yva-a Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Поменял топливный фильтр! Сначало прыгали обороты. потом дымила очень много на холодную затем вообще заглохла и сейчас не заводится! в чём причина подскажите пожалуйста. говорили что воздух сосёт откуда не знаю! машина форд мондео 1995 TD Изменено 25 октября, 2010 пользователем yva-a 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Размести лучше свою тему в дизельной ветке. мож ТНДВ сдох. А мож, фильтр бракованый попался. 0 Цитата
ButterFlY Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Размести лучше свою тему в дизельной ветке. мож ТНДВ сдох. А мож, фильтр бракованый попался. А это какая ветка? 0 Цитата
_dark_man_ Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Поменял топливный фильтр! Сначало прыгали обороты. потом дымила очень много на холодную затем вообще заглохла и сейчас не заводится! в чём причина подскажите пожалуйста. говорили что воздух сосёт откуда не знаю! машина форд мондео 1995 TD Шланги заменить на прозрачные, до фильтра и от фильтра, прокачать систему(включив зажигание). 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Поменял топливный фильтр! Сначало прыгали обороты. потом дымила очень много на холодную затем вообще заглохла и сейчас не заводится! в чём причина подскажите пожалуйста. говорили что воздух сосёт откуда не знаю! машина форд мондео 1995 TD Скорей всего подсос воздуха. Снимал фильтр? Для надежности сними полностью фильтр и перебери снятый, так вернее получится и герметичнее. А еще ТНВД не любит воздух, по этому прокачай фильтр перед заводкой. 0 Цитата
SKN Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Походу что-то не так собрал, и завоздушил систему полностью. Делай как sonik35 советует, дизель не любит "сухой" фильтр топлиыва. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Прокачать легко, после сборки отсоиденить патрубок идущий к ТНВД и прокачивать лягухой пока не польется. Только стаканчик подставь, не забудь. На патрубке идущим к ТНВД есть заглушка спец. для прокачки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.