serg999 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Правильный ход мыслей, ещё воспользоваться окошком поиска (в правом верхнем углу) - и будет результат. поиск ни чего не дал толком может ты чем нибудь поможешь?
KuzminS Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 @serg999, сообщение 1370 и далее по тексту. Еще, кажется, ZelDol заменил галоген на ксенон. Посмотри его сообщения в теме.
Юран28 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Купил ФМ4 2010г и отъездив неделю, проклял свет фар раз 200.Он ни о чем и светит как два фонарика, замена ламп на осрам найт брекер а потом и на филипс с белым светом проблему не решило. Заказал с сайта хеллы фары линзованные под ксенон D1S 1EL 010 541-091 и 1EL 010 541-101 . Встало это удовольствие почти в 46 000. Но это оказались цветочки, а ягодки начались при до заказывании датчиков и прочего доп оборудования что бы сделать все по фен шую а не аля колхоз. 1) Датчик высоты наклона кузова задний левый, правый — 16 0002) Датчик системы автоматической коррекции наклона света фар левый, правый — 9000Лампы D1S Osram Xenarc NIGHT BREAKER UNLIMITED — 66140XNB 2шт — 8000 А теперь не много о теории.Фары оказались с адаптивным светом а это влечет покупкой дополнительных датчиков, а именно — датчик угла поворота руля и блок управления адаптивным светом (ASF). Это все или чего то забыл?Подскажите по адаптивному свету и какой ставить модуль управления светом для ксенона? Моня дорестайл с обычными галогеновыми фарами без датчиков и адаптивного света. Какие лучше поставить блоки розжига, оригиналы или мтф, оптима и прочие на 55w ? В сервисе сказали что для того, что бы объединить 1 и 2 пункт нужен какой то блок.Выбор пал между 1766806 и 1716648 блоками (попросил написать их коты что бы в инете посмотреть какой выбрать). Про блок управления светом для ксенона и ASF мы друг друга не поняли и не смоли найти общий язык, сказали — ты мне коды принеси, я закажу.Так что мне нужно для установки этих фар, что бы работали как положено? Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Юран28
vi66 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Но это оказались цветочки, а ягодки начались при до заказывании т.е. я правильно понимаю - ты потратил ~80 тысяч слабо представляя как работает система, какие компонены нужны и т.д?... Юран, ты чё героином приторговываешь?
Юран28 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) т.е. я правильно понимаю - ты потратил ~80 тысяч слабо представляя как работает система, какие компонены нужны и т.д?... Юран, ты чё героином приторговываешь? Остались деньги с продажи другой машины. Но в одном ты прав,я слабо представляю как все работает. На нормальный свет готов потратить 120 - 150 тысяч. Повторюсь,я за нормальный ксенон и ни какого колхоза,иначе все выше сделанное не имеет смысла. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Юран28
vi66 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 На нормальный свет готов потратить 120 - 150 тысяч. Сказал бы сразу, я б тебе со своем машины снял... а себе купил с разборки тыщ за 40
clon76 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Сказал бы сразу, я б тебе со своем машины снял... а себе купил с разборки тыщ за 40 Не, у него адаптивный ксенон.... у тебя простой...
Юран28 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Не, у него адаптивный ксенон.... у тебя простой... Так что по блокам и датчикам? Как я понял,мне нужен блок 7S71-13K031-BE дорестайл. А про блок ASF и модули,датчики так и не понял.
clon76 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Так что по блокам и датчикам? Как я понял,мне нужен блок 7S71-13K031-BE дорестайл. А про блок ASF и модули,датчики так и не понял.На скор поискал, попробуй почитать здесьhttps://www.drive2.ru/l/8338302/ Если че - он мож и поможет найти недостающие части
vi66 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Не, у него адаптивный ксенон.... у тебя простой... Юноша! адаптивный бывает только галоген
Юран28 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 На скор поискал, попробуй почитать здесь https://www.drive2.ru/l/8338302/ Если че - он мож и поможет найти недостающие части Т.е два блока нужно, один для ксенона и один ASF ?
