stembox Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Помннял топл. фильтр, перещупал все датчики, сделал ревизию бака (насос не менял), все равно через определенное время теряет тягу (на нетралке на педаль откликается втыкаешь скорость опять удушье), после отстоя какое то время едет Сеточки на бензонасосе почистил? Померь давление в топливной рампе манометром в момент когда машина теряет тягу - заедь на СТО. Может быть, насос у тебя накрывается. 0 Цитата
Zaaar Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Сеточки на бензонасосе почистил? Померь давление в топливной рампе манометром в момент когда машина теряет тягу - заедь на СТО. Может быть, насос у тебя накрывается. Домой доеду обязательно поменяю, на трассе уже четвертый день. Думал мож в чем еще дело 0 Цитата
stembox Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Домой доеду обязательно поменяю, на трассе уже четвертый день. Думал мож в чем еще дело Поменяешь или померяешь? Прежде чем менять, померь давление сначала. Я тоже моторчик насоса менял, а дело оказалось совсем не в нем. 0 Цитата
Zaaar Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Поменяешь или померяешь? Прежде чем менять, померь давление сначала. Я тоже моторчик насоса менял, а дело оказалось совсем не в нем.Поменяю, за эти дни так вые.ся.Вроде уже все перещупал Что так мож сломаться? датчик какой нагревается х.з. 0 Цитата
Zaaar Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Поменяю, за эти дни так вые.ся. Вроде уже все перещупал Что так мож сломаться? датчик какой нагревается х.з. а может эт аварийный режим двс включается, ток из за чего 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Если датчик температуры дв глючит, короче говоря когда надо включится вентилятору, а он не включается по какойто причине(разьем и Т.Д.), то мозг переходит в аварийный режим и рубит двигатель чтобы ты его не поджарил, как то так Еще может топл. насос нагреваться после определённой работы и подклиневать Изменено 24 июля, 2014 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Zaaar Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Если датчик температуры дв глючит, короче говоря когда надо включится вентилятору, а он не включается по какойто причине(разьем и Т.Д.), то мозг переходит в аварийный режим и рубит двигатель чтобы ты его не поджарил, как то так Еще может топл. насос нагреваться после определённой работы и подклиневатьДатчик темп. отключал все так жеОстался насос!!! Изменено 25 июля, 2014 пользователем Zaaar 0 Цитата
GreyR Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 У меня была такая же ботва. Нагреется и перестает тянуть. Синдром пропал после замены катушки зажигания. 0 Цитата
trez Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Датчик темп. отключал все так же Остался насос!!! алое, датчик imrc проверял? 0 Цитата
Zaaar Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 У меня была такая же ботва. Нагреется и перестает тянуть. Синдром пропал после замены катушки зажигания.Как объяснить нормальную работу после глушения и заводки 0 Цитата
Zaaar Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 алое, датчик imrc проверял?Хде это? имрс 0 Цитата
trez Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Хде это? имрс. Я очень долго маялся с тягой и так эже попадала. Щас ссылку кину, с телефона не удобно 0 Цитата
trez Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 http://mondeoclub.ru/forum/topic/111075/?fromsearch=1 Вот 0 Цитата
trez Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Находится он под пластиковой панелькой прям на голове , которая блжие к морде. Что надо сделать , берешь 2 ключ, едешь , машина начала тупить , не глуши выходи и открывай этот блок, дросселем до 3к погазуй, и смотри тянет ли трос заслонки вихревые. Есть 3 варианта 1 не открывает 2 открывает и сразу закрывает. 3 открывает и в е нормально. В первых 2 замена транзистора за 8р и паяльник, я почти уверен что это он. Ошибки читали? 0 Цитата
trez Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Если надо давай Сфоткаю под капотом поажу где он , почту тока дай 0 Цитата
Zaaar Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Если надо давай Сфоткаю под капотом поажу где он , почту тока дай нет не надо, разобрался Доехал, ща чуть отдохну поеду на поиски истины на трассе обращал внимание на этот механизм, не замечал чтоб трос двигался сегодня попрошу у близняшки, попробую с его имрс покататься спасибо 0 Цитата
trez Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 нет не надо, разобрался Доехал, ща чуть отдохну поеду на поиски истины на трассе обращал внимание на этот механизм, не замечал чтоб трос двигался сегодня попрошу у близняшки, попробую с его имрс покататься спасибо воу воу, трос в кожухе ты пока не открешь не увидишь тянется он или нет. Донор это вариант но цеплять его крайне геморно, удачи))) 0 Цитата
Zaaar Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) воу воу, трос в кожухе ты пока не открешь не увидишь тянется он или нет. Донор это вариант но цеплять его крайне геморно, удачи))) нет, газовал на трассе и смотрел этот тросик вообще не двигался, хотел подвигать заслонки рукой они не двигаются. Почитал темку - надо вскрывать смазывать заслонки закоксывались походу, имрс все равно менять надо? или старый целый ( я на трос смотрел где он без кожуха)))) на механизме заслонок) Изменено 25 июля, 2014 пользователем Zaaar 0 Цитата
trez Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) нет, газовал на трассе и смотрел этот тросик вообще не двигался, хотел подвигать заслонки рукой они не двигаются. Почитал темку - надо вскрывать смазывать заслонки закоксывались походу, имрс все равно менять надо? или старый целый ( я на трос смотрел где он без кожуха)))) на механизме заслонок) учитывая что когда берешь только , работает, начни с замены транзистора, стоит 8 рублей в теме про имрц написано какой. 8 рублей не 8 тысяч ))) Изменено 25 июля, 2014 пользователем trez 0 Цитата
Zaaar Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 учитывая что когда берешь только , работает, начни с замены транзистора, стоит 8 рублей в теме про имрц написано какой. 8 рублей не 8 тысяч ))) ок, спасибо, хорошо бы этим все и закончилось 0 Цитата
Zaaar Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 К сожалению это не имрс, Подскажите пож насос от 2х литрового подойдет к нам????? внешне вроде идентичны 0 Цитата
вова Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 К сожалению это не имрс, Подскажите пож насос от 2х литрового подойдет к нам????? внешне вроде идентичны Подходит. 0 Цитата
Zaaar Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Да теперь знаю, поставил на авось. Теперь все замечательно! Всем спасибо за помошь. Всю машину перещупал))))) Изменено 26 июля, 2014 пользователем Zaaar 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.