ziron Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 @ziron, согласен, я даже больше скажу, ее там нет... покрайней мере в разъеме что под правой фарой проводов почти нет, всеволожцы как я понял лишнего ничего не оставляли... но меня это не пугает, проводку я всю сделаю сам, схемы я все нашел на оффлайнере, мне бы понять принцип работы, я так думаю что модуль наверное придется прошивать что бы он ошибку не выдавал, или может он и будет работать без ошибки? У тебя модуля AFS нет,для галогена он не нужен,прошивать придётся GEM модуль,но это самое простое.Принцип прост, сигналы от датчиков положения кузова идут на AFS модуль,а от AFS на фары. 0 Цитата
osborne Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 @ziron, понял, не проблема, AFS найду, подключу по схеме ксенона, заработает? 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Только модуль никакой не AFS, а HCM. Вся проблема в том, что моторы корректора в фаре абсолютно разные и работать эта схема не будет 0 Цитата
osborne Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 @Oleg_KRSK, даже если модуль от адаптивного галогена? 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 @Oleg_KRSK, даже если модуль от адаптивного галогена?Модуль от адаптивного галогена научен мотать фарами вправо-влево, а не вверх-вниз, на адаптивном галогене коррекция вверх-вниз ручная 0 Цитата
osborne Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 @Oleg_KRSK, понял, буду думать что с этим делать, спасибо) 0 Цитата
StrixSS Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Привет! Ребят, кто силен в инженерных кодах фар?)) Есть правая с кодом BS71-13D154-AC и левая с кодом BS71-13D155-AВ. Это же рестайловый биксенон, я правильно понимаю? А год производства по наклейкам на фарах можно определить? 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 @StrixSS, рестайл. На доресте номера начинаются 7S... 0 Цитата
StrixSS Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Получается по логике кода 13D154 значит правая, а 155 левая. А что значат последние буквы? Изменено 26 марта, 2018 пользователем StrixSS 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Получается по логике кода 13D154 значит правая, а 155 левая. А что значат последние буквы? Меньшее значение - правая сторона по ходу движения авто, большее - левая. Это так, для общего развития) Последние буквы - суффикс кода: модификация и цвет. Чем меньше буквы, тем "проще" запчасть. 0 Цитата
Rus039ka Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Добрый. У меня Мондео 4. 2.3, 2009 Подскажите, у меня ошибка неисправность передних фар, комп показывает корректор и поворотники, ошибки стирают они не пропадают. Вообщем вычитал сайт проверки комплектации, у меня стояли газоразрядные фары. Сейчас стоит галоген, видимо Калининградская Таможня перед продажей мне решила оставить ксенон себе... Какие варианты чтоб убрать эту ошибку с приборной панели??? 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Добрый. У меня Мондео 4. 2.3, 2009 Подскажите, у меня ошибка неисправность передних фар, комп показывает корректор и поворотники, ошибки стирают они не пропадают. Вообщем вычитал сайт проверки комплектации, у меня стояли газоразрядные фары. Сейчас стоит галоген, видимо Калининградская Таможня перед продажей мне решила оставить ксенон себе... Какие варианты чтоб убрать эту ошибку с приборной панели??? Да скорее битье, будет таможня руки марать за такие мелочи Варианты... Ну даже не знаю, может попробовать в конфигурации изменить тип фар, но не факт что поможет 0 Цитата
Bloodhummer Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Коллеги, добрый день! Мутный уже штатный ксенон, светит так себе. Лампочками, думаю, делу не поможешь уже. Думаю про восстановление отражателей с полной переборкой и чисткой ИЛИ замена на новые линзы hella3R. первую операцию в одном из сервисов оценили в 6500, вторую в 12. Вопрос - имеет ли смысл переплата или полная чистка и восстановление тоже дадут сопоставимый результат? Рестайл, 2011. Спасибо! не подскажите в лс сервис, где за 12 новые линзы ставят? не нашел дешевле 20+ нигде в спб 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) не подскажите в лс сервис, где за 12 новые линзы ставят? А там же, где мне сделали за 6500 отражатели - там же и новые объявляли в 12, если я ничего не путаю: https://vk.com/carlens А вообще по гуглу я находил довольно много предложений от 12 (но это был минимум как по ссылке) до 14-16. Изменено 31 марта, 2018 пользователем gotzman 0 Цитата
