СерМонд Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Ну так шо, за сколько и как можно поставить БИксенон, шо бы по всем правилам и со всеми фишками то? Я чё то не вкурил... Навряд ли кто такое делал в сервисе(самопалом не сделать)-денег уйма нужна! Повыше есть ориентировочный ответ.
Vitaliy800 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Интересный колхоз! А почем фары обошлись? И чьи(Китай)? 8 т.руб. обе фары оригинал б/у (больше там не за хрен отдавать, т.к. нужны крышки, лампы, блоки, патроны поворотов - а это стоит больше, чем сами фары даже не оригинальное). Китай не стал бы ставить принципиально. (Видел китайские противотуманки - похожи только издалека. Встают криво и с зазорами. Светят, думаю, никак.) Крышки, лампы дальнего, патроны поворотов, габариты - со старых фар. Ксеноновые лампы и блоки розжига MTF, которые были в рефлекторных фарах. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Vitaliy800
Vitaliy800 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Ну так шо, за сколько и как можно поставить БИксенон, шо бы по всем правилам и со всеми фишками то? Я чё то не вкурил... По всем правилам - переделывать слишком много. Врядли такие есть. Проще продать машину и найти такую же но со штатным биксеноном.
СерМонд Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 8 т.руб. обе фары оригинал б/у (больше там не за хрен отдавать, т.к. нужны крышки, лампы, блоки, патроны поворотов - а это стоит больше, чем сами фары даже не оригинальное). Китай не стал бы ставить принципиально. (Видел китайские противотуманки - похожи только издалека. Встают криво и с зазорами. Светят, думаю, никак.) Крышки, лампы дальнего, патроны поворотов, габариты - со старых фар. Ксеноновые лампы и блоки розжига MTF, которые были в рефлекторных фарах. В фарах ещё механизм вкл./выкл. шторки дальнего/ближнего ксенона. Это дорого! А есть заводские Китайские-для сборки Китайского Форда.
nectar Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Там такой же цоколь как и на дальнем Н1. Себе туда и в дальний поставил лампы KOITO WhiteBeam III (4200К) 55 Вт, чтобы с ксеноном в один цвет светили, а не желтым как с завода. Доволен, так как такими лампами уже не один год пользуюсь и только положительный отзыв о них. Другие пробывал, то не яркие, то быстро дохнут, то цвет не пойми что... Главное чтоб на подделку не нарваться, упаковку внимательнее рассматривайте. По твоему совету купил эти лампы, поставил в дальний, т.к. использую днем в пол накала. После установки одной сделал фото для сравнения. слева обычная галогенка, справа KOITO H1 55/100W 4200К. в живую более отчетливо видно разницу. Хотя ценик крепкий (средняя цена 1900р за пару, нашел за 1460р.) в принципе доволен. Изменено 29 мая, 2011 пользователем nectar
AnderPAN Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 У нас есть интересный большой (для нашего города) магазин автозапчастей, так там цены почти на все чуть не в два раза дешевле, чем у остальных. Лампы H1 брал три года назад по 900 с копейками, а два месяца назад взял по 1200 или 1100 с копейками, непомню точну цену. Жаль что H8 не возят туда. В остальных магазинах доходят цены почти до 2-х рублей за пару. Особено заметно ночью по трассе, на не освещенной, когда включаеш дальний и от знаков отражается свет и иногда подкалываешся и думаеш встречная и переключаешся на ближний, потому что на столько мощьный свет становится от дальних да и еще плюс Биксенон, просто ослепляет немного.
makz240 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Вот поставил штатный с ручным корректором, доволен как ребенок Кому интересно, спрашивайте. Тоже вот разорился на штатные ксеноновые фары с блоками и лампами, все поставил. Фары зажигаются, но при этом идет постоянное моргание света. Может кто подскажет, в чем тут проблема.
ZemAnd Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Тоже вот разорился на штатные ксеноновые фары с блоками и лампами, все поставил. Фары зажигаются, но при этом идет постоянное моргание света. Может кто подскажет, в чем тут проблема. Видимо в корректоре... Он вроде должен быть электрическим...
SHURIK_68 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А по моему моргание может быть если блок розжига не дает нужного напряжения. А не как уж не из-за электрокорректора. Это мое видение данного вопроса!
makz240 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А по моему моргание может быть если блок розжига не дает нужного напряжения. А не как уж не из-за электрокорректора. Это мое видение данного вопроса! Блок розжига по идее только разжигает лампу, а поддерживает горение блок, установленный на самой лампе. Я вот думаю может с этими блоками (которые на самой лампе) что-то не то. Либо проблема гораздо глубже.... генератор, или компьютер глючит, ведь изначально у меня галоген стоял.
