drakula_51 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Куда точно включается 3 и 2 пин блока ASF (HS CAN_HIGH и HS CAN_LOW) Они идут в жгут 14401 (под торпедой и её консолью), смотри в нём витую пару с цветами белый (HS_CAN_Low) и бело-синий (HS_CAN_High) и параллелься. Вроде тебе кидал схемы, там соединения высокоскоростной шины на 25 стр. 0 Цитата
Denisco Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Они идут в жгут 14401 (под торпедой и её консолью), смотри в нём витую пару с цветами белый (HS_CAN_Low) и бело-синий (HS_CAN_High) и параллелься. Вроде тебе кидал схемы, там соединения высокоскоростной шины на 25 стр. Я от сюда брал за основы схему для подключения ксенона. Брал 2 схемы с Etis для ксенона и адаптива, выгружал их в фотошип, накладывал друг на друга и смотрел какие нужно провода подключать и куда. Но в этисе не показано куда подключаются эти провода. На схеме представленной тут на стр. 69 указанно что их вставлять нужно в разъем C23-CD 5 и 6 пин., тут на форуме говориться что в GEM C1BP02 разъем С на 47 и 48 пин. Сейчас ещё раз посмотрю схемы 25 стр., просто эти схемы для меня менее читаемы. 0 Цитата
Houser Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Знатоки подскажите зачем эта лапка на отражателе. У неё два положения. Поднять можно только механически.то есть только разобрав. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Знатоки подскажите зачем эта лапка на отражателе. У неё два положения. Поднять можно только механически.то есть только разобрав.Это для изменения пучка света, для Европы! 0 Цитата
Houser Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Это для изменения пучка света, для Европы! А чем Европа от нас отличается? Что меняется. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) А чем Европа от нас отличается? Что меняется.У них направленность другая чем у нас. Я сегодня свои настаивал по нашему ГОСТу, так, как у Европы фары светят ниже чем у нас.у меня фары с Англии пришли Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Maximator 0 Цитата
Houser Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 У них направленность другая чем у нас. Я сегодня свои настаивал по нашему ГОСТу, так, как у Европы фары светят ниже чем у нас.у меня фары с Англии пришли Так там два положения. Какое лучше положение. У меня сейчас вниз стоят. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Так там два положения. Какое лучше положение. У меня сейчас вниз стоят.Так и оставь. 0 Цитата
Houser Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Так и оставь.а вверх для Европы? 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) а вверх для Европы? Эта "лапка" убирает галку. Например, Вы живете в континентальное Европе и собрались ехать в Англию. Так вот чтоб не слепить встречных, поднимается эта лапка и галка убирается, получается ровный свет. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Oleg_KRSK 0 Цитата
Dembel Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Эта "лапка" убирает галку. Например, Вы живете в континентальное Европе и собрались ехать в Англию. Так вот чтоб не слепить встречных, поднимается эта лапка и галка убирается, получается ровный свет. о буду иметь ввиду, а то тоже трогал эти штуки так и не понял для чего 0 Цитата
Houser Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Эта "лапка" убирает галку. Например, Вы живете в континентальное Европе и собрались ехать в Англию. Так вот чтоб не слепить встречных, поднимается эта лапка и галка убирается, получается ровный свет. Спасибо. Вроде все понятно. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 а вверх для Европы? Да вверх для Европы 0 Цитата
Denisco Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Установил в место галогена ASF линованный галоген. Готов выложить схемы, фото, описание процесса. Стоит ли выкладывать в эту тему или создать новую?! Может кто-то захочет повторить мой опыт. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 @Denisco, Имхо стоит тиснуть отчет на драйве, там в формате блога удобнее, а ссылку сюда. 0 Цитата
Denisco Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 @Denisco, Имхо стоит тиснуть отчет на драйве, там в формате блога удобнее, а ссылку сюда. В драйве отчет есть, правда не в блоге. Вот ссылки, может кому пригодиться. http://www.drive2.ru/l/8338302/ http://www.drive2.ru/l/8338497/ http://www.drive2.ru/l/8339100/ http://www.drive2.ru/l/8397436/ http://www.drive2.ru/l/8444673/ 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Да, заморочился, так заморочился Я на четвертый тоже сам ксенон ставил. То еще развлечение. 0 Цитата
юрец1 Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Вопрос для спецов, 2400 люмей светового потока (Ксеноновая лампа SHO-ME D1S) хватит для нормального освещения, цена у них вкусная -1700 руб. пара. Спасибо 0 Цитата
funtik-zver Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Может кто посоветует где в Минске могут помочь поменять линзы на мондео 4 дорестайл и что по деньгам. Линз нет новых, а вот свет овно. 0 Цитата
Denisco Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Вопрос для спецов, 2400 люмей светового потока (Ксеноновая лампа SHO-ME D1S) хватит для нормального освещения, цена у них вкусная -1700 руб. пара. Спасибо галоген по стандарту 1500 люмен, хорошая оригинальная лампа osram или philips 3200 люмен, мот и думайте, делатели вывод. 0 Цитата
Сочувствующий Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Попробуй вариант со скотчем.Тот,что предложил Uncle Sam Изменено 1 января, 2016 пользователем Сочувствующий 0 Цитата
вем Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 как заменить лампу в биксеноне. крепеж не похож на фотки в книжке и етисе. нет 2 болтиков, но есть какая-то пластмассовая черная хрень, если можно ткните носом в фотки или описание замены. поиск по форуму заводит в эту тему. посмотрел последние 10 и первые 10 страниц, не нашел описания замены 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 как заменить лампу в биксеноне. крепеж не похож на фотки в книжке и етисе. нет 2 болтиков, но есть какая-то пластмассовая черная хрень, если можно ткните носом в фотки или описание замены. поиск по форуму заводит в эту тему. посмотрел последние 10 и первые 10 страниц, не нашел описания замены Хрень нужно повернуть против часовой примерно на 30 градусов (это до упора) и спокойно потянуть на себя лампу. 0 Цитата
вем Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Хрень нужно повернуть против часовой примерно на 30 градусов (это до упора) и спокойно потянуть на себя лампу. спасибо 0 Цитата
вем Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) потрескалось покрытие на отражателе в фаре , как понять какой вистеон стоит в фаре, и продаются ли они отдельно. посмотрел на хидпланете вроде на 1 и 2 не похож Изменено 3 января, 2016 пользователем вем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.