Dembel Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 У тебя на фото - соленоиды (втягивающие катушки) дальнего света на DE-модулях. Тут сейчас терки про шаговые двигатели корректора идут аааа ну я не настаиваю 0 Цитата
SHURIK_68 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Где-нибудь реально найти новый моторчик для замены? на разборках 0 Цитата
Denisco Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 А вы не могли бы скинуть фотографию моторчика? Я завтра полезу в фару. Сравню. Готов купить, если одинаковые. С вероятностью 90% фару половинеть придеться.Она не на термоклее, т.е. Или пилить или разъединить при помощи деформации корпуса. 0 Цитата
SHURIK_68 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Она не на термоклее, т.е. Или пилить или разъединить при помощи деформации корпуса. стекло (пластик) снимать там термоклей, греть и ножом 0 Цитата
whitey Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 С вероятностью 90% фару половинеть придеться. Она не на термоклее, т.е. Или пилить или разъединить при помощи деформации корпуса. Тут вероятность 100%. Я в курсе. 0 Цитата
Denisco Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 стекло (пластик) снимать там термоклей, греть и ножом Там клей как резина.Он не как на старых фарах. Если его долго нагревать, всё равно не расклеится. Быстрее пластик начинает плыть. 0 Цитата
SHURIK_68 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Там клей как резина. Он не как на старых фарах. Если его долго нагревать, всё равно не расклеится. Быстрее пластик начинает плыть. Я писал отчет о замене линз и тут есть ссылки. На одной фаре я вскрывал стекло. 0 Цитата
megad Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 стекло (пластик) снимать там термоклей, греть и ножом Поделюсь своим опытом. Разбирал головную оптику и ПТФ, красил отражатели (в головном штатный ксенон, в ПТФ поставил линзы). Сию процедуру простой не назовешь. Некоторые помещают блок-фару в коробку, закрывают ее и начинают через отверстие греть строительным феном, потом разъединяют. Я делал по другому - феном грел небольшой участок шва (5-7 см) и широкой заточенной отверткой аккуратно раздвигал пластик. Тут важно отметить, что греть надо до определенного момента, пока пластик не поплыл и с нижней стороны фары шов глубокий, поддается не просто, но как только видимо клей отошел нужно переходить к следующему участку. Объяснить на словах не просто, но у меня получилось все с первого раза, только одна фара подтекает, нужно переделывать. И еще, ПТФ так не разбираются, по крайней мере от DEPO, шов надо пилить. При сборке, как ПТФ, так и головных фар использовал стекольный герметик. 0 Цитата
whitey Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 у меня моторчик от левой дорестайловой есть. рабочий. не знаю, одинаковые ли они... Привет. Ты тут бываешь на форуме? Что с моторчиком? 0 Цитата
Dembel Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 После небольших покатушек по грунтовки и грязевых ванн по Рязанщине, словил что то, когда сел на брюхо, которое обломило мне рычаг датчика корректора фар, спалил эту тему, после того как фары после юзания при включения зажигания вверх вниз светили слишком низко, понял что то то не так, проверил задний датчик он в норме, а вот передний сломался пополам, хули делать в деревне: снял левое переднее колесо, открутил рычажок, в руках две половинки. Решил это дело склеить суперклеем, дополнительно наложил шины со всех сторон, обчесал напильником и шкуркой, чтобы было гладко склеил, держиться крепко, сверху ещё изолентой замотал, теперь вот думаю отдельно есть в продаже этот рычажок или только комплектом ? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Вроде только в сборе. Да не парься, люди годами так ездят. Если сделал хорошо, нифига ему не будет. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 во во! в том месте сейчас запас прочности больше чем у нового! 0 Цитата
Dembel Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 @ZelDol, и @vi66, тоже так и подумал ,хотел ещё саморезами стянуть . Надо бы теперь на регулировку фар сгонять. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Надо бы теперь на регулировку фар сгонять. Если правда нужно, не из-за ремонта, т.к. длина штока фиксированная - если ты ее при ремонте не нарушил. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 @vi66, длина та же, но когда фары упали , я корректором крутил , приподнял их. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 @Dembel, а... тогда конечно, лишним не будет 0 Цитата
Dembel Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Сам у стены покрути. накрутил так, что светят как дальний , можно было найти стену в Москве, с заствленными машинами фиг найдёшь, если только на парповке подземной в тк. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 на парповке подземной в тк. Вообще отличный вариант. Рулетку, маркер, черканул на стене высоту нужную, крути вниз. Вбок ведь не крутил наверное? 0 Цитата
Dembel Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Вообще отличный вариант. Рулетку, маркер, черканул на стене высоту нужную, крути вниз. Вбок ведь не крутил наверное? кнутил вбок тоже, правда без насечек на стене , поэтому нафигачил 0 Цитата
Dembel Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Ну тады ехай настраивать завтра еду , пусть по феншую с компом выставят. 0 Цитата
good time Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Коллеги, ткните носом, сам не нашел. Есть ли где-нибудь описанный алгоритм замены лампы в штатном ксеноне, и, главное, какой инструментарий для этого нужен? 0 Цитата
megad Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Коллеги, ткните носом, сам не нашел. Есть ли где-нибудь описанный алгоритм замены лампы в штатном ксеноне, и, главное, какой инструментарий для этого нужен? Алгоритм простой. Сначала снимаем блок-фару, открутив предварительно 2 болта. Затем открываем крышку фары. Далее выкручиваем саму лампу из модуля линзы (для этого понадобится звездочка, размер только не помню, 8-я или 10-я, маленькая в общем) Для удобства можно открутить блок ксенона с задней крышки той же звездочкой и отсоединить проводку. После этого снимаем крепежную пластину с лампы, сдвигая ее в сторону. Одеваем пластину на новую лампочку и все ставим в обратном порядке. Кажись так) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.