Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куда точно включается 3 и 2 пин блока ASF (HS CAN_HIGH и HS CAN_LOW)

Они идут в жгут 14401 (под торпедой и её консолью), смотри в нём витую пару с цветами белый (HS_CAN_Low)  и бело-синий (HS_CAN_High) и параллелься.

Вроде тебе кидал схемы, там соединения высокоскоростной шины на 25 стр.

Опубликовано

Они идут в жгут 14401 (под торпедой и её консолью), смотри в нём витую пару с цветами белый (HS_CAN_Low)  и бело-синий (HS_CAN_High) и параллелься.

Вроде тебе кидал схемы, там соединения высокоскоростной шины на 25 стр.

Я от сюда брал за основы схему для подключения ксенона.

Брал 2 схемы с Etis для ксенона и адаптива, выгружал их в фотошип, накладывал друг на друга и смотрел какие нужно провода подключать и куда.

Но в этисе не показано куда подключаются эти провода. На схеме представленной тут на стр. 69 указанно что их вставлять нужно в разъем C23-CD 5 и 6 пин., тут на форуме говориться что в GEM C1BP02 разъем С на 47 и 48 пин.

Сейчас ещё раз посмотрю схемы 25 стр., просто эти схемы для меня менее читаемы.

Опубликовано

Знатоки подскажите зачем эта лапка на отражателе. У неё два положения. Поднять можно только механически.то есть только разобрав.

post-52183-0-53328300-1449497072_thumb.jpg

Опубликовано

Знатоки подскажите зачем эта лапка на отражателе. У неё два положения. Поднять можно только механически.то есть только разобрав.

Это для изменения пучка света, для Европы!
Опубликовано

Это для изменения пучка света, для Европы!

А чем Европа от нас отличается? Что меняется.

Опубликовано (изменено)

А чем Европа от нас отличается? Что меняется.

У них направленность другая чем у нас. Я сегодня свои настаивал по нашему ГОСТу, так, как у Европы фары светят ниже чем у нас.у меня фары с Англии пришли Изменено пользователем Maximator
Опубликовано

У них направленность другая чем у нас. Я сегодня свои настаивал по нашему ГОСТу, так, как у Европы фары светят ниже чем у нас.у меня фары с Англии пришли

Так там два положения. Какое лучше положение. У меня сейчас вниз стоят.

Опубликовано

Так там два положения. Какое лучше положение. У меня сейчас вниз стоят.

Так и оставь.
Опубликовано (изменено)

а вверх для Европы?

Эта "лапка" убирает галку. Например, Вы живете в континентальное Европе и собрались ехать в Англию. Так вот чтоб не слепить встречных, поднимается эта лапка и галка убирается, получается ровный свет.

Изменено пользователем Oleg_KRSK
Опубликовано

Эта "лапка" убирает галку. Например, Вы живете в континентальное Европе и собрались ехать в Англию. Так вот чтоб не слепить встречных, поднимается эта лапка и галка убирается, получается ровный свет.

о буду иметь ввиду, а то тоже трогал эти штуки так и не понял для чего :)

Опубликовано

Спасибо. Вроде все понятно.

Опубликовано

Установил в место галогена ASF линованный галоген.

Готов выложить схемы, фото, описание процесса.

Стоит ли выкладывать в эту тему или создать новую?!

Может кто-то захочет повторить мой опыт.

Опубликовано

@Denisco,

Имхо стоит тиснуть отчет на драйве, там в формате блога удобнее, а ссылку сюда.

В драйве отчет есть, правда не в блоге.

Вот ссылки, может кому пригодиться.

http://www.drive2.ru/l/8338302/

http://www.drive2.ru/l/8338497/

http://www.drive2.ru/l/8339100/

http://www.drive2.ru/l/8397436/

http://www.drive2.ru/l/8444673/

Опубликовано

Вопрос для спецов, 2400 люмей светового потока (Ксеноновая лампа SHO-ME D1S)

хватит для нормального освещения, цена у них вкусная -1700 руб. пара. Спасибо

Опубликовано

Может кто посоветует где в Минске могут помочь поменять линзы на мондео 4 дорестайл и что по деньгам. Линз нет новых, а вот свет овно.

Опубликовано

Вопрос для спецов, 2400 люмей светового потока (Ксеноновая лампа SHO-ME D1S)

хватит для нормального освещения, цена у них вкусная -1700 руб. пара. Спасибо

галоген по стандарту 1500 люмен, хорошая оригинальная лампа osram или philips 3200 люмен, мот и думайте, делатели вывод.

Опубликовано (изменено)

Попробуй вариант со скотчем.Тот,что предложил Uncle Sam

Изменено пользователем Сочувствующий
Опубликовано

как заменить лампу в биксеноне. крепеж не похож на фотки в книжке и етисе. нет 2 болтиков, но есть какая-то пластмассовая черная хрень, если можно ткните носом в фотки или описание замены. поиск по форуму заводит в эту тему. посмотрел последние 10 и первые 10 страниц, не нашел описания замены

Опубликовано

как заменить лампу в биксеноне. крепеж не похож на фотки в книжке и етисе. нет 2 болтиков, но есть какая-то пластмассовая черная хрень, если можно ткните носом в фотки или описание замены. поиск по форуму заводит в эту тему. посмотрел последние 10 и первые 10 страниц, не нашел описания замены

Хрень нужно повернуть против часовой примерно на 30 градусов (это до упора) и спокойно потянуть на себя лампу.

Опубликовано

Хрень нужно повернуть против часовой примерно на 30 градусов (это до упора) и спокойно потянуть на себя лампу.

спасибо

Опубликовано (изменено)

потрескалось покрытие на отражателе в фаре , как понять какой вистеон стоит в фаре, и продаются ли они отдельно. посмотрел на хидпланете вроде на 1 и 2 не похож

Изменено пользователем вем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...