Юран28 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Юноша! адаптивный бывает только галоген Фара D1S / H1 - галоген на дальний и адаптив (если я правильно понял) http://www.allhella.ru/catalog/ford-mondeo-iv-03-07-10-10-fary/ford-mondeo-iv-03-07-10-10-fara-bi-ksenon-d1s-n1-levaya/
vi66 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Фара D1S / H1 - галоген на дальний и адаптив (если я правильно понял) http://www.allhella....-d1s-n1-levaya/ кмк, на фотках обычный биксенон (с ксеноновой! лампой) у адаптива дыра в маске овальная, чтобы дать возможность шевелиться линзе, в которой ГАЛОГЕНОВАЯ лампа
clon76 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Юноша! адаптивный бывает только галоген Если я правильно помню, в самом начале был адаптивный ксенон, но начали появляться проблемы с проводами к лампе и форд удалил подобную комплектацию, нет? ПыСы: я уж и забыл, как это звучит "юноша".... Все больше "дядя Володя" Изменено 23 декабря, 2016 пользователем clon76
Юран28 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 кмк, на фотках обычный биксенон (с ксеноновой! лампой) у адаптива дыра в маске овальная, чтобы дать возможность шевелиться линзе, в которой ГАЛОГЕНОВАЯ лампа " Функция осветительного прибора адаптивная C поворотником С ближним светом С дальним светом С габаритом " С обеих сторон линзы есть дыра под лампы Н1 (если увеличить фото,то будет видно)
clon76 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Да, на фотке обычный ксенон. Слова про адаптив - это просто виражная лампа...
Юран28 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) В маленькое углубление с левой стороны от линзы вставляется лампа Н1, она то похоже и выполняет функцию адаптивного света Было бы куда проще, если бы хелла предоставляла мануал хоть какой то о работе фары и что куда и в какую дыру вставляется,а так приходится на руках показывать как ежики плодятся , и гадать на кофейной гуще. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Юран28
clon76 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 В маленькое углубление с левой стороны от линзы вставляется лампа Н1, она то похоже и выполняет функцию адаптивного светаПро то и разговор.
vi66 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 но начали появляться проблемы с проводами к лампе и форд удалил подобную комплектацию, нет? чёт я не помню такого... но по отмененным комплектациям на истину не претендую Все больше "дядя Володя" и не говорите коллега! скоро уж пионеры в транспорте будут место уступать, а всё от "дядя, а вы..." вздрагиваю и начинаю озираться
Юран28 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Про то и разговор. Хорошо, а с правой стороны? Это типа дальний? Тогда нахера провод от линзы идет? Шторка поднялась,доп лампа Н1 загорелась и здравствуй ясно солнышко? Это ж какая нагрузка на эл сеть будет,учитывая еще лампы Н11 в туманках
vi66 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 а так приходится на руках показывать как ежики плодятся , и гадать на кофейной гуще. не надо гадать - надо чётко понимать: адаптив - это когда главная линза ближнего (ближнего/дальнего если она одна и мы сейчас не только о мондео) ворочается, повторяя движения руля, пытаясь как бы помочь водителю "заглянуть за поворот"в твоем же случае - линза стоит мертво, относительно горизонтальной оси фар... шевелиться относительно вертикальной оси она умеет лишь с целью юстировки по горизонту, чтобы не слепить встречных в зависимости от загрузки и профиля дорожного полотна... и делает это она вместе со всем отражателем, маской и т.д.
Юран28 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 не надо гадать - надо чётко понимать: адаптив - это когда главная линза ближнего (ближнего/дальнего если она одна и мы сейчас не только о мондео) ворочается, повторяя движения руля, пытаясь как бы помочь водителю "заглянуть за поворот" в твоем же случае - линза стоит мертво, относительно горизонтальной оси фар... шевелиться относительно вертикальной оси она умеет лишь с целью юстировки по горизонту, чтобы не слепить встречных в зависимости от загрузки и профиля дорожного полотна... и делает это она вместе со всем отражателем, маской и т.д. Ну раз так, то не вижу смысла покупать блок ASF и прочие приблуды на руль. Если не прав,то поправьте меня.
clon76 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Ну раз так, то не вижу смысла покупать блок ASF и прочие приблуды на руль. Если не прав,то поправьте меня. ну если линза не шевелится - то наверное и не нужно! Не, конечно можно купить и например, на полку положить...
Юран28 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) ну если линза не шевелится - то наверное и не нужно! Не, конечно можно купить и например, на полку положить... А как быть с дыркой под него, вставить лампу для вида и пусть торчит как запасная на случай выхода из строя дальнего ? Ну или спарить ее с дальним,только толку от этого 0 Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Юран28
vi66 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 А как быть с дыркой под него под кого?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти