Oleg_KRSK Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 1) Какой доп.секции? 2) Линза не поворотная. Адаптивные ксенон ближнего света (дальний галоген) Тогда расскажи, что в твоем понимании "адаптивные"?На мондео всегда ставился биксенон с дополнительной секцией подсветки поворотов в отражателе фары. 0 Цитата
Gorod812 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 На мондео всегда ставился биксенон с дополнительной секцией подсветки поворотов в отражателе фары. Не всегда. Есть ксенон ближнего с галогеном дальнего. Поворот подсвечивается отдельной лампой. По адаптивным фарам - виноват, исправлюсь, стоит автокорректор. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Не всегда. Есть ксенон ближнего с галогеном дальнего. Поворот подсвечивается отдельной лампой. По адаптивным фарам - виноват, исправлюсь, стоит автокорректор. Всегда. Ближний-ксенон в линзе, дальний-ксенон в линзе с открытой шторкой+галоген 0 Цитата
Gorod812 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Всегда. Ближний-ксенон в линзе, дальний-ксенон в линзе с открытой шторкой+галоген не понял. Т.е. дальний - это ксенон в линзе и галоген одновременно? Нафига так сложно??? вот вин X9FDXXEEBDBD65593 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 не понял. Т.е. дальний - это ксенон в линзе и галоген одновременно? Нафига так сложно??? вот вин X9FDXXEEBDBD65593 Именно так.Нафига-вопрос спорный, дальнего много не бывает. 0 Цитата
Gorod812 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Именно так. Нафига-вопрос спорный, дальнего много не бывает. век живи, век учись...проверю. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 век живи, век учись...проверю.Поэтому Хеллу можно спокойно ставить, только рамку переходную надо 0 Цитата
Gorod812 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поэтому Хеллу можно спокойно ставить, только рамку переходную надо Если есть понимание по комплекту всего, что для этого надо (номера, коды и т.д.) - можешь в личку скинуть? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) @Gorod812, зачем в личку? Есть тема по замене модулей в разделе тюнинга - там много информации. Я себе ставил Hella 4 (оригинал от Тигуана). Upd: http://mondeoclub.ru/forum/topic/119684/ Изменено 13 февраля, 2017 пользователем drakula_51 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Если есть понимание по комплекту всего, что для этого надо (номера, коды и т.д.) - можешь в личку скинуть?Нет там ни номеров, ни кодов, просто надо определиться с линзами и потом искать рамки на них (типа рамка переходная hella 3 для ford mondeo)Те же галогену.нет таким торгует, как пример. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 На мондео всегда ставился биксенон с дополнительной секцией подсветки поворотов в отражателе фары. Не всегда! Был еще адаптивный (и только именно он - адаптивный!) линзованный галоген! это где линзы ворочаются вслед за поворотом руля. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Каждые две-три страницы одни и те же рассуждения про адаптивность ксенона... 0 Цитата
Gorod812 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 @Gorod812, зачем в личку? Есть тема по замене модулей в разделе тюнинга - там много информации. Я себе ставил Hella 4 (оригинал от Тигуана). Upd: http://mondeoclub.ru/forum/topic/119684/ После такой замены фары надо регулировать/выставлять на стенде? 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Не всегда! Был еще адаптивный (и только именно он - адаптивный!) линзованный галоген! это где линзы ворочаются вслед за поворотом руля. Ну очевидно же что я это знаю и речь в теме только о ксеноне 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 После такой замены фары надо регулировать/выставлять на стенде? Да, конечно. Помимо регулировки на ближнем свете придётся предварительно выставить взаимную ориентацию осей би-модуля и рефлектора дальнего света. 0 Цитата
Gorod812 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Да, конечно. Помимо регулировки на ближнем свете придётся предварительно выставить взаимную ориентацию осей би-модуля и рефлектора дальнего света. Кто в СПб этим занимается? Можете мастеров посоветовать? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Каждые две-три страницы одни и те же рассуждения про адаптивность ксенона... И не говори Дим Ну очевидно же что я это знаю и речь в теме только о ксеноне Значит не очевидно! 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Значит не очевидно!Я писал это в самом начале дискуссии. 0 Цитата
Gorod812 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 не ссорьтесь, други... моя ошибка, она признана (голова забита всяким шлаком, вот и не всегда понимаю что к чему) Если есть желание, давайте удалим лишнее (мои сообщения не корректные), дабы следующие читатели не сочли за "флуд" и все такое... 0 Цитата
vi66 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Да мы и не ссоримся! Просто я тот еще зануда 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Кто в СПб этим занимается? Можете мастеров посоветовать? Я в Питере этими услугами не пользовался, из достоверных источников знаю, что неплохая студия на Шателена, 9. Как выше написали, лучше самому сделать - там нет высоких технологий, понадобятся прямые руки, новые модули и переходные рамки. 0 Цитата
Gorod812 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Я в Питере этими услугами не пользовался, из достоверных источников знаю, что неплохая студия на Шателена, 9. Как выше написали, лучше самому сделать - там нет высоких технологий, понадобятся прямые руки, новые модули и переходные рамки. Сам люблю копаться, думаю разберусь. Вопрос в том, кто фары потом отрегулирует. Не хочется "со сваркой" ездить... 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Сам люблю копаться, думаю разберусь. Вопрос в том, кто фары потом отрегулирует. Не хочется "со сваркой" ездить... Вот мой совет к кому обратитьсяhttps://www.drive2.ru/o/f0X-SPb Не знаю как по цене у него, но сделает идеально. 0 Цитата
Горь Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Вчера писал: так вот сегодня купил Osram D1S Night Breaker Unlimited Xenarc (+70%) 66140XNB. Попробовал заменить левую фару и сравнить с правой. Так на моё удивление свет желтее и тусклее моих старых Osram D1S 66144. Проверял на стене на подземной парковке. Мне не понравилось. Завтра буду менять. Подскажите, в чем подвох и на что можно поменять? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 @Горь, тут два варианта: - лампа - контрафакт (где брал, кстати?); - нужно менять выгоревшие модули. XNB и должны светить желтее, чем поработавший штат - он, как правило, уходит в синеву при длительной работе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.