Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет одноклубники.

Прошу совета что ли))

мондео 4 , штатный ксенон(ближний свет) сегодня лампа стала светить с оттенком красного света(перегорает типа постепенно)

стоит лампа osram d1s 35w/

Надо поменять, пока гоишник не лишил ВУ.

вопрос.. я хз сколько к ставить. 4000к? 5000? 6000к?

чем больше тем более белым будет свет да?

Опубликовано

Привет одноклубники.

Прошу совета что ли))

мондео 4 , штатный ксенон(ближний свет) сегодня лампа стала светить с оттенком красного света(перегорает типа постепенно)

стоит лампа osram d1s 35w/

Надо поменять, пока гоишник не лишил ВУ.

вопрос.. я хз сколько к ставить. 4000к? 5000? 6000к?

чем больше тем более белым будет свет да?

Ставить OSRAM 4300к. Причем меняй обе. И не придумывай себе 5000 и 6000к это для понта :) в дождь ничего с этим светом не увидишь :)
Опубликовано

@samotёka,

спасибо.

Блин, а дорогие эти лампочки все таки. у нас в магазе мне зарядили 1700 за штуку.

На алиэкспресс 1700 за 2 (osram)

а не понятно какие за 900р 2 шт.

Опубликовано (изменено)

@samotёka,

спасибо.

Блин, а дорогие эти лампочки все таки. у нас в магазе мне зарядили 1700 за штуку.

На алиэкспрес не вздумай заказывать! Все подделка голимая!

а вот 1700 за лампу нормальная цена.

http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=66140CLC&class_man=OSRAM

Изменено пользователем samotёka
Опубликовано

По твоей схеме нагрузка будет 35+50 = 85 ватт против 55 у штатного галогена. 

Ты прав что-то я промахнуться с этим.... А так, как думаешь будет работать данная схема? 

Опубликовано

На алиэкспрес не вздумай заказывать! Все подделка голимая!

1700 за лампу нормальная цена.

Согласен на 100% я себе по такой цене купил 2-ве пары, в итоге все лампы по цвету пучка разные подобрал кое как, но! все равно разные оттенки пучка света.

Опубликовано (изменено)

@samotёka,

спасибо.

Нашел у себя 2 шт. Osram 4300к оригинал снятые с авто с пробегом 15 тыр. Если интересно вопросы в личку.

Причина замены ламп такая, решил ради интереса поставить D1S OSRAM Xenarc Night Breaker Unlimited  4300k

Опубликовано

Приветствую!

У меня проблема стоят лампы philips x-treme vision. При включении светят сначала хорошо ярким белым, спустя секунд 10 светят желтым и яркость света гораздо хуже становится. В чем может быть проблема?

Опубликовано

Да хрен его знает. Там в электрике же нет нифига - только блок розжига и лампа. Блок розжига так косячить не должен - его задача бахнуть напругой для розжига и держать стабильное напряжение. Причем схема там серьезная, должен стабилизировать питание нормально. Попробуйте подкинуть другие лампы. Хотя бы одну. Желательно штатный Osram.

Опубликовано

Всем привет! моему моне 5 лет, с завода стоит штатный ксенон, стал замечать. что он что херово стал светить, проблема в лампах или в линзах? линзы выглядят как новые, может лампа ксеноновая от времени устает? кто че думает

Опубликовано

Всем привет! моему моне 5 лет, с завода стоит штатный ксенон, стал замечать. что он что херово стал светить, проблема в лампах или в линзах? линзы выглядят как новые, может лампа ксеноновая от времени устает? кто че думает

Не линза сама, а отражатель может выгореть, лампы исключать тоже не стоит.

Опубликовано

Лампы купил в октябре. В юлмарте. Может бракованные?

Сейчас вероятность покупки кЕтая в любом магазине верна 0.99. Я бы взял (уже делал это и не раз и всегда доволен) мало-б/у у зарекомендовавших себя продавцов на тематическом ресурсе.
Опубликовано

А есть возможность отключить розжиг ксенона при включении зажигания? Как то странно сделано, вкл зажигание, лампы разгорелись, начинаешь заводить , ксенон тухнет, потом опять разгорается. Для ламп наверно это плохо ?

Опубликовано

А есть возможность отключить розжиг ксенона при включении зажигания? Как то странно сделано, вкл зажигание, лампы разгорелись, начинаешь заводить , ксенон тухнет, потом опять разгорается. Для ламп наверно это плохо ?

Я просто лампы включаю после того как двиг. завёл, авто светом редко пользуюсь.

Опубликовано

Я просто лампы включаю после того как двиг. завёл, авто светом редко пользуюсь.

зря, функция классная, только лишний розжиг ксенона в темное время дня напрягает. 

Вариантов отключения в теме не проскакивало? поиском не нашел ничего(

Опубликовано

Вариантов отключения в теме не проскакивало? поиском не нашел ничего(

неа , не встречал 

Опубликовано

Штатными способами невозможно. По факту - одни и те же лампы и блоки пережили 100 тык. пробега за три года без проблем. Всегда автосвет стоял.

Опубликовано (изменено)

Приветствую!

У меня проблема стоят лампы philips x-treme vision. При включении светят сначала хорошо ярким белым, спустя секунд 10 светят желтым и яркость света гораздо хуже становится. В чем может быть проблема?

Сколько лет лампам? Какой пробег с ними?

Какого года машина у тебя? Еще как вариант 99% отражатели в линзах выгорели.

Опубликовано

Отражатели в линзах 100%
Опубликовано

Купил машину с би-ксеноном на конверсе горит ошибка по фарам. как я понял перегорели лампы подсветки поворота т.к они не загораются при повороте руля. Что за лампочки там стоят?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...