serg999 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Правильный ход мыслей, ещё воспользоваться окошком поиска (в правом верхнем углу) - и будет результат. поиск ни чего не дал толком может ты чем нибудь поможешь? 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 @serg999, сообщение 1370 и далее по тексту. Еще, кажется, ZelDol заменил галоген на ксенон. Посмотри его сообщения в теме. 0 Цитата
Юран28 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Купил ФМ4 2010г и отъездив неделю, проклял свет фар раз 200.Он ни о чем и светит как два фонарика, замена ламп на осрам найт брекер а потом и на филипс с белым светом проблему не решило. Заказал с сайта хеллы фары линзованные под ксенон D1S 1EL 010 541-091 и 1EL 010 541-101 . Встало это удовольствие почти в 46 000. Но это оказались цветочки, а ягодки начались при до заказывании датчиков и прочего доп оборудования что бы сделать все по фен шую а не аля колхоз. 1) Датчик высоты наклона кузова задний левый, правый — 16 0002) Датчик системы автоматической коррекции наклона света фар левый, правый — 9000Лампы D1S Osram Xenarc NIGHT BREAKER UNLIMITED — 66140XNB 2шт — 8000 А теперь не много о теории.Фары оказались с адаптивным светом а это влечет покупкой дополнительных датчиков, а именно — датчик угла поворота руля и блок управления адаптивным светом (ASF). Это все или чего то забыл?Подскажите по адаптивному свету и какой ставить модуль управления светом для ксенона? Моня дорестайл с обычными галогеновыми фарами без датчиков и адаптивного света. Какие лучше поставить блоки розжига, оригиналы или мтф, оптима и прочие на 55w ? В сервисе сказали что для того, что бы объединить 1 и 2 пункт нужен какой то блок.Выбор пал между 1766806 и 1716648 блоками (попросил написать их коты что бы в инете посмотреть какой выбрать). Про блок управления светом для ксенона и ASF мы друг друга не поняли и не смоли найти общий язык, сказали — ты мне коды принеси, я закажу.Так что мне нужно для установки этих фар, что бы работали как положено? Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Юран28 0 Цитата
vi66 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Но это оказались цветочки, а ягодки начались при до заказывании т.е. я правильно понимаю - ты потратил ~80 тысяч слабо представляя как работает система, какие компонены нужны и т.д?... Юран, ты чё героином приторговываешь? 0 Цитата
Юран28 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) т.е. я правильно понимаю - ты потратил ~80 тысяч слабо представляя как работает система, какие компонены нужны и т.д?... Юран, ты чё героином приторговываешь? Остались деньги с продажи другой машины. Но в одном ты прав,я слабо представляю как все работает. На нормальный свет готов потратить 120 - 150 тысяч. Повторюсь,я за нормальный ксенон и ни какого колхоза,иначе все выше сделанное не имеет смысла. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Юран28 0 Цитата
vi66 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 На нормальный свет готов потратить 120 - 150 тысяч. Сказал бы сразу, я б тебе со своем машины снял... а себе купил с разборки тыщ за 40 0 Цитата
clon76 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Сказал бы сразу, я б тебе со своем машины снял... а себе купил с разборки тыщ за 40 Не, у него адаптивный ксенон.... у тебя простой... 0 Цитата
Юран28 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Не, у него адаптивный ксенон.... у тебя простой... Так что по блокам и датчикам? Как я понял,мне нужен блок 7S71-13K031-BE дорестайл. А про блок ASF и модули,датчики так и не понял. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Так что по блокам и датчикам? Как я понял,мне нужен блок 7S71-13K031-BE дорестайл. А про блок ASF и модули,датчики так и не понял.На скор поискал, попробуй почитать здесьhttps://www.drive2.ru/l/8338302/ Если че - он мож и поможет найти недостающие части 0 Цитата
vi66 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Не, у него адаптивный ксенон.... у тебя простой... Юноша! адаптивный бывает только галоген 0 Цитата
Юран28 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 На скор поискал, попробуй почитать здесь https://www.drive2.ru/l/8338302/ Если че - он мож и поможет найти недостающие части Т.е два блока нужно, один для ксенона и один ASF ? 0 Цитата
Юран28 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Юноша! адаптивный бывает только галоген Фара D1S / H1 - галоген на дальний и адаптив (если я правильно понял) http://www.allhella.ru/catalog/ford-mondeo-iv-03-07-10-10-fary/ford-mondeo-iv-03-07-10-10-fara-bi-ksenon-d1s-n1-levaya/ 0 Цитата