Bloodhummer Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 А там же, где мне сделали за 6500 отражатели - там же и новые объявляли в 12, если я ничего не путаю: https://vk.com/carlens А вообще по гуглу я находил довольно много предложений от 12 (но это был минимум как по ссылке) до 14-16. Спасибо, буду обращаться, только для начала надо неисправность фар победить, видимо проблема в датчике положения кузова, т.к. загорается моментально с зажиганием. 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Спасибо, буду обращаться, только для начала надо неисправность фар победить, видимо проблема в датчике положения кузова, т.к. загорается моментально с зажиганием. Если свет в режиме «авто», то так и должно быть же. Отправлено с моего iPhone 7+ используя Tapatalk 0 Цитата
Bloodhummer Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Если свет в режиме «авто», то так и должно быть же. Отправлено с моего iPhone 7+ используя Tapatalk при нулевом положении загорается ошибка тоже, вот в понедельник продиагностируем. 0 Цитата
Rus039ka Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Если кому пригодится... после замены ксеноновых фар на гологен появилась ошибка неисправности фар... решение 2 1 у офицалов перепрограммировать блок управления светом на галоген( но официал гарантии не дают что получится) 2 я под бардачок вытащиш штекер из блока управления фарами снял клейму с АКБ на 5 мин... и ошибка пропала( но корректор соответственно не будет работать)))) 0 Цитата
HiL Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поменял полностью модули. Цена 3.500 за пару + лампы Менял самостоятельно 0 Цитата
businessrm Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Добрый день. Подскажите, пожалуйста, с чего начать? Не включается дальний на правом Bi-Xenon, левый дальний Bi-Xenon включается? Я не разу Bi-Xenon не имел на машине прежде. Может быть шторка не открывается? Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk Изменено 15 апреля, 2018 пользователем businessrm 0 Цитата
Dembel Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, с чего начать? Не включается дальний на правом Bi-Xenon, левый дальний Bi-Xenon включается? Я не разу Bi-Xenon не имел на машине прежде. Может быть шторка не открывается? Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk ошибки выскакивают? 0 Цитата
businessrm Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Добрый день. Подскажите, пожалуйста, с чего начать? Не включается дальний на правом Bi-Xenon, левый дальний Bi-Xenon включается? Я не разу Bi-Xenon не имел на машине прежде. Может быть шторка не открывается? @Dembel, да, куча ошибок. U3001 Неправильное выключение модуля управления CMDTCs U0100 Потеря связи с ECM/PCM A CMDTCs U0126 Потеря связи с SASM CMDTCs U0001 Шина высокоскоростной передачи данных CAN CMDTCs P1571 Переключатель тормоза CMDTCs B10C7 Внутренняя антенна багажника CMDTCs и ещё Код: U0405 - Недействительные данные, полученные от модуля управления системой круиз-контроля Изменено 15 апреля, 2018 пользователем businessrm 0 Цитата
Mezan Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Вопрос по лампам штатного ксенона. Фары светят немного разными оттенками. Предполагаю, что пришла пора поменять лампы, ибо кончаются они. Плюс иногда он просто гаснет, на приборке пишет что-то типа "неисправно бла бла...". Так вот, какие лампы взять, если не оригинал? LYNXauto, Gufu Parts, Quattro freni? Оригинал, Hella и Philips дорого... 0 Цитата
diman416 Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Вопрос по лампам штатного ксенона. пришла пора поменять лампы Так вот, какие лампы взять, если не оригинал? LYNXauto, Gufu Parts, Quattro freni? Оригинал, Hella и Philips дорого... в этой теме уже ранее рекомендовали лампы NEOLUX бюджетного подразделения OSRAM (которые и есть оригинал) 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Вопрос по лампам штатного ксенона. Фары светят немного разными оттенками. Предполагаю, что пришла пора поменять лампы, ибо кончаются они. Плюс иногда он просто гаснет, на приборке пишет что-то типа "неисправно бла бла...". Так вот, какие лампы взять, если не оригинал? LYNXauto, Gufu Parts, Quattro freni? Оригинал, Hella и Philips дорого... Neolux из качественного бюджетного - норм. Светят теплым желтым, соответственно - в дождь видно хорошо. Если гаснет - стопроц менять, у меня так было. После замены ламп ничего само не гаснет. Отправлено с моего iPhone 7+ используя Tapatalk Изменено 4 мая, 2018 пользователем gotzman 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.