SHURIK_68 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 а поддерживает горение блок, установленный на самой лампе. может и так!
makz240 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Видимо в корректоре... Он вроде должен быть электрическим... Да не похоже, если бы дело было в корректоре, то линзы бы дергались... а тут лампы именно моргают. Т.е. лампа загорается, горит несколько секунд и тухнет, затем все повторяется, при чем время горения лампы ни как не систематизировано.
hetzer Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А тему почитать с начала? Надо конфиг менять и прописывать ксенон,либо колхозить с обманками.
AnderPAN Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 может там на лампы идет проверка на челостность (не сгорела ли она, комп проверяет через пару секунд) и раз потребление ксенона меньше почти в два раза, сразу отключает думая о сдохшей лампы. Похоже такая бойда есть и у других например Бехи и т.д. точно не знаю, но похоже тебе нужно обманку делать...
makz240 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А тему почитать с начала? Надо конфиг менять и прописывать ксенон,либо колхозить с обманками. Всю тему два раза перечитал, но конкретных указаний по установке не нашел. На счет обманок - да нужно попробовать.
makz240 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 может там на лампы идет проверка на челостность (не сгорела ли она, комп проверяет через пару секунд) и раз потребление ксенона меньше почти в два раза, сразу отключает думая о сдохшей лампы. Похоже такая бойда есть и у других например Бехи и т.д. точно не знаю, но похоже тебе нужно обманку делать... Да, наверно стоит попробовать обманку поставить, однако если комп проверяет лампы и находит, что они не исправны. То соответственно он должен выдать соответствующее сообщение, ни каких сообщений о неисправности ламп он не выдает. Это странно.
Vitaliy800 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Тоже вот разорился на штатные ксеноновые фары с блоками и лампами, все поставил. Фары зажигаются, но при этом идет постоянное моргание света. Может кто подскажет, в чем тут проблема. Это одна из причин, из-за которой не стал морочится с покупкой штатных блоков, хотя и купил штатные лампы (уже, правда, продал), а поставил Н7 и блоки MTF. Недавно заезжал подрегулировать фары - все нормально, свето-теневая граница в норме. Интересно бы было сравнить со штатными лампами. Есть среди нас кто-нибудь из Королёва?
ZemAnd Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А мне всё же интересно, можно ли как-нибудь поставить ксенон по всем правилам. И что бы электрокорректор, и поворачивались... Или это в принципе невозможно?
makz240 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А мне всё же интересно, можно ли как-нибудь поставить ксенон по всем правилам. И что бы электрокорректор, и поворачивались... Или это в принципе невозможно? Думаю можно, просто помимо фар, блоков и ламп, понадобятся два датчика наклона кузова и блок управления светом + перепрошивка.
ZemAnd Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ну вот всё это удовольствие на заводе стоит 28 000 рублей. Интересно, сколько оно будет стоить у дилера...
vasiliy-air@ Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А мне всё же интересно, можно ли как-нибудь поставить ксенон по всем правилам. И что бы электрокорректор, и поворачивались... Или это в принципе невозможно? ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ невозможно. ксенон корректируется автоматически, с омывателями, и ни в коем случае не поворачивается. таковы правила.
Vitaliy800 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ну вот всё это удовольствие на заводе стоит 28 000 рублей. Интересно, сколько оно будет стоить у дилера... Как минимум в 3 раза дороже, если не в 5.
AnderPAN Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Это только железяки с проводами, а еще нужно будет за установку платить и за прошивку.... Короче космическая цена получается, если все по правилам...
Vlad B Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 У рестайла штатно идёт ксенон или биксенон. Биксенон это ксенон в ближнем и дальнем?
AnderPAN Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Тут вопрос неправильно поставлен: ШТАТНО и НЕ ШТАТНО нужно. А вот Ксенон и БиКсенон это ответ только БиКсенон!!! Даже на фокусах был если подразумевался Ксенон, то шла речь о БиКсеноне. А то что ксенон стоял- то это КоЛхОз был только. Короче ближний либо галоген и дальний галоген, или ближний ксенон и дальний ксенон + дальний галоген, и в добавок на мондео при ксеноне галоген подсветки при повороте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти