ВВК Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 два из них были новые оригинальные на камри, Сравнили стекла Camry vs Mondeo...... да вообще распространенная проблема А зачем же так делаете, если аж на трех машинах произошло Одно раза было мало? 0 Цитата
trez Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 а у меня если выключить печку прогреть двигатель и потом её включить она холодным дует))) помогает только калибровка, не знаю в чем дело, так уже 2 года))) 0 Цитата
morallez Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Сравнили стекла Camry vs Mondeo...... А зачем же так делаете, если аж на трех машинах произошло Одно раза было мало? а чем стекла камри хуже стекол форда?))) первый раз на калдине по незнанию, а потом на камри глюк печки был- пока не прогреется дуть не начинает, когда за бортом холоднее -35... вот она характерная трещина от печки 0 Цитата
ВВК Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 а чем стекла камри хуже стекол форда?))) Уже ведь писали выше, как минимум, потому что в нем нет подогрева ))))...... Да и дело не только, и не столько в подогреве лобового стекла, сколько в режиме работы климат-контроля -плавный нагрев одновременно с прогревом ОЖ и последующим увеличением оборотов. Да что я Вам рассказываю, Вы же сами это знаете )))))) характерная трещина от печки Лично я ни разу не видел на мондео таких вот характерных трещин от печки. 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Лично я ни разу не видел на мондео таких вот характерных трещин от печки. +стопицот. так, к разговору: "Гений учится на чужих ошибках. Умный на своих. А дурак вообще не учится. "-народная мудрость. 0 Цитата
morallez Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Уже ведь писали выше, как минимум, потому что в нем нет подогрева ))))...... Да и дело не только, и не столько в подогреве лобового стекла, сколько в режиме работы климат-контроля -плавный нагрев одновременно с прогревом ОЖ и последующим увеличением оборотов. Да что я Вам рассказываю, Вы же сами это знаете )))))) Лично я ни разу не видел на мондео таких вот характерных трещин от печки. воооот, я про то и говорю, стекло должно прогреваться одновременно с двигателем и ОЖ, а не как тут предлагают выключать печку на время прогрева... +стопицот. так, к разговору: "Гений учится на чужих ошибках. Умный на своих. А дурак вообще не учится. "-народная мудрость. типа умный, да? 0 Цитата
ВВК Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 типа умный, да? Не стОит..... ))) 0 Цитата
mixa ea7a Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 ребята кто ни будь менял на мони 2.5l рулевую тягу как к ней подлезть со стороны генератора,и что за хре..нь на пыльнике шланг как его отсоединить... 0 Цитата
fyrex Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Рулевая тяга как у всех двигателей - спроси в подходящей теме ! (мне меняли на сервисе, я не видел, но проблем ни у кого не возникло ) 0 Цитата
morallez Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 ребята кто ни будь менял на мони 2.5l рулевую тягу как к ней подлезть со стороны генератора,и что за хре..нь на пыльнике шланг как его отсоединить... мне меняли, откручивали "специнструментом"))) кусок трубы с приваренной на одом конце головкой, что б ключем взяться, на другом конце вварена гайка с вкручивающимся в нее болтом для зажима тяги... 0 Цитата
mixa ea7a Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 мне меняли, откручивали "специнструментом"))) кусок трубы с приваренной на одом конце головкой, что б ключем взяться, на другом конце вварена гайка с вкручивающимся в нее болтом для зажима тяги... я вот тоже хотел уже такую хрен..ь делать ? 0 Цитата
ВВК Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Приключилась очередная неприятность - неожиданно рассыпался левый наружный шрус. Предлагают только в сборе.... с соответствующей ценой, либо китайские. Поиском прошелся не смог найти. Кто-нибудь может подсказать номерок адекватного аналога левого наружного шруса на 2,5 с АКПП? 0 Цитата
