Anton.M Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Это как так у тебя получилось, предхоз замутил? На форуме неоднократно писалось, что есть счастливчики с помутневшей линзой. Скорее всего, была замена с какой то битой фары. При этом, дата выпуска на корпусе фар совпадают разница у дореста силикон, у реста пружины для крепления модуля, у меня лежат и те и те про запас Блин, а я одну силиконку потерял =( Делал из шланга... 0 Цитата
Dembel Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 На форуме неоднократно писалось, что есть счастливчики с помутневшей линзой. Скорее всего, была замена с какой то битой фары. При этом, дата выпуска на корпусе фар совпадают Блин, а я одну силиконку потерял =( Делал из шланга... Про запас имел ввиду сами модули , ну силикон соответственно тоже . Надо весной занятся напылением, найти бы у нас нормальную контору. 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 @Dembel, У нас завод. Вот веду переговоры по восстановлению рефлекторов от Вистеон1. Один модуль разобран на пробу. Человек пока не готов дать ответ. Цену тоже не озвучивал. Кому интересно, напишите. Может ему опт предложить... ? Сколько сегодня эта операция стоит? Просто пытаюсь понять на какую сумму соглашаться. А то может дешевле с Китая бимодули Които Q5 заказать по 1500 руб\шт. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 @Dembel, У нас завод. Вот веду переговоры по восстановлению рефлекторов от Вистеон1. Один модуль разобран на пробу. Человек пока не готов дать ответ. Цену тоже не озвучивал. Кому интересно, напишите. Может ему опт предложить... ? Сколько сегодня эта операция стоит? Просто пытаюсь понять на какую сумму соглашаться. А то может дешевле с Китая бимодули Които Q5 заказать по 1500 руб\шт. С който резать надо бленду и прочее .... На днях попробую с этим связаться у него на столе номер написан тел. для связи. 0 Цитата
Specnaz Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 С който резать надо бленду и прочее .... На днях попробую с этим связаться https://youtu.be/olBnolXpTbo у него на столе номер написан тел. для связи. позвонил, пока они не умеют для мондюка восстанавливать 0 Цитата
Dembel Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 позвонил, пока они не умеют для мондюка восстанавливать Вот блин, принцип то тот же, странно. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 А какая разница какой восстанавливать? Технология одна 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 @Oleg_KRSK, Присоединяюсь к вопросу - действительно какая разница? Дискриминация Мондюка! )))) Надо звонить и говорить что рефлекторы, например, от Туарега ))). 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Да, интересно какая нафиг разница?! И там и там металл 0 Цитата
clon76 Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Вистеон 1 и 2... все с мондео4... 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Завтра отдаю на пробу, на восстановление, рефлектор Вистеон_1. Сказали разговаривать будем по результатам работы - а то вдруг качество не устроит... Эх, если бы я знал как его, это качество, проверять... В связи с этим вопрос - какие существуют методы проверки качества нанесения отражающего покрытия? Покрытие в вакууме. Больше пока ничего про технологию не знаю. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Покрытие в вакууме. Значит должно держаться... остается только визуально посмотреть степень зеркальности... ну а больше ничего и не проверить - время покажет. 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Завтра отдаю на пробу, на восстановление, рефлектор Вистеон_1. Сказали разговаривать будем по результатам работы - а то вдруг качество не устроит... Эх, если бы я знал как его, это качество, проверять... В связи с этим вопрос - какие существуют методы проверки качества нанесения отражающего покрытия? Покрытие в вакууме. Больше пока ничего про технологию не знаю. Металл лучше все ж гальваникой делать. Напыление лишь для пластика. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Anton.M 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Вистеон 1 и 2... все с мондео4... Сколько уже писал... 1ый восстанавливается, 2ой - только в мусорку. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Да, интересно какая нафиг разница?! И там и там металл Вистеон 1 и 2... все с мондео4... Сколько уже писал... 1ый восстанавливается, 2ой - только в мусорку. Я хотел сказать про разницу... 0 Цитата
Gorod812 Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Тут обсуждали, что отражатели Вистеон 1 и Вистеон 2 НЕ взаимозаменяемы. Вчера был в одной мастерской, которая занимается восстановлением света на ФМ4 и иже с ним. Так вот мне предложили вместо отражателя Вистеон 2 поставить отражатель Вистеон 3. Говорят они взаимозаменяемы с минимальными доработками. Может и первый для второго Вистеона тогда подойдет? Какие будут мнения? 0 Цитата
Frolov Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 позвонил, пока они не умеют для мондюка восстанавливатьВероятно, что это просто некомпетентный посредник. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Вероятно, что это просто некомпетентный посредник. Сами отражатели между собой если пробовать переставить может и не совместимы, но модуль целиком без вопросов, например вистеон 1 поставить на фару где был вистеон 2, здесь в барахоле встречаются посты о продажи вистеона 1 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Тут обсуждали, что отражатели Вистеон 1 и Вистеон 2 НЕ взаимозаменяемы. Вчера был в одной мастерской, которая занимается восстановлением света на ФМ4 и иже с ним. Так вот мне предложили вместо отражателя Вистеон 2 поставить отражатель Вистеон 3. Говорят они взаимозаменяемы с минимальными доработками. Может и первый для второго Вистеона тогда подойдет? Какие будут мнения? 1ый и 2ой абсолютно разные. А вот 3ий и 2ой отличаются лишь линзой 0 Цитата
Dembel Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 1ый и 2ой абсолютно разные. А вот 3ий и 2ой отличаются лишь линзой но в сборе то взаимоменяемы 1 vs 2 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 но в сборе то взаимоменяемы 1 vs 2 С некоторыми замечаниями. на 1ом вистеоне шпильки М5, а на 2ом - М4. 0 Цитата
Gorod812 Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поиск отражателей Вистеон 3 пока безрезультатен. В основном все предлагают линзу в сборе... Если кто-то озадачен этой же проблемой и знает решение - порекомендуйте где копать 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 @Gorod812, оставь эту затею. Никто продавать отражатель из целого модуля не будет. Выходит из строя в 99% случаев отражатель. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 С некоторыми замечаниями. на 1ом вистеоне шпильки М5, а на 2ом - М4. Ну это пустяк 0 Цитата
Gorod812 Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 @Gorod812, оставь эту затею. Никто продавать отражатель из целого модуля не будет. Выходит из строя в 99% случаев отражатель. надежда умирает последней... Придется брать в сборе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.