vi66 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Фара D1S / H1 - галоген на дальний и адаптив (если я правильно понял) http://www.allhella....-d1s-n1-levaya/ кмк, на фотках обычный биксенон (с ксеноновой! лампой) у адаптива дыра в маске овальная, чтобы дать возможность шевелиться линзе, в которой ГАЛОГЕНОВАЯ лампа 0 Цитата
clon76 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Юноша! адаптивный бывает только галоген Если я правильно помню, в самом начале был адаптивный ксенон, но начали появляться проблемы с проводами к лампе и форд удалил подобную комплектацию, нет? ПыСы: я уж и забыл, как это звучит "юноша".... Все больше "дядя Володя" Изменено 23 декабря, 2016 пользователем clon76 0 Цитата
Юран28 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 кмк, на фотках обычный биксенон (с ксеноновой! лампой) у адаптива дыра в маске овальная, чтобы дать возможность шевелиться линзе, в которой ГАЛОГЕНОВАЯ лампа " Функция осветительного прибора адаптивная C поворотником С ближним светом С дальним светом С габаритом " С обеих сторон линзы есть дыра под лампы Н1 (если увеличить фото,то будет видно) 0 Цитата
clon76 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Да, на фотке обычный ксенон. Слова про адаптив - это просто виражная лампа... 0 Цитата
Юран28 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) В маленькое углубление с левой стороны от линзы вставляется лампа Н1, она то похоже и выполняет функцию адаптивного света Было бы куда проще, если бы хелла предоставляла мануал хоть какой то о работе фары и что куда и в какую дыру вставляется,а так приходится на руках показывать как ежики плодятся , и гадать на кофейной гуще. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Юран28 0 Цитата
clon76 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 В маленькое углубление с левой стороны от линзы вставляется лампа Н1, она то похоже и выполняет функцию адаптивного светаПро то и разговор. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 но начали появляться проблемы с проводами к лампе и форд удалил подобную комплектацию, нет? чёт я не помню такого... но по отмененным комплектациям на истину не претендую Все больше "дядя Володя" и не говорите коллега! скоро уж пионеры в транспорте будут место уступать, а всё от "дядя, а вы..." вздрагиваю и начинаю озираться 0 Цитата
Юран28 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Про то и разговор. Хорошо, а с правой стороны? Это типа дальний? Тогда нахера провод от линзы идет? Шторка поднялась,доп лампа Н1 загорелась и здравствуй ясно солнышко? Это ж какая нагрузка на эл сеть будет,учитывая еще лампы Н11 в туманках 0 Цитата
vi66 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 а так приходится на руках показывать как ежики плодятся , и гадать на кофейной гуще. не надо гадать - надо чётко понимать: адаптив - это когда главная линза ближнего (ближнего/дальнего если она одна и мы сейчас не только о мондео) ворочается, повторяя движения руля, пытаясь как бы помочь водителю "заглянуть за поворот"в твоем же случае - линза стоит мертво, относительно горизонтальной оси фар... шевелиться относительно вертикальной оси она умеет лишь с целью юстировки по горизонту, чтобы не слепить встречных в зависимости от загрузки и профиля дорожного полотна... и делает это она вместе со всем отражателем, маской и т.д. 0 Цитата
Юран28 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 не надо гадать - надо чётко понимать: адаптив - это когда главная линза ближнего (ближнего/дальнего если она одна и мы сейчас не только о мондео) ворочается, повторяя движения руля, пытаясь как бы помочь водителю "заглянуть за поворот" в твоем же случае - линза стоит мертво, относительно горизонтальной оси фар... шевелиться относительно вертикальной оси она умеет лишь с целью юстировки по горизонту, чтобы не слепить встречных в зависимости от загрузки и профиля дорожного полотна... и делает это она вместе со всем отражателем, маской и т.д. Ну раз так, то не вижу смысла покупать блок ASF и прочие приблуды на руль. Если не прав,то поправьте меня. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Ну раз так, то не вижу смысла покупать блок ASF и прочие приблуды на руль. Если не прав,то поправьте меня. ну если линза не шевелится - то наверное и не нужно! Не, конечно можно купить и например, на полку положить... 0 Цитата
Юран28 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) ну если линза не шевелится - то наверное и не нужно! Не, конечно можно купить и например, на полку положить... А как быть с дыркой под него, вставить лампу для вида и пусть торчит как запасная на случай выхода из строя дальнего ? Ну или спарить ее с дальним,только толку от этого 0 Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Юран28 0 Цитата
vi66 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 А как быть с дыркой под него под кого? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.