xeq Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Всем привет.надеюсь,что пишу в правильной теме.(если нет-не ругайтесь.перенаправьте )линзованный галоген,но я хочу правильный ксенон и не колхоз.Что для этого потребуется?Фары,Блоки,датчики?может есть люди ,которые могут помочь с приобретением .приветствуются ссылки и советы!заранее спасибо) Изменено 22 марта, 2017 пользователем xeq 0 Цитата
semen8888 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Всем привет.надеюсь,что пишу в правильной теме.(если нет-не ругайтесь.перенаправьте )линзованный галоген,но я хочу правильный ксенон и не колхоз.Что для этого потребуется?Фары,Блоки,датчики?может есть люди ,которые могут помочь с приобретением .приветствуются ссылки и советы!заранее спасибо) Тебе нужны фары сами,два датчика наклона,блок управления ксеноновыми фарами,полная подкапотная проводка в фишке,ну и как дополнение это омывватель еще вкорячить.Если нет проводки полной,нет фишек под датчики автокрректора,то будет крайне тяжело это все реальзовать или почти не реально. 0 Цитата
wega022 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Тебе нужны фары сами,два датчика наклона,блок управления ксеноновыми фарами,полная подкапотная проводка в фишке,ну и как дополнение это омывватель еще вкорячить.Если нет проводки полной,нет фишек под датчики автокрректора,то будет крайне тяжело это все реальзовать или почти не реально. Не чего не тяжелого и не реального НЕТ !!! Сейчас столько разборок ...... Правильней сказать ОЧЕНЬ ЗАТРАТНО ПО ДЕНЬГАМ ! (не кого не хотел обидеть) 0 Цитата
BelissimoSPb Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Господа, в теме более 150ти страниц - умаюсь читамши )) Подскажите плиз - как поступить, если свет штатного ксенона стал таким, что ночью нифига не видно? Пробег уже 200 тысяч почти. Лампы менял пар полгода назад - эффекта ноль. А новые фары в сборе стоят слишком дофига ((( 0 Цитата
exzi Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Господа, в теме более 150ти страниц - умаюсь читамши )) Подскажите плиз - как поступить, если свет штатного ксенона стал таким, что ночью нифига не видно? Пробег уже 200 тысяч почти. Лампы менял пар полгода назад - эффекта ноль. А новые фары в сборе стоят слишком дофига ((( менять линзы на Koito Q5 с али, 2500р цена вопроса, установить можно самому, либо кого-нибудь попросить 0 Цитата
BelissimoSPb Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 менять линзы на Koito Q5 с али, 2500р цена вопроса, установить можно самому, либо кого-нибудь попросить Ага, спасибо. Глянул на Али - есть такие - от 2 до 3 штук в среднем. А на что там обратить внимание? И как их вообще менять-то - фары же неразборные... 0 Цитата
exzi Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Ага, спасибо. Глянул на Али - есть такие - от 2 до 3 штук в среднем. А на что там обратить внимание? И как их вообще менять-то - фары же неразборные... Через заднюю крышку все меняется. На драйве есть пару инструкций по установке. 0 Цитата
BelissimoSPb Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Через заднюю крышку все меняется. На драйве есть пару инструкций по установке. Супер! Спасибо огромное, на драйве нашел. Теперь либо с отцом на даче поковыряю либо в сервис отдамся. 0 Цитата
Tenebis Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Господа , вопрос следующий , в последнее время заметил , что шатный биксен стал светить плохо , точнее низко , сравнивал с другими машинами , реально у меня фары светят ниже , кто знает как можно откорректировать ( поднять фары ) , без колхоза с датчиками положения кузова ? 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Господа , вопрос следующий , в последнее время заметил , что шатный биксен стал светить плохо , точнее низко , сравнивал с другими машинами , реально у меня фары светят ниже , кто знает как можно откорректировать ( поднять фары ) , без колхоза с датчиками положения кузова ?На фарах есть регулировочные винты, они и регулируют положение фары, вверх-вниз, вправо-влево. 0 Цитата
Tenebis Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 На фарах есть регулировочные винты, они и регулируют положение фары, вверх-вниз, вправо-влево. А есть ли признаки умирания автокорректора? Интересно с чего вдруг они начали ниже светить ? Хотя при запуске происходит тестирование фар вниз-вверх как обычно и никаких ошибок не выдает . 0 Цитата
Tenebis Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 И еще такой вопрос , как на ресте снимается лампа ксеноновая ,везде описания для дореста , там все просто , откручиваешь пару болтиков и все , а тут я сколько не крутил в руках так и не понял , вот что я собственно увидел внутри 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Блок HCM надо прошить, обновить прошивку. Лампу достать просто: черную фигню против часовой до упора и лампа легко выходит 0 Цитата
clon76 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) И еще такой вопрос , как на ресте снимается лампа ксеноновая ,везде описания для дореста , там все просто , откручиваешь пару болтиков и все , а тут я сколько не крутил в руках так и не понял , вот что я собственно увидел внутри На лампе пластиковое кольцо. Поворачивай его . Кольцо переставить на новую лампу,если чего. Снимается туго, обратно ставить кольцо на лампу в такое же положение. Удачи Изменено 26 марта, 2017 пользователем clon76 0 Цитата
