ZelDol Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 @Dumphill, Пробрось недостающие провода и все. Менять проводку - умрешь, она по всему салону и моторному отсеку нужна. 0 Цитата
Dumphill Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 @Dumphill, Пробрось недостающие провода и все. Менять проводку - умрешь, она по всему салону и моторному отсеку нужна. Всю - это да. Мне только выплести из покупаемой необходимые провода и главное разъемы. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Я купил модуль HCM, мне к нему сразу откусили разъем. Датчики тоже с разъемами были. Три провода к заднему левому колесу, три переднему левому, один провод шина LIN на обе фары, остальное перепиновывал из родной проводки. 0 Цитата
toff Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Не знаю, может чего не так скажу....Но если не устраивает свет - две причины ( они уже тут описаны не раз вроде, я как раз пользовался данными советами ) : либо сели лампы, либо выгорели линзы, либо все вместе....Я менял лампы ( в конторе, про которую тоже здесь писали ) оригинал однозначно....Сейчас езжу, свет вполне устраивает, хоть и фарам уже 4е года. ( менял по каско - одну от мелкой аварии, вторую умышленно запорол, т.к. хотел что бы не отличались одна от другой )....Предполагаю что линзы уже скоро будут подходить, ну придется наверное менять через какое то время в той же конторе....Ах да, ну известный наверное всем факт - что бы линзы меньше выгорали - не пользоваться режимом "авто", ну и не ездить днем с включенными фарами...))))....Свет у Мони более чем куда, скажу так, что БМВ - точно нервно курит в сторонке....А там КИИ, ХЮНДАИ и т.п. - на отдыхе давно.....))) 0 Цитата
jenyaafo Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 вместо галогена поставил ксеноновые фары с родными блоками и лампами. чтобы зажглись,прописал через елмку ксеноновые фары и добавил провод массы в фишке фары. отражатели были выгоревшие, поэтому проклеил их алюминизированной лентой за 100 рублей )) свет стал намного лучше, во всяком случае он появился!! есть еще одна проблемка- левая фара иногда загорается и сразу тухнет при включении. чтобы этого избежать, приходится ждать несколько секунд после заводки автомобиля и не включать сначала лишних электропотребителей, тогда лампа загорается и не гаснет. как думаете, проблема в блоке, лампе или проводке? 0 Цитата
SHURIK_68 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 скорее всего в лампе. Как вариант поменяйте лампы местами 0 Цитата
jenyaafo Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 потеплее станет, буду ковырять )) 0 Цитата
Dumphill Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Товарищи, Датчики уровня, передний и задний, для рестайла и дорестайла одинаковые? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 @Dumphill, передние правые разные по Микрокату. Хотя, если не ошибаюсь, у меня спереди он с какой-то одной стороны. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 @drakula_51, На рестайле по левому борту оба датчика стояло. На нынешнем мондюке на глаз такие же стоят. 0 Цитата
Dukis Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Подскажите, если поменять только одну лампу будет ли разность в свете между фарами? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Будет, но можно поискать Филипс с температурой 3800. Будет не так заметно, если стояли штатные лампы. Если лампам более 3 лет лучше махнуть обе, так как вторая не за горами.... Изменено 21 января, 2016 пользователем clon76 0 Цитата
Сочувствующий Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Здесь кто-то написал, что у него улучшился свет после того, как он немного под другим углом установил лампу в линзу. Как-то пролетело и все забыли. Сегодня решил попробовать этот метод, т.к. ничего не теряешь, а шанс возможен. Ребята, это работает, я не узнаю свою машину, светлее стало раза в три. настройки фар не изменились. Кто с руками рекомендую попробовать. Лампу наклонил немного вниз. 0 Цитата
alexgrig Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Ты не МПО слышал, а то как щелкает реле в салоне!!! Учи Мат.Часть... подскажите пожалуйста где находится реле дальнего света? ехал себе ехал, щелчок, погас дальний, легкий запах гари. поменял преды, дальний не появился и в районе бардачка не щелкает при переключении. так вот может это реле перегорело? и кто знает код для заказа. Спасибо! Изменено 23 января, 2016 пользователем alexgrig 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 подскажите пожалуйста где находится реле дальнего света? Оно встроено в ГЕМ и управляется логикой по шинам. Если F9 В геме исправен, уточни работают ли ПТФ, если нет - смотри F18 подкапотный. 0 Цитата
alexgrig Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Оно встроено в ГЕМ и управляется логикой по шинам. Если F9 В геме исправен, уточни работают ли ПТФ, если нет - смотри F18 подкапотный. Птф работают и ближний и подсветка поворотов работает F-18 питание центрального блока предов!? а F-17, 19, 20 тоже питание? Изменено 24 января, 2016 пользователем alexgrig 0 Цитата
Dumphill Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Парни, у кого-нибудь есть фотографии разъемов, которые вставляются в датчики уровня высоты подвески? Ищу по разборкам - никто по описанию не может понять как он должен выглядеть. Изменено 24 января, 2016 пользователем Dumphill 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 @Dumphill, хади сюда: http://www.connectorpeople.com/Connector/FORD/2/2L1T-14A464-YA 0 Цитата
Сочувствующий Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Здесь кто-то написал, что у него улучшился свет после того, как он немного под другим углом установил лампу в линзу. Как-то пролетело и все забыли. Сегодня решил попробовать этот метод, т.к. ничего не теряешь, а шанс возможен. Ребята, это работает, я не узнаю свою машину, светлее стало раза в три. настройки фар не изменились. Кто с руками рекомендую попробовать. Лампу наклонил немного вниз. Покатался пару дней и хочу переделать обратно. Дело в том, что ближний то хорош, но пропал дальний.Т.е. весь пучок бьет перед авто,а вдаль уходят только галагенки. Может попробую наклон уменьшить.А пока не рекомендую. 0 Цитата
SHURIK_68 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Покатался пару дней и хочу переделать обратно. Дело в том, что ближний то хорош, но пропал дальний.Т.е. весь пучок бьет перед авто,а вдаль уходят только галагенки. Может попробую наклон уменьшить.А пока не рекомендую Замена линз решит все проблемы, других вариантов нет, все это успокоение самого себя, что вроде как стало получше. Мои новые линзы уже едут, переходные рамки сегодня отдали в покраску. Ждемс. 0 Цитата
Сочувствующий Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 А где их заказать? Я в Питере. Скинь ссылку пожалуйста. Как-то боязно немного самому менять, если свет не совпадет с галогенкой устану выравнивать. Хотя голова боится, а руки делают! 0 Цитата
Dumphill Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 @Dumphill, хади сюда: http://www.connectorpeople.com/Connector/FORD/2/2L1T-14A464-YA Если кого интересует, есть такой же разъем на пежо и ситроен. Он продается отдельно. Каталожный номер 6541Y4. Сам я не заказывал, но на вид он одинаковый. Фотки разъема на пежо или ситроен есть на драйве 0 Цитата
SHURIK_68 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Итак как и обещал часть 1 Замена штатных линз биксенона Ford Mondeo дорестайл https://www.drive2.ru/l/9061606/ Изменено 24 февраля, 2016 пользователем SHURIK_68 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.