Опубликовано (изменено)

Еще момент! Если вынимаем все потроха из фары то регулировки сбиваются?

Да, я потом на регулировку ездил.

Можно запомнить силиконовые колечки как были затянуты , я когда собрал почти не сбилось.

Изменено пользователем Dembel
Опубликовано

Плохо. У меня спецом чуть-чуть выше настроено

Регулировки на фаре не сбиваются, сами линзы (модули) придется выставлять заново
Опубликовано

В смысле сами линзы выставлять?

Чтоб помыть фару, тебе придется достать весь прожекторный модуль из фары. Потом его выставить правильно может быть непростой задачей
Опубликовано

В чем сложность?

Ну в том, что нужно закрепить фару на столе, подключить питание, отметить на стене центр пятна дальнего света и по нему выставить ближний, затягивая и ослабляя винты. Хорошо если с этим проблем нет, тогда работы на 10 минут :)
Опубликовано

Я прст слабо представляю устройство... По моему разумению линза как-то закреплена. Если ее вынимать и потом поставить обратно она почему-то не встает так же как было?

Из-за чего это получается?

Ну по аналогии-снял стартер, воткнул новый. Он по другому же не встанет

Опубликовано

обратно она почему-то не встает так же как было? Из-за чего это получается?

Потому что она там прикручена не мертво - железо к железу, а через силиконовые проставки на вистеон1 (или пружинки на вистеон2), которые можно затянуть с разной жесткостью
Опубликовано

А у меня Хелла 3Р стоит. Там такая же система или переделано?

Не знаю как там поставили у тебя-через пружины или может быть через кусочки силиконовой трубки. Надо по месту смотреть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...