Qwer13spb Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Один частник может заменить линзы на новые штатные (правда я не знаю, идет ли речь о Вестионе 1 или 2) за 12 тыс. Сейчас даже после замены ламп MTF 5000К на Osram Night Breaker свет не вполне удовлетворяет. Хотя я бы не сказал, что он плохой. Хочется получше. Рассмотрев фары без снятия линз, ничего не могу сказать о состоянии линз. Хотелось бы услышать мнение форумчан о том, имеет ли смысл делать замену, а также хотелось бы услышать мнение об уровне цены.4500. Столько мне сказали за замену. То есть я меняю свои выгоревшие отражатели с линзами на такие же восстановленные. Вистеон 1. И вот у меня вопрос к опытным. Стоит ли вписываться при условии что отражатели металлические? Или взять нормальный китай за те же деньги? Вопрос на самом деле к тем, кто помнит свет вистеон 1 после завода. Он лучше всяких който 5 и иже с ними? Меня свет устраивал когда я купил машину (68000 км). Тапком Изменено 26 марта, 2017 пользователем Qwer13spb 0 Цитата
Tenebis Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Блок HCM надо прошить, обновить прошивку. Лампу достать просто: черную фигню против часовой до упора и лампа легко выходит Я так и подумал , подергал ее , но побоялся приложить усилие , лучше спросить , а потом уже дергать )))) Прошивать блок управления светом ? P.S. сегодня отрегулировал в ручную , поднял фары так же как у мондео друга где они корректно настроены , вроде все гут , стоит ли тогда прошиваться ? 0 Цитата
good time Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 4500. Столько мне сказали за замену. То есть я меняю свои выгоревшие отражатели с линзами на такие же восстановленные. Вистеон 1. И вот у меня вопрос к опытным. Стоит ли вписываться при условии что отражатели металлические? Или взять нормальный китай за те же деньги? Вопрос на самом деле к тем, кто помнит свет вистеон 1 после завода. Он лучше всяких който 5 и иже с ними? Меня свет устраивал когда я купил машину (68000 км). Тапком Hella 3R мне показалась сильно лучше штатных даже на новой машине. При этом в процессе замены оказалрсь, что штатные отражатели визуально были неплохи, без заметного помутнения. Менял на Hella при пробеге 85 тысяч, до этого в штатных линзах профилактически сменил лампы, эффекта не увидел. 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 4500. Столько мне сказали за замену. То есть я меняю свои выгоревшие отражатели с линзами на такие же восстановленные. Вистеон 1. И вот у меня вопрос к опытным. Стоит ли вписываться при условии что отражатели металлические? Или взять нормальный китай за те же деньги? Вопрос на самом деле к тем, кто помнит свет вистеон 1 после завода. Он лучше всяких който 5 и иже с ними? Меня свет устраивал когда я купил машину (68000 км). Тапком Я восстановил, доволен всем 0 Цитата
BelissimoSPb Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Господа, правильно ли я понимаю, что для Мондео 4 надо заказывать трехдюймевые Koito Q5 35 ватт? И еще вопрос - а HELLA 3R не лучше ли будет? 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Да одинаково будет, нет там какой-то особой разницы 0 Цитата
BelissimoSPb Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) вот такие подойдут нормально? https://ru.aliexpress.com/item/H4-Projector-Lens-3-Inches-Q5-Koito-Bi-xenon-HID-Bi-xenon-Projector-Lens-Quick-Install/1026722660.html?spm=2114.10010208.1000013.2.g2GsuQ&scm=1007.13339.33317.0&pvid=4a4aece2-6df6-4cb3-8017-d8f7ff22e198&tpp=1 И маски надо покупать или родных хватит? Изменено 29 марта, 2017 пользователем BelissimoSPb 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Да одинаково будет, нет там какой-то особой разницы Очень сомневаюсь,особенно в плане долговечности. У меня 3R уже 3 года стоят. Как светили с новья,так и сейчас светят 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Очень сомневаюсь,особенно в плане долговечности. У меня 3R уже 3 года стоят. Как светили с новья,так и сейчас светятДак эти 3R лепят несколько заводов, и что именно продадут китайцы это большой вопрос, одни могут ходить долго, другие нет. Так что это в любом случае лотерея 0 Цитата
BelissimoSPb Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 В общем - решил покупать линзы тут, чтобы проверенный человек выбрал получше и установил. Подумал было, что раз линзы выгорают, то днем буду обозначать машину на дороге мощными диодными лампами вкрученными в габариты (не в ПТФ), но посмотрел в YouTube как это выглядит - колхоз-колхозом. Так что нет жизни счастья - буду выжигать новые линзы и днем. 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 В общем - решил покупать линзы тут, чтобы проверенный человек выбрал получше и установил. Подумал было, что раз линзы выгорают, то днем буду обозначать машину на дороге мощными диодными лампами вкрученными в габариты (не в ПТФ), но посмотрел в YouTube как это выглядит - колхоз-колхозом. Так что нет жизни счастья - буду выжигать новые линзы и днем.Незнаю, я поставил диодные лампы в ПТФ, которые дают светотеневую границу хорошую и езжу с ними 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.