Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) Какой доп.секции?

2) Линза не поворотная. Адаптивные ксенон ближнего света (дальний галоген)

Тогда расскажи, что в твоем понимании "адаптивные"?

На мондео всегда ставился биксенон с дополнительной секцией подсветки поворотов в отражателе фары.

Опубликовано

На мондео всегда ставился биксенон с дополнительной секцией подсветки поворотов в отражателе фары.

Не всегда. Есть ксенон ближнего с галогеном дальнего. Поворот подсвечивается отдельной лампой.

По адаптивным фарам -  виноват, исправлюсь, стоит автокорректор.

Опубликовано

Не всегда. Есть ксенон ближнего с галогеном дальнего. Поворот подсвечивается отдельной лампой.

По адаптивным фарам - виноват, исправлюсь, стоит автокорректор.

Всегда. Ближний-ксенон в линзе, дальний-ксенон в линзе с открытой шторкой+галоген
Опубликовано

Всегда. Ближний-ксенон в линзе, дальний-ксенон в линзе с открытой шторкой+галоген

не понял. Т.е. дальний - это ксенон в линзе и галоген одновременно? Нафига так сложно???

вот вин X9FDXXEEBDBD65593

Опубликовано

не понял. Т.е. дальний - это ксенон в линзе и галоген одновременно? Нафига так сложно???

вот вин X9FDXXEEBDBD65593

Именно так.

Нафига-вопрос спорный, дальнего много не бывает.

Опубликовано

Именно так.

Нафига-вопрос спорный, дальнего много не бывает.

век живи,  век учись...проверю.

Опубликовано

Поэтому Хеллу можно спокойно ставить, только рамку переходную надо

Если есть понимание по комплекту всего, что для этого надо (номера, коды и т.д.) - можешь в личку скинуть?

Опубликовано (изменено)

@Gorod812, зачем в личку? Есть тема по замене модулей в разделе тюнинга - там много информации. Я  себе ставил Hella 4 (оригинал от Тигуана).

Upd: http://mondeoclub.ru/forum/topic/119684/

Изменено пользователем drakula_51
Опубликовано

Если есть понимание по комплекту всего, что для этого надо (номера, коды и т.д.) - можешь в личку скинуть?

Нет там ни номеров, ни кодов, просто надо определиться с линзами и потом искать рамки на них (типа рамка переходная hella 3 для ford mondeo)

Те же галогену.нет таким торгует, как пример.

Опубликовано

Не всегда! Был еще адаптивный (и только именно он - адаптивный!) линзованный галоген! это где линзы ворочаются вслед за поворотом руля.
Опубликовано

@Gorod812, зачем в личку? Есть тема по замене модулей в разделе тюнинга - там много информации. Я  себе ставил Hella 4 (оригинал от Тигуана).

Upd: http://mondeoclub.ru/forum/topic/119684/

После такой замены фары надо регулировать/выставлять на стенде?

Опубликовано

Не всегда! Был еще адаптивный (и только именно он - адаптивный!) линзованный галоген! это где линзы ворочаются вслед за поворотом руля.

Ну очевидно же что я это знаю и речь в теме только о ксеноне
Опубликовано

После такой замены фары надо регулировать/выставлять на стенде?

Да, конечно. Помимо регулировки на ближнем свете придётся предварительно выставить взаимную ориентацию осей би-модуля и рефлектора дальнего света.

Опубликовано

Да, конечно. Помимо регулировки на ближнем свете придётся предварительно выставить взаимную ориентацию осей би-модуля и рефлектора дальнего света.

Кто в СПб этим занимается? Можете мастеров посоветовать?

Опубликовано

Каждые две-три страницы одни и те же рассуждения про адаптивность ксенона...

И не говори Дим :)

Ну очевидно же что я это знаю и речь в теме только о ксеноне

Значит не очевидно!

Опубликовано

не ссорьтесь, други...

моя ошибка, она признана (голова забита всяким шлаком, вот и не всегда понимаю что к чему)

Если есть желание, давайте удалим лишнее (мои сообщения не корректные), дабы следующие читатели не сочли за "флуд" и все такое...

Опубликовано

Кто в СПб этим занимается? Можете мастеров посоветовать?

Я в Питере этими услугами не пользовался, из достоверных источников знаю, что неплохая студия на Шателена, 9.

Как выше написали, лучше самому сделать - там нет высоких технологий, понадобятся прямые руки, новые модули и переходные рамки.

Опубликовано

Я в Питере этими услугами не пользовался, из достоверных источников знаю, что неплохая студия на Шателена, 9.

Как выше написали, лучше самому сделать - там нет высоких технологий, понадобятся прямые руки, новые модули и переходные рамки.

Сам люблю копаться, думаю разберусь.

Вопрос в том, кто фары потом отрегулирует. Не хочется "со сваркой" ездить...

Опубликовано

Сам люблю копаться, думаю разберусь.

Вопрос в том, кто фары потом отрегулирует. Не хочется "со сваркой" ездить...

Вот мой совет к кому обратиться

https://www.drive2.ru/o/f0X-SPb

Не знаю как по цене у него, но сделает идеально.

Опубликовано

Вчера писал: так вот сегодня купил Osram D1S Night Breaker Unlimited Xenarc (+70%) 66140XNB. Попробовал заменить левую фару и сравнить с правой. Так на моё удивление свет желтее и тусклее моих старых Osram D1S 66144. Проверял на стене на подземной парковке. Мне не понравилось. Завтра буду менять. Подскажите, в чем подвох и на что можно поменять?

Опубликовано

@Горь, тут два варианта:

- лампа - контрафакт (где брал, кстати?);

- нужно менять выгоревшие модули.

XNB и должны светить желтее, чем поработавший штат - он, как правило, уходит в синеву при длительной работе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...