cooperin Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Приключилась очередная неприятность - неожиданно рассыпался левый наружный шрус. Предлагают только в сборе.... с соответствующей ценой, либо китайские. Поиском прошелся не смог найти. Кто-нибудь может подсказать номерок адекватного аналога левого наружного шруса на 2,5 с АКПП? Приключилась очередная неприятность - неожиданно рассыпался левый наружный шрус. Предлагают только в сборе.... с соответствующей ценой, либо китайские. Поиском прошелся не смог найти. Кто-нибудь может подсказать номерок адекватного аналога левого наружного шруса на 2,5 с АКПП? Приключилась очередная неприятность - неожиданно рассыпался левый наружный шрус. Предлагают только в сборе.... с соответствующей ценой, либо китайские. Поиском прошелся не смог найти. Кто-нибудь может подсказать номерок адекватного аналога левого наружного шруса на 2,5 с АКПП? я брал где то год назад Glo 3631K(это номерок),но...он стоил 1700р,а сейчас 3700,однако...а вообще адекватная замена это GKN-Spidan 21449(номерок),тем более что год назад он стоил 6000р,а сейчас 2700.на GLO я езжу год,их у меня два,то есть правый и левый. 0 Цитата
amorphis Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Friesen QVJ1246 General Ricambi FO1074 GKN-Spidan 21449 GSP 818002 Loebro 303743 Mapco 16604 NK 512530 NK 512538 Remy DRC10054 Remy DRC10054K Ruville 75218 Ruville 75218S SKF VKJA 5289 Triscan 8540 16127 вот немного номеров ... цены думаю найти не сложно ... 0 Цитата
ВВК Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Приключилась очередная неприятность - неожиданно рассыпался левый наружный шрус. Предлагают только в сборе.... с соответствующей ценой, либо китайские. Поиском прошелся не смог найти. Кто-нибудь может подсказать номерок адекватного аналога левого наружного шруса на 2,5 с АКПП? Спасибо всем откликнувшимся, лежу с температурой - сразу не сообразил, что внешний правый я уже и сам менял.... В общем собрали мне "рассыпавшийся" мой ШРУС, не знал что так можно ))) 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо всем откликнувшимся, лежу с температурой - сразу не сообразил, что внешний правый я уже и сам менял.... В общем собрали мне "рассыпавшийся" мой ШРУС, не знал что так можно ))) От так. Век живи, век учись Поправляйся 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 От так. Век живи, век учись Поправляйся И фотку не пей холодную....... Выздоравливай! 0 Цитата
ВВК Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 И фотку не пей холодную....... Выздоравливай! Спасибо, если бы от неё родимой , так нет - зараза какая-то прицепилась......... 0 Цитата
wolis11 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Привет всем! такой вопросик может кто не будь встречал у себя на машине, при наборе скорости двигатель дергает и чек мигает потом тухнет, на диагностике вылезли 3 ошибки (P0172,P0202,P0302), после того как стерли больше не вылазили и скорость нормально набирала. В чем может быть проблема? 0 Цитата
wolis11 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Привет всем! такой вопросик может кто не будь встречал у себя на машине, при наборе скорости двигатель дергает и чек мигает потом тухнет, на диагностике вылезли 3 ошибки (P0172,P0202,P0302), после того как стерли больше не вылазили и скорость нормально набирала. В чем может быть проблема? 1 ошибка это богатая смесь 1 цилиндра, 2 неисправность форсунки 2 целиндра, 3 пропуски зажигания 2 целиндр 0 Цитата
fyrex Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 1 ошибка это богатая смесь 1 цилиндра, 2 неисправность форсунки 2 целиндра, 3 пропуски зажигания 2 целиндр Провода, все видели, к годалке не ходи. Но у меня они еще и свечи подпалили. Скоро будет постоянно дергать. 0 Цитата
mixa ea7a Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 у меня тоже чек горит постоянно из за ГБО стирают ошибку катаюсь пару дней на бензине не загорается только стоит переключить на газ и через пару минут опять загорается ошибка (БЕДНАЯ СМЕСЬ )Я не парюсь уже привычно стало... 0 Цитата
fyrex Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 у меня тоже чек горит постоянно из за ГБО стирают ошибку катаюсь пару дней на бензине не загорается только стоит переключить на газ и через пару минут опять загорается ошибка (БЕДНАЯ СМЕСЬ )Я не парюсь уже привычно стало... Без панике, этож форд - горящий чек тут означает "двигатель исправен, можно ехать" 0 Цитата
mixa ea7a Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Без панике, этож форд - горящий чек тут означает "двигатель исправен, можно ехать" я и не парюсь для меня это привычно, 0 Цитата
wolis11 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Провода, все видели, к годалке не ходи. Но у меня они еще и свечи подпалили. Скоро будет постоянно дергать. Спасибо, значит будем свечи и провода менять)), просто не люблю когда не нужные вещи горят на панели приборов))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.