Gorod812 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Вчера писал: так вот сегодня купил Osram D1S Night Breaker Unlimited Xenarc (+70%) 66140XNB. Попробовал заменить левую фару и сравнить с правой. Так на моё удивление свет желтее и тусклее моих старых Osram D1S 66144. Проверял на стене на подземной парковке. Мне не понравилось. Завтра буду менять. Подскажите, в чем подвох и на что можно поменять? Что и требовалось доказать... Маркетинг он и в Африке маркетинг. 0 Цитата
Горь Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Что и требовалось доказать... Маркетинг он и в Африке маркетинг. Поставлю сегодня обе, проверю на трассе в темноте. Результаты напишу... 0 Цитата
Горь Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 @Горь, тут два варианта: - лампа - контрафакт (где брал, кстати?); - нужно менять выгоревшие модули. XNB и должны светить желтее, чем поработавший штат - он, как правило, уходит в синеву при длительной работе. Брал в "12 вольт", проверил по коду на сайте - оригинал. Сниму ещё крышку, сверю номера. А на счет желтизны я знаю, должны приработаться часов 200. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 @Горь, сними лампу и через зеркальце посмотри верхнюю часть рефлектора - я думаю, там всё плохо. Можно очно сравнить где-нибудь свет. 0 Цитата
Горь Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 @Горь, сними лампу и через зеркальце посмотри верхнюю часть рефлектора - я думаю, там всё плохо. Можно очно сравнить где-нибудь све Поставил сегодня вечером обе лампы (правда в Мурманск Моле охранники гоняют, но я их посылаю-ОХРАНЯЙТЕ, а не гавкайте...) Выехал на улицу, и побыстрее в темноту... Скажу так: эффект ощутимый, реально больше света и светят дальше( метры не считал). Пока ДХО светят более холодным, но мне по фиг, главное головной свет. А то в отпуске замучился, не хватало "Длинны", что ли. А сейчас вроде все хорошо. Что пишут про Night Breaker 66140XNB это реально: яркость увеличивает( % не знаю, но визуально), дистанцию освещения тоже на 15-20 метров (на глаз). Цветность устраивает, со временем побелеют. Сейчас глазу приятно, не то что синева... 0 Цитата
Горь Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 @Горь, сними лампу и через зеркальце посмотри верхнюю часть рефлектора - я думаю, там всё плохо. Можно очно сравнить где-нибудь свет. Ты имеешь ввиду линзы? Да, у меня есть ощущения, что там гуляет другой свет, именно вверху. То ли розовый, то ли желтый. Нужно чистить? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 ...у меня есть ощущения, что там гуляет другой свет, именно вверху. То ли розовый, то ли желтый. Нужно чистить? Обычно терапия в таких случаях не помогает, нужна хирургия - замена модулей. Для начала неплохо убедиться в этом, это не затратно. 0 Цитата
Горь Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Обычно терапия в таких случаях не помогает, нужна хирургия - замена модулей. Для начала неплохо убедиться в этом, это не затратно. Я так понял У СПЕЦОВ? Как это сделать и где лучше? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Я так понял У СПЕЦОВ? Как это сделать и где лучше? Дешевле самому, спецы заточены на зарабатывание денег. Им интересно поставить такой диагноз, устранение причин которого принесёт больше денег. Я делал сам тихими вечерами 0 Цитата
Горь Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Дешевле самому, спецы заточены на зарабатывание денег. Им интересно поставить такой диагноз, устранение причин которого принесёт больше денег. Я делал сам тихими вечерами Промывка, полоскание дист. водой и т. д.? Если не трудно, опиши свой процесс? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Набери в гугле замена линз мондео4... будет на любой вкус 0 Цитата
Горь Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Набери в гугле замена линз мондео4... будет на любой вкус Так думаешь, только замена? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 ну или восстановление отражателей. Более вариантов нет... 0 Цитата
Gorod812 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 ну или восстановление отражателей. Более вариантов нет... Вопрос: имеет ли смысл восстанавливать отражатели Вистеон 2 (пластиковые) и кто делал, к кому (куда) обратиться? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Вопрос: имеет ли смысл восстанавливать отражатели Вистеон 2 (пластиковые) и кто делал, к кому (куда) обратиться? в питере есть контора, которая напыляет на пластик серебро... поищи на драйве... ценник был около 3 000 вроде , но могу и ошибиться.... 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Вопрос: имеет ли смысл восстанавливать отражатели Вистеон 2 (пластиковые) и кто делал, к кому (куда) обратиться? Был опыт, никакого смысла нет. Они плавятся и деформируются. Меняйте на доступные линзы. 0 Цитата
Gorod812 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Был опыт, никакого смысла нет. Они плавятся и деформируются. Меняйте на доступные линзы. Отражатели Вистеон 1 и 2 взаимозаменяемы? 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Отражатели Вистеон 1 и 2 взаимозаменяемы? Увы, нет. Сам недавно мучался, в итоге перехромировал отражатели на 1 вистеоне и наслаждаюсь 0 Цитата
Gorod812 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Вот и я мучаюсь со светом. Фары пока не разбирал, но думаю отражатели за семь лет потускнели... 0 Цитата
Dembel Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Увы, нет. Сам недавно мучался, в итоге перехромировал отражатели на 1 вистеоне и наслаждаюсь именно про отражатели или модули в сборе? 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 именно про отражатели или модули в сборе?Ну модуль состоит из отражателя, шторки, линзодержателя и линзы. Соответственно, страдает только отражатель модуля, его восстанавливают путем нанесения нового отражающего покрытия и модуль снова как новый 0 Цитата
Dembel Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ну модуль состоит из отражателя, шторки, линзодержателя и линзы. Соответственно, страдает только отражатель модуля, его восстанавливают путем нанесения нового отражающего покрытия и модуль снова как новый я имел ввиду модуль в сборе дорест и рест взаимоменяемы. 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 @Dembel, думаю - да. Рассматривал обе фары рест\дорест. через задние крышки. Расположение крепежных шпилек вроде одинаковое. 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 я имел ввиду модуль в сборе дорест и рест взаимоменяемы. Недавно писал отчет, у меня в одной из фар стоял 2 вистеон... Я менял на первый. https://www.drive2.ru/l/464809745623024367/ 0 Цитата
Dembel Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Недавно писал отчет, у меня в одной из фар стоял 2 вистеон... Я менял на первый. https://www.drive2.ru/l/464809745623024367/ Это как так у тебя получилось, предхоз замутил? @Dembel, думаю - да. Рассматривал обе фары рест\дорест. через задние крышки. Расположение крепежных шпилек вроде одинаковое. разница у дореста силикон, у реста пружины для крепления модуля, у меня лежат и те и те про запас 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.